伊莉討論區

標題: 二手psp [打印本頁]

作者: auy1997yga    時間: 2014-7-30 10:17 PM     標題: 二手psp

作者: hisinjac    時間: 2014-7-30 11:59 PM

5000都可以買新的PSP了,為什麼要買二手的??
咦,我有點文不對題阿= =
作者: s860302    時間: 2014-7-31 12:22 AM

game休閒館吧  5000買PSP二手有點誇張   市價好像只剩1千多了ㄛ= =
如果有剩餘額我想還能再買幾款正版遊戲吧   討鬼傳跟噬神者蠻推薦的
作者: zxcdsa888    時間: 2014-7-31 01:55 AM

二手不用2000  連全新的都不用4000了
有五千 都可以直接買二手的psv了
作者: leokim    時間: 2014-8-1 10:12 AM

5000都可以買一台全新+遊戲了!!!XD
幹嘛這麼委屈要買二手~
作者: SloderX    時間: 2014-8-1 10:59 AM

我買了全新3007主機(全套)
搭配處銷活動,用較便宜的價格買了(收納包&保護殼&保護貼) <-這是整套
自己在巴哈二手市場買了 初音 兩版的遊戲
這些只花5000初喔!
作者: ch4281tw    時間: 2014-8-1 01:57 PM

作者: silo    時間: 2014-8-1 03:24 PM

要二手的話
2500都可以要求品項良好乾淨了
再附記憶卡也OK
如果只玩正版直接買二手的PSV好了
作者: 穹是我妹    時間: 2014-8-4 06:30 PM

買psv吧 以後新遊戲的潛力比較大
作者: johnny3986506    時間: 2014-8-7 09:45 PM

推薦psv多存點錢
保證不會後悔
作者: :+:風之紀律:+:    時間: 2014-8-7 10:28 PM

如果是單純想玩PSP遊戲
拜一台也是沒問題
作者: mmda331    時間: 2014-8-14 10:22 PM

現在買新的PSP跟買二手的已經沒啥差別了
我覺得你可以省下來買PSV
花個1K上下買台二手的PSP 剩下的拿去做PSV的基金
現在買全新的3980除了比較爽之外似乎就沒啥附加價值了
現在幾乎都改機了 你一改 保固也跟著沒了
然後玩到不想玩也很難賣 現在PSP市價低得嚇人
想賣個3000有難度
不然買個二手的加減玩 還可以有資金去存PSV和遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!