伊莉討論區

標題: [列殺人被告 江宜樺準時抵達法院不發一語][NOWNEWS][2014年 07月 30日] [打印本頁]

作者: hotmail888    時間: 2014-7-30 05:47 PM     標題: [列殺人被告 江宜樺準時抵達法院不發一語][NOWNEWS][2014年 07月 30日]

作者: hotmail888    時間: 2014-7-30 05:52 PM

作者: kirins    時間: 2014-7-30 06:00 PM

身為法律人知道犯法也要硬幹
通常就是有黑箱秘密
作者: dandan524    時間: 2014-7-30 06:23 PM

強勢鎮暴警力鐵血驅離???我看不出有多強勢。
作者: lilfox11    時間: 2014-7-30 06:41 PM

這樣好了

2016年,讓小英 和 廷帆 去執政吧....

這樣台灣就真的民主,真的自由了

每天不用工作,上街就有錢顉了
被人打了,還可以告別人執法過當
丟小英鞋子,還會無罪開釋.....
作者: acer200706    時間: 2014-7-30 07:36 PM

"殺人"被告, 被殺的是人嗎?

看來離紅衛兵不遠囉!
作者: kevin3q1725    時間: 2014-7-30 07:40 PM

這件案件最後絕對是不了了之的!
以官方的龐大勢力真的是很難定罪!
作者: dragonfire0424    時間: 2014-7-30 08:09 PM

以後黑道都找學生就好
犯法也可以說為台灣為民主
所以官逼民反
真的被警察抓再來告警察
作者: 99202123    時間: 2014-7-30 08:19 PM

句說還動用到200警力來替自己為安..這就是為什麼當初會有基層員警會發生過勞的原因吧
作者: 路過的騎士    時間: 2014-7-30 08:31 PM

kevin3q1725 發表於 2014-7-30 07:40 PM
這件案件最後絕對是不了了之的!
以官方的龐大勢力真的是很難定罪!

一定的,你想想看馬卡聾想鬥垮王金平那段,結果自己不是也被火力砲轟,但是現在也不是有個欣妤玟替他頂罪
作者: milkmilk1102    時間: 2014-7-30 08:47 PM

根本無須發言
這種蠢到爆的官司
法官會怎麼判早已一清二楚
作者: milkmilk1102    時間: 2014-7-30 08:48 PM

acer200706 發表於 2014-7-30 07:36 PM
"殺人"被告, 被殺的是人嗎?

看來離紅衛兵不遠囉!

這些人八成沒學過刑法
才會這樣貽笑大方
作者: 專業註銷    時間: 2014-7-30 09:10 PM

我無言了 警察捍衛國家首長是正常的
而首長為國家打拼時能動用警察也屬正常
但一堆人自以為是 以為自己是"公民"可以不守法
當法壓制那些"公民" "公民"則以救國為號召
而號召到暴力入侵公家機關 則那些"公民"還以為成功了
而轉下一公家機關 而此時公家機關已有所警覺  就說那些"公民"以違法
而公民被警察驅離 又不想走 但警察粗暴些 他們有些就拳打腳踢
然後就被驅離 後續就是警民互控 然而首長何罪之有
可以告訴我嗎  他殺了誰 是現行犯嗎
如果首長真被起訴 那國將無法可執 無律可治
作者: jahnva6837530    時間: 2014-7-30 09:20 PM

個人覺得這是台灣黑暗的一天   你可以去評論行政院長   他確實做得不好
但為了那晚的事情以殺人罪傳喚行政院長   我只能說台灣已經不分是非了
攻佔行政院在裡面逛大街吃東西   完全當作自己家東翻西翻
外面一堆人助長聲勢   警察執法也許過於激進   但那些人難道就真的那麼有正當性嗎??
我認為凡事都要有底線的   不能拿著一個正當的理由就肆無忌憚的得寸進尺吧
就單純拿太陽餅事件來說   各大媒體大肆報導都說那一位高官只在乎太陽餅不在乎民意
還有人發起買太陽餅去給那位高官   我真的不懂耶   偷了人家東西的人居然有這麼多人挺
受害者反而被奚落還要出來澄清   這是怎樣的價值觀
行政院長出來捍衛行政院   警察驅除違法   卻要面對殺人未遂的究責   這..................
可能我太笨吧   我真的不懂為什麼???

作者: oscar13    時間: 2014-7-30 10:06 PM

只是做做樣子吧
動不了江宜樺的啦

作者: kirins    時間: 2014-7-31 12:11 AM

專業註銷 發表於 2014-7-30 09:10 PM
我無言了 警察捍衛國家首長是正常的
而首長為國家打拼時能動用警察也屬正常
但一堆人自以為是 以為自己是" ...

管碧玲廿六日在立法院內政委員會質詢王卓鈞,播放行政院鎮壓學生影片,質疑警方為何在優勢警力早已掌控行政院的情況下,還要出動鎮暴警察對學生動粗?這段影片顯示,警方疑似破壞行政院內公物,引發大量網友轉載分享,質疑:「誰知道太陽餅到底是誰吃的?」
學生原地靜坐當天卻被打暴頭
搜尋youtube 行政院畫面 管碧玲
作者: qlwhbks    時間: 2014-7-31 12:20 AM

台灣還有法治的話,林益世,賴素茹,李朝卿...等等還人還可以逍遙法外?
台灣還有法治的話可以縱容國營事業養一大堆肥貓?
台灣還有法治的話,軍公改退俸改逐月領會政策一出台就馬上急轉彎?
台灣的法治不是國民在摧毀,不是學生在摧毀,不是太陽花學運在摧毀。
摧毀台灣法治的正正就是在執政的馬政府。
作者: 專業註銷    時間: 2014-7-31 04:47 AM

kirins 發表於 2014-7-31 12:11 AM
管碧玲廿六日在立法院內政委員會質詢王卓鈞,播放行政院鎮壓學生影片,質疑警方為何在優勢警力早已掌控行 ...

我只問這句誰給那些學生攻佔政府機關的權利

那相對是對於國家挑釁 是法不容 理不存

不管你的理由多正當 攻佔政府機關本身就錯

難道不能處置嗎 或許你說是愛國心 或其他信念

但攻佔這件事本身就錯了 難道每個人只要理由正確連殺人都合法嗎
作者: ddt47    時間: 2014-7-31 11:47 AM

完全支持警方強勢驅離,還給大眾一個寧靜的生活環境,那些稱被打傷的剛好而已,

,竟然還告首長殺人,這個國家已到了是非不分的地步,他做的不好是事實,但依法

行政也是該然,不然我們這些奉公守法的人是白癡嗎。

作者: jaylee2901    時間: 2014-10-15 05:53 PM

這半年來政府出包事件還不少 江宜樺位子倒是坐得很穩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!