伊莉討論區

標題: 賣psp藍白色 3007 含改機+16G記憶卡 二手近全新 [打印本頁]

作者: sdsd99887    時間: 2013-12-8 07:40 PM     標題: 賣psp藍白色 3007 含改機+16G記憶卡 二手近全新

[attach]97217398[/attach][attach]97217382[/attach][attach]97217383[/attach][attach]97217380[/attach][attach]97217385[/attach][attach]97217384[/attach]

內容物:9.5成新主機x1

充電器x1

usb傳輸線x1

拭鏡布x1

16GB記憶卡x1(不含GAME)

盒裝完整

基隆市可以面交

有意願購買者請留言..THX

作者: 莊小宏    時間: 2013-12-9 01:56 AM

這多少賣?
我住屏東.能用寄的嗎?0.0
作者: sdsd99887    時間: 2013-12-9 09:42 AM

一共是4090元喔~

現在這顏色已經買不到了

如果您有確定購買的話,只要給我您的基本資料

姓名,電話,地址 即可

郵寄的話是運費60元

貨到付款是運費90元

機況非常非常新,要買真的手腳要快

送禮自用兩相宜,要當作精品收藏也行(機身超美)

我的信箱:zero3161653@yahoo.com.tw

作者: 莊小宏    時間: 2013-12-9 01:05 PM

有附果凍套嗎?
電池只有一顆嗎?0.0..

作者: sdsd99887    時間: 2013-12-9 03:52 PM

沒有附贈果凍套唷~

電池只有一顆沒錯滴唷~
作者: 老劉K    時間: 2013-12-12 01:24 PM

作者: sdsd99887    時間: 2013-12-12 01:58 PM

我有留信箱了

信箱留言吧!
作者: hhfc15321    時間: 2014-1-5 09:24 AM

賣出了嗎                    現在能壓低一點價位嗎
作者: sdsd99887    時間: 2014-1-7 10:38 PM

hhfc15321 發表於 2014-1-5 09:24 AM
賣出了嗎                    現在能壓低一點價位嗎

價格沒辦法壓低,如果您堅持要低價位請您跟別的賣家購買!
作者: p556644p    時間: 2014-1-8 02:48 AM

有改機過嗎 是否能用完記憶卡下載的遊戲呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!