伊莉討論區

標題: 真三國無雙五 有夠難玩! [打印本頁]

作者: dd2d    時間: 2013-8-16 06:57 PM     標題: 真三國無雙五 有夠難玩!

連擊系統就是5代特殊的地方,不過這鳥系統也造成武將一開始的攻擊跟雜魚沒兩樣,修羅模式下根本更難集

華陀膏也是可遇不可求

變成要一直滾>偷點>滾>偷點,有夠累的

神速還不是每個都跟趙雲一樣好用,強襲的話根本就只是站著被砍到死

如果還是開場沒有傳書的腳色更慘...

有沒有三國無雙五都無雙不起來的八卦阿~~~
作者: eevvaa22    時間: 2013-8-18 06:25 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-8-19 10:34 AM

5代評價真的滿差的  我是接觸帝王傳
不過玩沒多久就沒玩了 跟其他真三系統差滿多的
比較喜歡的是六代猛將傳 讓我玩了1個多月 滿耐玩的
作者: s8177616    時間: 2013-8-20 08:55 PM

打小兵先把連舞打滿就好了~然後裝備有連舞維持的武器或馬!
作者: eric89117    時間: 2013-8-21 12:34 PM

6代比較好玩因為她還多了晉國
人數也變多的
蠻貼近歷史的
作者: andrewsonic    時間: 2013-8-30 06:12 PM

五代玩家表示:我們玩的真的是同一個遊戲嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=4oOwyWK0yV8

http://www.youtube.com/watch?v=Xv9Di-3Zjro

http://www.youtube.com/watch?v=5trfaPma30U

http://www.youtube.com/watch?v=pClA72gRcKs

http://www.youtube.com/watch?v=IAYupAfT6rw

作者: qstryiul    時間: 2013-8-30 06:36 PM

個人認為5代的角色
都比4代來的醜.....
但是遊戲模式是COMBO類型的吧
讓你連打打爽爽
個人比更愛第6代
練師 跟 蔡文姬 鮑三娘 嘿嘿-//-
作者: sdip1120    時間: 2013-9-7 11:43 PM

我有同感脩羅五丈原蜀軍開場不到10分鐘,同伴死光,敵將一堆圍你,副將還會反擊,特殊技,加放火一堆有的沒有,只能靠無雙吃飯

作者: s8177616    時間: 2013-9-10 01:40 AM

還是6代比較好玩~以PC上也比較不吃資源~
作者: s392768999    時間: 2014-1-23 08:58 PM

感覺5代普宮舊保ㄌ也沒什摸特殊招式
作者: tre123445    時間: 2014-1-26 02:51 AM

樓主您可以從簡單開始玩起
這樣不但可以熟悉操作還可以順便拿些好用的武器或馬匹
作者: boyboy40111    時間: 2014-1-28 12:06 AM

我覺得還好~
看個人吧
一開始難適應
玩久了就習慣了~
作者: z32308931    時間: 2014-1-28 04:49 PM

還好啦!覺得蠻好打的!
作者: 紫禁神月    時間: 2014-2-2 02:13 AM

5代我玩一下子就不完了
4代還比5代好玩
6代就更不用講了
耐玩中的耐玩
作者: tonoto    時間: 2014-2-2 12:38 PM

作者: k663254423    時間: 2014-2-6 11:39 AM

玩沒多久就沒玩了
六代猛將傳 讓我玩了1個多月
作者: KO170309    時間: 2014-2-7 03:04 PM

作者: yzil1234    時間: 2014-2-10 02:28 PM

5代我覺得是三國系列中 最需要一直按著口的一版
口>>口>>口>>口>>口>>口>>口
就能殺一堆人.. 無聊的話還會變成
三角>>三角>>三角>>三角..
作者: a58855588    時間: 2014-2-13 05:39 PM

對啊 三國無雙5代打起來真的很沒快感 每當壓力大時打三國無雙將小兵掃飛是最快樂的事 但是5代打起來沒這種fu
作者: zxcdsa888    時間: 2014-2-14 09:51 PM

砍掉太多系統了
連武器屬性都只剩下 火雷冰
技能也是少
又沒秘武  
玩到最後一直重複刷馬(官渡之戰)刷武器(合肥新城戰)
不怎麼耐玩
作者: 紫禁神月    時間: 2014-2-15 03:26 PM

本來就很難玩了....
剛完的時候 很難玩
後面就還好了
作者: 李曜蒼    時間: 2014-3-12 06:10 PM

5的華佗膏並不是可遇不可求的吧?一個戰場的三罐華佗膏永遠都在同樣位置的壺裡(其他代我不知,但這就是5),只要記壺的位置就好啦?
作者: xxx88956    時間: 2014-3-18 09:24 PM

五代我玩最不久的一代了

而且人物還被刪減掉,雖然跟四代相比,多了游泳跟爬樓梯

但是還是四代好玩
作者: s2751591    時間: 2014-3-30 04:51 PM

五代是與其它代差異最多的
包刮武器!
所以要適應他要一陣子了吧 (
作者: got30728    時間: 2014-3-31 03:22 PM

感覺5代最無聊... 武器模組都差不多感覺一點都沒誠意... 只有畫面改善和新玩法..
作者: boyboy40111    時間: 2014-4-21 11:55 PM

5代沒有連擊根本超難玩...
這需要去習慣阿~~~
作者: zsed5621    時間: 2014-8-10 01:08 PM

第四第6 我覺得沒比較好 無聊兩個字 人數多有用好看有用 我還覺得五代耐玩 只是人物沒很好看 人數也沒很多 我覺得五代是靠技術 不像其他代靠技術沒捨用 靠武器很重 尤其是無雙很快埔滿 然後一直放 我覺得很煩 五代就不一樣了  不過個人覺得第二代最好玩了但我家PS2掛點了 地圖設計很好 可能畫執沒有很好 無雙系列越做越無聊   已經沒捨鬥志了
作者: marbleop    時間: 2014-8-10 09:22 PM

都你一種十分好用的技巧,按幾下普通攻擊,再按一下防再馬上按回普通攻擊就能無限連
作者: peter7506011    時間: 2014-8-11 06:38 PM

作者: ASDF0089    時間: 2018-8-14 06:56 PM

五代因該不會難玩才對~雖然該開始因為有等級差~所以感覺略難~後面等級有一定的水準的時候~再加上特有的連舞系統後面玩起來就輕鬆多囉
作者: gu6266    時間: 2018-8-19 07:40 PM

五代是最吃技巧的一代,如果是從六代以後入坑往回玩的一定不習慣。
我從四代開始玩,玩五代就覺得很嶄新,六代又改回分段C技才覺得老套,還好劇情刻劃很棒救了回來。
從四代到五代真的才有進化的感覺,武器系統,BGM,地圖煥然一新。
傳書設定也是很棒,跑到據點放個火計或齊射超愉悅
那個翻滾迴避才是猛,五代的動作比較合乎武打動作,6代以後真的是浮誇爆走了
五代的修羅才叫修羅,就算滿血只要被一個C技連段到就直接回家,有夠刺激
也沒有4,6代最強武器的設定,可以重複刷更好的武器
武器分標準,技,力,隨著連舞上升,範圍越大,攻速越快,傷害越痛(3的倍數揮擊還能破防)
這些設定都比其他代的客製化好多了。
修羅一開始難打 ? 直接先吃個華佗膏連舞就無限啦
喜歡無腦割草的就去玩鈴木波特的6,7代吧,五代要動的腦筋可多了
我唯一還在玩的就是5代。而且是修羅,達人我還覺得太簡單

作者: smartpe6406    時間: 2019-1-18 01:38 AM

我覺得真五的系統做得蠻有趣的,只是有些人不喜歡
作者: 冰酷    時間: 2019-2-24 09:49 AM

5代算是很特別的一代  全角色破完後就沒再重玩過
寧可去玩3或4代還比較好
作者: barry76222    時間: 2019-3-9 08:32 PM

不愛+1                                                   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!