伊莉討論區

標題: 真三國無雙6 究極武器取得~ [打印本頁]

作者: niko07680    時間: 2013-2-6 11:12 AM     標題: 真三國無雙6 究極武器取得~

作者: loma23    時間: 2013-2-6 04:17 PM

不限角色,一定要有吸血的將軍位 (個人也很用不慣呂布)
修羅關卡的秘藏武器應該都算好打
我屬性半滿拿修羅秘武就能打究極關卡了
不過還是建議屬性全滿再打會比較輕鬆
倚天聖劍(修羅秘武),屬於速度型武器,搭配逆討將軍位打起來不用擔心血的問題

其實不一定要怎樣的武器搭配...部分角色光靠無雙技也能輕鬆過究極

作者: niko07680    時間: 2013-2-6 04:39 PM

作者: keyboking    時間: 2013-2-6 07:53 PM

niko07680 發表於 2013-2-6 04:39 PM
摁摁~~謝謝妳ㄛ~~我回家再試試看~~ 我趙雲的位階是已經會吸血了(好像是到接了皇上回來那個)
不過我屬性還不 ...

打究極的話,三圍中的攻擊力就比較沒那麼重要。
火力輸出還是要看主、副武器的攻擊力,以及印的搭配。
想要快速提升角色強度的話,還是先點血、防吧。

另外在打到修羅武器之前,寶具武器還是挺重要的。
攻擊高、屬性高、洞多,火力輸出比普通武器強很多。

印的首選就用 "對武將攻防強化" 跟 "屬性攻擊強化" 吧。
視情況再加上 "攻擊範圍擴大" 和 "移動速度上升"。
等到有修羅、究極武器後,就有更強力的 "二刀屬性" 與 "究極武藝" 了。
作者: niko07680    時間: 2013-2-7 08:27 AM

作者: bbtt000000    時間: 2013-2-21 11:47 PM

作者: sdetxy12345    時間: 2013-2-24 07:35 PM

請問一下角色的將軍位階要怎樣才能升級!!
剛玩這款遊戲沒多久,不知道要怎麼把武器增強QAQ
作者: kingda    時間: 2013-2-24 11:27 PM

打究極不需要理會攻擊力
好像是固定的
增加防禦和血就好
印方面
究極武藝 對武將強化 一定要裝上

作者: sdetxy12345    時間: 2013-2-26 05:35 PM

我同學跟我說先破傳說模式
之後依照上面的條件打一把究極武器
後面的武器就能打到手了
作者: bb8506    時間: 2013-5-10 09:22 AM

作者: matthew17    時間: 2013-5-18 10:37 AM

把傳說模式全部用修羅難度刷完,就可以開啟究極武器的條件。加油囉
作者: abigbrother    時間: 2013-6-21 01:06 AM

原來還有究極武器……
學習了。
作者: ernie54321    時間: 2013-7-12 10:33 PM

誰有玩 真三國無雙6 psp 版的?
爲何我 物語中的蜀國 吳國不能玩呢?
誰能幫我解決問題?
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2013-7-18 09:17 AM

範圍行攻擊角色會拿的較輕鬆點,
不然用關羽跟劉備也是不錯的選擇
我覺得他們在六代變很強
作者: s8177616    時間: 2013-9-10 01:55 AM

首先最好把武將練滿~善用傳說模式的書店!

吸血技能必備~剩下得靠自己吧!
作者: takayose    時間: 2013-11-26 10:50 PM

有沒有究級武器入手全攻略可以看呢?真是非常期待啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!