伊莉討論區

標題: 兄弟象(爪爪)惡搞影片之帝國毀滅版+魔球版+兒歌版+其他版(總共10部惡搞影片) [打印本頁]

作者: a414177    時間: 2013-1-19 04:00 PM     標題: 兄弟象(爪爪)惡搞影片之帝國毀滅版+魔球版+兒歌版+其他版(總共10部惡搞影片)

兄弟球團近期的一連串薪資調整引發球迷不滿,比起另三隊的正面新聞,兄弟象似乎失去了大部分媒體與球迷的支持。

針對這些事件,網路上也出現不少支惡搞影片,下面這支就是「帝國毀滅」兄弟象版本,重新配上相關台詞,與畫面契合度簡直是百分百!可惜就是錯字有點多,網友們忍耐一下吧~

台詞不僅提到最近的中職改革措施,也有提到周思齊、陳鴻文、林恩宇甚至倪福德,至於哪些綽號是代指哪些球員,在底下留言偷偷說囉~

但小編想吐槽一下,那扇門一點隔音效果都沒有嘛,所有人都聽得到啊!

另外有一則「周董談薪大冒險」,小編看不出來這是用哪部電影改編的……影片中提到的球隊福利還真是沒話說,躺著都能進明星賽先發!

[attach]86558218[/attach]

[attach]86558219[/attach]

[attach]86558220[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=BHQAzA8ztpo

http://www.youtube.com/watch?v=ZeaiWAQa8rA

http://www.youtube.com/watch?v=eLC7aDTCrwo

http://www.youtube.com/watch?v=RVnaxzLPtlA

http://www.youtube.com/watch?v=c_YFwWBIhSE

http://www.youtube.com/watch?v=BrGAcvtLSKA

http://www.youtube.com/watch?v=cKHvuNTOEv4

http://www.youtube.com/watch?v=16OJbIa1wt8

http://www.youtube.com/watch?v=DWcsNrUO5Ng

http://www.youtube.com/watch?v=6Nt_W0w6sk4

從影片中提到很多憤怒不滿的字眼..最重要的還提到咖馬曹.餅乾盒戰士..等這些曾經是大咖球星卻因為收錢打假球..好像意味著老闆識人不清最後搞到整支球隊近20人淪陷..此外還提到了土地公.小雞.小飛刀.周董等人..光是看到這2步惡搞電影影片讓人笑的肚子痛!!但也看到這影片的台詞字字刺入椎骨演很諷刺的在形容某位老闆省過頭..甚至對於有功勞的人下砍薪令..真的讓人不勝唏噓!!也看到了..不論媒體或者球迷忍無可忍..只能說洪教主若是看到這一則影片就請慎重考慮上半季開始低價賣商品然後下半季打完就退出轉手吧!!不然惡搞和諷刺影片可能會一直出現..如果為自己好.為球員好..是該收手了!!不然真的會兩敗俱傷..花錢又被罵..多不值得阿!!也看到了周董拿到年度MVP..從百位球員之中脫穎而出..連自家領隊和教練團都非常認同..卻只有一人在那裡討價還價..要共體時艱..所以不得不這麼做..等到票房好了再來加薪..特別最可惡的是林煜清和增菘瑋的比較..林煜清投147.1局..防禦力3.90..8勝11敗..遭扣薪1萬..增菘瑋84.1局防禦力3.62..5勝4敗..獲得加薪8千元!!難道投這麼長就連一點苦勞都沒有嗎?甚至說難道還有分新人和旅外球員嗎?難道就因為是第一年新人就活該倒楣摟?!

有時候還滿感慨的..當年職棒之父洪騰勝先生跑遍各大企業找上了統一.味全.三商..開創了職棒..在職棒1990-1996年以前每場平均6000多人..當時職棒一片看好..而到了第1次X球爆發以後..整個票房重創..直到後來兄弟3連霸時期2002-2004年..當時只要是牛象大戰無不滿座..可惜到後來2005-2009年又再爆發4次..政府說的幫助最後都成了競選口號..可悲的是職棒聯盟在2008年洪教主下半季喊解散宣言..不但沒阻止反而變本加厲..甚至在2008年10月開始到2012年10月..每年都喊..喊了長達5年..球迷都覺得這樣的負面行銷已經是讓職棒整個走向倒退路線..退回到了草創期..讓人不勝唏噓!!甚至說因為2009年重創以後..也讓這人氣球隊開始鬆散起來!!但即使球隊鬆散仍不願放下那張嘴還是露出虧損超過4000萬的就解散不玩了!!也讓我們的鎮神直接訂出聯盟規章..凡是以後亂放話之球團..不管真假要解散或不玩一律得告知聯盟並統一招集其他球隊開會再由聯盟一並公佈..若是亂放話則開罰500-1000萬元!!

也看到了不管當年味全也好.誠泰也好都曾經帶給我們正面的發展方向以及看到創新的事物..無奈卻因為政府無能不肯用公權力幫助職棒..要恰巧4次假X案都是趙某會長的任內發生..卻只能眼睜睜的看著組頭和球員"手牽手一起打假球"..直到去年趙某會長下台以後..由同身為國民黨籍以及教育界的校長..球迷號稱鎮神-黃鎮台 會長..也看到了..影片提到黃鎮台會長已經被棒球球迷公認為鎮神..可望帶職棒發展的領導人和前驅..甚至更找來已經好久不見的大郭郭源治一同開創職棒新氣象..更渴望能夠創造出只有屬於台灣的棒球體系和制度..不論在投.打方面都有更新的進展和突破..當年郭源治和郭泰源是如何再日本可以佔有一席之位..也必有他的道理在..至於職棒是否能夠真真正正離開草創期..就看我們的鎮神+大郭+義大.統一.LAMIGO的老闆+職棒聯盟+棒球員工工會的相挺了..如果能夠在今年就逼退兄弟洪教主等一幫人..鎮神的名稱將再台灣棒球歷史上成為一位豐功偉業的首位會長..甚至哪一天臉書上還出現了鎮神-黃鎮台會長的後援會呢?!最後只能跟兄弟洪家說:辛苦你們這長達20幾年來的努力..但既然已經是不符合環境需求了..就應該試想是否該吹襲經營的燈號了呢?未來讓更有能力的人來幫你們延續下去..這30年來砸10億元已經是足夠了..該怎麼選擇..洪董事長你大概可以慎重考慮看看..轉賣掉不是丟臉的事..不論日本.美國職棒都是如此..但願洪董事長能夠三思!!

作者: jimmy-lou    時間: 2013-1-19 05:08 PM

作者: a414177    時間: 2013-1-19 05:15 PM

jimmy-lou 發表於 2013-1-19 05:08 PM
我知道不能抹煞過去洪家的貢獻,但是時代再變,玩法也在變,不願意改變的球團很難獲得市場接受。
賣球隊不 ...

沒辦法洪教主寧可留下千苦罵名+千夫所指..也看到了因為他的作法引起很多人的不平之鳴..不是說沒有奉獻..只是那已經在2009年以前就已經奉獻足夠了..不至於要硬撐下去..對自己和誰都一樣會兩敗俱傷的!!
作者: han7676    時間: 2013-1-19 05:29 PM

影片我看到再笑
只能勸洪家要就轉賣,不然就要用心經營阿
作者: a414177    時間: 2013-1-19 05:34 PM

han7676 發表於 2013-1-19 05:29 PM
影片我看到再笑
只能勸洪家要就轉賣,不然就要用心經營阿

如果大大可以看到完..真的會笑到肚子痛..裡面滿滿是諷刺的言語..
作者: bossme34    時間: 2013-1-19 05:52 PM

真的是喔
兄弟目前的這樣經營球隊
真的可以收手轉賣了拉
謝謝大大的用心分享
很好笑呢!
作者: jeff78    時間: 2013-1-19 05:58 PM

最支持洪教主大概屬總教頭啦
其他球員的人心大概也去了了吧
作者: wukaiye    時間: 2013-1-19 05:58 PM

作者: bedream    時間: 2013-1-19 06:05 PM

兄弟好球員其實很多
但是跟從前的興農一樣
兼職的體能教練
跟過度頻繁的出賽
搞的壽命都很短
現在待遇也搞得這麼差
完全看不出職業隊的態度
作者: kou1985    時間: 2013-1-19 07:16 PM

餅乾盒戰士是誰阿我不知道是誰可以說是人名嗎
薪水小偷就是小雞我知道
餅乾盒戰士是陳致遠嗎
作者: kou1985    時間: 2013-1-19 07:29 PM

小爆料一下吧看老邦fb就是知道他跟二軍成員感情有多好
球季結束幫二軍得蔣的球員說情加薪機千塊來作為勉勵球員
老邦出走不是他沒當上一軍總教頭
而是心庝二軍球員努力成果沒有回報

作者: joedong    時間: 2013-1-19 08:01 PM

洪教主啊,兄弟是該退位了
你仍這樣佔著芧坑不拉屎,對兄弟企業形象會有幫助忙?
你覺得搞成這樣,會有多少企業選擇呢?難道企業會支持一個連球迷都不支持的公司
快下台吧,現在下台,你是可以獲得大家的同情及尊敬,還有掌聲的
作者: popular38    時間: 2013-1-19 08:48 PM

第一次配得超好的
諷刺的也很到位
作者: 作夢    時間: 2013-1-19 08:55 PM

這影片的也配得太好了
契合度 簡直百分百 讚
作者: chokkaku51    時間: 2013-1-19 09:09 PM

作者: rangerchao    時間: 2013-1-19 09:14 PM

沒人抹滅洪家對台灣棒球甚至是職業棒球的貢獻
但是無法隨著時代的腳步前進
卻會讓他一手催生的中職營運陷入困境
披荊斬棘的上台不簡單
但下台身段時機的掌握
更是一門學問
至少今年是洪家最好下台的契機了
作者: tp00001    時間: 2013-1-19 09:22 PM

作者: yg_benny    時間: 2013-1-19 09:25 PM

其實真的是經營不下去了
不能考慮轉賣嗎
兄弟是小企業大家都知道的
換個企業來經營也不是不行阿
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:29 PM

yg_benny 發表於 2013-1-19 09:25 PM
其實真的是經營不下去了
不能考慮轉賣嗎
兄弟是小企業大家都知道的

他們不和他人合資..也不想轉賣..真的蠟燭兩頭燒!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:30 PM

tp00001 發表於 2013-1-19 09:22 PM
我只能說,這次的搭配字幕完完整整說明了洪家現況,不想跟著時代著流走lol   資訊開放了,強的球員越來越會 ...

老實說台灣有薪資仲裁卻因為怕失去工作無人敢用..除非真的有冤屈..也有膽量..加上球迷等大多人力挺!!
作者: yg_benny    時間: 2013-1-19 09:31 PM

a414177 發表於 2013-1-19 09:29 PM
他們不和他人合資..也不想轉賣..真的蠟燭兩頭燒!

所以犧牲的真的球員的福利與球迷的希望阿
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:31 PM

rangerchao 發表於 2013-1-19 09:14 PM
沒人抹滅洪家對台灣棒球甚至是職業棒球的貢獻
但是無法隨著時代的腳步前進
卻會讓他一手催生的中職營運陷入 ...

也只能感慨..如果真的跟不上時代的潮流..就應該放手..不管日本.美國也好都是經歷這樣過的!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:33 PM

bossme34 發表於 2013-1-19 05:52 PM
真的是喔
兄弟目前的這樣經營球隊
真的可以收手轉賣了拉

其實從影片內容來看真的已經針對兄弟的經營理念和現在環境大不同了..無法再延續了..現在是潮流隨著時代走而不是跟著兄弟洪教主走!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:34 PM

jeff78 發表於 2013-1-19 05:58 PM
最支持洪教主大概屬總教頭啦
其他球員的人心大概也去了了吧

鐵拳為了飯碗不得不站再教主這一邊!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:34 PM

wukaiye 發表於 2013-1-19 05:58 PM
適者生存不適者淘汰,這是現實的考驗,洪教主讓賢吧!別當鍋裡那隻小強啦! ...

也看教主這樣的玩法不但荼毒中職更可憐的是球員本人!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:35 PM

bedream 發表於 2013-1-19 06:05 PM
兄弟好球員其實很多
但是跟從前的興農一樣
兼職的體能教練

現在待遇差到連葉瑜都快不如了..很感慨這是在打業餘還是打職棒..
作者: 偶系康小明    時間: 2013-1-19 09:36 PM

兄弟象隊球團沒功勞也有苦勞吧
畢竟兄弟的財力不像其他球隊這麼好
有心經營相信景氣回春的話
在多的錢多不是問題吧
今年是一個不錯的契機
希望球員好好打拼
不要再有假球出現了
這樣好的待遇指日可待
加油
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:37 PM

kou1985 發表於 2013-1-19 07:16 PM
餅乾盒戰士是誰阿我不知道是誰可以說是人名嗎
薪水小偷就是小雞我知道
餅乾盒戰士是陳致遠嗎 ...

2005年收下餅乾盒的100萬就是黑金戰士陳致遠了!只是特別簡略..除非對於兄弟非常懂得..不然真的晦不太清楚講哪位球員..至於說到薪水小偷嗎?!大概就是小雞吧!!然後說到沒有10勝叩新難道不對麻就是指林煜清!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:39 PM

kou1985 發表於 2013-1-19 07:29 PM
小爆料一下吧看老邦fb就是知道他跟二軍成員感情有多好
球季結束幫二軍得蔣的球員說情加薪機千塊來作為勉勵 ...

難怪老幫要走了..看他無法替自己帶的子弟兵加薪..更不想讓自己站著位置便離開..之後留下薪資希望能夠為球員加薪..但最後卻是被省下來甚至扣掉二軍球員薪資..只能說洪教主真的是省到讓人無法可忍!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:41 PM

joedong 發表於 2013-1-19 08:01 PM
洪教主啊,兄弟是該退位了
你仍這樣佔著芧坑不拉屎,對兄弟企業形象會有幫助忙?
你覺得搞成這樣,會有多少 ...

因為兄弟向不是企業而是飯店..所以根本不用打企業廣告..只想把虧損壓到4000萬而已!!如果能夠今年就下台轉手..我一定會在網路上PO說洪教主辛苦你這20幾年來的奉獻努力..終於讓賢給於更有能力的人接手..真的很高興!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:42 PM

popular38 發表於 2013-1-19 08:48 PM
第一次配得超好的
諷刺的也很到位

只能感慨..雖然惡搞的不錯卻也反映在線實在的悲歌..特別是說到了球員的哀歌以及薪資悲哀的一面!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:43 PM

作夢 發表於 2013-1-19 08:55 PM
這影片的也配得太好了
契合度 簡直百分百 讚

只是有的字幕太快..所以可能要停下來看一下..但字幕裡的每一個字卻是很諷刺的意味濃厚!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:45 PM

chokkaku51 發表於 2013-1-19 09:09 PM
希特勒又來了  我狂笑  配得真好哈

就好像是外國版的洪教主..真的不論表情和心聲以及面向都很搭配!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:47 PM

yg_benny 發表於 2013-1-19 09:31 PM
所以犧牲的真的球員的福利與球迷的希望阿

聽說2009年時洪教主老早就想解散了..當時身邊眾人都希望他夠撐下去..但現在已經無人看好..恐怕讓他看到此影片會留下眼淚..心碎崩潰了..
作者: a414177    時間: 2013-1-19 09:48 PM

偶系康小明 發表於 2013-1-19 09:36 PM
兄弟象隊球團沒功勞也有苦勞吧
畢竟兄弟的財力不像其他球隊這麼好
有心經營相信景氣回春的話

就怕當年洪教主把球員薪資壓的很低..所以才導致近20人都寧可走向歧路背叛洪教主..雖然洪教主很哽咽..也說到因為親友和球迷的支持..所以才撐下去..但現在球迷罵翻天..只能說當初洪教主不應該撐下去了!!
作者: ryan8253    時間: 2013-1-19 09:55 PM

真要賣,不知會出多少的價格?
又會有哪個企業要買?
作者: a414177    時間: 2013-1-19 10:02 PM

ryan8253 發表於 2013-1-19 09:55 PM
真要賣,不知會出多少的價格?
又會有哪個企業要買?

起碼大概有1億5000萬吧..論全隊月薪平均9萬的薪資和1張的複數年合約..這樣比接下興農更加省錢..甚至說兄弟人氣本來旺..球迷多.也是轉播收視率最高的..所以真要賣的話應該可以比興農高..如果今年票房回穩的話應該會更高吧!!
作者: ryu168.tw    時間: 2013-1-19 10:04 PM

這影片真是太有創意了,好笑到翻,還是為周董感到可惜,他應該值得更高的待遇。
作者: 風銀火    時間: 2013-1-19 10:06 PM

作者: ryan8253    時間: 2013-1-19 10:26 PM

a414177 發表於 2013-1-19 10:02 PM
起碼大概有1億5000萬吧..論全隊月薪平均9萬的薪資和1張的複數年合約..這樣比接下興農更加省錢..甚至說兄 ...

真的比興農高就不知有沒有人肯接手了?
鴻海象???
作者: a414177    時間: 2013-1-19 10:30 PM

ryu168.tw 發表於 2013-1-19 10:04 PM
這影片真是太有創意了,好笑到翻,還是為周董感到可惜,他應該值得更高的待遇。 ...

有點諷刺的意味..也看到兄弟球員的悲歌!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 10:31 PM

風銀火 發表於 2013-1-19 10:06 PM
每次看這元首的惡搞片
都快笑死
不過講得真貼切

只能說這位惡搞的象迷非常強..能改造的非常真實!!
作者: a414177    時間: 2013-1-19 10:32 PM

ryan8253 發表於 2013-1-19 10:26 PM
真的比興農高就不知有沒有人肯接手了?
鴻海象???

畢竟兄弟論薪資低以及人氣.球迷.戰績都比不比其他3隊差..加上現在要賣球隊得告知聯盟才能夠賣..
作者: evilgenius5    時間: 2013-1-19 10:45 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈,也太好笑了吧!超有創意,而且那個帝國毀滅還跟發音配合,笑死我了XD
作者: 風銀火    時間: 2013-1-19 10:47 PM

作者: kou1985    時間: 2013-1-19 11:13 PM

興農轉賣篇我都看快哭了
被興農苦毒2年球迷跟球員都是水深火熱中
只能說有義大真好
作者: tp00001    時間: 2013-1-19 11:59 PM

作者: 455119    時間: 2013-1-20 01:57 AM

作者: yswing    時間: 2013-1-20 03:31 AM

中職人氣球隊~搞到這樣~~
真是令人不勝唏噓啊!!
作者: Hokou    時間: 2013-1-20 03:41 AM

希特勒的太有才了,那些OS真的是具具中肯,哈哈
人人都想脫離象隊啊!誰不想要他趕快脫手,但是就偏偏不放手
等著倒吧!遲早要把他轉賣的
作者: arodgo    時間: 2013-1-20 04:24 AM

作者: yamamaya    時間: 2013-1-20 04:44 AM

曾經也是爪迷的我也為兄弟加油吶喊過
等到大一點看球的觀點也慢慢改變
才發現爪隊的作風時在是叫人厭惡
與其這樣難堪丟臉的玩職棒
還不如解散算了
作者: mt.barker    時間: 2013-1-20 10:09 AM

作者: yg_benny    時間: 2013-1-20 10:41 AM

ryu168.tw 發表於 2013-1-19 10:04 PM
這影片真是太有創意了,好笑到翻,還是為周董感到可惜,他應該值得更高的待遇。 ...

最少也要三十萬吧~恰恰超過三十萬已經好多年了
周董去年的表現不值三十萬嗎
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:38 AM

風銀火 發表於 2013-1-19 10:47 PM
真的
雖然是猿迷
但是看到兄弟球員

如果說去年都墊底..被扣薪沒關係..這樣有這當理由..但看到二軍奪總冠軍卻遭砍1萬..新人林煜清更是如此..他是本土投手中唯一可以配合教練團調度的投手..一路從頭投到尾的!!結果這樣無情對待..真心的奉獻換來絕情的砍薪..很無言!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:39 AM

kou1985 發表於 2013-1-19 11:13 PM
興農轉賣篇我都看快哭了
被興農苦毒2年球迷跟球員都是水深火熱中
只能說有義大真好 ...

所以這一部更是讓這2年球員操到受傷然後還要被砍薪30%..真的造成了惡性循環..但也因此義大接手後少了擋子彈的球隊整個矛頭對上兄弟!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:40 AM

tp00001 發表於 2013-1-19 11:59 PM
其他隊薪水那麼高,若是因為為了兄弟原地踏步,那寧願把兄弟踢出中職才是對大家有利啊 ~~~~ ...

如果可以的話施加壓力..加上義大.統一和LAMIGO的老闆都站在黃會長身後支持..如果兄弟球員群起激憤..到時候可能是兄弟洪家職棒末路!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:42 AM

455119 發表於 2013-1-20 01:57 AM
只能說這是我看過惡搞希特勒最中肯的一個版本

不論在罵得嚴予和字眼..都非常恰巧的描述兄弟2009年到今年薪資的諷刺..也看到了雖然是惡搞..卻是字字如針扎一樣..一針見血的!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:43 AM

yswing 發表於 2013-1-20 03:31 AM
中職人氣球隊~搞到這樣~~
真是令人不勝唏噓啊!!

老實說啦!洪教主若是沒有再2008年時喊出解散而是以其他方式號招球迷我現在就絕對進去看..但也看到了有功勞和苦勞的人遭到砍薪或者只加很少..滿遺憾和無奈的!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:44 AM

Hokou 發表於 2013-1-20 03:41 AM
希特勒的太有才了,那些OS真的是具具中肯,哈哈
人人都想脫離象隊啊!誰不想要他趕快脫手,但是就偏偏不放手 ...

沒辦法..遭砍薪的用激勵獎金來彌補..這樣的言語可以看到真的在兄弟賺錢很困難!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:45 AM

arodgo 發表於 2013-1-20 04:24 AM
我們買了興農牛很好笑,也是中職都是動物吉祥物才能這麼適合惡搞XDD

不錯!也因此只能說網友實在太熱烈了也針對那2年興農的失敗經營!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:46 AM

yamamaya 發表於 2013-1-20 04:44 AM
曾經也是爪迷的我也為兄弟加油吶喊過
等到大一點看球的觀點也慢慢改變
才發現爪隊的作風時在是叫人厭惡

轉賣就好了..做錯的是洪教主..不是兄弟象2010年以後進來或留下來的球員的錯..是洪教主在荼毒中職阿!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:47 AM

yg_benny 發表於 2013-1-20 10:41 AM
最少也要三十萬吧~恰恰超過三十萬已經好多年了
周董去年的表現不值三十萬嗎 ...

最起碼說到+50%..雖然是假的條款..但是卻只有+8萬真的無法晉升到30萬俱樂部..在別隊早有40-50萬的身價了!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:48 AM

mt.barker 發表於 2013-1-20 10:09 AM
經營棒球隊在現在台灣的環境下
本來就不易的 賠錢是一定會的
但球員的棒球生命真的不長

打職棒根本沒有在賺錢..而是在燒錢打廣告..不管日本.南韓或者美國職棒都是一樣..99%都是賠錢打廣告..所以洪教主理念錯誤導致這樣的後果!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 11:49 AM

evilgenius5 發表於 2013-1-19 10:45 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈,也太好笑了吧!超有創意,而且那個帝國毀滅還跟發音配合,笑死我了XD ...

帝國毀滅是用原音..字幕則是配上去的..字字入扣..一針見血的方式呈現!!
作者: shane0038    時間: 2013-1-20 12:20 PM

我很肯定洪家對台灣職棒的付出,
但現在時代潮流變遷,
如何做,才是對職棒最好的,
洪家應該可以考慮看看
作者: frankhsu33    時間: 2013-1-20 02:29 PM

哈哈
只能說球迷網友很有才啊
看的時候都能理解在酸誰
能夠會心一笑
希特勒梗玩不完
只能說兄弟高層好好加油吧
看今年可不可以好好地解決
作者: a414177    時間: 2013-1-20 03:05 PM

frankhsu33 發表於 2013-1-20 02:29 PM
哈哈
只能說球迷網友很有才啊
看的時候都能理解在酸誰

其實還有看到不少..只是有些不是很好..但是都針對2010-2012年的兄弟事件包含興農九壯士等等的惡搞影片!!但真的只能說有很多真的都拿希特勒的影片來惡搞..目前拿出來的應該算是改最好的了!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 03:06 PM

shane0038 發表於 2013-1-20 12:20 PM
我很肯定洪家對台灣職棒的付出,
但現在時代潮流變遷,
如何做,才是對職棒最好的,

如果經營這麼久還要被罵..一般人大概都不想玩了..如果洪教主可以繼續撐下去就真的很佩服他了!!
作者: 地瓜酥    時間: 2013-1-20 03:30 PM

影片真的是太用心了
也希望兄弟可以也跟上其他球團
用更新的思維經營
而不是年年喊解散
作者: JOHNELWAY    時間: 2013-1-20 03:47 PM

現在也能看KUSO影片來苦笑,
走了一個擺爛牛,換來了義大
加上鎮神真的讓人耳目一新,
現在大概就只剩飯店先生而已了....

還好擺爛牛走了,不然每年都看他跟飯店老先生一搭一唱
看完整個就是一肚子氣...
作者: a414177    時間: 2013-1-20 03:56 PM

地瓜酥 發表於 2013-1-20 03:30 PM
影片真的是太用心了
也希望兄弟可以也跟上其他球團
用更新的思維經營

老實說真的滿難過的..畢竟兄弟以前是領頭羊現在卻成為了拖棚龜!!拖到職棒都無法發展順利!!
作者: a414177    時間: 2013-1-20 03:59 PM

JOHNELWAY 發表於 2013-1-20 03:47 PM
現在也能看KUSO影片來苦笑,
走了一個擺爛牛,換來了義大
加上鎮神真的讓人耳目一新,

雖然義大是有稍微衝太快了..只是比起兄弟..義大真的好太多了..老實說當時看到洪教主寫著."多貪則憂.知足常樂這2句話已經很明白了..要共體時艱了..難為球員們了!如果今年能夠轉賣給非常想經營的大企業的話..對於全體球員來說真的是大解脫阿!!
作者: ch0916177849    時間: 2013-1-20 04:01 PM

兄弟這一次的做法應該很多人的不喜歡吧,我以前工作也有遇到這一種老闆,薪情真的很差
作者: a414177    時間: 2013-1-20 04:12 PM

ch0916177849 發表於 2013-1-20 04:01 PM
兄弟這一次的做法應該很多人的不喜歡吧,我以前工作也有遇到這一種老闆,薪情真的很差 ...

只能感慨了..但願到時候洪教主能夠轉賣了!!
作者: rory0076    時間: 2013-1-20 05:06 PM

有心是很重要的
但是問題在 已經跟不上台灣職棒要進步的步調了
合資或是找其他企業來接吧
作者: ferrariykc    時間: 2013-1-21 02:23 AM

作者: wade19901210    時間: 2013-1-21 03:28 AM

很好笑
看到這個球團就想笑
作者: 455119    時間: 2013-1-21 03:30 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 04:52 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 04:55 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 04:58 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 05:00 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 05:05 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 05:09 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 05:12 AM

作者: baibai0719    時間: 2013-1-21 05:14 AM

作者: a410045821    時間: 2013-1-21 09:49 AM

作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:03 PM

rory0076 發表於 2013-1-20 05:06 PM
有心是很重要的
但是問題在 已經跟不上台灣職棒要進步的步調了
合資或是找其他企業來接吧 ...

老實說一支球隊連複數年合約不超過5張的真的滿難看的..甚至只有1張的就更可悲了..其實當年要不是恰恰跟洪教主親手說我已經和你們共體時艱很久了..之後洪教主才答應給予兄弟22年來的首張複數年合約..不然老實說到現在可能第一章都還沒出爐呢?!而向統一和義大有9張..LAMIGO也有6張..但是兄弟卻是有功不賞以省錢為主旨的話那乾脆回到業餘幫忙職棒隊培訓好球員也是功德一件!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:05 PM

ferrariykc 發表於 2013-1-21 02:23 AM
樓主用心排版找那麼多段影片,辛苦了

其實不辛苦..是球迷網友們才辛苦..看了12部惡搞影片..就只有這6部字幕和畫質好一些..只能說是網友球迷們實在太強了..而我也只是整理拿出來給大家看..也看的出球迷真的對於兄弟今年加減薪有很大的疑慮和反應!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:06 PM

wade19901210 發表於 2013-1-21 03:28 AM
很好笑
看到這個球團就想笑

由於這個球團爭議太大..真的只能很感慨..曾經是領頭羊..職棒的始祖..曾經很用心..現在卻是..
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:08 PM

455119 發表於 2013-1-21 03:30 AM
只能說笑過之後還是有很多心酸阿哈哈
以前也是兄弟求迷

沒辦法..現在只能等兄弟洪教主要轉賣了..不然現在職棒是以錢鬥錢的主旨為主..所以應該要禪讓了..除非真的放不下心可以轉往到業餘+城市隊去..目前欠缺業餘和城市隊的幫助培養!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:09 PM

baibai0719 發表於 2013-1-21 04:52 AM
看來真的有很多人沒辦法認同象隊的做法
真該好好檢討

應該說自從3連霸以後開始就走下坡了..雖然2008-09年再打進去..但也是曇花一現而已!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:10 PM

baibai0719 發表於 2013-1-21 04:55 AM
振總真的支持嗎?
我看是有口難言吧!

因為當人家的傀儡不得不忌口..就怕觸怒教主威嚴就會遭受逞罰!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:10 PM

baibai0719 發表於 2013-1-21 05:12 AM
所以我真的搞不懂洪教主的堅持

其實現在業餘和城市隊這麼少..可以轉往幫助職棒栽培人才也是不錯阿!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:11 PM

baibai0719 發表於 2013-1-21 05:14 AM
看得出來
義大是真的很有心要經贏球隊

所以因為義大的加入加上大花錢和挖走老邦..應該和兄弟洪教主結怨了吧!!
作者: a414177    時間: 2013-1-21 03:14 PM

a410045821 發表於 2013-1-21 09:49 AM
見好就收吧 開放手給新的企業了 這樣對大家都好 留個好名聲

我覺得可以退居幕後兄弟退往業餘或城市隊都可以..畢竟他們的財力足可應付業餘或城市隊還可以!!
作者: bc039919    時間: 2013-1-21 03:21 PM

看完不笑很難  諷刺的超到位

若今年球季打完兄弟能轉手  真的鼓掌叫好   

怕的速  那位教主又巴著不放 苦了打拼的球員   

二軍拿冠 在其他3支球團 至少會加薪  多少無所謂   在兄弟 不加反減  

兄弟就步上興農後塵阿  把球團賣一賣  (畢竟那個XX經是危害職棒進步的毒瘤)
作者: a414177    時間: 2013-1-21 04:26 PM

bc039919 發表於 2013-1-21 03:21 PM
看完不笑很難  諷刺的超到位

若今年球季打完兄弟能轉手  真的鼓掌叫好   

如果兄弟象能夠退到業餘也是不錯!!幫助職棒隊培養好手也是可以的選擇!!
作者: 455119    時間: 2013-1-22 12:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!