伊莉討論區

標題: 最近把大名鼎鼎的家政婦三田看完了.... [打印本頁]

作者: deathqqlin    時間: 2012-10-11 08:32 PM     標題: 最近把大名鼎鼎的家政婦三田看完了....

上次看日劇是去年的事情吧....記得好像是看漂流教室.....
前幾天無聊就把家政婦三田給抓下來好好的看了一下....當然是衝著松島菜菜子啦~~~
一開始三田是個很酷的女人....我相信大家都馬上的聯想到X片的劇情....
是的!連飾演男主角的長谷川都說:很漂亮~
前面就不提了,想知道劇情的自己去看吧~
故事前面進展到三田要跟翔SEX!!!!可惡啊~~這是所有男人的夢想啊啊啊啊~~~~
結果當然是沒成功啊....
後面就...一個個的事件發生....當然也漸漸的一步步的收攏....
其實這部日劇的劇情還不錯,只是說真的....日劇的弊病一直都是每次都要讓所有出場的人各念一遍台詞....
或許是很感人,但說真的....讓所有人各念一次台詞一整個就是很假的感覺....
尤其是他們在餐桌上面...三田終於笑了...但我覺得為啥他要對每個人都看一次啊!?
而且為什麼每個人都必須要發表一下自己的感言....就不能生活化一點嗎?!
日劇其實有不少都很不錯看,只是很多都把他拍的太過僵硬.不夠自然...感覺一整個就是很假.....
這也是我不喜歡日劇的一個原因...
片尾曲真的不錯聽...
在YOU TUBE上面可以聽到高音質.Piano.LIVE版...
說真的,很想知道為什麼他們都能寫出如此動人心弦的音樂.... ;相對的,台灣近幾年的音樂很多都是曲子聽起來差不多...只是換一套詞罷了....
再不就是聽了也不會讓人記住的東西 ....唉...

作者: totopeggy    時間: 2012-10-12 03:03 PM

其實這部我也有看..
可是我覺得沒有達到所謂高收視的標準..
菜菜子以前的作品也很好..
三田我是覺得不同於以往的個性而已..
作者: byj180    時間: 2012-10-17 07:53 PM

作者: hello70123    時間: 2012-10-26 10:29 PM

看完就會想擁有一個家政婦!!有笑也有淚的一部日劇!!
越看越想了解他的過去~~超好看的日劇
作者: wljimkk    時間: 2012-10-28 05:22 AM

作者: shinwan    時間: 2013-11-8 10:50 AM

其實硬說 家政婦如果少了 菜菜子
應該不會衝到這麼高的收視吧

劇情 還是需要戲精來演活
作者: 人參幾盒    時間: 2013-12-5 12:28 PM

其實家政婦劇情很寫實,除了角色設定很鮮明外,整體都是現代家庭非常可能遇到的問題,當人也很感人。
作者: y0830c    時間: 2013-12-5 10:26 PM

劇情蠻緊湊,也很感人,
值得推薦!
作者: x789528426    時間: 2013-12-6 01:13 PM

這部片的配樂也替菜菜子這齣戲加分不少
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-12-6 04:59 PM

我只覺得這是樓主自己選擇性收看的問題
雖然最近確實是有個非常假的 AI 木村啦
但那是劇本要他非假不可 (笑
作者: 清風008    時間: 2013-12-6 07:34 PM

作者: stupidbutter    時間: 2013-12-7 05:21 PM

作者: rage57    時間: 2014-1-16 05:55 PM

最後一集看她笑的時候真的是還滿感動的
不過每個人都要發表感言真的還挺制式化的
片尾曲真的不錯 一直停留在心裡的旋律
作者: snowfan01405    時間: 2014-1-16 08:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!