伊莉討論區

標題: 當個創世神-小翔與小毛的雲霄飛車 [打印本頁]

作者: ZXC55315520    時間: 2012-8-24 06:59 PM     標題: 當個創世神-小翔與小毛的雲霄飛車

這是我和一位朋友 消耗大量時間 和資源 辛苦之作

youtube的影片:http://www.youtube.com/watch?v=JTLKCswSlrE&list=HL1345652708&feature=mh_lolz

請大家觀賞  看到5分21秒就好  我用格式工廠轉檔mp4上傳到youtube 結果變成2倍時間

不過後半段不是(笑~~

廢話不多說  來介紹一下吧

[attach]80478634[/attach]
這是... 我們從家裡一直延伸到地基石那裏  在裡面做了一些鐵軌 繞來繞去

在這期間找了好多鐵軌 和廢礦  死了好幾次  泣~~

[attach]80478628[/attach]
這邊是本人覺得海底列車很棒 所創作的  不過痾...  做這個  30秒才能鋪一次鐵軌  很花時間

所以沒有設計很多
[attach]80478618[/attach]
這個是 小毛說太暗會生怪  所以我就讓它明亮許多了!!  前面有點出錯

岩漿太靠近鐵軌 導致礦車開過去就爆了...

[attach]80478613[/attach]
這邊是  扶搖直上 衝進雲霄  挑戰遊戲限高 的大膽設計!

但是...生存模式時  開到斷軌就直接死亡...

[attach]80478608[/attach]
這邊呢~  是海上的洞窟  想營造 火車過山洞的氣氛~~

但我比較喜歡在水裡的山洞((想到就累...

[attach]80478603[/attach]
這就是本作品的創作時間啦!!  廢話  ....  

世界末日會不會到呢?

[attach]80463186[/attach]
最後奉上 可愛的苦力怕(<<<???)

本作品尚未完工  待續~~

[attach]80463082[/attach]
作者: cjo85722    時間: 2012-8-24 07:25 PM

不瞞您說
小弟我也嘗試過斷軌
而我在落地的地方有再加鋪斜的軌道 想說可以繼續向前!!!
計畫是成功了沒錯
可是沒想到我才一下礦車聽到那墜落損血的聲音就...
死了  
作者: jj520h20    時間: 2012-8-24 08:56 PM

很酷歐  感謝分享
應該做很久吧
作者: 陳龍董    時間: 2012-8-25 01:08 PM

厲害厲害  值得我一試
ㄏㄏ
作者: 陳龍董    時間: 2012-8-25 01:09 PM

你們這些的作品試自己做的嗎??

作者: ZXC55315520    時間: 2012-8-25 02:44 PM

cjo85722 發表於 2012-8-24 07:25 PM
不瞞您說
小弟我也嘗試過斷軌
而我在落地的地方有再加鋪斜的軌道 想說可以繼續向前!!!

痾...我們那個大斷軌是開生存從"中間"橫的那段開始測試的  想說這樣衝出軌道 跟掉下去 都不會損血  然後重頭開始到那個地方時  就NG了...
作者: tyughj753951    時間: 2012-8-26 06:05 PM

光是做那些鐵軌就不知道要多少材料了.....挖很久齁...
作者: Mickey_Luo    時間: 2012-8-31 04:06 AM

作者: 遠古神魔    時間: 2012-9-1 11:30 AM

大大實在是太棒啦!!!我本人也有玩創世神(我只是普通的玩家
作者: 麥x仔x茶    時間: 2012-9-1 01:19 PM

酷喔 做的很心苦八
作者: ky0401    時間: 2012-9-1 04:03 PM

作者: j82101641168    時間: 2012-9-1 04:03 PM

作品很棒呢
尤其是岩漿那裏
很漂亮
讓我想到超人特攻隊(誤)
作者: Ariasta    時間: 2012-9-1 07:25 PM

做的真大XD
玩起來應該很不錯
不知道大大做完時可不可以附地圖檔呢?
感謝大大^^
作者: s03144    時間: 2012-10-10 08:20 PM

我最近也很迷這款遊戲
謝謝大大的分享
作者: hung6686    時間: 2012-10-16 10:04 PM

作者: xzzy19891204    時間: 2012-11-5 02:33 AM

作者: 42242    時間: 2012-11-11 03:35 PM

很棒阿~
超酷的                     
作者: a4798613    時間: 2012-11-18 09:18 AM

OwO
你岩漿那邊設計好好喔xD

作者: million_1    時間: 2023-4-16 11:36 AM

我覺得,如果只有部分的人裝,這樣其他沒裝的人看到的還是steve,伺服器端裝mod的話,可以強制讓連進來的人都得裝才能進,這樣每個人看到的都有skin,這樣才完美

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!