伊莉討論區

標題: 關於リアル彼女安裝問題~跪求懂的各位大大教一下!! [打印本頁]

作者: weihankwei    時間: 2012-6-22 08:01 PM     標題: 關於リアル彼女安裝問題~跪求懂的各位大大教一下!!

剛下載完這遊戲...
但安裝出了些問題
主程式很順利的安裝完了...
請問一下各位大大
是只要裝主程式和NoDVD嗎?

那接著...
在還沒裝NoDVD時先點進去主程式
出現了這個畫面~
[attach]77368604[/attach]
按下確定之後
感覺好像是說動作設定怎麼樣的???
所以就點進了動作設定去設定....
[attach]77368742[/attach]
點了OK之後
它出現要我等3秒完成的視窗
接著螢幕變黑  中間有一行字  維持了3秒
接著他問我要不要儲存設定之類的....我點了是
再來回到了原視窗
[attach]77368984[/attach]
但不管點幾次開始
都沒有動靜.....

接著當然我就把重點轉向了是不是還沒有安裝免光碟程式!!????
是嗎?各位??
找到了這個
[attach]77369152[/attach]
把它移到了桌面我用日文開啟....但....
[attach]77369243[/attach]
[attach]77369315[/attach]
好像出現了NoDVD檔案的位置提醒.....就這樣= =''???
換用App開
[attach]77369392[/attach]
提示終於出現日文了...但還是一樣只是檔案的位置????

請問各位大大!!
接下去我就不知道怎麼辦了....是哪裡錯了嗎??
還是我還需要什麼檔案?
為甚麼NoDVD沒辦法用???
為甚麼主程式明明就安裝好了確不能進去??

拜託各位了~感激不盡!!!

作者: samuelch    時間: 2012-6-23 12:42 AM

nodvd 請放在遊戲安裝資料夾里
然後再雙點即可
最後 H-game的可以去問該版版主吧...
相關教學都會有的

補充內容 (2012-6-23 12:45 AM):
之後將nodvd在桌面設個捷徑就可以了
作者: weihankwei    時間: 2012-6-23 01:05 AM

samuelch 發表於 2012-6-23 12:42 AM
nodvd 請放在遊戲安裝資料夾里
然後再雙點即可
最後 H-game的可以去問該版版主吧...

恩~放到安裝資料夾真的就可以裝了...
但是遊戲不知道為甚麼按開始還是進不去......
作者: samuelch    時間: 2012-6-23 01:21 AM

weihankwei 發表於 2012-6-23 01:05 AM
恩~放到安裝資料夾真的就可以裝了...
但是遊戲不知道為甚麼按開始還是進不去...... ...

是用nodvd喔
您試過了嗎?
不是點主程式
我記得名稱是realkanojocn
看一下nodvd安裝後是不是這個名字
還有nodvd的安裝目錄是illusion---realkanojo資料夾下
作者: weihankwei    時間: 2012-6-23 09:39 AM

samuelch 發表於 2012-6-23 01:21 AM
是用nodvd喔
您試過了嗎?
不是點主程式

樓上大大說的那個  插件檔(類似MOD
有找到....但是沒辦法裝進去  所以還是不能玩
MDS嘛   剛下載下來跟主程式放在一起的檔...
結果點進去...
先用WINCDE開啟看看
結果出現''儲存或擷取的檔案類型已經封存''錯誤字樣  = =''(完了...
再用DAEMON tool開啟看看
結果出現''無法掛載映像檔  無法傑取檔案''  = =''  = =''
最後用MagicISO開啟
仍然一樣無法....

是不是VISTA哪裡不相容MDS啊??
還是檔案損毀了??
什麼叫''儲存或擷取的檔案類型已經封存''.....
怎麼處理....(哭''

作者: samuelch    時間: 2012-6-23 07:24 PM

weihankwei 發表於 2012-6-23 09:39 AM
樓上大大說的那個  插件檔(類似MOD
有找到....但是沒辦法裝進去  所以還是不能玩
MDS嘛   剛下載下來跟主 ...

對於什麼都弄錯的你 我不知道該說什麼了
直接雙點nodvd 執行
選擇資料夾 路徑 ilusion-realkanojo
安裝  執行realkanojocn  就OK了
作者: weihankwei    時間: 2012-6-23 11:37 PM

samuelch 發表於 2012-6-23 07:24 PM
對於什麼都弄錯的你 我不知道該說什麼了
直接雙點nodvd 執行
選擇資料夾 路徑 ilusion-realkanojo

謝謝你喔~現在可以了=)
作者: wadefox123    時間: 2013-7-19 02:04 AM

weihankwei 發表於 2012-6-23 11:37 PM
謝謝你喔~現在可以了=)

請問可以給我真實女友NODVD的檔案嗎
我都沒辦法玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!