伊莉討論區

標題: 在Rewrite中你覺得誰比較強? [打印本頁]

作者: 清醬    時間: 2012-6-18 10:24 PM     標題: 在Rewrite中你覺得誰比較強?

在Rewrite出現的角色和魔物不少,所以我只列舉出這幾項,感覺戰鬥能力差不多的。

作者: z2339979    時間: 2012-6-18 11:11 PM

撲撲怎麼沒有天王寺阿說實在建立在改寫者能力面前
基本上絕大多數的人都只能算雜魚= =
我是投給咲夜應為她有極限模式(天王寺:我也有極限模式阿!)
其次大概是靜流(私心>_<)
作者: 清醬    時間: 2012-6-18 11:20 PM

z2339979 發表於 2012-6-18 11:11 PM
撲撲怎麼沒有天王寺阿說實在建立在改寫者能力面前
基本上絕大多數的人都只能算雜魚= =
我是投給咲夜應為她 ...

基本上咲夜是真的很強,靜流就是~~又可愛又強,對吧XD。但是個人是覺得御堂感覺很酷,所以投給他~
作者: angel17812    時間: 2012-6-25 04:06 AM

單純格鬥因該是靜流跟咲夜為最強吧?
算上範圍殺傷能力....總覺得露西亞的毒很逆天...  

作者: 清醬    時間: 2012-6-25 11:09 AM

angel17812 發表於 2012-6-25 04:06 AM
單純格鬥因該是靜流跟咲夜為最強吧?
算上範圍殺傷能力....總覺得露西亞的毒很逆天...  
...

這倒是真的...,不過我認為地龍也很強耶~光是召喚他就要耗費十幾個人,仔細想想真的覺得牠好強~
作者: caytt    時間: 2012-6-28 11:54 PM

耶~千早的天然呆最強,

靜流的秋刀魚執念最強,

露西亞吃辣最強~

笑了...戰鬥力最強是咲夜...可惜只能選3 位
作者: 清醬    時間: 2012-6-29 11:07 PM

caytt 發表於 2012-6-28 11:54 PM
耶~千早的天然呆最強,

靜流的秋刀魚執念最強,

天生我材必有用,是嗎?
作者: leerick14    時間: 2012-7-8 08:45 AM

最近才開始在玩Rewrite,因為kud wafter劇情對我來說有點悶...
跟key社給我的印象算是差蠻多的,不過我認為變化是好的
希望他們能夠更進一步的發展其他不足的領域
---------------拉回話題----------------------------
咲夜基本上應該是最強的存在(還要包含他借給千早的繃帶能力)
不過說真的我一開始對咲夜的觀感很差
但隨著千早線的慢慢的去深入,我發覺我很喜歡這個角色
履行約定,守護他人,託付夢想,還有許多意外的搞笑點((笑

其他的其實還蠻難做排行的說~
私心投給靜流,因為拿槍的羅莉通常都很強wwwww
至於...瑚太郎,每一條線實力都不一樣啊((笑

剩下一票我給御堂就是了
因為千早提過,他的能力對於咲夜來說也是很棘手的

作者: 清醬    時間: 2012-7-8 12:08 PM

leerick14 發表於 2012-7-8 08:45 AM
最近才開始在玩Rewrite,因為kud wafter劇情對我來說有點悶...
跟key社給我的印象算是差蠻多的,不過我認為變 ...

其實我非~常想玩kud wafter的說...,可惜因為看不懂日文,所以玩起來感覺沒什麼FU~,基本上key社蠻喜歡在做完一部作品之後再放入愛情成分比較重的類似番外篇的遊戲,這樣或許也比較有GAL GAME的感覺吧XD。
天王寺瑚太郎不列入裡面確實是因為他每條線實力都不一樣啊~~他在千早現好強,但是在露西亞線就沒什麼在使用力量,我個人覺得御堂能力實用又方便,無論何時都能吃到熱騰騰的東西呢~,但也是最能夠進行活用的能力,但我真的覺得地龍好強啦,每次都要花這麼多生命力的蓋亞的象徵,怎麼大家都不看好它呢!?
作者: 幻o月夜    時間: 2012-7-18 04:10 PM

我覺得...最強的應該是吉野!
明明是認真的  他竟然能夠挑起遊戲中搞笑的大樑
尤其是主角和小鳥去他家那段  讓我笑了很久
不過朱音惡搞她的聲音那段其實也很好笑
作者: 清醬    時間: 2012-7-18 11:57 PM

幻o月夜 發表於 2012-7-18 04:10 PM
尤其是主角和小鳥去他家那段  ...

我覺得...你說的好有道理喔!!
吉野這個朋友真的是我覺得最棒的!!
每次當一件事發生時,都會默默地用盡自己的全力來支持別人,
這樣的"男子漢",真的稱得上是"最強"啊!!!
作者: ak456789    時間: 2012-7-28 12:54 AM

沒有加島和瑚太朗阿

江阪好像也不錯...
作者: 清醬    時間: 2012-7-28 02:50 PM

ak456789 發表於 2012-7-28 12:54 AM
沒有加島和瑚太朗阿

江阪好像也不錯...

瑚太郎因為在每條線的實力都不一樣,所以我沒辦法把他放進來比較,加島的能力應該跟志麻子是差不多的吧(我認為),江板就是真的忘記了,有點亂,不好意思...
作者: asd4605625    時間: 2012-7-29 06:09 PM

個人是選中津靜流,雖然咲夜也很強有點令我難以割捨,但我認為最強的加島櫻沒在上面有點遺憾呢!
作者: 清醬    時間: 2012-7-29 11:28 PM

asd4605625 發表於 2012-7-29 06:09 PM
個人是選中津靜流,雖然咲夜也很強有點令我難以割捨,但我認為最強的加島櫻沒在上面有點遺憾呢! ...

能否請大大告訴我為甚麼加島櫻會很強呢?因為在我的印象中,她好像主要也是軍師的角色,實力的話,應該也是跟志麻子差不多,有意願的話能不能跟我說明原因呢?謝謝~~
作者: leerick14    時間: 2012-8-2 02:35 AM

清醬 發表於 2012-7-29 11:28 PM
能否請大大告訴我為甚麼加島櫻會很強呢?因為在我的印象中,她好像主要也是軍師的角色,實力的話, ...

加島櫻  應該算很強沒錯......
Moon線應該可以看出加島櫻的實力以及知識都在許多人之上
魔物大軍,獨創的恐龍型魔物,我想那都是加島櫻強大的原因。
(當然那條線,時空而言都顯得不明,只知道是月球提供地球重生的生命力)
所以才有Terra路線的改寫。

至於樓上有人提到 江板 (就是那一個怪怪的骨董店紳士,拜因騎士團團長)
當初投票的時候,我好像才剛跑4條路線,所以沒有很熟。
不過跑完Terra之後看一看投票裡面沒有江板真的蠻可惜的,
只論戰鬥技巧方面我想應該可以和靜流比擬(因為是師傅!?)
超人能力上因為他是 採伐系,或許近身戰鬥而言比起汙染系的靜流更危險。
話說江板只過5年就老好多T^T

作者: 清醬    時間: 2012-8-2 08:17 AM

leerick14 發表於 2012-8-2 02:35 AM
加島櫻  應該算很強沒錯......
Moon線應該可以看出加島櫻的實力以及知識都在許多人之上
魔物大軍,獨創的 ...

謝謝大大解決小弟的疑惑,但是加島派去月球上的魔物,或許是他請蓋亞的魔物使來幫忙的,因為一個魔物使應該不可能操縱這麼多魔物,生命力會耗竭...

江板的話,我真的好後悔沒把他放進去!!我總覺得,在遊戲裡面好像也沒有很強調江板的戰鬥能力,在整理的時候就不小心忘了...不好意思......。不過,五年過去,大家都差不多,江板真的變太多了吧...XD
作者: asd4605625    時間: 2012-8-7 04:34 PM

清醬 發表於 2012-7-29 11:28 PM
能否請大大告訴我為甚麼加島櫻會很強呢?因為在我的印象中,她好像主要也是軍師的角色,實力的話, ...

沒玩冓(鑑)的路線嗎?他在未知領域送了大量的魔物喔
作者: 清醬    時間: 2012-8-7 10:23 PM

asd4605625 發表於 2012-8-7 04:34 PM
沒玩冓(鑑)的路線嗎?他在未知領域送了大量的魔物喔

說不定他能夠請其他蓋亞的魔物使幫助他操縱與朝月球注入魔物呀~~
作者: asd4605625    時間: 2012-8-9 02:50 PM

清醬 發表於 2012-8-7 10:23 PM
說不定他能夠請其他蓋亞的魔物使幫助他操縱與朝月球注入魔物呀~~

但是光是發現到那個未知領域的能力就很恐怖ㄌ
作者: f130243591    時間: 2012-8-9 04:01 PM

作者: a1020333    時間: 2012-8-16 01:53 AM

在遊戲中看到地龍都覺得很有震撼力
但是實際想想
如果他不是"防禦力"很高
或者說敏捷度不錯
其實就只是單純會用嘴巴咬的魔物罷了(還有會講話)
千早那種能力還比較好的感覺
起碼防護性來說真的很棒(可以躲過路西亞的毒!地龍應該也躲不過)
在很多時候同樣傷害力體型越小當然越優勢
所以一直覺得地龍不知道是幹麻用的
除了出場時候真的很有"威攝力"(因為遊戲中他出場的真的像是BOSS出場的感覺)
當然淨流也是很強大的
我比較喜歡評估綜合戰鬥力
所以那種看起來就不太容易派上用場的其實就不考慮了
其他魔物使的魔物都太大了不容易使用..
倒是那個用火的(忘記較啥)戰鬥力算是較其他魔物使強很多
雖然千早都可以防禦了~
作者: 星小漓    時間: 2012-8-30 01:22 PM

咲夜最強
而且千早線(咲夜線)的劇情基本上都是由咲夜去推動
玩咲夜線時候非常熱血
咲夜是蓋亞最強的魔物
而且靜流也說過
在沒有計劃進攻和在空曠的地方時多數會輸給咲夜
雖然我也覺得靜流很強(守護者的天才蘿莉)
但還是覺得咲夜較強

P.S.沒人吐嘈志麻子出現了2次嗎= =?
     還有我也覺得江板叔很強
     不得不殺死他的時候也很催淚
作者: 冰封死者    時間: 2012-9-3 04:48 PM

咲夜的能力不用多說(根本就和瑚太郎同一種能力者
此花露西亞也很強(毒到瑚太郎要改寫身體,還不是消滅
第3個就有點難選
原來想說燈花的全方位攻擊
或是地龍變態的肉體
最後還是投給可愛的靜流了=  =
個人認為靜流不止是戰鬥這點強
靜流的超能力可以跟露西亞的範圍毒比了
到後面還是蘿莉大好!!
作者: stax16630    時間: 2012-10-22 06:32 PM

靜流最強了!!!!!
因為靜流也是『雙劍雙槍』
呵呵呵XDD
作者: Destiny布丁    時間: 2012-10-25 06:59 PM

露西亞-刺客
靜流-游俠
千早-戰士
作者: danielliang    時間: 2012-11-11 02:21 PM

ちはや 天然呆最強~
靜流 戰鬥力 可愛度最強~ (靜流大好き~
咲夜 戰鬥力 還有某種意義上我覺得都挺強的 (只是怕貓 www

話說我似乎看到志麻子選項有兩個 www
還有我因為是直接玩原文的所以好像有些名子被漢化過所以不知道是誰...
御堂有去查過了
是說天神跟天滿是誰啊 ? (不會是ちはや線的跟御堂一起行動的那兩隻吧 ?
作者: 靜夜o群    時間: 2012-11-18 03:05 PM

不知道要選誰?
因為心目中的對象不在這  呵呵!
在我心中
朱音的((黑魔法))是最強大的($o$)
作者: timmy8699    時間: 2012-12-26 09:13 PM

天王寺被省略了(天王寺:是我太強了嗎 迷之聲:你是太弱了) 靜流算是守護者裡數一數二的 而咲夜則是之前的rewriter不知打起來如何呢
作者: timmy8699    時間: 2012-12-26 09:35 PM

不過有時候覺得很好笑 武器是絲帶跟血液
作者: high001    時間: 2013-3-6 11:58 PM

咲夜真的超強的

不愧是最強魔物

話說 天王寺在千草線 真的強到神的境界@@
作者: 賽亞一代    時間: 2013-3-25 05:21 PM

只看戰鬥能力的話應該是咲夜最強吧
再來就是靜流了(私心問題)
雖然班長的能力也是給他有點開掛就是
至於志麻子和櫻的話見仁見智吧
感覺她們比較是頭腦派的
江阪感覺上也蠻強的就是了
不過最強的果然還是主角
只是每一條線的實力都不太一樣
不能比可惜了一點
作者: lihai_    時間: 2013-5-16 01:38 PM

作者: ksa00111420    時間: 2013-5-18 08:04 PM

為甚麼志麻子會出現兩次啊!?
話說篝怎沒有哩....
感覺是最強的吧...
咲夜在是改寫者的時候不知道有多強阿
作者: stu32324    時間: 2013-6-16 11:02 PM

咲夜巴  畢竟他在遊戲中  扮演也是最後的魔王
堪稱最強的魔獸    個人是覺得他應該是最強的
作者: kikieddy    時間: 2013-7-7 11:38 AM

雖然咲夜戲分很多
不過實際上靜流線有提到

靜流的實力其實跟咲夜不相上下的
兩人的能力(繃帶VS藥物)其實泛用性也都很高

不過靜流比較可愛所以樂勝(無誤)
而且靜流結局太悲情了(淚)
作者: aidbghtf    時間: 2013-8-8 10:53 PM

中津靜流.咲夜都很強不過最強的還是天王寺
在最後一條線超強得啦

作者: okingeva    時間: 2013-8-30 09:28 PM

作者: gojason123    時間: 2013-10-9 08:01 PM

瑚太朗每線強弱差異太大,所以不能拿來比較,
我覺得地龍跟咲夜吧,御堂只不過是個犯中二的騷年吧了。
作者: phes10529    時間: 2013-11-30 09:23 PM

沒有琪比摩斯~~他也很強阿XD~~

作者: a9405111    時間: 2014-1-30 10:54 AM

作者: 亞斯.提克亞    時間: 2014-2-3 10:44 PM

作者: pbi    時間: 2014-2-7 02:08 PM

咲夜應該是最強吧
再來應該是靜流
雖然胡太郎有些也很威

作者: 星辰﹏風    時間: 2014-4-21 11:36 PM

咲夜格鬥術最強
在室內外也能發揮出很好的效果
但如果在空間較窄的室內
靜流卻比咲夜強
原因是靜流的能力是製造藥物
在室內可製造甚麼氣體
所以相比起來咲夜在室內戰被靜流要弱
至於男主角嘛...
rewrite能力者應該不用我多說吧?(笑)
作者: t110123    時間: 2014-6-30 11:53 PM

咲夜最喜歡!!!!(選最強XD
又帥又強又有騎士道精神,一直守護千早><
作者: 新建文件夹    時間: 2014-7-9 10:29 AM

很明顯是咲夜嘛  已經稱為最强魔物了
作者: migerst579293    時間: 2014-8-6 06:17 PM

作者: traffic2028    時間: 2014-10-18 10:38 AM

作者: sweater    時間: 2015-5-4 11:30 AM

鳳咲夜根本是作弊沒兩樣
作者: afgh456    時間: 2015-6-1 04:22 AM

我記得千早的強大是因為咲夜
並不是她本身的力量
作者: t110123    時間: 2015-8-21 03:01 PM

怎麼沒有吉野勒~~
人家吉野在festival裡面可是有變身的說030
作者: yoona0418    時間: 2016-1-19 09:54 PM

作者: sta50414    時間: 2016-8-12 11:14 PM

靜流!!!!!!純粹只是喜歡她XDDD
雖然強的是咲夜~
作者: chad5286    時間: 2016-8-21 08:33 PM

戰鬥能力最強的話,應該是咲夜吧

作者: Aganstudio    時間: 2016-8-28 03:06 AM

其實版主應該加上每一條線的天王寺
畢竟每一條都有不同的強度
個人認為千早線最強
作者: Aganstudio    時間: 2016-10-10 11:04 PM

其實要算上強度大概是 : 露西亞:改造ver >咲夜:大魔物化ver>地龍 >靜流>咲夜> 高坂老頭(年輕ver >御堂>露西亞> 千早 >燈花> 蓋亞三人組(御堂不算

但在無限改造的瑚太郎面前都是渣渣阿
作者: 82524960    時間: 2016-10-15 08:13 PM

作者: 39946112    時間: 2017-1-16 11:21 PM

咲夜啊!!
一整個就是外掛
都被叫最強魔物了
作者: 7sv7sv    時間: 2017-3-6 04:02 PM

地龍存在感好强。。。
作者: ray0106    時間: 2017-3-10 12:34 PM

幻o月夜 發表於 2012-7-18 04:10 PM
尤其是主角和小鳥去他家那段  ...

吉野一直用認真行動去貫徹自己中二的想法
毅力超級堅強...
作者: 82524960    時間: 2017-5-21 10:15 AM

作者: MYLOVE0    時間: 2018-8-13 10:10 PM

不多說那一定是我們的靜流妹妹了,萌萌噠超可愛,然後外加暴力萌屬性,萌度爆了><

作者: リハカノ    時間: 2018-9-8 04:19 PM

整部遊戲最強的毫無疑問是中心人物篝啊~~
但就這11位來看的話應該是咲夜
畢竟他
最強魔物啊
而且身為上個文明的Rewriter

實力確實夠與瑚太朗相比ㄉ
至於靜流
可愛小羅莉拿槍都很強啦(私心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!