伊莉討論區

標題: 想請教劇本"魔王再臨x新信長x夢幻三國"裡的補血技巧!! [打印本頁]

作者: 262359    時間: 2012-2-22 12:41 PM     標題: 想請教劇本"魔王再臨x新信長x夢幻三國"裡的補血技巧!!

各位大大好。
近幾天碰上了這個劇情,整體感覺都超讚的。
對這劇情裡的補血站更是喜愛萬分~~
很想學習這個技術!!

請問要如何用指令讓多名僧侶集中補血呢?
重疊兵擺上之後,不管怎麼指派都只有一個僧侶在補
麻煩大大教導一下阿~

作者: jpg321sogood    時間: 2012-2-22 12:50 PM

太久沒玩了 我記得站地毯上就能補血了 一次一隻吧
升級倒是可以玩 疊兵 來省錢升級的樣子 沒記錯的話 跟蜀傳一樣
作者: 262359    時間: 2012-2-22 02:15 PM

jpg321sogood 發表於 2012-2-22 12:50 PM
太久沒玩了 我記得站地毯上就能補血了 一次一隻吧
升級倒是可以玩 疊兵 來省錢升級的樣子 沒記錯的話 跟蜀 ...

疊兵升級的我還沒遇過~似乎挺方便的。呵呵
我說的這個劇情阿
只要站在那群大主教前面的"四個火把"中
是全部主教一起補,補的速度超快^^
之後我還有去編輯那個劇情,作者疊了36隻主教
但是研究不出來那段的指令是怎麼形成的
作者: jpg321sogood    時間: 2012-2-22 03:34 PM

262359 發表於 2012-2-22 02:15 PM
疊兵升級的我還沒遇過~似乎挺方便的。呵呵
我說的這個劇情阿
只要站在那群大主教前面的"四個火把"中

喔嘎 那就不知道了 ggc對戰平台(聽說改成競時通連線)
有個 專門搞修改劇情的玩家 不知道最近怎樣了 大家都叫他 謎兔 有機會遇到他可以問問看 0.0
作者: 262359    時間: 2012-2-22 07:19 PM

jpg321sogood 發表於 2012-2-22 03:34 PM
喔嘎 那就不知道了 ggc對戰平台(聽說改成競時通連線)
有個 專門搞修改劇情的玩家 不知道最近怎樣了 大家 ...

謝謝你的情報唷~
如果我有機會遇到那位高手,一定請教他的^^

作者: jpg321sogood    時間: 2012-2-22 07:44 PM

262359 發表於 2012-2-22 07:19 PM
謝謝你的情報唷~
如果我有機會遇到那位高手,一定請教他的^^

好像我玩過 信長 三國之類的
默契不夠 操控不好的話
有時候 每2~3關 就會掛掉一隻英雄玩家
到最後 只剩 1~2個玩家了 0.0 有一定的難度
不過我之前 玩正規的比較多 綠阿 黑森50這些 會上癮的 0.0!!!!!
後來劇情比較偏向 村逃的期中一款 快速工人 這個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!