伊莉討論區

標題: 有家光電面板廠的人力銀行打電話給我問我要不要做.. [打印本頁]

作者: 348824880    時間: 2010-2-9 11:51 AM     標題: 有家光電面板廠的人力銀行打電話給我問我要不要做..

作者: hayato0729    時間: 2010-2-9 11:56 AM

說真的....學歷只有國中能找到這種工作就很棒了...別再挑了@@
作者: 348824880    時間: 2010-2-9 11:58 AM

作者: yhbwesley    時間: 2010-2-9 12:18 PM

第一次就當被騙去看看
大不了當經驗也好~
作者: caierlin    時間: 2010-2-9 12:30 PM

去做做看合適就留下來
不合適就找到新工作再換公司吧
作者: 蒼之雲    時間: 2010-2-9 02:07 PM

科技廠大部份都12小時比較多,而且現在要找3萬的也不容易,不過要小心不要被騙啊
作者: 348824880    時間: 2010-2-9 02:53 PM

作者: h124223576    時間: 2010-2-10 09:49 AM

過期了...不過還是說一下,您是做產線的(應該吧!)不會剛進去就進入管理線,產線幾乎都是12小時盯,四班二輪幾乎都是正常的。
若是光電的話...晶X這家就算是很棒的,也是一樣四班二輪,12小時+3個月輪調夜班。
三萬多是不是被騙喔!正常的,日班2萬X以上,夜班3萬左右,科技廠幾乎都是這樣,尤其是目前新興產業的光電,有這樣算是正常。(當然還是要小心就是)
吾記得有一家在南崁的,就是這樣,日班夜班價格不同,早七晚七這樣,所以對科技業來說,這很正常,要8小時的,幾乎不可能,畢竟您應該幾乎都要在無塵室工作,仔細的觀察那些晶片等等的。
個人也算是慢慢要走向這條路(當然可能被當...)所以有小研究一下就是。
作者: 348824880    時間: 2010-2-10 10:08 AM

作者: h124223576    時間: 2010-2-10 12:23 PM

348824880: 嗯..可是我真的想做8小時的說
做老師吧!(炸
順便來教導吾吧!
因為聽過老師說,幾乎都是12小時盯的,畢竟這東西很精密,若是有點小差錯就不行了!
無塵室不可能進去這麼短就出來了...
3萬1還是做日班,真的是很好的選擇,除非還有工作可選,不然就只能選這個了!
光電產業是新起的,接受吧!
作者: 徐子陵少    時間: 2012-2-7 07:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!