伊莉討論區

標題: 大家有看過家政婦三田了嗎? [打印本頁]

作者: play0520    時間: 2011-10-14 10:12 PM     標題: 大家有看過家政婦三田了嗎?

好久沒有看到松嶋菜菜子出來演戲了
作者: ARALE    時間: 2011-10-26 11:42 PM

作者: blacknami    時間: 2011-10-28 12:51 AM

作者: sakura0415    時間: 2011-10-28 01:15 AM

三田的角色有點像「女王教室」裡的女王,會不會她的過去也是跟「女王前傳」一樣,以前應該是一個很溫柔又愛笑的家庭主婦,因為某原因而造就現在冷冷的三田? 我覺得很好看耶! 因為緯來有廣告,讓我很想看,為什麼三田她會變這樣,覺得讓人有懼怕又敬的感覺,又讓人想要一窺三田變成這樣的原由到底是什麼,讓人想追的一部戲。
作者: sakura0415    時間: 2011-10-28 01:15 AM

三田的角色有點像「女王教室」裡的女王,會不會她的過去也是跟「女王前傳」一樣,以前應該是一個很溫柔又愛笑的家庭主婦,因為某原因而造就現在冷冷的三田? 我覺得很好看耶! 因為緯來有廣告,讓我很想看,為什麼三田她會變這樣,覺得讓人有懼怕又敬的感覺,又讓人想要一窺三田變成這樣的原由到底是什麼,讓人想追的一部戲。
作者: plokm132    時間: 2011-10-28 11:46 AM

第一集就被小朋友打到吐血,挺吃力的..真的犧牲很大!!
不怎麼喜歡菜菜子在戲劇裡的裝扮,尤其是遮陽帽+大衣..
稿的有點像要搶劫還是要殺人似的..好像真的會殺人..
還有我不喜歡那個體育老師..還有長男
作者: 88552    時間: 2011-10-28 06:39 PM

婚後的松嶋菜菜子
我實在很期待她拍一些很溫馨的家庭劇
像她老公反町拍了一部good life

結果今年她居然拍這部家政婦三田
看完第一集的心得感想是""菜菜子金口怕阿""
對這部就有些興趣缺缺
但若是後續發展有驚人情節出現的話
我還是會追這部!!!
作者: 88552    時間: 2011-10-28 06:53 PM

回復 4# sakura0415

天海演的女王太精典了
角色跟風格都很適合天海佑希

但菜菜子在家政婦裡
一出場的臉孔就很冷漠可怕
不像菜菜子以往拍的救命病棟
相當有菜菜子才演的出來的風格
也因為有菜菜子才好看!!~
我記得其中一部沒有菜菜子主演
當然就覺得好可惜哦~
作者: roaaiss    時間: 2011-10-28 09:28 PM

作者: allensong670625    時間: 2011-10-29 11:22 PM

其實從希衣第一次握住三田的手所產生的反應就可以看出來三田的真正身份了...
但我想還是不要在這裡說破
留給大家想像空間
作者: Rubychan    時間: 2011-10-30 02:08 AM

作者: b56789    時間: 2011-11-2 01:32 PM

作者: bee666bee    時間: 2011-11-3 09:36 AM

作者: hyj0844    時間: 2011-11-3 09:50 PM

家政婦每次在片尾曲都會扔一個爆點
目前已經鋪了太多梗
希望結局別爛尾
作者: t0264    時間: 2011-11-4 02:19 AM

我猜三田裡面的靈魂是媽媽.............
因為只有媽媽才能如此精準知道家庭每一個人的需求
她的包包根本是量身訂做的....太神奇了吧
也許因為她自殺死掉後太過後悔....
不管跟丈夫感情如何......她不該自殺...放掉她的孩子吧
但跟神明有約定不能透露自己的身份.......so.......

要不然就是..........她以前是一個很開朗的家政婦...
卻因對工作上的主人家庭成員放太多感情.......
而後又不小心有小孩死掉..她自責太深而不允許自己有笑容
個性改變成只專心於工作....

以上純屬個人猜測.........
作者: linkim7077    時間: 2011-11-4 08:04 AM

形象有些顛覆

不過他也太強大了吧

很多東西他都會~忘記台詞都很難了
作者: rmp01    時間: 2011-11-4 09:18 AM

作者: 3825g4    時間: 2011-11-6 08:22 PM

作者: Darlos520    時間: 2011-11-16 01:48 AM

作者: Darlos520    時間: 2011-11-17 12:44 PM

作者: iono    時間: 2011-11-17 02:57 PM

好看啊!~
不過菜菜子看起來有點老了阿~
演技還是很棒
作者: winds780701    時間: 2011-11-19 12:00 AM

作者: rebecca10188    時間: 2011-11-19 12:47 AM

作者: rebecca10188    時間: 2011-11-19 12:47 AM

作者: lionso    時間: 2011-11-21 11:08 AM

作者: nakuruouka    時間: 2011-11-21 01:41 PM

一開始是聽說菜菜子拋開身份扮演醜醜的家政婦,而覺得挺好奇的跑去看。
但是其實我覺得沒有很醜阿,菜菜子還是很漂亮,就臉臭了點。
前幾集我覺得還挺有趣的,感覺菜菜子好像機器人,不過他應該是經歷過什麼才會變成現在這樣吧!
因為他給自己訂下了不能笑的規矩,總覺得有什麼傷心的回憶??
不過後來我就覺得漸漸無力去追了,等結局出來我在回去看吧(攤手)
作者: emily00000    時間: 2011-11-21 04:07 PM

作者: 茉莉奈    時間: 2011-11-21 09:43 PM

作者: guy2288yahoo    時間: 2011-11-23 10:41 PM

作者: p937041439    時間: 2011-12-3 11:55 PM

看了看了
總感覺整個氣氛超懸疑又詭譎的
不過很好看到是真的
作者: seefish821    時間: 2011-12-4 03:49 AM

作者: 0911301320    時間: 2011-12-5 12:16 PM

感覺那個家政婦好像是媽媽來附身
讓我想到有一本漫畫~來自魔界~
世上還有她未完成的事,所以必須用另一面來完成
不可思議的事,卻有可能發生
作者: jack19850105    時間: 2011-12-6 01:17 PM

好好看唷  以往都覺得 菜菜子應該要接 比較甜美的戲來演  沒想到 會演出一個面無表情且冷血的角色 但還是掩飾不了他內心的氣質壓 菜菜子真的很會演 菜菜子的演出 讓這部戲 加分許多 若天海來演 家政婦 的話 應該又是不一樣的感覺了吧
作者: bambino816    時間: 2011-12-7 08:23 PM

作者: lu1661    時間: 2011-12-8 02:18 PM

看到報導..應該只剩3集..很好看的一部日劇..菜菜子的演技真棒
作者: WILL4795    時間: 2011-12-9 01:31 PM

這部日劇也是朋友強力推薦我看的~拖了一個禮拜託才終於去看~
沒想到"超級好看"~三田實在是太強大囉!!甚麼都辦的到也不計後果!= =
根本就是非常人所為...讓人想一直看下去...目前我跟我姊都一直在等最新更新呢!!
菜菜子好棒^^
作者: aiwayan    時間: 2011-12-11 08:44 PM

這次的戲中實在是犧牲很大
覺得還滿好看的
作者: 88552    時間: 2011-12-14 06:51 PM

終於看到第8話了,忍住沒先看第9話!
說回來菜菜子~我太愛妳了~
隨著劇情發展,在第4話開始每集的情節都舖成的很好
且容易隨著這4個小孩漸漸去了解這位三田家政婦
雖然還沒看到結局
但我相信菜菜子最後一定會帶著真心的笑容
不過回到最初一句
菜菜子實在演的太嚇人了啦!!!!
作者: kazuyaling    時間: 2011-12-14 09:21 PM

這部片很不錯看呢!!!
親情劇整個打到我!!
菜菜子演技也很棒!!!
作者: 10236    時間: 2011-12-20 07:15 PM

作者: ankankank    時間: 2011-12-20 09:40 PM

以前好喜歡菜菜子  現在變熟女了.............................................
作者: p7983667    時間: 2012-1-1 12:15 AM

看完第一集感覺劇情好沉悶  就沒有在繼續看下去了
作者: SDSU    時間: 2013-12-25 09:54 AM

超好看的唷!!!!!
大推 大推 大推!!
作者: 人參幾盒    時間: 2014-1-7 10:48 PM

雖說菜菜子角色很陰沉,但整個劇情很有新意,期待能有續集將故事延續下去成為勵志小品劇。
作者: ivory892034    時間: 2014-1-9 03:39 PM

角色風格鮮明   劇情緊湊

實在好看

不過  對她的背景  介紹太少

反而留下懸念

讓人想再看   一探究竟
作者: shadows211    時間: 2014-1-10 11:16 PM

很好看!菜菜子真的很會演戲!
作者: lookingmyeye    時間: 2014-1-11 08:55 AM

這是一部不錯的日劇~
不管是題材或是女主角的詮釋都很棒~~
只不過後半有點後繼無力~~
但還是值得推薦大大看看唷~~
作者: haiteyang    時間: 2021-10-19 10:48 PM

這部真的好好看
前兩部也很讚哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!