伊莉討論區

標題: [期間限定]品客洋芋片 - 春品蒜味蕃茄 [打印本頁]

作者: mioriayumi    時間: 2011-7-2 02:34 PM     標題: [期間限定]品客洋芋片 - 春品蒜味蕃茄

1、零食名稱:[期間限定]品客洋芋片 - 春品蒜味蕃茄
[attach]59680585[/attach]

2、推薦原因或接觸此商品之原因:

這篇算是遲到很久的期間限定,
因為泡泡上次po的蕃茄沙司還沒有吃完,所以這罐蒜味蕃茄根本不敢開啊!
((身為零食版版主,吃零食的速度跟本是龜速。一包零食可說要吃上二個禮拜啊,所以泡泡家的密封夾可是超多!

但為了廣大的零食版友們,泡泡還是把這罐蒜味蕃茄給打開來試吃了!((其實是自己想吃。= =
再來就是,品客應該快推出夏季限定了,不趕快po春季限定,版友們可是會買不到的。

3、對此商品的評價或意見:
成分說明:
[attach]59680587[/attach]

熱量說明:
[attach]59680590[/attach]

實體拍攝:
[attach]59680593[/attach]
這款蒜味蕃茄口味,打開來是一股淡淡的大蒜味,但當中還參雜的蕃茄味,
入口後,鹹甜鹹甜的口感,真的超讚!

和蕃茄沙司比,蒜味蕃茄的酸味非常不明顯,反倒是大蒜的鹹味相當突出,
蕃茄和大蒜真的很搭欸,原本以為會很噁心的說,但沒想到真的超好吃!

泡泡本想淺嚐幾片就來寫心得,邊看海賊王邊嚐味道,但一不注意,品客洋芋片的重量就減輕不少。囧
是海賊王太好看呢?還是蒜味蕃茄太好吃呢?

泡泡的小心得:
這次蒜味番茄的入手價超高,在7-11以原價66元購入!
雖然很好吃,但以原價購入,真的超心痛。

春品限定的兩款口味,泡泡比較愛蒜味番茄,因為番茄沙司吃久了真的好酸阿!
還是這種鹹甜鹹甜的口味比較對我的味。

更多期間限定的品客洋芋片:(有興趣的話,請觀看喔~)
[期間限定]品客洋芋片 - 秋楓風味起士漢堡

[期間限定]品客洋芋片 - 冬戀清燉雞湯

[期間限定]品客洋芋片 - 冬戀蜂蜜芥末

[期間限定]品客洋芋片 - 春品番茄沙司

[期間限定]品客洋芋片 - 春品蒜味蕃茄

[期間限定]品客洋芋片 - 煙燻培根

[期間限定]品客洋芋片 - 咖哩風味

[耶誕限定]品客洋芋片 - 淡鹽口味

[期間限定]品客洋芋片 - 烘烤洋芋口味

作者: imathena    時間: 2011-7-6 04:10 PM

這個還蠻好吃的,
上次看全聯有特價,買了一罐來吃吃看。
大蒜味雖明顯,但沒有明顯到讓人害怕。
作者: iloveyoutot    時間: 2011-7-7 12:29 PM

不知道是不是快感冒鼻塞的關係
沒有聞到什麼味道
吃的時候 會有一點點大蒜的味道
一點點番茄的味道
微微的酸 微微的甜
大大的鹹
對我來說 感覺他的薯片都偏鹹
這個薯片 真的蠻好吃的啦
但是感覺沒什麼驚喜的感覺
吃到最後 感覺和他其他口味的薯片差不多
不過他的薯片都蠻好吃的啦
值得一推
作者: 貓雉    時間: 2011-7-7 02:29 PM

嘿~~~好酷喔!
想嘗試看看
不過只有看到便利商店有賣
加上看到不可愛的價錢就收手了XDDDD
作者: betty789boop    時間: 2011-7-7 04:20 PM

哦~~~
這一波期間限定口味我都吃過,
個人覺得只有〝蜂蜜芥末〞好吃,
其它的真的滿.....
難怪品客原味和起士口味永遠不敗就是這樣。
作者: summergrass    時間: 2011-7-7 04:28 PM

看完之後,真想衝去小7也買一罐來吃吃看
大蒜和番茄本來就很合了
真想知道融合在洋芋片中
固中的滋味是如何^^
作者: mioriayumi    時間: 2011-7-7 09:02 PM

回復 5# 貓雉

上次看到全聯有賣喔,家樂福也有賣,
我是因為時間上的問題,不得已只好去7-11買。
作者: neomy227    時間: 2011-7-7 11:05 PM

在超商逛的時候真的眼睛要睜大一點
我也好想吃看看喔
怎麼都沒有發現到
下次去一定要找一下
感謝分享
作者: zx062029    時間: 2011-7-9 03:24 PM

很少在吃品克 但是品客真的很好吃
作者: imathena    時間: 2011-7-12 09:33 PM

回復 10# neomy227

因為他的顏色和原味的顏色相近,所以當然很難注意到啦~
作者: jouyhh11    時間: 2011-7-15 09:51 AM

作者: spadec52914    時間: 2011-7-15 12:45 PM

作者: aokman    時間: 2011-7-17 02:59 PM

上次買過來吃,感覺大蒜味比較多。其他沒什麼吃到說。
而且我怎麼沒有吃到有番茄味呢?
作者: lbrjo    時間: 2011-7-18 11:59 AM

作者: y2302    時間: 2011-7-19 03:22 PM

品客現在都出一些季節限定的商品耶,
看到新口味都會很想買來試。
不過都會很怕調味粉太多,吃太多會太鹹,哈..
對洋芋片的誘惑擋不住,要去買來吃吃看!!
作者: mioriayumi    時間: 2011-7-19 11:45 PM

回復 16# aokman

有一點點番茄味,很不明顯,幾乎都被大蒜給搶味了~
作者: 海島風情    時間: 2011-7-20 12:53 AM

我不喜歡品客洋芋片
他的口感實在不好
而且又太大罐
都要吃好久
作者: EarthK    時間: 2011-7-20 10:35 AM

作者: imathena    時間: 2011-7-20 11:43 AM

回復 21# EarthK

我認為品客的期間限定系列都是走淡口味路線,
經典系列則是走重口味,畢竟也有很多人覺得品客太鹹。
作者: a890725    時間: 2011-7-23 02:53 PM

作者: asfuckyoyo    時間: 2011-7-23 03:55 PM

原味和起司的很好吃喔~

這我倒沒試過~

顆顆

(請勿使用注音文!已替您修改。  by  零食討論版主   iwttys 。)    
作者: wwwwaein    時間: 2012-2-13 09:14 PM

蒜味的阿~~  老實說我比較不喜歡味道太重的   而且感覺好像會很鹹!!
作者: sam84217    時間: 2018-11-14 01:08 AM

最近的品客越來越小罐 而且感覺變得很鹹QAQ
作者: shiuminter    時間: 2018-11-14 02:10 PM

作者: aipt01    時間: 2018-11-15 03:22 PM

現在愈做愈小片,吃起來口感也還好...
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-11-22 06:27 PM

個人比較不喜歡品客,
因為是用馬鈴薯粉壓制的,
不是整顆馬鈴薯切面製成,
吃多了嘴巴會不舒服!
作者: big097    時間: 2018-11-25 12:05 AM

品客對於我來說  還是樂事比較好吃 品客的味道 鹹味太重惹

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!