伊莉討論區

標題: 身邊有親友有人是黃金單身漢的話你會推薦他看神知嗎? [打印本頁]

作者: 小淚    時間: 2011-4-25 09:39 PM     標題: 身邊有親友有人是黃金單身漢的話你會推薦他看神知嗎?

今天我青梅竹馬來跟我借了一整套的神知回家,他表示「我哥說他想跟你借神知漫畫」
雖然是青梅竹馬但是...他是男生,我也是男生;搞不出名堂來...((別跟我說BL
我就很大方的借給他看了,他要走的時候跟我說一句
「我哥說他想看神知把妹」我就在心理OS「大概被動畫第一集推坑了吧!」((炸
結論就是,神知真的可以幫助我們把到3D女嗎?
我想這些問題留給你們討論吧...

我個人認為有不少招可以用,而且很實用。
我之前有發過類似的帖的樣子...不過都是我再舉例的
希望這次可以由大家來舉例...
作者: b5970240    時間: 2011-4-25 11:05 PM

今天我青梅竹馬來跟我借了一整套的神知回家,他表示「我哥說他想跟你借神知漫畫」
雖然是青梅竹馬但是...他 ...
小淚 發表於 2011-4-25 09:39 PM

單身漢唷可以在考慮看看XD~沒強迫看漫畫、(可以只接跟他說去把一個看看囉!

我也有跟我同學跟朋友說、看神只是多了解~女生在想些什麼@@!

有很多種女生可以知道哪種路線可以把吧!....(也有的人說多學學魔術也可以把妹

也有人認為 教你怎麼玩電玩、玩的那麼強(到達神人境界 從小到大都在玩XD

但是我有介紹給我們班女同學看、但是很多都說看不懂、再來沒什麼意思了@@!!

最後也跑去看少女漫畫以下省略((無奈!!!
作者: 小淚    時間: 2011-4-26 12:02 AM

單身漢唷可以在考慮看看XD~沒強迫看漫畫、(可以只接跟他說去把一個看看囉!

我也有跟我同學跟朋友說 ...
b5970240 發表於 2011-4-25 11:05 PM

這樣阿...我到覺得很不錯喔
還有說到少女漫畫..我一直以為要知道女生的心理
只要看只想告訴你就可以了
結果...差點被急死了
10本單行本才交往(沒錯的話
10本=十來個被攻略的對象(桂馬..真猛
不知道神大人最怎麼攻略貞子
作者: kumo0588    時間: 2011-4-26 12:24 AM

嗯!沒意見。
話說呀,人與人的交往,就是情報戰,心理戰。
理論雖可用,但終究只是理論。重點,還是該如何適時,適地,因人而調整。
也就是所謂的天時、地利、人和
用對了,那當然就是成功,可是這次用對了,不代表下次一樣可以適用。
總之,就是看你能不能用的像桂馬那麼神吧!
===========
話說今天在30歲的保健,居然也看到男主角「我已經看見.....」
不過雖然聲優都是下野紘,可是實力可是天差地別呀!
作者: kumo0588    時間: 2011-4-26 07:51 AM

補充說明
為什麼桂馬會說理阿魯(現實)都是kuso game(垃圾遊戲)
============
不能存檔:一但做了某件事,當結果不如預期時,現實可不能回到過去重頭再來。
沒有選擇項:現實的選擇有無限多種,可不是只有遊戲中的3~5種。
想要知道女方的家,要自己找。自己去打聽情報。
現實可沒有字幕顯示無口女的心聲。
現實跟偶像在同班的機率,低得可憐。(除非你是讀啥有名藝校之類。)
嗯!只有神知道的世界,可不是理阿實的追女無敵攻略本。
作者: ationk    時間: 2011-4-26 11:17 AM

人際關係真的就是心理戰阿

看你能領悟多少 能有桂馬一半就很神了

只是正妹女角 本身自己帥 就無法囉
作者: bore015hop317    時間: 2011-4-26 08:01 PM

其實雖說有些真的很好用 其實我用過 真的蠻好低= =+
但畢竟2.3次元還是不一樣阿...
開大神絕招之前還是要先三思= =+
作者: l8208180    時間: 2011-4-26 08:03 PM

哈..讓我想到桂馬跟BUG魔相遇的時候

BUG魔:神大人 請去攻略女性 填補他們的內心吧
桂馬:你在說什麼 在現實世界裡 我可是連女孩子的手都沒牽過 他們都稱我為 眼鏡宅
BUG魔:什麼..原來是遊戲世界的神

總之我還是要說
2D和3D是不同的阿ˋˊ
不能把現實跟遊戲相提並論!!

話說..小淚和青梅竹馬關係挺好的嗎((笑..腦補中
作者: kumo0588    時間: 2011-4-26 09:00 PM

哈..讓我想到桂馬跟BUG魔相遇的時候

總之我還是要說
2D和3D是不同的阿ˋˊ
不能把現實跟遊戲相提並論!!

l8208180 發表於 2011-4-26 08:03 PM

嗯! 這讓我想到,又要補充一點,雖然BUG魔再BUG
可是她的能力,多少還是有幫到桂馬呀。
例如,攻略美生的南瓜車。攻略小栞的在圖書館屋頂開洞
試問,一般人能搞到南瓜車嗎? 可以在圖書館屋頂開洞嗎?
作者: revol88    時間: 2011-4-26 09:47 PM

只能當做參考吧
個人認為只能讓你了解女生多一點
既然有喜歡的對象 也該自己花心思
雖說有很多橋段是不錯用下的~
作者: loplol    時間: 2011-4-27 10:43 PM

等天時地利人和都這麼巧再說吧~-.-
作者: spadek0512    時間: 2011-4-28 12:17 AM

哈哈~我看不一定吧
總會有女生像他們,遇到就好辦囉
要猜測人心需要一點一技巧
書上教是教不會滴
但還是可以學
遊戲會粗分3種選項,不是沒道理的
由這3種延生出來,就有相似的解答
作者: kumo0588    時間: 2011-4-28 12:20 AM

但是我有介紹給我們班女同學看、但是很多都說看不懂、再來沒什麼意思了@@!!

最後也跑去看少女漫畫以下省略((無奈!!!
b5970240 發表於 2011-4-25 11:05 PM

那介紹女同學看「只想告訴你」吧!
......
被神知板板主追殺中!~~~
作者: revol88    時間: 2011-4-28 01:16 AM

......
kumo0588 發表於 2011-4-28 12:20 AM

只想告訴你 也挺受落的
另外還有 學生會長是女僕大人 啊
再舊些還有 貧窮貴公子 之類的
我只知道 我整套借出去了 到現在都沒還回
一直在同學之間 流傳著 ==
話說好像離題了……嗯
其實最好推薦的 還是 只有神知道的世界啊(砸
作者: qq101011    時間: 2011-4-28 03:05 AM

只想告訴你 也挺受落的
另外還有 學生會長是女僕大人 啊
再舊些還有 貧窮貴公子 之類的
我只知道 我 ...
revol88 發表於 2011-4-28 01:16 AM
......
kumo0588 發表於 2011-4-28 12:20 AM

兩位離題了喔~~
追殺兩位!!!XDDDDDDDDDDDDD

p.s. 只想告訴你不錯喔:D(被打)
作者: PRIMO-GIOTTO    時間: 2011-4-28 06:25 AM

不要傻了 三次元的女性都是垃圾

請不要把三次元與二次元相提並論

現實中能夠找到與二次元一樣善良的人類

是非常困難的.........................
作者: 小淚    時間: 2011-4-29 12:47 AM

兩位離題了喔~~
追殺兩位!!!XDDDDDDDDDDDDD

p.s. 只想告訴你不錯喔:D(被打)
qq101011 發表於 2011-4-28 03:05 AM

你被革職了((踢
你們說的我只有看過只想告訴你
因為我朋友買的~"~
只想告訴你太脫戲了...所以不買
再說...是帥哥配正妹沒有討論的空間
但是桂馬是眼鏡宅,本來就不受到女生的喜愛
所以有參考價值
作者: mewt9000    時間: 2011-5-17 06:05 AM

[b]以我個人的主觀看法
現實和動漫是完全兩碼子的事
或許神知裡面有幾個部份在追女孩子有實用性也說不定
但那是在建立於桂馬神的計劃、冷靜、演技、反應,以及艾露西的羽衣功能上才能達成的
看一下每個攻略故事,都不太可能是每一個男性都做得到的事情[color=MediumTurquoise][/color][/b]
作者: 1032410324    時間: 2011-7-13 01:44 PM

這麼久還回覆這帖的我實在該打......= =;
所以這次就認真點吧~

我喜歡美少女  
攻略對象不分2D或3D
雖然我目前對3D女孩子很少用到神知的"撇步"(都用別家的)
不過我承認有些確實是讓女孩子露出微笑的方式

舉個例子
"桂馬否定現實  卻在現實中有許多方面的才能"
這個例子我就實際用上了  
當然是下了許多功夫 ˋ非常努力才有可能(絕對沒有自以為!!)
雖然我又宅又糟糕  但是異性緣還是不錯(絕對不是自我感覺良好!!)
另外就是
"搞笑但不耍幼稚"
這已經是必殺技了  對大部分女生都適用  
無法否認有點故意  現在大多是下意識作用了
(這樣說起來我好像很爛!?)

呃......好像離題了@@;

不過大部分攻略上的方法都用不到
畢竟現實中很難有那麼多神知的事件(這裡又是台灣...)   
如果已經有關係不錯的對象  我蠻建議使用"神知日常中"的梗  當然要抓對時機喔
作者: 小淚    時間: 2011-7-13 10:10 PM

這麼久還回覆這帖的我實在該打......= =;
所以這次就認真點吧~

我喜歡美少女  
攻略對象不分2D或3D
...
1032410324 發表於 2011-7-13 01:44 PM

在很多本質上,桂馬說的理論都沒有錯
就像我說的,假如你今天想追一個在某某店家打工的女孩的話
最好的辦法就是一週都去那家店光顧,事前的功課要準備好
例如她是打幾點的班、名字、下班的時間、是不是單身...之類的
我想這個可以問問她關係比較好的同事;這些打聽好的時候
接下來就是看你自己的膽量了,如果膽量夠大的話,就可以約她吃吃飯
或者是跟她要電話,凡事都從朋友開始。不過最直接的辦法就是成為那邊的員工
這樣就算是提及的話題也能跟她比較相近,也能聽她在工作上的抱怨。
讓她覺得有你真好,以上都是單身的作法。有男朋友的話就放棄吧!
作者: blgloper415    時間: 2011-7-13 11:46 PM

裡面有太多經典台詞

說到這個....雖然我是女的

但我也供略了好多女性角色

嘖嘖

所以我還是會推薦給別人看吧@@
作者: 1032410324    時間: 2011-7-14 12:54 PM

在很多本質上,桂馬說的理論都沒有錯
就像我說的,假如你今天想追一個在某某店家打工的女孩的話
最好 ...
小淚 發表於 2011-7-13 10:10 PM

那我還是不行啊~
就算調查完情報  我也沒勇氣和不認識的她搭話
好像在身邊的女孩都是偶然耶......
我好像比較被動  所以常用純情的那一套
雖然我既不純情又糟糕又宅就是了!!
這樣我的方法好像不適合一般男生用耶...

另外
最後那句是什麼意思!? 我沒有男友!! 我是男人啊!!
作者: 小淚    時間: 2011-7-14 10:47 PM

那我還是不行啊~
就算調查完情報  我也沒勇氣和不認識的她搭話
好像在身邊的女孩都是偶然耶......
我好 ...
1032410324 發表於 2011-7-14 12:54 PM

我是不知道女生的想法是怎麼樣的啦
我想你是害怕開口的時候會抖吧
放心吧!沒有女孩子喜歡那種很習慣跟女生說話的男生
感覺其來就很花心的感覺,反而是那種會抖的才是女生們在意的對象
放手一搏看看,最後那一句的意思就是 別當小三@@"
作者: chenyuwang1992    時間: 2011-7-15 02:18 AM

故事中都是攻略被驅魂附身的奇怪女孩(裝病的跑者、家族破產的千金、
會變透明的偶像、死守圖書館的少女...等)
現實中遇都遇不到(至少我沒遇過)
只能當參考
作者: 1032410324    時間: 2011-7-15 01:26 PM

我是不知道女生的想法是怎麼樣的啦
我想你是害怕開口的時候會抖吧
放心吧!沒有女孩子喜歡那種很習慣 ...
小淚 發表於 2011-7-14 10:47 PM

那倒是~
平常我很沒節操   但真的要我當面說話還是有點"哈茲咖系"
這種時候就需要2D的協助   達到2D和3D同時攻略的條件!!
(說了這麼多其實還是很廢...= =;)

剛剛才發現還沒加好友......@@;
作者: xxooxxox    時間: 2011-7-15 08:09 PM

2D跟3D還是會有不同的吧

最多可以參考一下招數@@

真希望腦袋能跟神大人一樣靈活思考分析=.=

而且神大人其實長的不錯帥說0.0
作者: 小淚    時間: 2011-7-15 10:39 PM

故事中都是攻略被驅魂附身的奇怪女孩(裝病的跑者、家族破產的千金、
會變透明的偶像、死守圖書館的少女... ...
chenyuwang1992 發表於 2011-7-15 02:18 AM

以上的屬性真的很奇怪
但是漫畫後面多了很多平常看得到的女孩
我相信真的可以參考看看
作者: 小淚    時間: 2011-7-15 10:41 PM

那倒是~
平常我很沒節操   但真的要我當面說話還是有點"哈茲咖系"
這種時候就需要2D的協助   達到2D和3 ...
1032410324 發表於 2011-7-15 01:26 PM

先從好友開始吧,俗話說─萬事起頭難
但是天下無難事,只怕有心人。
先看她的屬性事項哪一種的女孩,在下去分析看看
要用哪一種攻略吧!
作者: 小淚    時間: 2011-7-15 10:42 PM

2D跟3D還是會有不同的吧

最多可以參考一下招數@@

真希望腦袋能跟神大人一樣靈活思考分析=.=

而且神 ...
xxooxxox 發表於 2011-7-15 08:09 PM

我想神大人會這麼平順的攻略
大概是因為他長得帥
雖然大家都覺得他很噁心
如果是我 我會很願意跟他交朋友
作者: me86    時間: 2011-7-22 11:08 PM

不要把現實和遊戲搞混

桂馬講得XD
作者: balabill    時間: 2011-7-26 09:04 PM

只能當做參考吧
個人認為只能讓你了解女生多一點
作者: pika2000123    時間: 2011-8-17 04:45 PM

哈哈~看神知以後,我更了解galgame了XD
對攻略3D女生似乎沒什麼差阿XD
作者: 神未滿ungod999    時間: 2011-8-20 02:34 PM

其實是不是黃金單身漢我都會介紹的...
好動漫嘛~好東西不分享罪過也^^
作者: hibari132    時間: 2011-9-4 10:33 AM

好動畫是給好人看的如果那個人 人格不錯的話....
作者: first721    時間: 2011-10-6 05:30 PM

我選一
可是我是那種好看的動畫我都喜歡推薦給我周遭的朋友
不管男的女的
看了不一定是要把妹
女生也可以看看說不定剛好有同樣的事情發生在自己身上的可能性也不是零
所以不管怎麼樣我都會推薦我周遭的朋友看
作者: 亞斯雷特    時間: 2011-10-12 07:36 AM

基本上現實跟理想是有差距的OTZ
你朋友只要有錢直接省略很多步驟=_=
作者: 小寒呢    時間: 2011-10-12 10:52 PM

我自己就是黃金單身漢了  所以應該會
作者: qwe753951852rty    時間: 2017-7-4 03:12 PM

有些可以參考 有些不能吧
而且現實的結果往往跟人想的不一樣@@
作者: 遊戲初學者    時間: 2017-9-28 02:36 PM

看完漫畫就想把妹,退一百步,就算漫畫是對的
你有漫畫男主帥嗎?
跟男主一樣會說話嗎?
如果你都沒有

那就請妳拿起電玩,進入2D的世界
作者: C.S.D.K    時間: 2017-10-16 03:37 PM

還是不一樣的吧
現實跟二次元,我只能說很多設定都不一定會起作用啊,情報戰的情報現實很容易錯的
作者: C.S.D.K    時間: 2017-10-16 03:39 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: jacksonw96    時間: 2017-10-27 10:17 PM

單身可以考慮阿
不錯耶
我也滿想的  哈哈
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-2 04:27 AM

親友的話其實我要看耶,有時候說出來結果他不太喜歡
同學的話也是一樣的,有的可能不太看這類型的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!