伊莉討論區

標題: 利用暑假時間畫的機械人(一系列共七尊) [打印本頁]

作者: teroie751    時間: 2010-8-15 12:45 AM     標題: 利用暑假時間畫的機械人(一系列共七尊)

[attach]43213440[/attach][attach]43213440[/attach]
這是我暑假畫的第一支
而草稿是高中時就畫好的
暫時命名為"藍色機械鎧-雙肘雷射劍"
我計劃畫出一本漫畫XD
目前是在腳色設計中0.0

希望各位大大能夠給予指教

謝謝!!
作者: williran2471    時間: 2010-8-15 12:58 AM

畫漫畫阿 真不簡單  我從來沒想過我能畫出一本~..~  
雷射劍可以加一點綠色反光在機器人的身體上會更帥
我的blog裡面有"魔獸世界外國玩家繪畫作品" 他們很會表線光影
你可以去參考參考   外國人怎麼這麼喜歡會發光的東西XD
作者: teroie751    時間: 2010-8-15 01:02 AM

回復 2# williran2471

恩恩  謝謝大大的指點!!   我馬上去看XD
我這隻還沒畫光影..也是最粗糙的一隻
但是之後的都有畫(只是不知道畫的....!?)
請大大也幫我看一下有哪裡要改進的!

感激不盡~
作者: williran2471    時間: 2010-8-15 01:10 AM

回復 3# teroie751

頭部話的孩不錯~ 身體設計比較粗糙~
頭跟身體的style我覺得最好一樣
看要走簡單風 還是跟妳的頭一樣

話說我以前也超愛機器人的   現在我比較愛女人((啪
作者: williran2471    時間: 2010-8-15 01:13 AM

魔獸世界比較少機器人
星海裡面比較多機械的東西
不知道是不是你得style
當參考吧
作者: teroie751    時間: 2010-8-15 01:15 AM

回復 4# williran2471

哈哈 我目前還是個生手
對於畫女性不是很擅長..
比較喜歡畫機械人呀、武士之類的陽剛角色0.0
作者: teroie751    時間: 2010-8-15 01:30 AM

恩恩  星海爭霸II的美術部分真的不是蓋的
做得超棒!!   
現在還在摸索自己的風格0.0
作者: youlove0325    時間: 2010-8-27 09:56 PM

嘿 感覺還蠻可愛的 有種小時候懷念的感覺@@
可能小時候比較常看機器人系列的卡通吧
顏色的感覺蠻喜歡的  感謝大大地分享窩︿︿
作者: bsa01690    時間: 2022-4-8 08:29 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!