伊莉討論區

標題: 《心得活動》旋風管家~ 第263話 THE END OF THE WORLD FINAL贈君一笑 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2010-3-9 02:04 PM     標題: 《心得活動》旋風管家~ 第263話 THE END OF THE WORLD FINAL贈君一笑

活動內容:
旋風管家每週心得活動!!

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-20積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
回覆格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守校規:答案只有一個
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼

本週漫畫:

第263話  THE END OF THE WORLD FINAL贈君一笑

[attach]35606796[/attach]
[attach]35606834[/attach]
作者: ssc0802    時間: 2010-3-9 02:53 PM

ID或暱稱:ssc0802
是否願意遵守校規:是
心得:(20字以上)
小颯的老哥這話終於不再只是個無臉人了...XD
也還好 他跟小颯長的不怎麼像...(雖然額頭上的疤比較有男子氣概!)
原先擔心的小雅可能移情別戀 也沒成真!
(光看上一話 還真有點擔心 小雅會被小颯他哥給拐走...)
不過看到小雅說出那句 我想見一個人時 真是讓人放心阿...
大房如果被拐走 那怎麼做大房阿!?
小颯你可以安心了~~
不過現在令人好奇的是 小雅被帶走後 說自己睡了一年...
該不會只是失憶
而弄出個短期失憶的一段故事吧....?(汗)
作者: 樂Lo2ki    時間: 2010-3-9 03:20 PM

ID或暱稱:樂Lo2ki
小雅真的深愛著阿颯呢…從小時候就很愛著阿颯,所以不肯要阿颯冒險來救自己…小雅既萌又善良~
不過又在緊要時刻停了-_- 真的令我咬牙切齒……故事還是在圍繞阿颯跟小雅,不知何時幾時才知大小姐的情況
我猜阿颯的哥哥是白野威…因為那隻貓額上有十字疤痕也跟阿颯很投緣的樣子…阿颯的哥哥是黑髮所以是黑貓…
不知我猜得對不對呢……如果是猜對了,那為甚麼阿颯的哥哥會變了白野威-3- 看似很多伏筆,期待下話>.<!
作者: tcc060801    時間: 2010-3-9 05:54 PM

作者: w20209    時間: 2010-3-9 06:45 PM

ID或暱稱:w20209

是否願意遵守校規:yes

心得:小颯的哥哥露出他的真面目了 長的還蠻帥的耶 他哥哥那麼喜歡幫助別人 難怪小颯也喜歡幫助別人 真的是遺傳阿 而且他哥哥好強喔 直接就把那隻英靈的手給砍了 看來小雅對於趕走小颯這件事情 真的很後悔阿 一直想要跟小颯再見一面 都讓我看的好感動 對於一個人的思念真是執著 他的哥哥頭上有一個十字型的疤痕耶 好像裡面的人物都有疤痕阿 我第一個想到那個神父= = 不會是他哥哥吧 有點扯遠了 下一集快點出吧 好期待他們兩個人的後續發展
作者: zero18    時間: 2010-3-9 06:59 PM

ID或暱稱:zero18
從以前到現在小雅很愛小颯,所以才會對薩說出那些話的原因
小颯的哥哥也不知用甚麼方法就出他來而且小雅說完後颯
也應該知道那是他哥哥才對
作者: j010203x    時間: 2010-3-9 07:02 PM

ID或暱稱:j010203x
心得:
劇情正按照我之前所講的伏筆在走(嚇...
等有時間再將相關問題發出來討論吧

回到正題
小颯兄可終於肯露面了(是作者才對...
正因為喜歡對方 而不願意讓對方受傷
由此可知 10年後的小雅應該還是非常喜歡著小颯才對
當時我想 出來後的小雅也沒能和小颯碰面
這集比較值得深思的 就是那道十字疤
或許是由誰假扮 又或是有另外隱情
看下去就對了=ˇ=
作者: 966x3    時間: 2010-3-9 07:07 PM

作者: soso11205    時間: 2010-3-9 08:14 PM

ID或暱稱:soso11205

心得:

果然不出所料
颯哥也是個強到不行的怪物..
倒是頭上的十字疤就像神劍闖江湖的劍心阿~((迷:位子不一樣拉

聽到十字疤
以小颯那種呆呆牌
應該是不會想到是他老哥吧..

期待下話
作者: ezgo3333    時間: 2010-3-9 08:19 PM

ID或暱稱:ezgo3333
心得:這集實在太突然了 沒想到小颯的哥哥
的能力實在太可怕了 身為正義戰士有什麼
是辦不到的 頭上的十字痕讓我想到白野威
難道她們有關係@@ 小颯最後的想法
會不會聯想到他哥哥真期待
作者: w082334704    時間: 2010-3-9 08:35 PM

ID或暱稱:w082334704
心得:耶耶 終於現出真面目 先是動畫現出姬神的長相
之後這話終於爆出小颯他的哥哥面貌 至於之前芭樂文
說 姬神就是小颯哥哥 也不打自破 因為小颯他老哥 可是有十字刺青
姬神可沒有 而且他的身手 也超強 像小颯 還有打這麻多下 才有辦法幹掉那隻怪物
可是他老哥 可是壓到性打倒怪物 就把小雅救出來   
至於下話 小颯應該知道 就是他哥哥救的 因為做弟弟 應該不可能不知道他哥的長相
當然 十字刺青也是辨認的關鍵

不過很好奇的是 從小雅身上還附身的怪物來看
他哥 並沒有打死怪物 反而類似把怪物封印身上之類
不然 小雅 怎會睡一年 應該是身上有怪物的關係 加上年小 力量還不夠
而後來 是因為小颯耍白 那隻怪物 才會重現江湖
作者: b86659309    時間: 2010-3-9 08:43 PM

ID或暱稱:b86659309
是否願意遵守校規 : YES I FO
心得:小颯哥真的好帥好帥
也像怪物一樣強呢~   小雅真的好可愛  看到他哭成這樣好不忍~=口=
這幾話大小姐們又消失了~-  -
不過能把所有是都說清楚  真是太好了  不然還要猜來猜去= =
作者: bore015hop317    時間: 2010-3-9 09:00 PM

ID或暱稱:bore015hop317
這一集幾乎都在講小颯他哥阿~
小颯他哥阿
就是帥.酷.強!!!
但是一眼看到他
我就想到2個人= =
就是神劍闖江湖的拔刀齋
還有桂姐姐= =
不知道他頭髮是沈麼顏色的
不然就是桂姐姐的翻版啦= =
但我還是覺得說小颯比較好看
現在就是希望264快出來
還有小颯他哥不要是反派角色就好啦= =
父母已經夠令人想扁他們的了......
作者阿 別再讓小颯更可悲阿= =
作者: 賴義閔    時間: 2010-3-9 09:02 PM

ID或暱稱:賴義閔
心得:颯哥頭上的十字疤,感覺就像是白野威一樣
颯哥在小雅最需要幫助時幫了他一把
這可是很重要的呢
還有就是颯哥感覺起來跟小颯差那麼多
英靈怎會搞混呢??????
颯哥加油阿!
擊敗英靈!
期待264
作者: kashabu    時間: 2010-3-9 09:06 PM

ID或暱稱:kashabu
看來小雅從以前到現在的心情都沒是變呀,真是從一而終呀
不過颯的哥哥看似也是真厲害,不光是口頭說說,一下子就
把看門的人給打掛了,也長得很有型呀!!小颯看來也是跟哥哥
一樣的性子,就是不會見死不救,就算犧牲自我也要伸出援手。
而那個十字疤的特徵小颯聽到了也應該知道是誰了吧!!
作者: nackil12    時間: 2010-3-9 09:24 PM

ID或暱稱:nackil12
是否願意遵守校規:y
心得:
一開始就說明小雅不能出去的原因了呢
原來要由外面的人經過測驗後才能救出
而且還要挑柱子 囧
小雅沒有告訴小颯也是為了小颯呢
小颯哥果然是好人呢!!
這就是正義阿阿!!
骷髏果然就是被小颯哥幹掉的
小颯哥真威阿==
臉上還有十字疤痕 果然是劍O阿!!
最後就是小雅失意的期間發生了甚麼事了= =
作者: 炎影乂舞    時間: 2010-3-9 09:31 PM

ID或暱稱:炎影乂舞
心得:
這集劇情又再次進入高潮 , 颯哥聽了小雅的心願展現了他的"正義"
不過意外的是颯哥竟然可以使用神劍 ? 而且輕易擊敗英靈 ? (那個是英靈嗎)
看來颯哥也是有來頭的 , 而且這話也讓他露臉了 , 有個十字刀疤 , 還滿帥的呢 !
不過看這種劇情走向 , 怎麼看都不像是颯哥把王城給奪走了阿 ?
難不成其中還有什麼端倪 ? 或是小雅昏睡的一年中又有甚麼人進入了 ?
而且不是說要的是柱子嗎 ? 怎麼砍完英靈就可以出去了=  =
不過小颯聽完小雅說完後似乎靈機一動想到什麼 ? 是想到哥哥嗎 ?
劇情真是越來越讓人期待了阿  ! 而且也希望小雅聚情可以在長一點XD
不過這樣其他人的戲份會變少有點可憐 , 不過還是偏愛小雅多一些XD(遭毆)
但是其實每個角色都有優點 , 讓人很難割捨 ! 很期待下一話 !
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-3-9 09:39 PM

ID或暱稱:笨笨芋頭哥
挖~~~
凌崎颯的哥哥總算現身了(好帥
把英靈當玩具玩(砍掉一隻手
總算知道颯的性格是誰遺傳下來的(有其兄必有其弟??
還以為颯的家人沒一個好的(父母捲款潛逃.....
小雅的思念好深喔(好羨慕颯
不過真好奇睡了一年之久不會很怪嗎
其中的食物怎麼辦~~~(嘛嘛!漫畫而已!別太在意!
作者: yoyo3459590    時間: 2010-3-9 09:46 PM

ID或暱稱:ezgo3333
心得:
哈哈~再此恭喜颯兄..已經不是半無臉人了
哥哥很帥阿!!....頭上還有十字疤..難道他是劍心!!(疤的位子不同啦XD)
而且還從365個柱子中選中..太強了..誰叫他是颯兄呢030
而後小雅出城後居然睡了一年阿..匪夷所思..
是因為出城恢復了時間.所以要把過多的時間睡掉嗎?
不太可能吧XD
總之就是..颯哥太帥了!!
我覺得他跟契茶店的老闆還真像呢!..說不定"加賀"就是颯兄喔(亂講的030)
因為額頭被劉海蓋住了嘛.也不能確認老闆是不是真的沒有十字疤
作者: leo5112005    時間: 2010-3-9 10:02 PM

ID或暱稱:leo5112005
心得:
原來小雅的的胸部會那麼大
是因為她整整睡了一年多阿(踹飛)
沒想到颯哥那麼強阿
感覺好像有什麼陰謀??
作者: skysolder    時間: 2010-3-9 10:24 PM

ID或暱稱:skysolder
心得:......
小颯的哥哥該不會其實是超級幸運的人吧!
弟弟超不幸,哥哥超幸運.....還真令人無言,還是說因為正義,所以無往不利?
但小颯的哥哥如果這麼有正義感,又為何對他自己的家人不聞不問?
小颯已經強得像怪物了,他哥哥更誇張,這就是所謂被神選中的人嗎?
總之小颯的哥哥真是個神祕到不行的角色,他到底平常都在做啥?
話說旋風不是歡樂後宮校園漫畫,不知何時開始走起懸疑、感人路線了。
順帶一提,他跟小颯真的有血緣關係嗎?兩個人長得完全不像啊!哈哈哈!
作者: 狂逆    時間: 2010-3-9 10:29 PM

ID或暱稱:狂逆
心得:
颯哥果然是帶小雅離開的關鍵人物呀!
而且也是個超級大好人+正義使者!!
那該死的英靈也不是他的對手呀!
不過颯哥果然是傭有正義之心的人!
他砍到正確的那根柱子了?!
不過...小雅會不會太誇張了...
醒來之後已經是一年後了呀...
而且小颯好像也發覺到那是他哥?!
究竟颯哥之謎到底如何
期待作者發揮!
作者: ap157411    時間: 2010-3-9 10:54 PM

ID或暱稱:ap157411

心得:小颯他哥好帥阿
不過作者好像很喜歡疤痕
白野威有
神父一開始也有
難道有疤痕的人就會很強?
作者: rickz008    時間: 2010-3-9 11:04 PM

ID或暱稱:rickz008
是否願意遵守校規:YES~
心得:
不錯啊(指)
小颯的哥哥果然是個好人啊XD
感覺他好像歷練非常多的樣子...
小颯哥哥的臉有道疤...讓我想到了一隻貓...
白野威的頭上也有(炸飛~~~)
還有小颯哥哥的臉不禁讓我想到...很像某個人的眼睛= =
(桂老師...真的有點神似...拖走)
他的劍術以及他強烈的正義感...
真的超級帥啊>///<(眾毆)
比小颯還真的差多了(他真的是他的哥哥嗎!?)
小雅一直哭啊~嗚嗚嗚
這話幾乎都在哭呢...為了小颯...
好感動啊~(淚目~雖然我比較喜歡現在的小雅啊...揍飛~)
期待下一話囉~
希望能把小雅睡了一年的謎團給解開啊~
作者: zxc02580258    時間: 2010-3-9 11:29 PM

作者: xaeroben    時間: 2010-3-9 11:56 PM

ID或暱稱:xaeroben
是否願意遵守校規 : 是
心得:小颯哥登場,果然不是姬神啊,不過跟白也威好像有關係~汗..
當然身手強的很~ 小雅的表情太有殺傷力~旋風動畫第三季快出吧,該換小雅威(萌)了.
最後一頁最讓人震驚,指尖奶茶應援會的未來...!?
作者: incore    時間: 2010-3-10 12:01 AM

ID或暱稱:incore
心得:這次小颯的哥哥終於露臉了
           不過他哥也強到不行了吧
           一下子就打敗那後面的怪物
          話說小颯跟他哥哥一點也不像
          額頭還多了個十字巴
          但還是期待下回劇情  
          應該就能更加釐清真相
作者: horngren2002    時間: 2010-3-10 12:02 AM

作者: daniel083427    時間: 2010-3-10 12:13 AM

ID或暱稱:daniel083427
心得:

他哥好強大阿

怎麼兩個混帳父母生出來的小孩卻會這麼的強
都擁有超人般的力量是吧=  =

話說那個出城的方式還真是困難...
還好是颯哥弄
不然颯一定做不來
誰叫他運氣這麼...
作者: se9218    時間: 2010-3-10 12:54 AM

ID或暱稱:se9218
心得:
雖然是小雅的回憶 也看到小雅害怕小颯會受到傷害而沒說出一起離開的方法
不過這話的焦點應該是小颯他哥吧  他哥真是厲害呀跟哪王對決還一副輕鬆的樣子
哪個王也很可憐敗在小颯兩兄弟的手下 以後小颯他哥的戲份應該會增加吧
因為他身上好像有謎團耶
作者: deathy    時間: 2010-3-10 01:00 AM

ID或暱稱:deathy(超M小群)
是否願意遵守校規:答案120%不只有一個的啦~
現在似乎因為疤痕
小周(延續上一話)變成了白野威
這種猜測正在大庭廣眾間瀰漫

不過小周的劍術真是了得
彌達斯王被瞬殺!!
真是太強了!!
小周的糟糕等級已經足以打倒最終Boss了((炸

不過小雅空缺的一年記憶
也許又暗藏著其他玄機也說不定
難道是因為被過度調教
小雅的心直接封閉了那年記憶((炸飛

騙人的下集預告
小雅說出了十字疤後
小颯第一個聯想到的竟然是緋村劍心!!
於是帶著後宮開始了尋找逆刃刀的旅行((大誤
作者: ben92800    時間: 2010-3-10 01:15 AM

ID或暱稱:ben92800
是否願意遵守校規:是的!
心得:小颯那神秘的哥哥終於逐漸接露他的神秘面紗了呀~
而且沒想到會是將小雅帶出王城的人呢!
不過呀~颯哥把那英靈打敗了~是那附身在小雅身上的那個嗎!?
有總神秘感呀,不過迷團也越來越淺顯了
期待下一回的揭曉!
作者: xtony54321    時間: 2010-3-10 01:27 AM

ID或暱稱:xtony54321
心得:此集開頭小周,啊!不對,是小颯的哥哥就發揮了他的唬王(糟糕!?)實力
一部一部攻入10年前還是蘿莉的雅典娜稚嫩的內心
在小周,啊!不對,是小颯他哥:蘿莉控絕對是正義的
我為小雅而生,為小雅而死
我推倒你以後一定會負責的,你就相信我吧

連白櫻都敵不過其魔王實力,臣服了
在成功打倒路人骷髏以後((借刀殺人
把雅典娜帶出去,卻失去記憶((帶回房間!?還長達一年,雅典娜因為太過痛苦完全遺忘

雖然雅典娜提到十字刀疤卻沒想到那是紋身
小颯會不會得到哥哥小周的線索呢??
感覺還要走不少劇情路線呢
不知什麼時候才會回到搞笑路線OAO((雖然不回來也沒差
作者: amos52    時間: 2010-3-10 06:17 AM

ID或暱稱:amos52
原來颯哥這麼強啊
把英靈給秒殺了
剛才看到有人說颯哥=白野威
有十字傷疤的男人
搞不好喔
作者的梗會怎麼發展還滿好奇的
作者: sowa93    時間: 2010-3-10 09:30 AM

作者: mevaca    時間: 2010-3-10 01:10 PM

ID或暱稱:mevaca
心得:
這一話颯兄的真面目出來了
而且我上一次的想法是錯誤的阿
颯兄原來是個正義之士
而且也強到誇張 知道謎王 要攻擊了
瞬間閃開就算了 還一劍就把謎王手臂砍掉了一個
而且還把小雅順利帶出去了
這應該也代表 他答對了365柱子 其中一個了吧
而小颯應該也知道 頭上十字疤的應該就是他哥哥了吧
梗一個一個的破了 期待下一話了~
不過好多網站都在流傳要完結了...
作者: da06789    時間: 2010-3-10 01:44 PM

作者: jjoohhnnss    時間: 2010-3-10 05:01 PM

ID或暱稱:jjoohhnnss
是否願意遵守校規:YES
心得:
每次看到個英靈,就會想著為什麼不是saber,明明聲優就...
小颯的哥哥好強大,那把劍是會自動共鳴找主人的嗎?
他們一家的基因到底是... ...純粹是歹竹出好筍?還是父母的刻意的特殊訓練法?
過去的哥哥感覺比現在的小颯還強
話說跟白野威有關係嗎?(哥哥變成貓了@@?
作者: 超級小雛    時間: 2010-3-10 05:42 PM

ID或暱稱:超級小雛
心得:
小颯的哥哥真面目出現
長的帥還喜歡幫助別人
果然是兄弟
想做的事一模一樣
小颯的哥哥能力超可怕
怪物家族館家不能小看
不過頭上的十字痕很像白野崴
難道他們有什麼關係
我看白野崴還多了一招
就是變成BUG管家
這段故事一定有埋伏筆
下集待續
作者: lkal4444    時間: 2010-3-10 06:15 PM

作者: sss888585    時間: 2010-3-10 06:20 PM

ID或暱稱:sss888585
心得:
看到這集,颯哥終於不再是個無臉正義戰士了

額頭上的十字疤痕 跟白野威的一模一樣 難道有關係@@?

颯哥的能力果然強 一把劍就把英靈做掉了

只不過很好奇 小雅她說睡了一年 才醒

但是她在哪裡睡了一年呀0..0?

好期待下集小颯的反應哦!!
作者: 星空夜羽    時間: 2010-3-10 07:06 PM

ID或暱稱:星空夜羽
這話真是讓人覺得小雅真的好可憐
原來之所以不跟小颯說「一起出去」是因為害怕小颯為了自己犧牲生命
這種偉大的愛情 正是我最喜歡的!!但也因為不說出來 才彼此分開10年
這幾年的時光 真的就像260的最後一業「十年的傷痛,終於得以撫平」
真的好感人呀!!
話說 小颯哥哥臉終於露出來了呢!!下一集他哥哥可能會出現 因為最後一頁
有點透露的味道!!
作者: gunman321    時間: 2010-3-10 07:08 PM

ID或暱稱:gunman321
心得:小颯哥的臉終於畫出來了
可是真不知道小颯哥是哪位
個人覺得他可能還被關在皇家花園
期待後續
作者: 閃星    時間: 2010-3-10 08:19 PM

回復 1# yjo49409

ID或暱稱:閃星
看完這話讓人覺得
小颯的哥哥真是一個可靠的人阿!~
也看到小雅對小颯的愛
從10年前就沒有變過
只是有說不出的苦衷
年紀這麼小的女孩背負這麼重大的使命
看了真的讓人覺得不捨
而小颯的哥哥出現時機真是太妙了
把小雅從無比的深淵中解救出來
雖然內容並沒有交代的很清楚
不過火田大以後應該會畫吧
真是期待待下一話
小雅知道那個大哥哥是小颯的兄長後
會有什麼反應呢?
(ps:小颯他哥終於露臉了 蠻帥的XDD)
作者: s84979615    時間: 2010-3-10 08:35 PM

ID或暱稱:s84979615
心得:
小颯的哥哥果然跟姬神很像
姬神與小颯見面的時候總是帶著面具
就算是真面目示人
她也會用頭髮稍微擋起來
再加上 小颯的哥哥舞起劍來
就像是姬神一樣 毫不留情的就砍下去
還有那麼強的劍術
除了姬神 我實在想不到誰是小颯他哥
作者: simrays    時間: 2010-3-10 09:37 PM

作者: uglydog37    時間: 2010-3-10 09:43 PM

ID或暱稱:uglydog37
心得: 心中想說小雅應該不至於這樣就喜歡上小颯他哥哥
果然沒錯,要不然就比我們的大小姐還要誇張了..XD
小颯的哥哥總算被看到臉了,還長得不錯呢~果然是小颯的哥哥
話說小颯的父母也真厲害,居然可以生出這樣的兩個小孩,都很出色呢行俠仗義~
哥哥的劍法也是強到哭爸,他們家八成有奇怪的血統ㄏㄏ
話說十字刀疤,剛看到就想到神劍闖江湖XD 果然有疤痕會比較有男子氣概嘛~
不過同時也想到白野威,如果真是這樣的話也太神奇了
又不是黑之契約者裡的貓!期待下回趕快把各種事情的真相揭曉~
P.s 小雅好專情阿~果然一心一意想著小颯,而且好善良~越來越喜歡她了
作者: klivis    時間: 2010-3-11 01:19 AM

ID或暱稱:klivis
心得:
原來小雅出不去阿  不知道她做了什麼是惹火了神
話說小颯他哥真強  可以順利的把小雅帶出去
不過是要有王玉才可以進到庭院
記得前面小雅說過她好像有再去一次找不到路
那她怎去的阿  不是因為沒有石頭所以才要小颯的那顆嗎
而且進去後小雅要怎出來  還是被小颯他哥帶出的同時也就澆息神的怒火?
話說小颯和他哥長的真不像  讓我強烈質疑小颯是不是撿回來的阿
因為看小颯他哥好像還蠻逍遙的阿  沒有被他們的父母陷害
而小颯則是一直被耍被騙  待遇差真多
作者: hideep    時間: 2010-3-11 08:05 AM

ID或暱稱:hideep
雅典娜的回憶仍在進行著
關於王族之力 王玉 城堡的秘密
正一點一點的被揭露
原來雅典娜是被關在裡面的
或許因此才希望把小楓也留下來
而能夠獲得救贖的方法卻太過殘酷
長久時間以來已經有太多失敗者犧牲了
難道雅典娜已經XX歲了(汗~~)
而比雅典娜更加神秘的小楓的哥哥
儼然就是正義的英雄XD
看著他的對白總會不自主聯想到戰隊特攝片
而其兄斷言
必定將雅典娜自城堡解放
結果是成功了
但雅典娜也陷入一年的沉睡?
本回重點在於
神秘的小楓的哥哥
終於露臉了阿
額頭上有十字刀疤的男子
這裡面又有什麼樣的故事呢
繼續說吧 雅典娜
作者: 路勒菲    時間: 2010-3-11 08:58 AM

ID或暱稱:路勒菲
心得:
看到額頭那十字刀疤...
害我以為是劍心來亂入了勒...(誤)
這一整話都是颯哥的專卷呢...
可是颯哥也太強得誇張了點
十年後讓小颯那麼棘手的怪咖
被10年前的颯哥輕輕鬆鬆的給秒殺了說 (小颯...你再不努力 男主角要換人拉!?)
不過...小颯哥颯哥還真是一個模子印出來的呢 (頭髮顏色改一下 再刻個疤)
小雅就這樣出來了 可是颯哥呢!?

回憶結束了!? 再來是小颯後宮排名戰!?
作者: jimmy6404    時間: 2010-3-11 01:09 PM

ID或暱稱:jimmy6404
心得:
小颯好像知道是他哥哥救了小雅的說...
不知道颯會怎麼反應
只是...颯哥臉上的疤痕會讓我聯想到白也威= =+
好久沒有戲份的貓咪...
不過終於把臉露出來了這道是好事
不然要一直去猜她長什麼樣子也挺讓人心癢的
如果小雅也知道那個英雄是颯哥他會怎麼樣阿!!?
真的超級好奇的
期待期待下一回
作者: odin0604    時間: 2010-3-11 04:55 PM

作者: kelvinl93    時間: 2010-3-11 05:42 PM

ID或暱稱:kelvinl93
心得::(20字以上)
小颯的哥哥超帥 而且超強....英靈的手一下k.o
原來小雅對趕走小颯一直都很後悔...
期待他們倆的發展
作者: x87949568    時間: 2010-3-11 06:28 PM

ID或暱稱:x87949568
終於看到小颯的老哥長怎樣了....
還挺帥的..額頭還有10字刀疤
雖然他想救出小雅...不過...
她是不是砍錯柱子...所以也死了阿= =
作者: u94304    時間: 2010-3-11 08:22 PM

ID或暱稱:u94304

看來小颯的哥哥比現在的小颯還要強上好幾倍呢
小颯的哥哥也挺帥的,配上頭上的傷痕更顯得帥氣
同一位英靈在10年前敗給哥哥,10年後還敗給弟弟
那位英靈我看根本是來顯示綾崎兄弟的強大的....
第一位拔起白櫻劍的是小颯的哥哥
那也說得通為什麼白櫻會在外面了

那個痕跡應該跟白野威沒任何關係。
白野威的十字痕跡,更像是手裡劍形狀,而且也不是傷痕。
能在凌崎的哥哥,額頭留下傷痕,想必也不簡單。
不過那個傷疤也太像十字架了點...
其個性,若是常人鐵定不長壽,實力果然高人一等。
作者: G大的夢想    時間: 2010-3-11 08:34 PM

ID或暱稱:G大的夢想
心得:自從出現小颯他哥之後就一直覺得他哥好像很強大
還一度認為是姬神..但這樣看來是不可能
因為小雅知道姬神是誰...那小颯他哥最後是怎樣的角色呢?
不過聖誕老公公也...說他還有8塊王玉是...又不像是帝爺爺
該不會是讓小颯變成這樣的死神吧!!XD畢竟從小時後就誘惑小颯了..
不過小颯他哥之謎什麼時後才能解開呢
該不會又要過很久才繼續出現主線吧
接下來回歸美好的校園生活(?
颯哥哥還真是個強大的人
不過這樣一來拿走王族之力的人...
還不會真的是紫吧?所以才有死後實現願望的能力(?
總之梗鋪太多= =只希望不要斷掉就好了!!
作者: leo22173220    時間: 2010-3-11 09:27 PM

ID或暱稱:leo22173220
心得:那一定哈雅貼他哥吧= =
只是他哥為什麼可以拿白皇?
哈雅貼只能拿正宗木刀?!!(不平衡,根本是IMB角色)
最後能不能換女主角...
作者: test771204    時間: 2010-3-11 09:40 PM

ID或暱稱:test771204
心得:看完本話的心得是..其實颯的爸媽是傳說中的勇者吧 = =+
哪有隨便兩個兒子都這麼威的@@
小雅真的好棒阿.這麼為颯君著想.
話說小雅在哪裡睡這點我一開始還沒想到勒
而且還能一睡就睡一年....
果然大小姐就是不一樣(大誤
作者: lunchboxx    時間: 2010-3-11 09:51 PM

ID或暱稱:lunchboxx
心得:
耶~好棒耶~小颯的哥哥比他還帥啊啊啊啊~
而且把妹功力也是一流啊啊啊啊~
不知道他後來怎樣了?
難道又是去"幫助別人"......
算了
有新角色登場就是喜事一樁啊
期待他的發展啊~
作者: shenchunshan    時間: 2010-3-11 10:00 PM

ID或暱稱:shenchunshan
心得:
白色十字疤第一個讓我想到的是白野威耶XD
這故事應該不會有動物變身的梗吧(純屬個人妄想...囧)
非常期待下一回^^
作者: njiopp45    時間: 2010-3-11 10:45 PM

ID或暱稱:njiopp45

心得:不是我要說阿
小颯他哥太厲害了吧...
揮灑著不多的正義呀!
為啥小颯的哥哥會這麼強...
還是不知道它是誰呢..
作者: A7106637    時間: 2010-3-11 11:29 PM

ID或暱稱:A7106637
這話幾乎開啟了哥哥的面紗
小颯隱藏在體內的力量似乎也有遺傳
小颯的力量是小雅開啟的
那老哥的力量又是另一個伏筆了
似乎比小颯還要強大的力量
哥哥一擊斷手VS小颯全力 打贏惡魔

王玉似乎很多? 或者說有人進進出出帶來帶去的
很多把失敗的劍在柱子旁邊

小雅可能跟帝一樣老? 千萬不要這種伏筆...
作者: yoto852779    時間: 2010-3-11 11:33 PM

ID或暱稱:yoto852779
心得:這話到最後小颯的哥哥有露一下臉
說到那個X字疤
讓我想起很久沒出現的白野威(三千院家貓)
該不會小颯的哥哥陰錯陽差下變成黑貓吧
作者: MS0916    時間: 2010-3-12 12:40 AM

ID或暱稱:ms0916

心得:10年前的英靈跟現在的
差那麼多,還是沒進化到究極
體,哈雅貼他哥哥跟達人一樣
好猛,但是在那之後行蹤就不
明了,他乃是一團迷。
作者: jsnltd    時間: 2010-3-12 03:53 AM

ID或暱稱:jsnltd
小颯的哥哥的能力實在太強了,難怪是名符其實的正義之士,印堂上的十字看起來實在令難忘,加油吧
作者: 浪客無名    時間: 2010-3-12 08:12 AM

ID或暱稱:浪客無名
心得:他該不會是正義之士吧,居然可以拿出白櫻。不過他們家的主角威能實在太強了,再看看頭上的十字傷痕,那絕對是遭逢意外或征戰造成的,其中不知道還有甚麼梗呢~(該不會你是白野威吧...)
作者: 魯路修Z1    時間: 2010-3-12 10:40 AM

作者: zacknom    時間: 2010-3-12 11:09 AM

ID或暱稱:zacknom

心得:
在黑夜中啜泣渴望自由的小雅,雖然希望出去但又不想傷害到自己最愛的人;
聽到小雅呼喚的小颯哥再度前往王城一探究竟,小雅不是不知道出去的方法而是出不去,
所以小颯哥就希望小雅告知方法,雖然小雅對再度懷起飄渺希望覺得很氣憤,
但依舊將提示告訴小颯哥;雖然小雅明知告知方法是惡魔的圈套,
但渴望再見到小颯的小雅還是將方法說出,而小颯哥秉持著正義之士的想法,
面對可能會失敗的挑戰仍舊向前,因為那個提示並非真的要砍掉柱子,
而是在柱子面前立示正義;擊敗英靈後的小颯哥就將小雅成功的帶出城外,
小雅僅存的記憶就是額頭上的十字疤,小颯對十字巴的反應不曉得是否想起就是他哥,
而是繼續迷糊下去,不過不管如何小雅篇的結局也快到了。
作者: 940401    時間: 2010-3-12 01:58 PM

ID或暱稱:940401
心得:(20字以上)只能說剛看到颯哥的時候,我以為我看到神父了= =(都有十字疤)
只能說颯哥太強了....拔一把劍就可以打倒英靈= =
作者: honami    時間: 2010-3-12 04:48 PM

ID或暱稱:honami
心得:王玉好像是通行證的樣子~女主角很想到外面去見自己所思念的人~小颯的哥哥幫助它讓它能去見想念的人~真是感人一幕呢
作者: samsam6313    時間: 2010-3-12 08:13 PM

ID或暱稱:samsam6313
心得:
原來小雅是不能自己走出城堡阿
不是不想跟小颯一起出去阿~
小颯的哥哥也太強了吧
直接就把王給解決掉了
而且還沒選錯柱子!
作者: j3611419    時間: 2010-3-12 09:27 PM

ID或暱稱:j3611419
我以為小颯本來就已經夠威了,
沒想到小薩的哥哥更是強中之人,
也太強了吧,難道臉上有十字的人都是非常強???
小雅睡覺的地方到底是哪呢?
真希望他來我加睡(被打
作者: gayisaids    時間: 2010-3-12 10:01 PM

ID或暱稱:gayisaids
小颯的哥哥終於獻身了,也終於看到他的臉了
原來上面有十字,讓我想到白也威呢
會不會,有可能白也威就是小颯的哥哥???
他被天神懲罰變成貓喔~
以上是我隨便亂猜的感想,請不要打我~
小雅還真的很可愛,小颯到最後會不會選擇他?
好想趕快知道下一話
作者: b2711722    時間: 2010-3-12 11:41 PM

作者: TECHNO536    時間: 2010-3-12 11:52 PM

我頭沒看尾沒看...
只看過動畫的"炫風管加"
惡搞一堆動畫例如:鋼彈00 天元 鋼彈SEED 福音戰士 神劍闖江湖...
還有一堆哩哩摳摳的
剛剛看上面那個說的十字刀疤...
我還以為他又在惡搞拔刀齋了...
原來不是阿XD
作者: w7118919    時間: 2010-3-13 08:06 AM

作者: caose1142    時間: 2010-3-13 12:39 PM

ID或暱稱:caose1142
心得:哪個迷之男會不會設定太強了.英靈被打假的.一家人都是變態喔
他看來也知道王宮的秘密吧.不然怎知道還要拿武器進去打怪
看下話怎說明.期待回到正常的管家
作者: raysdct123    時間: 2010-3-13 12:49 PM

ID或暱稱:raysdct123
這一集我還以為小雅會不會對小颯他哥有意思
不過看來是沒有那回事了
小雅一直對小颯抱持著愛意
只是想不到小颯他哥還終於登場了
雖然只是以回憶的形式登場,不過我想接下來的劇情也多少會交代一些了
小颯他哥這樣看起來其實也挺帥的
不過這集的重點是:小雅還是好可愛阿
不知道接下來會有什麼劇情發展,期待接下來的劇情
作者: sean19931002    時間: 2010-3-13 02:40 PM

ID或暱稱:sean19931002
心得:頭上有十字疤想到白野威  但是那隻貓那麼色  曾鑽進nagi的小內衣  可能性不高  就算是那就表示他是個徹底的蘿莉控  可能照之前的假說 颯哥因為某原因跟13歲時的紫子擦出火花  後來看到nagi誤認為是當時的紫子  於是獸性大發就鑽進去了   還跟nagi黏得很緊    以上純屬假設  當然我不希望這是事實
作者: perry09876    時間: 2010-3-13 02:55 PM

ID或暱稱:perry09876
心得:小颯的哥哥果然也是厲害到不行
這是家族遺傳嗎
居然憑自己的力量把小雅帶到外面去了
神一般的存在
作者: leg200298    時間: 2010-3-13 03:16 PM

ID或暱稱:leg200298是否願意遵守校規:是
心得:(20字以上) 他哥哥終於出現了 在漫畫剛開始 小風的主角 都是無臉之人,除了哥哥以外 我就知道 哥哥在這部漫畫中一定有他的劇情 終於在這裡出現了 而且 還跟小雅相遇過 難道小風的哥哥 在主角小時的不見其實是再幫助小風一些事情  所以與小風 分離獨自去了結嗎 不過 作者一定會給我們合理的解釋 真是期待
作者: hh50613    時間: 2010-3-13 03:22 PM

ID或暱稱:hh50613
是否願意遵守校規:答案只有一個yes
心得:(20字以上)那個究竟是不是小颯的哥哥呢??
不過雅典娜要他可以出去的條件是砍中對石柱才能出去,不然砍的人會死
小颯進去的時候他也想出去,可是講出來小颯一定會去砍石柱,雅典娜又怕涅吉砍錯而死
反而沒講,可是後面雅典娜出去了!!也就是說那個人選對了??
可是那個人的真實身分究竟是不是小颯的哥哥呢??
作者: s973430    時間: 2010-3-13 04:25 PM

ID或暱稱:s973430
心得:第一次看到小颯的哥哥
長得還真不像啊
不過他哥哥也太強了吧
跟小颯不一樣
連那麼小的機率都可以猜對
小颯的話就算只有兩支也可能會猜錯
而且小颯的哥哥連戰鬥都很強
到底下一話會如何呢
作者: secondcount    時間: 2010-3-13 05:49 PM

ID或暱稱:katsuki
心得:這...已經不知道要說什麼了
             雖然我是死忠會長派 但是雅典娜也很棒阿!!!
        就不能雅典娜一起回到歡樂校園生活嗎~~~
作者: h12365889    時間: 2010-3-14 01:35 AM

ID或暱稱:h12365889
心得:看完這一集,覺得小颯的哥哥人還真棒呢!!實力非常的強,熱心助人,不畏懼成功率極低的挑戰,還自信十足的接受了!!他們兄弟還真像呢!!黃金週也快要結束了,小雅的是也告一段落了,真期待下一話的到來!!
作者: AttilaC    時間: 2010-3-14 01:49 AM

ID或暱稱:AttilaC
心得:
終於看到他哥哥了...
不知道頭上的十字疤會不會跟會長姐額頭上的那顆痣(?)有啥關係= =
因為作者很愛埋梗...
看小颯哥的衣著
該不會救出雅典娜之後
用頭巾包住疤痕,在另一個世界以草薙京的名字活下去吧!!
以上存屬內心吐槽= =
作者: wsx3246910    時間: 2010-3-14 03:09 AM

ID或暱稱:wsx3246910
心得 : 當初愛上管家這個動漫的時候 , 是因為小芷的單純跟小颯的正直之心才會讓我這樣一直一直的支持他們  
小颯他哥哥居然這麼強 簡直太出乎人意料了 我還天真的以為小颯他哥哥也跟她一樣 傻傻的笨笨的帶點強強的
作者: wl01780813    時間: 2010-3-14 09:12 AM

ID或暱稱:wl01780813
是否願意遵守校規:我願意(羞)
心得:不對不對 絕對不是神父!!越是這樣想神父的臉就一直映在我的腦海裡啊!!
不可能的!不可能是神父 下一篇呢!?下一篇還沒出來嘛!? 不要是神父啊!!!
以上是我看到十字疤後心裡所想的 總而言之 想也知道不可能是神父
作者: 超一星龍    時間: 2010-3-14 09:45 AM

ID或暱稱:超一星龍
心得:難道小颯他哥也有某種主角威能
             小颯他哥肯定是為了奪取小颯的男主角身分才出場的吧
             會不會在過幾十話他哥就正式出場了
作者: s198574731    時間: 2010-3-14 10:09 AM

ID或暱稱:s198574731
心得:嚇到了....沒想到小颯他哥這摸威,而且連白櫻都給他抽起來了
他哥的leavl應該是怪物級的<連英靈都給他打敗了>
他哥的面孔還真帥..<有十字疤的說
還有他哥好像挺樂在當正義英雄的上面嗎<誤
小颯是否會想到他哥
期待後面小颯他哥個再度出場....
作者: 最愛音    時間: 2010-3-14 10:47 AM

ID或暱稱:最愛音
旋風管家又出了個特殊人物,但也太突然了吧  希望這樣不會動搖主角的地位
但小雅真的深愛著阿颯的事實是不會改變的
作者: r12214001    時間: 2010-3-14 12:10 PM

ID或暱稱:r12214001
心得:(20字以上)一看到漫畫的人物腦中就閃出釘宮的奧嬌聲音
不過總感覺後宮的好像太OC了
畫工也不向原作那麼好
作者: superdavid1    時間: 2010-3-14 12:12 PM

ID或暱稱:superdavid1

心得:他哥也是外掛呢!!想起來,三千院之前不是有個管家嗎?會不會就是颯的哥哥
作者: andy3091994    時間: 2010-3-14 12:18 PM

ID或暱稱:andy3091994
心得:旋風管家的伏筆越來越多了
之前也有很多伏筆
這一話裡面開始講到小颯他哥哥了
我絕得他們會再回到城堡裡
去找小颯的哥哥
故事越來越精采了
他哥哥也夠強的,能把小雅從城堡救出來
希望還沒死阿~!
作者: 分析個刁    時間: 2010-3-14 05:26 PM

ID或暱稱:分析個刁
心得:小颯的哥哥額頭上竟然有十字 戰鬥力感覺比小颯更強 不知道現在跑去哪了?還有這陷阱也太狠了巴 砍不對會死 命中率還很低....
作者: aoos911722    時間: 2010-3-14 07:21 PM

作者: Rives.Li    時間: 2010-3-14 08:09 PM

作者: crystaleva    時間: 2010-3-14 10:11 PM

作者: Mr.CE    時間: 2010-3-14 10:38 PM

ID或暱稱:Mr.CE
是否願意遵守校規:答案只有一個~YES
原來打傷英靈的人是他...
前幾話看到她以為只是個路人甲
雖然不知道他是誰
不過下一話因該就能真相大白了
另外...小雅居然睡了一年
似乎有點太久了
作者: dwn00366    時間: 2010-3-15 12:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!