伊莉討論區

標題: [原創]瀟湘冬兒【暴君,我來自軍情9處】之讀後感 [打印本頁]

作者: tiyomo    時間: 2009-7-3 01:59 AM     標題: [原創]瀟湘冬兒【暴君,我來自軍情9處】之讀後感

作者: edithlet    時間: 2009-9-5 11:08 PM

作者: 小浮萍    時間: 2010-3-26 09:16 AM

我也是超愛這篇文
沒想到會用掉我家那麼多衛生紙
這是難得一見的兩個男主角都好到女主無法抉擇
(讀者也無法抉擇)
不過我是比較偏向秦之炎的
這麼一個清柔似水、無限包容的愛人
適合廝守陪伴一生
而正宮男主楚離一開始給我的印象實在太差了
而就是這種差勁
比較著他最後的改變和對女主強烈的付出
成功扭轉了讀者的心
(放心,秦之炎我還是比較愛你)
當青夏在那裡猶疑不定
我也跟著在那邊忐忑不安
兩個都這樣好
選哪邊都會傷到另一邊
(為啥不都收啦~恨啊~為啥不是三劈文啊~)
我想作者也是很難決定的吧
才會把秦之炎給賜死(瀟湘大你是後媽= =)
當我看到後面的番外
千年孤獨秦之炎
我又淚崩了
每每想到秦之炎說希望青夏可以
像一個普通的女子一樣平安喜樂的開心生活
希望她每想做一件事情的時候,先為自己的安全考慮
想要永遠和她生活在一起,照顧她寵著她保護她......
這麼一個由內到外完完全全為你設想的愛人
要到哪裡去找啊?
楚離和秦之炎比起來
他的愛為免偏執濃烈太過
靠的太近就怕會被灼傷
他後來的付出和犧牲雖然也很令人動容
倒不如是覺得虧欠他比較多
結果偏執男抱得美人歸
我的秦之炎卻要一個人千年孤獨
又淚.......

喜歡看感情糾葛的讀者
千萬不要錯過這篇文
但是記得要多準備一點衛生紙
作者: p660137    時間: 2010-6-7 11:56 PM

作者: xianyun    時間: 2010-6-8 01:47 PM

作者: cocoyu625    時間: 2010-6-21 11:14 PM

大家安安阿!這是我第一次寫心得感想阿!!因為我也超愛之炎的,我不敢看他們分開的那一段我從結局開始看就知道了該我悲傷了,我根本不敢看他們分開的情形只敢看千年後的重逢來安慰我自己一番!!我真的超想寫信給作者請他改結局,我當時可是都沒心情上班整各心裡超發慌不知該如何聯絡作者,請他改結局,唉!!由此可知有多麼的好看了,接下來的特務上校我也開始準備跟進了,目前都還沒有悲慘抉擇點出現,真希望這各的結局可以棒一點,不然我恐怕無法承受了!!但是!!我真的愛死了這各故事!!
我好喜歡特務女孩系列!每各都好強好美麗喲!
作者: asdfg0009100091    時間: 2010-8-25 12:27 AM

作者: 伊紫晴    時間: 2010-9-1 09:53 PM

看這篇我也是很糾結阿
我記得印象最深刻的就是
秦之炎要跟青夏結婚時
楚離要將青嚇的手交給秦之炎
作者真有夠虐人的
怎麼狠的下心...
那時候我看到這裡心想自己如果是楚離
內傷一定很重 外加吐一缸的血
這部真的很糾結也很好看!!
中間也噴淚很多次
真的超棒的!!
作者: peamyh    時間: 2010-12-1 10:40 PM

這篇實在是讓人看的太傷神了
雖然很精采,不過幾度我都一直停下來不敢再看。
光看書明就可以知道她最後一定是跟楚離在一起,不過我比較喜歡秦之炎啊!!
看他一直努力的想把女主角送走,尤其是已經幫女主角消去記憶,她還自己想起來那段。
看的心都碎一地!!!雖然說最後相遇在千年後了,不過還是讓人很心酸。
也不能說楚離不好,畢竟他後來也改了許多,愛的也是讓人充滿感嘆。
推薦此書,不過心臟可能要先有所準備!!
作者: complete0    時間: 2010-12-2 08:38 PM

作者: welovedog    時間: 2010-12-5 10:41 PM

我很喜歡軍情9處,花了不少時間看完它

作者非常善於形容作戰打鬥的情節
而男主角之一的秦之炎也是令所以讀者喜愛的深情男子
對女主角無限的包容
只可惜為了女主角他選擇犧牲自己
本來很希望他會再出現的

不過很好看
超推薦的
作者: calliehuang    時間: 2010-12-6 01:39 AM

作者: 913623    時間: 2011-1-30 05:55 PM

這篇文章超長,第一次花那麼多時間看一個小說,不過粉值得;我喜歡女主角在裡面所表現的聰明跟堅強,楚離一個慢慢懂得愛人的人跟溫文儒雅的秦之炎也都讓人喜愛,不過中間描述蓬萊仙島的橋段感覺有點誇張。看完結局,雖然兩人最終是在一起,不過經過了千年,心中突然會想如果老天給了你千年的壽命,是好運?還是懲罰?
作者: 紫色幻境    時間: 2011-2-13 06:44 AM

這本書我也是花了超久的時間才把它看完
兩個男主角都各有優點
其中三人感情的糾結也真的是...
我個人是比較偏向秦之炎的啦
但是楚離也是很棒的
這本書也是大推啊!!!!!!!
作者: alex8041504    時間: 2011-2-14 03:27 AM

作者: 941750    時間: 2011-2-14 05:45 AM

恩...雖然我是跳著看的...
不過我還是有把它看到結局...
可是他的結局真的很誇張..
1000年後...
不過一千年後出現的那個男的到底是秦之炎嗎
本人我還是比較偏向女主角愛上楚離
可能上他剛開始就出現了
比較會有角色上的帶入感
感覺秦之炎是後來的第3者
作者: emamplex    時間: 2011-2-28 09:14 AM

作者: 順兒    時間: 2011-3-17 02:27 PM

看完整部小說之後,不知不覺用了兩小包的面紙
哀哀,劇情寫得真好
雖然偶有曲折,但還是能雨過天晴

話說... 現實中若能有個像秦之炎這般的男生存在
一定也能擄獲眾多女生的心吧!!
作者: a159a159aa    時間: 2011-3-17 10:34 PM

看了大家和樓主的書評...我決定要去攻略這本啊!!!((握拳
=ˇ=我最喜歡看催淚文了(尤其是女角被虐的很淒慘)...((遭巴
等我看完會回來補心得報告~~
作者: renee4    時間: 2011-3-27 09:40 PM

作者: maystudio    時間: 2012-2-6 10:43 PM

讀過這本書,女主角覺得對的就全心全意付出,
原因此特質被利用,卻也因此特質而令兩位男
主角情感深陷而無法自拔。
書中女主角的特工技能,感覺好像是在看武俠
小說,很精彩。
作者: jing8012    時間: 2012-2-9 03:07 PM

這部真的寫得很好!!
劇情還滿棒的...
很有張力
兩大男主角都很有魅力
但是隨著劇情的高潮迭起
尤其是和秦之炎的部分 整個讓我心揪緊阿
太入戲了  哈
作者: snowann    時間: 2012-5-14 06:56 PM

作者: tpjh35005136    時間: 2012-7-24 10:35 PM

作者: 大小弟    時間: 2013-11-14 10:34 AM

寫的真好, 2個男主不同類型都超優, 但結局有點草率, 應該可再更好一點.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!