伊莉討論區

標題: [去寧夏夜市舉牌「跳科目三該抓去關」 臉書活動破1.8萬人響應][三立新聞][2024/1/26] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-1-26 12:22 PM     標題: [去寧夏夜市舉牌「跳科目三該抓去關」 臉書活動破1.8萬人響應][三立新聞][2024/1/26]

台北市寧夏觀光夜市今晚18時舉辦「科目三舞蹈比賽」,遭外界批評指責,更有網友在臉書發起「到寧夏夜市舉牌『跳科目三該抓去關』」活動,截至舞蹈比賽開始,已有超過1.8萬名網友響應,但受寒流影響,北市中山區目前氣溫僅12度,是否真有民眾會前往舉牌不得而知。

有意參加舉牌活動網友紛紛表示,「建議現場把現場跳科目三的人,通通丟到旁邊大稻埕碼頭裡面餵魚」、「看抖陰殘害人生」、「底層健康操大會師」、「真的有人會到場嗎?我要來去現場發板子」、「抖音一響,父母白養」、「這活動認真的嗎?本來想說這輩子不會再踏進去寧夏夜市了」。

另有網友直言,寧夏夜市屬於國際級夜市,在台北眾多夜市中,其美食種類算很多,因此人潮也是驚人。「請不要污染各國觀光客的眼睛,也不要讓窪地國的劣質次文化取代台灣本土文化。這其實是很嚴重的問題,市長傻傻的不知道嚴重性,那就由市民來宣傳」。

針對外界批評,北市長蔣萬安不以為意,日前就曾直言,若是一首歌就可以「舞統台灣」,那台灣的流行文化早就統一對岸,「所以我們要對自己的多元化有信心」。

[attach]139644322[/attach]

[attach]139644323[/attach]

[attach]139644324[/attach]

[attach]139644326[/attach]

[attach]139644327[/attach]

[attach]139644328[/attach]

[attach]139644329[/attach]

[attach]139644330[/attach]

[attach]139644331[/attach]

在北韓跳南韓舞蹈會被抓去關,台灣一步步邁向同樣的目標...嘴巴喊民主,做的卻跟獨裁政權沒兩樣...

作者: wen056    時間: 2024-1-26 12:25 PM

寧夏夜市辦個科目三舞蹈賽就把塔綠弄崩潰,這樣是要怎麼抗中保台?塔綠乾脆要求蔡英文政府下令 禁跳科目三,誰敢跳就抓去關啊~
作者: 極速快車手2010    時間: 2024-1-26 12:28 PM

跳科目三就會被對岸中國{舞統},TMD,現在意識形態有這麼誇張嗎?要不要乾脆叫所有在中國的台商都回台灣呢?一些吃飽沒事幹的人只會挑事情製造事端,搞得台灣人民彼此不同黨派產生對立甚至是仇恨,真的是唯恐天下不亂...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-1-26 12:30 PM

雖然跳科目三看到膩
小朋友跳真可愛
不過大家開心就好
這也是文化交流的一部分
不用太政治化

作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-1-26 12:34 PM

作者: ZEROZLIN    時間: 2024-1-26 01:02 PM

笑死
塔綠班的低能沒有下限
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-1-26 01:12 PM

你真相信跳這在台灣會抓去關阿
不然出來跳看看
作者: M-L9    時間: 2024-1-26 02:36 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-1-26 01:12 PM
你真相信跳這在台灣會抓去關阿
不然出來跳看看

就你們那麼蠢
開活動那些傢伙不都是你的黨羽嗎
同蛆層的弱智1450啊
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-1-26 02:52 PM

真不知道跳個舞有多麼該死!
那電視台播放陸劇,
怎麼就沒見有人去砸了電視台啊!
呵呵~~
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-1-26 03:46 PM

M-L9 發表於 2024-1-26 02:36 PM
就你們那麼蠢
開活動那些傢伙不都是你的黨羽嗎
同蛆層的弱智1450啊

說兩個被抓得出來看看?
有嗎?看來是你有病
作者: ykkidog    時間: 2024-1-26 06:04 PM

由此就可以看到挺綠的素質在哪裡
笑死人
不錯不錯
鬼島的集權不僅要超越大陸
要跟北韓看齊了喔
作者: mistqq    時間: 2024-1-26 06:11 PM

那要不要搞個看三民自的需砍頭呢?
講OMG的要不要也捉去關?
以嗲以嗲的要不要抓去賣呢?
可悲的綠蛆啊

.
作者: danieljh    時間: 2024-1-26 07:09 PM

就跳吧,也算是吸引人潮的手段。只是我個人不會很喜歡就是
作者: s012135    時間: 2024-1-26 08:22 PM

好無聊喔,到底要仇視這些流行到什麼時候,才會想要停止
作者: as431019    時間: 2024-1-26 10:20 PM

原來對塔綠斑來說跳個科目三就會被統一啦,還在笑對岸玻璃心,原來塔綠班的玻璃心也不惶多讓呢!
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-1-27 07:22 AM

丟去碼頭餵魚 ???

綠色紅衛兵要組團了嗎 ???
作者: zogol    時間: 2024-1-27 11:15 AM

沒辦法的,民進黨就是要去中,管你跳舞還是文化…
作者: hyk-1977    時間: 2024-1-27 07:46 PM

一個節目結果背上政治意識形態,我也覺得無言...
人家都說台灣很自由,但是自由是有分的,只要牽扯到中國二字,就算多自由的台灣也變得不自由了..
作者: 13974268    時間: 2024-1-27 09:30 PM

說實話,原版的科目三真的很厲害,像這類藝術創作實在不應該因為某些平台主播的濫用,而受到批評,不過只跳片段的部分我是覺得真的可以不用比啦,完整舞蹈中最簡單的部分而已還拿來比賽?
作者: mingru1982    時間: 2024-1-27 11:57 PM

其實這跟之前sorry 騎馬舞都一樣 講抓去關都是好笑 真的覺得是統戰就太低能了
作者: gh006yaee    時間: 2024-1-28 12:04 AM

說好的民主自由呢?
原來我們不是這樣的國家?
作者: snpred    時間: 2024-1-28 12:33 PM

那就只是一種舞蹈啊
以前流行江南大叔騎馬舞就沒有人說要被韓國統治?
作者: tknwo    時間: 2024-1-28 08:28 PM

應該抓去關?x衛兵搞文革?提早被同化了?
作者: fish5821558    時間: 2024-1-28 08:31 PM

一堆人在對面舔幣,管到跳舞上面去,是準備向維尼看齊嗎?  真高能
作者: josetsai1    時間: 2024-1-28 08:45 PM

個人對舉辦這個比賽沒意見,我是不會去看,只覺得這個舞蹈很難看
作者: oswalt_halladay    時間: 2024-1-28 08:58 PM

科目三源於廣西
基於三民主義
包容和尊重民族文化
不要無限上綱
那就跟中共沒兩樣
作者: pnsgzobto    時間: 2024-1-31 04:12 AM

明明是一個很棒的炒氣氛活動
為什麼要講得很嚴重一樣
跳Breaking locking比賽就行?

科目三這個舞蹈
唯一要注意的就是
很傷腳
作者: davidchamg    時間: 2024-2-1 11:00 PM

甚麼行為都要拿來政治化,實在是有點過頭了。
作者: long6792    時間: 2024-2-2 02:59 AM

真不愧是新時代的台灣文革的綠衛兵
跳個舞就要抓去關
那幹礁雙標民進黨不就要抓去槍斃了
作者: M-L9    時間: 2024-2-15 09:12 AM

現在怎不發起「到民視大樓舉牌『跳科目三該抓去關』」活動?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!