伊莉討論區

標題: [三上悠亞來台開球遭日本網友砲轟「不該出現在小孩面前」][民視新聞][2023/10/19] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-10-20 10:37 AM     標題: [三上悠亞來台開球遭日本網友砲轟「不該出現在小孩面前」][民視新聞][2023/10/19]

日本人氣女星三上悠亞本月8日,受到中職味全龍隊邀請,來台擔任開球嘉賓,許多球迷為之瘋狂,掀起一股熱潮,沒想到開球影片上傳到推特後,卻引來日本網友罵聲:「不應該出現在小孩面前」,對此她也特別發文回應。

綜合日媒報導,三上悠亞參與開球受到外界撻伐,「不想讓小孩看到女優出現在球場上」、「自己有帶孩子去看棒球比賽的時候,不希望出現AV女優」、「我不討厭她,但希望她不要出席在這樣親子皆宜的場合」。

對此,三上悠亞不忍了,在社群媒體X(原Twitter)上發文,「儘管有各種聲音,但對於這次工作邀約,我認為盡自己所能做好是我的職責,所以沒辦法多說什麼」,三上悠亞也表示,「此行為首次參加開球儀式,是在台灣不是在日本。」

三上悠亞還說,「我知道外界有各種看法,但除了日本以外,還是有很多人默默的支持我,每個地方都有各自的觀點,所以我希望大家能理解這一點。」

[attach]139296910[/attach]

[attach]139296911[/attach]

[attach]139296912[/attach]

[attach]139296913[/attach]

[attach]139296914[/attach]

[attach]139296915[/attach]

[attach]139296916[/attach]

[attach]139296917[/attach]

[attach]139296918[/attach]

又不是每個人都看過她【主演】的【動作片】...更何況小孩又不一定認識她【特別是穿這麼多衣服的情況】...為什麼不該出現在小孩面前??

作者: wen056    時間: 2023-10-20 10:40 AM

跟日本網友有什麼關係?難道在台灣的職棒開球,日本會「實況轉播」,然後剛好知道三上悠亞的日本小孩會觀看?
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-10-20 10:42 AM

日本小孩: 難得看到她穿這麼多欸~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-10-20 10:44 AM

無聊~又不是脫光光開球
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-20 10:45 AM

笑死了,又不是拍片,是去開球啊
作者: zogol    時間: 2023-10-20 11:00 AM

可能還是期待她在成人產業的表現吧,開球沒啥看頭…
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-20 11:10 AM

難道說日本小孩都認識三上??
原來日本教育那麼開放啊!
不過話說回來啊!
這是來台灣職棒開球,
關小日子鳥事啊!
呵呵~~
作者: weirdococo    時間: 2023-10-20 11:49 AM

這事件引發了網友們廣泛的社會討論,然而,我們應該理解不同地區擁有各自獨特的文化和價值觀。 每個人都懷抱著各自的信念和觀點,這也是多元文化社會的一大特色。 在中國,我們非常注重社會的和諧,並倡導理解多元性,並尊重每個人的獨特觀點。 因此,三上悠亞受邀來台擔任開球嘉賓,這只是一個體育活動,跟她的職業無關。 她在社群媒體上也分享了她的看法,明確指出這是在台灣,不是在日本,而且她在這次工作邀請中盡心盡力,盡展風采。

我們應該尊重不同地方的文化和觀點,這有助於促進文化交流和相互理解。 在台灣,這次邀請可能被視為一種娛樂元素,而在日本,可能有些人持有不同的意見。 然而,最重要的是,三上悠亞本人也明白不同觀點的存在,她呼籲大家能夠互相體諒。

無論如何,這次開球儀式是一次體育活動,我們期望這樣的活動能夠促進友誼和相互理解,而不應該引發過多爭議。 中國人的智慧是包容不同聲音,堅守多邊主義,追求共同和諧,團結一心,一起創造美好的社交體驗。 這是中國價值觀的體現,也是中國社會不斷發展的重要組成部分。 希望大家都能理解這一點,共同努力,創造更和諧的社會。
作者: knightlitw    時間: 2023-10-20 12:05 PM

認知差異
不應該以別人之前的工作認知
來批評現在的情況
說白了人家早就換工作了

作者: kyoandgto    時間: 2023-10-20 12:17 PM

說真的這也是工作啊! 感覺過去是拍攝AV的
如今都已經引退了。想轉型卻依舊被過去的標籤給束縛著
作者: s841203wu    時間: 2023-10-20 12:46 PM

人家又不是在球場沒穿衣服管那麼多
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-20 12:55 PM

就只是工作而已還要撻伐 AV產業又不是錯誤阿
作者: austin3388    時間: 2023-10-20 02:13 PM

"日本人怒罵日本人";
概念取自
"中國人不騙中國人"。

作者: saber768    時間: 2023-10-20 03:50 PM

人家是來球場開球,又不是來做演出的
日本鄉民也玻璃心喔
看不起人家職業,她至少是靠自己賺錢
又不是政客靠欺騙人民坑錢
作者: ykkidog    時間: 2023-10-20 04:43 PM

我覺得納悶的是
抗議的居然不是這邊的家長
是日本那邊的家長.....
作者: abdul    時間: 2023-10-20 04:59 PM

好笑了
日本小朋友會認識她喔
單純的體育開球活動也可以聯想到有的沒的...
作者: chlaffc    時間: 2023-10-20 06:30 PM

咦?不是在日本開球.........怎麼是日本人反彈???
作者: laksjdhfgp0o    時間: 2023-10-20 06:58 PM

這又是故意在搧風點火吧 會知道三上悠亞的人都是常看片子的人吧 不常看片子的人也不可能知道他是誰阿 更不用說連AV都沒看過的小孩子 她穿得整整齊齊的 偏偏有人思想骯髒 骯髒的自己偏要抹黑別人讓自己藏起來深怕別人發現自己骯髒 噁心
作者: k8724078    時間: 2023-10-20 07:12 PM

換個藝名再登場可能就不會有人講話了
不小心被拍動作片的不就全陣亡
作者: 金凱杜    時間: 2023-10-20 10:46 PM

大概他的顏直現在還可以小朋友就會股狗他明子就會意外冒出很多片片名
作者: jatter    時間: 2023-10-20 11:44 PM

完蛋了!民進黨的日本阿公生氣了

趕快來看個幾部片壓壓驚
作者: 天空之辰    時間: 2023-10-21 12:19 AM

日本人覺得自己高高在上嗎?
憑什麼歧視別人做什麼職業@@
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-10-21 12:38 AM

沒那麽嚴重啦
現在的小孩謎片都看到麻木了
何況只是熱舞
作者: aasbaaae    時間: 2023-10-21 01:31 AM

結果顯而易見啊

我灣怎麼可能跟賴帳國一樣多數人去歧視與霸凌已經離開該產業的人?

人家是拍片的演藝人員性質.啊是在歧視三小?

而且我灣如此相挺除了減輕壓力其實都保護不了她

她回國還是得自己面對各種無限上綱的批評

哈哈哈哈哈哈
作者: yeu6393    時間: 2023-10-21 04:13 AM

a0l0e0x0 發表於 2023-10-20 11:10 AM
難道說日本小孩都認識三上??
原來日本教育那麼開放啊!
不過話說回來啊!

看樣子,日本網友也是,和民進黨一樣,全都是住海邊的,這管的還真寬,別以為曾是台灣的宗祖國,台灣人就不敢打你!

就如同您說的,來台灣開球,是關日本鳥事啊?台灣家長沒抗議,反而日本家長在抗議?

重點是,台灣職棒有在,日本轉播嗎?既然日本家長都知道了,還會放任小孩去觀看嗎?

根本就是硬找歪理,強行給人扣帽子,來開個球是傷風敗俗?還是有嚴重違反人倫天理?

陳水扁名句:有這麼嚴重嗎?女優迷片不也是,日本的文化之一?還是以為這樣瞎罵,全世界就會以為,日本是個民風純樸,一點都不歐噴的國家呀!

有錢不賺,是王八蛋,這常理日本人會不懂?尤其出國玩,還能輕鬆賺錢,這種美差有誰不想做?

套句台語俗話,有影貓毛貓過頭,就親像半天摔落猴!
作者: zone10218    時間: 2023-10-21 08:32 AM

日本人真的很沒水準
我們台灣人最希望av女優天天來開球了
作者: gogosp    時間: 2023-10-21 08:58 AM

這社會不缺酸民,勇敢的做自己的事吧!
作者: 狼王3    時間: 2023-10-21 10:26 AM

只能說日本也有不少道德魔人正義魔人
明明是A片大國卻歧視AV女優,明明是動漫產業發源地卻歧視動漫迷,日本還真是奇特。
作者: ccharlies    時間: 2023-10-21 01:19 PM

可以看出日本還是很注重出身的,所以會認為去那邊不適合,但畢竟中職常常邀請人來投球,吸引一些觀眾
作者: sweetsea    時間: 2023-10-21 01:44 PM

日本網友還真是關心台灣的棒球~~~
連開球都想指點一番...

對日本小孩來說..
她應該只是漂亮的大姊姊...
等到長大就會知道她是哪種存在

對日本男人來說..
她...恩.... 曾經是重要的存在...

對日本女人來說..
她比較不適合在人前出現..

作者: xyzhuang    時間: 2023-10-21 02:20 PM

一、這只是工作,她來開球不是拍AV特攝,我覺得並沒有什麼不好。還是請一個糙漢子來開球會比較賞心悦目?
二、我也覺得很奇怪為啥是日本的家長抗議?來台灣開球的工作跟日本家長有啥關係?還是…,中職的比賽也有日本觀眾在看了?如果是這一點我還覺得有點開心,中職有日本球迷了。
三、據說她也引退了。現在作點別的工作不可以?
作者: bhum130    時間: 2023-10-21 02:51 PM

又不在日本,你嘴什麼東西
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-21 03:53 PM

日本社會壓力很大,又不是全祼開球........全祼大家會更開心。
作者: nitrogen07    時間: 2023-10-21 04:18 PM

個人認為:
1. 三上小姐衣服穿得好好的,沒有違反善良風俗
2. 對小孩來說,就是一個漂亮姐姐開球,如果有看過她的愛情動作片,
    是特定小孩的問題
3.  三上小姐也是靠身體和本事賺錢,總比政客靠黑心騙錢好太多了
作者: gotw99    時間: 2023-10-21 04:34 PM

那些男人,那個沒看過她的影片,還打過呢,講什麼屁話
作者: heidguy    時間: 2023-10-21 04:37 PM

這樣的批評有時候也是有點過了
作者: opjock2000    時間: 2023-10-21 09:38 PM

也還好吧
開個球而已啊
還有穿衣服應該還好吧
作者: ga033661    時間: 2023-10-21 10:59 PM

還好啦台灣都有波多卡
退休女優開個球小意思
作者: k07220126    時間: 2023-10-22 12:20 AM

在台灣開球
抗議的是日媒
是搞錯了什麼嗎
作者: p576852    時間: 2023-10-22 12:28 AM

畢竟三上在日本AV很有名
就跟台灣的年長者一樣,要是某些藝人有從事那些行業過,也會噓聲一片
台灣這邊中青年人算是看得比較開,把他當藝人在看待
而他目前也以藝人在做自己的事業
所以罵名才比較沒有那麼多吧?
作者: pssq    時間: 2023-10-22 12:29 AM

日本多少都會看不起成人電影的工作者
還記得看過清水健還是其他人的訪談
如果職業一欄填寫了AV女優或是男優就不能貸款
原因是因為「AV男優的職業收入不穩定」,所以才會讓貸款公司把AV人的「等級」擺到最低等
聽起來很不可思議
但這個就是職業歧視
自由業者跟無業者反而還更能通過

雖然三上悠亞開始在洗白了
但她還並沒有成功轉型
無法抹滅還有的既定印象
想要把衣服一件一件穿回來並不是一件容易的事情
作者: maxwellpan    時間: 2023-10-22 01:56 AM

真的無法想像日本的道德要求真是離譜到無上限,台灣相對比他們友善太多了。
作者: gigi1112    時間: 2023-10-22 07:32 AM

有了它們的存在     這世界變得多麼的和平~~
應該感謝他們  辛苦了
作者: 小笨頭    時間: 2023-10-22 08:35 AM

av女優在日本人眼中原來是這麼沒地位 連開球都要被酸
作者: tang740516    時間: 2023-10-22 08:51 AM

為什麼不能出現在小孩面前,是沒有穿衣服嗎?
作者: 霹靂佛劍分說    時間: 2023-10-22 09:56 PM

說真的 又不是脫光光開球 有什麼好在意的 AV女優在日本是合法的職業 又不是犯罪者
作者: tknwo    時間: 2023-10-23 07:09 AM

所以說世界各地都有恐龍家長....
今天又不是脫光公開表演兒童不宜觀賞的節目
作者: georgeyu    時間: 2023-10-23 09:38 AM

雖然也不贊同AV女優來開球,畢竟形象不好...
不過這種道德觀還是用在該用的地方就好,不必太計較,反正台灣就是個隨便的地方,笑貧不笑娼
話說小孩可能根本也不會關心開球的人是誰吧...
作者: cg715024    時間: 2023-10-23 01:55 PM

她衣服穿那麼多,那群日本家長的小孩說不定還認不出來
作者: dwhinhouse    時間: 2023-10-24 08:43 AM

奇怪拉 三上悠亞是非常有名?有名到全日本所有人都知道她?

不希望看到她在現場卻希望看到她出現在電腦前

作者: nikebo159    時間: 2023-10-24 11:48 AM

應該是日本人以為那是日本吧
表示我們球場已經非常漂亮了
他們都分不出來了
作者: n85108641    時間: 2023-10-24 02:27 PM

我覺得日本網友太無聊了在台灣我們都很歡迎
作者: U艇艦長    時間: 2023-10-24 06:21 PM

先不說她已經引退了  她出現在小孩面前是有什麼問題?她是去開球和跳應援...有問題的是這些整天搞不倫還敢說別人的倭寇吧...
作者: 卡薩斯    時間: 2023-10-24 09:59 PM

實在是假道學 日本仔
看看自己的av產業吧
作者: wei4happiness    時間: 2023-10-25 01:15 AM

雖然已經隱退,做的工作也跟過去職業毫無相關,但無奈的是有些標籤一貼上就很難撕下,部分群眾總會用異樣眼光看待。

作者: 我則天    時間: 2023-10-25 11:31 AM

日本人絕對難以相信,在日本下賤的AV女優,來台灣變成高貴的女星,是日本人狹隘了? 還是台灣人太關廣了?!
作者: RSI    時間: 2023-10-26 08:00 PM

會留言的,片片應該看很多
不然怎麼會認識三上悠亞

作者: aabbbcccc888    時間: 2023-10-26 10:17 PM

大人可以看她的A片
小孩不能看她熱舞?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!