伊莉討論區

標題: 《航海王》真人影集預計年內推出 尾田榮一郎親筆信函表示「出航日靠近了!」 [打印本頁]

作者: boy9336    時間: 2023-5-5 06:56 PM     標題: 《航海王》真人影集預計年內推出 尾田榮一郎親筆信函表示「出航日靠近了!」

為了紀念今日(5/5)為魯夫的生日,知名作品《航海王》原作漫畫家尾田榮一郎公開發表了由自己親筆撰寫的、對於《航海王》真人版影集的感想文章。其中,他也透露目前作品正在進行最後的調整,推出時間也即將到來。

[attach]138594898[/attach][attach]138594899[/attach]
尾田榮一郎親筆信函日文版與官方翻譯英文版
已經和 tomorrow studio、Netflix 團隊合作了很長一段時間,雖然我們都對角色有相當的了解,但是因為成長的文化背景不同,所以對於娛樂的呈現也有著不同的標準、技術以及目標。因此有時我們會覺得沮喪,明明最終目的都是一樣的,但為何卻不能彼此理解,也曾經有過「果真是沒辦法由外國來製作的嗎?」的想法。

對大家來說好像很突然,但其實我們一~~~直都在努力。在各方的配合協助之下,終於走到這一步了!

考慮到我的壽命,這應該也是《航海王》要向全世界大步邁進的最後機會了。既然要做,那就要在我還能動的時候擔任監修!帶著這樣的想法,在 2016 年展開了《航海王》真人版的企劃!

投入了可怕的鉅額製作費,雖然已經發表預定將在 2023 年內推出,但(製作方)也和我約定好了,如果我不滿意的話是可以延後推出的。

滿載了各國的製作團隊、全部演員對於作品的愛!希望製作出一部充滿激情與樂趣的作品!

全8集,現在正在進行最後的調整中。
出航日已經靠近了!

Eiichiro Oda

[attach]138594900[/attach][attach]138594901[/attach][attach]138594902[/attach][attach]138594903[/attach][attach]138594904[/attach][attach]138594905[/attach][attach]138594906[/attach]

巴哈姆特

作者: BJ2016    時間: 2023-5-6 05:36 AM

實在太讓人期待了,既然有作者監修,應該不用擔心品質問題

作者: maknana    時間: 2023-5-6 01:22 PM

不錯
支持它
會找時間看的
感謝分享
作者: bnbexp3e844    時間: 2023-5-6 10:52 PM

好期待,希望能趕快看到
作者: nurse4406    時間: 2023-5-7 08:08 AM

希望不要是一個悲劇,到時候來看看好了
作者: adky0    時間: 2023-5-7 09:09 AM

我覺得我還是看看動畫版的就好...真人版的怎麼看都很怪說
作者: 森里淫一    時間: 2023-5-7 01:41 PM

???不是說出資方不滿意嗎?說是要重寫劇本重拍?
作者: z40655783    時間: 2023-5-8 06:34 PM

我不要求真人版可以拍得有多神,只要別破壞動漫的感覺就好
作者: j150180    時間: 2023-5-8 07:02 PM

不期不待,沒有傷害~
但是推出後還是會看

作者: gayisaids    時間: 2023-5-9 01:08 AM

真人版要推出
我有點期待
但又怕受傷害
有時候只能當作另一種故事看
才不會覺得不符合心中理想
作者: jack2924    時間: 2023-5-9 05:25 AM

非常期待。我也想成為海賊王
作者: 33201198    時間: 2023-5-9 06:08 PM

但(製作方)也和我約定好了,如果我不滿意的話是可以延後推出的。
我沒看過原文,也不知道原作的意思
但我的解讀感覺這句就代表這劇有危險了

而且之前試映集聽說非常糟糕,不知道是不是真的
作者: killa1014    時間: 2023-5-10 02:07 AM

忠於原作不要亂改都好但真人怎麼都
作者: x8691572    時間: 2023-5-10 02:30 PM

聽說拍得跟真人版聖鬥士一樣爛,且尾田看到聖鬥士票房一坨屎之後大驚,因此該片砍掉重練

說真的,讓美國人來拍日本動漫,就是一場災難,從以前的七龍珠全面退化到現在的聖鬥士,尾田還不清醒 ? 想讓美國砸了航海王的IP ?
作者: ckl1968    時間: 2023-5-10 03:46 PM

這是真人版的海賊王嗎?為甚麼不是日本人呢?看起來好像是外國人
作者: Cool克    時間: 2023-5-10 10:21 PM

美國爸爸不就有錢才可以做這麼多這種無謂的電影不是嗎?
不然自七龍珠後就不應該再有這種東西才對,
最近那聖鬥士真的讓笑死。
作者: zi75146    時間: 2023-5-10 11:55 PM

聖鬥士已經撲街了,希望尾田可以不要讓海賊王步入一樣的後塵阿
作者: mingru1982    時間: 2023-5-11 01:02 AM

真人版災難希望在這次不要出現
作者: 荒月兇神斬    時間: 2023-5-11 01:08 AM

雖然說有作者監修,但是看到通緝圖......等等,認真的嗎?

這些人的臉超出戲的耶,選角好歹用AI轉真人的臉去找一下吧?

七龍珠真的就是一個最好的例子,加上之前看到幽白真人的圖

還是看動畫就好,二次元世界升級三維空間真的沒那麼容易啊......

作者: saickh    時間: 2023-5-11 06:59 PM

真人版....沒期待沒傷害....
但真的是除野田妹外....沒一套動畫化真人版可以看.....(或可能是我看的真人化作品比較少吧....
作者: cg715024    時間: 2023-5-11 09:34 PM

聖鬥士星矢真人版已經達到歷代的動畫真人翻拍最無法回本(票房最慘)的冠軍了,就看真人版航海王能不能超越"聖鬥士星矢真人版"...,畢竟很多動畫真人翻拍都被冠上"慘遭真人化",真的想說請不要把亂改原作然後毀滅粉絲的期待好嗎!!!
作者: QQQgogo    時間: 2023-5-11 09:53 PM

真人版感覺會看不習慣
拭目以待吧
作者: ted30503    時間: 2023-5-11 10:16 PM

不得不說....娜美的選角感覺不錯
希望不要像聖鬥士星矢一樣崩壞XD
作者: 趙雲白    時間: 2023-5-11 10:32 PM

希望別到時像七龍珠真人版之類的一樣就好了.........
作者: ericvivian    時間: 2023-5-12 01:03 AM

非常讓人期待的真人版影集!但還是希望不要讓人期待破滅
作者: holycisco    時間: 2023-5-12 09:11 AM

jack2924 發表於 2023-5-9 05:25 AM
非常期待。我也想成為海賊王

做夢最快@@
作者: a14142525a    時間: 2023-5-12 06:03 PM

不是吧...不想要看這樣的耶
動漫跟真人差很多....
作者: palisasa    時間: 2023-5-19 09:29 AM

不知道好不好看,希望能趕快看到
作者: 水果拼盤    時間: 2023-5-19 11:58 PM

真人版嗎  每次都是微妙.....
還是算了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!