伊莉討論區

標題: 這算是在做夢嗎? [打印本頁]

作者: a125468170    時間: 2022-12-7 05:41 AM     標題: 這算是在做夢嗎?

尼采說,當你遇到難事無法處理時,你可以好好吃個晚飯,然後早早上床睡覺,等第二天再去處理,你會發現事情其實沒那麼難處理。
看了這段至理名言後,某天,我遇到了一件可以說是人生中少見的大大事,我當下不知該怎麼辦,但這時,我想起了尼采的話,所以晚上時,我好好的吃了一頓,喝掉半瓶酒,睡前還看了A片打了一槍,隔天醒來時,不可思議的事情發生了,那件大大事,不只沒往好的方向發展,反而還更糟糕。
我想了一下為什麼,因為整個晚上我,吃飯喝酒打手槍睡覺,啥都沒做,事情當然就糟了。
我開始恨起了尼采。

半夢半醒間,突然想起了尼采的這段話,不知為何,腦中就編起了故事。
作者: goodbyemy    時間: 2022-12-7 08:28 PM

當你在凝視深淵時,深淵也在凝視著你…
尼采也說過充滿玄學的這一句話
所以這句話叫我們不要正眼看老闆跟主管,會被抓進去交替(大誤)
話說中兄的行程交待的好詳細,連排毒療程都寫出來了(被摀嘴)
中兄腦內也開始有小劇場了啊,那我們以後就是同類了(握手)…
(中兄OS:並沒有~)
希望中兄的麻煩事可以順利解決囉

作者: a125468170    時間: 2022-12-7 11:43 PM

goodbyemy 發表於 2022-12-7 08:28 PM
當你在凝視深淵時,深淵也在凝視著你…
尼采也說過充滿玄學的這一句話
所以這句話叫我們不要正眼看老闆跟主 ...

看了我FB的人都在問我發生了什麼事......
看樣子我表達能力不太好,讓人誤會了

補充內容 (2022-12-7 11:45 PM):
腦內小劇場,嘿嘿
作者: goodbyemy    時間: 2022-12-8 12:13 AM

a125468170 發表於 2022-12-7 11:43 PM
看了我FB的人都在問我發生了什麼事......
看樣子我表達能力不太好,讓人誤會了

看來中兄不是表達能力差
而是人緣好,所以大家才會紛紛關心致意(拍肩)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!