伊莉討論區

標題: 【金鐘56】小鬼二度擦身金鐘獎 網友淚崩:安息吧 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-10-6 05:33 PM     標題: 【金鐘56】小鬼二度擦身金鐘獎 網友淚崩:安息吧

去年逝世的小鬼(黃鴻升),過去曾兩度提名金鐘卻擦身而過,今年是他最後一次得到金鐘的機會,可惜又再度落空,輸給了曾國城,讓大批網友、粉絲和小鬼的圈內好友都超級失望,連頒獎人沈春華打開得獎名單那一刻都張大嘴格外訝異。

今晚 KID特地帶著象徵小鬼的公仔走紅毯,而且全程眼眶泛紅,會前他就很希望小鬼能得到這輩子唯一的金鐘獎座,並說「不管怎樣,他已經是我們所有人心中那個最佳的主持人,吳宗憲也最希望能帶著黃鴻升一起上台,沒想到卻無法完成願望。典禮前曾有資深製作人預測益智實境節目主持人會由《綜藝玩很大》的吳宗憲、Kid和小鬼拿下,因為他們是1加1大於2,讓觀眾感受到他們的熱血精神,相較於共同角逐的曾國城《一字千金》、徐乃麟及曾國城的《天才衝衝衝》、曾寶儀的《我們回家吧》更為突出。但最後卻是由曾國城的《一字千金》得獎。

網友們也紛紛在YouTube直播區留言「讓小鬼安息吧!」「可惜了,不過小鬼在我心中是第一」「希望一直有人記得小鬼」「小鬼可惜了,但代表評審是客觀的」。

其實他的才華大家有目共睹應該不需要靠一個獎座來證明

作者: vespa568    時間: 2021-10-6 10:04 PM

滿可惜地以1分之差落敗!不過入圍也是對祂的肯定祂也是會很開心的
作者: oscar13    時間: 2021-10-6 11:29 PM

確實很可惜啦
但他在觀眾的心目中已經是第一了
大家會永遠記得他懷念他

作者: amoeba7115    時間: 2021-10-7 11:19 AM

很可惜啊, 但我們也要相信評審的結果
雖然沒得獎, 但大家都會懷念他
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-7 12:43 PM

小鬼的成就,大家有目共睹,拿了金鐘是錦上添花,不拿也沒損失,不用太失落。
作者: maddux4607    時間: 2021-10-7 05:57 PM

這不會影響大家對他的懷念
作者: zogol    時間: 2021-10-7 10:17 PM

既然都走了,就讓人家一路好走吧。
作者: jasonoh    時間: 2021-10-8 02:00 PM

真的是很可惜,但起碼對手可敬,也只能服氣!
作者: patrick000124    時間: 2021-10-8 07:32 PM

他的努力永遠留在大家的心中.
作者: xiao47    時間: 2021-10-12 02:19 AM

沒看懂.. 反正這個金鐘獎..好吧..

從來也看不懂。就像綜藝大熱門這麼好的節目,連入圍都沒有,哈哈哈哈
作者: orangecake    時間: 2021-10-12 03:55 PM

雖然也是覺得有點可惜,不過入圍就是一種肯定了

作者: y6357    時間: 2021-10-25 06:43 AM

小鬼的才華跟參與節目的錄製認真程度相信大家都有目共睹!得獎只是錦上添花!安息吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!