伊莉討論區

標題: 這樣算是殭屍嗎?『第一季+第二季』(OD@繁體[千夏]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 12lf22    時間: 2021-3-9 10:04 PM     標題: 這樣算是殭屍嗎?『第一季+第二季』(OD@繁體[千夏]@BD1080P-MKV)

[attach]134528889[/attach]

【圖片預覽】:

【檔案名稱】: 這樣算是殭屍嗎?  第一季 + 第二季
【影片畫質】: BD - 1080P
【字幕語言】
: 繁體中文 / 日語發音
【檔案格式】
: MKV
【檔案大小】: 每集約 300 ~ 500MB / 共9.26G

【存活時間】:
永久存活
【原創證明】:
免空證明  / 檔案空間內有12lf22僅分享於伊莉討論區
【失連補檔】:
檔案失效請提醒我補檔
【故事概要】:
可以參考 wiki

平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因緣下被捲入震驚社會的連環殺人案中身亡
但他竟然死而復生了 ! ?

原來在事件發生之前與步偶然邂逅的死靈法師優,將他變成了殭屍而復活
再加上來自魔法世界的少女戰士春奈,與另一個吸血忍者少女瑟拉

甚至演變成步跟她們全同居在一起的局面.... (參考自巴哈姆特)

【下載鏈接】:  第一季 :   載點

第二季 :   
載點

【補充說明】
:

由於版上完全沒有人分享這部動畫,本人重新整理並上傳最高畫質版本 !
影片的檔案很大,但絕對是畫質最好的,值得收藏起來、或重新再看一次

雖然這部已經是十年前的動畫,但是劇情跟畫風還是在水準之上
當年看這部的時候,幾乎是從頭笑到尾,看男主角變成一位魔法少女
做出很多令人噴笑、無俚頭的事情,(魔法少女果然很危險呢)

還有女主角 :  優克莉伍德·海爾賽茲 ,也是令人印象深刻的人設

[attach]134528904[/attach]
[attach]134528905[/attach]
[attach]134528907[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: yangmonth    時間: 2021-3-15 11:21 PM

會員名稱: yangmonth
下載項目: 這樣算是殭屍嗎?  第一季 + 第二季
心得感想: 終於找到了 期待已久阿  以前看過只是硬碟掛了啥都沒了
                 謝謝分享

作者: 12chikage    時間: 2021-4-19 12:53 AM

會員名稱:12chikage
下載項目:這樣算是殭屍嗎?  第一季 + 第二季
心得感想:我這個人很簡單,有巨乳就給讚,這部沒看過,謝謝分享。
作者: korozashi    時間: 2021-7-20 02:34 AM

會員名稱:korozashi
下載項目:這樣算是殭屍嗎?
心得感想:劇情差不多都忘光了,感謝12lf22大的高畫質版本供複習。
作者: GooSmile    時間: 2021-10-7 10:28 PM

照著做了還是下載不了,拜託補檔
作者: game369369    時間: 2021-10-8 07:19 PM

照做 還是沒辨法下載 拜託補檔 謝謝
作者: ikmyhb111    時間: 2021-12-5 09:04 PM

會員名稱:ikmyhb111
下載項目:這樣算是殭屍嗎? 第二季
心得感想:我心中神作之一,重看後覺得娑羅室超讚,敲碗第3季明明最後女王都有露臉了。
作者: 亞志XE    時間: 2021-12-30 08:43 PM

會員名稱: 亞志XE
下載項目: 這樣算是彊屍嗎?  第一季 + 第二季
心得感想: 果然是一套很有趣的作品,製作組很了解我們想要的
作者: herrylai0914    時間: 2022-1-24 09:56 PM

會員名稱: herrylai0914
心得感想: 自己的入宅作,整套小說漫畫都收藏了 支持一下 優真的很可愛D
作者: jeffsu1221    時間: 2022-3-10 06:25 PM

抱歉 為什麼下載下來以後字幕都是亂碼
作者: setsuna8126    時間: 2022-4-22 10:47 PM

會員名稱: setsuna8126
心得感想: 感謝大大讓我有這機會補舊番
作者: shiroiyuuki    時間: 2022-6-21 01:38 AM

會員名稱:shiroyuuki
下載項目:這樣算是殭屍嗎?  第一季 + 第二季
心得感想:來懷舊一下,滿滿的回憶
感謝大佬分享
作者: joe994090417    時間: 2023-5-24 01:44 AM

會員名稱: joe994090417
下載項目: 這樣算是殭屍嗎?『第一季+第二季』
心得感想: 感謝12lf22大大分享
作者: AlexCh6    時間: 2023-9-15 04:15 PM

會員名稱: AlexCh6
下載項目: 這樣算是殭屍嗎?  第一季 + 第二季
心得感想: 突然想看,找了一會就找到這裡了,謝謝大大的分享。
作者: sagiridoki    時間: 2023-10-20 11:00 AM

没想到有高清的,但翻译的载点挂了,希望修复,感谢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!