伊莉討論區

標題: [原]莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition 包含v1.05升級檔+DLC+豪華預購特典(PC@繁中@GD/MP/MG@30G) [打印本頁]

作者: NODRM    時間: 2019-11-20 11:47 AM     標題: [原]莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition 包含v1.05升級檔+DLC+豪華預購特典(PC@繁中@GD/MP/MG@30G)

[attach]129519005[/attach]【遊戲名稱】:莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:nodrm@eyny
【檔案大小】:30GB(含3%修復)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:EPIC官網

從莎木2發售後,歷經14年的歲月,2015年終於在SCE支援與SEGA的同意下,正式展開莎木正統續篇的開發計劃,並於2019年11月19日正式發行推出《莎木 3》,由芭月涼與玲莎花一同展開中國內地的冒險,勇闖虎穴憑孤膽,大仇不報誓不還!為了尋找殺父兇手,日本少年深入中國鄉村腹地,只為報卻血海深仇。在這個交織著冒險、神秘、友誼和武術等元素的故事中,您將扮演芭月涼,踏上復仇之旅!

日本IGN評分:9
盡管劇情不是那麼盡如人意,但是《莎木3》還是一款很棒的遊戲,在白鹿村中,遊戲以各種形式巧妙地描繪出「羈絆」 ,並製作出了迷人鳥舞鎮和許多小遊戲,這也使原來的「莎木」系列的遊戲設計能適合更多的玩家。對於這個系列的粉絲們來說,雖然《莎木3》不是該系列最棒的作品,但從客觀上來說,本作絕對是超高質量的「莎木」遊戲。

【下載/安裝教學】:
1.下載 2.解壓縮-請用Winrar5.70以上版本 3.Shenmue3.exe 4.繁中設定方法:Options(選項)>Subtitles(字幕)>繁體中文

【注意事項】:
1.先到官網看遊戲需求配備(中) 2.關防毒軟體 3.路徑全英文 4._CommonRedist裡面的軟體全安裝 5.公告教學的遊戲必裝系統元件全安裝,以上方法都無法解決的話,表示你與破解版無緣,請直接購買正版就可以解決了!

【下載鏈接】:
主程式已整合官方v1.05.03升級檔,遊戲版本為v1.05.03(02992)
新增「戰鬥拉力賽」DLC,故事任務包DLC,大遊樂船DLC,增加可跳過初始對話,修正文本,修復迷小遊戲錯誤,修復遊戲各項錯誤。

預購特典:「烈火腳」高級技能卷軸、木牌、轉轉扭蛋券、三步蛇飲料
豪華版特典:「風塵火連腳」高級技能卷軸、芭月涼飛行員外套、玄武甲的功夫裝、北京烤鴨
(在遊戲進行中的設定>換裝,可以更換服裝)

GD載點:       GD流量爆了請自行加副本下載教學

MP載點:

MG載點:一 二 三 四 五 六  Shenmue.3.v1.02-v1.02.1.十五項修改器

【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:[attach]129519006[/attach][attach]129519007[/attach][attach]129519008[/attach][attach]129519009[/attach][attach]129519010[/attach][attach]129519011[/attach][attach]129519012[/attach][attach]129519013[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:NODRM(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: arvinhsu    時間: 2019-11-20 12:06 PM

我是頭香~~謝謝大大分享喔~

作者: kitzkitty    時間: 2019-11-20 12:12 PM

下載項目:莎木3 豪華版
下載日期:2019/11月/20日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:NODRM大謝謝你
心得:果然還是來囉!~趕快來衝一下吧
作者: tkjh00142    時間: 2019-11-20 12:19 PM

心得:感謝大大無私分享這麼多好遊戲 支持支持
作者: nyoneqqua    時間: 2019-11-20 12:24 PM

心得:第一時間就上傳 謝大大分享遊戲
作者: gtkos    時間: 2019-11-20 12:40 PM

心得:等了快15年終於來了.感謝大大分享遊戲

作者: a02040205    時間: 2019-11-20 12:49 PM

下載日期:純推不下
感謝語:NODRM大大謝謝您
心得:非常喜歡莎木這款遊戲,但礙於時間跟電腦不夠好,純推不下囉
作者: ppp5488488    時間: 2019-11-20 12:55 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝NODRM大大的分享
心得:發布的真是迅速,非常謝謝大大的分享~
作者: lovecatpili    時間: 2019-11-20 12:59 PM

感謝語:世界因為你而更美好
心得:在公司用公司網路下載 真爽
作者: ch741201    時間: 2019-11-20 01:00 PM

感謝語:NODRM大感謝你
心得:沒想到才剛上就有這大作可以下載
         太感謝大大了
作者: mu298711977    時間: 2019-11-20 01:12 PM

心得:太神啦!!!
作者: kmh12366    時間: 2019-11-20 01:29 PM

感謝語:感謝NODRM大大
心得:晚一點在下 期待這一款遊戲
作者: zcbm29    時間: 2019-11-20 01:32 PM

感謝語:NODRM 感謝您~~~~
心得:沒想到才剛上就有這大作可以下載
         太神了
作者: 風間涼    時間: 2019-11-20 02:45 PM

解壓密碼:未解壓~網路測速中
心得:莎木真的是經典回憶阿..DC上的莎木1聽到那悠揚的音樂真的超感動..
        雖然也看不懂日文但是夾雜大量中文與巴哈查功略還有動聽的音樂也玩了好幾次..
        (當初還買了莎木主題曲單曲CD與原聲帶..最愛小遊戲與推高機尬車..)
        2代就跳過沒玩..因為那時已改玩PS2..爽快無腦友情增強遊戲三國無雙割草正盛行..
        直到前陣子PC莎木1&2代HD中文合輯才又補完對莎木的回憶..
        現在連3代都出來了..不知道這是不是最後一作..感謝鈴木裕大師對這款遊戲有個交代..
        也再次感謝NODRM大大..好人好心腸+好空間好網速..WIN WIN
作者: frank427    時間: 2019-11-20 03:52 PM

心得:3代終於出了,多謝樓主的分享
作者: jkokoko    時間: 2019-11-20 04:23 PM

心得:純推大大願意分享遊戲
作者: alvin7371    時間: 2019-11-20 04:40 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝NODRM辛苦上傳
心得:
當初DC時代的莎木1,奶奶看著螢幕問我:是在看電影嗎?!
可見當時莎木畫質和遊戲技術,讓老人家誤以為是電影
三代雖然場景變得更加細緻,但那個臉和眼神
似乎還是停留在當時DC的時代,不過還是想從三代裡
看能不能找回當時留在心中的感動和回憶
作者: ping0229    時間: 2019-11-20 04:54 PM

下載日期:改天
心得:以前在DC玩過一代,想不到有生之年竟然能看到,孫子~~爺爺不用你燒給我了
作者: biosolidsnake    時間: 2019-11-20 05:21 PM

下載項目:莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition 包含豪華特典+預購特典
下載日期:2019/11/20
感謝語:非常感謝NODRM大大的分享
心得:大大真的是威力持續爆發, 一直分享重量級作品. 只要一直持續追蹤大大的進度準沒錯! 真的是感激不盡大大的持續努力和時間付出. 一定要在次向大大鞠躬致意.
作者: xbj363    時間: 2019-11-20 06:41 PM

下載項目:莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition
解壓密碼:正確
感謝語:感謝您 NODRM 大大
心得:太神了!!! 有這大作可以玩了

作者: jordankobe    時間: 2019-11-20 06:42 PM

感謝語:NODRM大果然猛,感謝您
心得:這遊戲經典,希望沒有浪費這個好IP啊
作者: jusasnin    時間: 2019-11-20 06:47 PM

心得:太厲害了~~~不是剛出嗎~佩服
作者: lupina    時間: 2019-11-20 07:35 PM

感謝語:大恩不言謝
心得:等等,這個速度也太快了吧,不是才剛上市沒一個禮拜嗎?太嚇人了~~~
作者: ppye    時間: 2019-11-20 07:38 PM

感謝語:謝謝NODRM大神!!
心得:沒有玩過前幾代,不知道自己會不會喜歡玩這類遊戲,不過經典續作還是值得推崇!!!
作者: zero715519    時間: 2019-11-20 07:47 PM

心得:終於出到了3代了..這一代會不會結局了,故事不錯可玩.

作者: grandia3    時間: 2019-11-20 07:50 PM

心得:好懷念的遊戲,以前很愛玩,想不到有終於等到3代了
作者: lovehinatw    時間: 2019-11-20 07:57 PM

感謝語:感謝NODRM
心得:2之後過了18年、當年高中買了DC和莎木1、2、現在都變老頭了w   希望4不用再等18年
作者: jackyman1112    時間: 2019-11-20 08:12 PM

心得:感謝感謝再感謝
作者: qwe129as    時間: 2019-11-20 08:40 PM

心得:感謝用心,晚點下載
作者: ifan78    時間: 2019-11-20 09:32 PM

下載日期:201911/20
解壓密碼:下載中(未解壓)
心得:還沒玩過這系列的,但聽說評價很不錯,先來試試看。
作者: ALEARN    時間: 2019-11-20 09:40 PM

好快阿,不是昨天才發售嗎

太神速了
作者: yi6804    時間: 2019-11-20 09:59 PM

解壓密碼:未下載
心得:單純支持不下載,美輪美奐的場景以及驚心動魄的打鬥場面都值得硬碟留上一份,可惜我3T硬碟已爆滿無福消受!!

作者: deathken    時間: 2019-11-20 11:38 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝NODRM大的分享
心得:完全沒玩過這系列,今天看TWITCH上感覺蠻有趣的,有打到我的點,下載來玩試試。
作者: talent2018    時間: 2019-11-21 12:59 AM

心得:年紀大了沒時間玩遊戲,路過支持下大大
作者: hamaler    時間: 2019-11-21 01:06 AM

下載日期:2019/11月/21日
感謝語: 謝謝樓主NODRM的分享
心得:我玩過一代!那時...沒啥共鳴,3代....會怎樣真不好說

作者: dx8698    時間: 2019-11-21 02:07 AM

解壓密碼:(正常遊戲中)
感謝語:感謝NODRM大大分享
心得:好久不見!NODRM大大!!遊戲荒中的及時雨!大大沒發片都沒遊戲玩了!
作者: 不破光翼    時間: 2019-11-21 11:09 AM

感謝大大的無私分享
好下的免費空間和效率
讓我的感激之情又更深一層了
作者: mono9830    時間: 2019-11-21 04:47 PM

解壓密碼:(未下載)

感謝語:NODRM 感謝寧

心得:等了10幾年等到天荒地老,天長地久,長長久久..終於等到了
作者: thechildish    時間: 2019-11-21 08:47 PM

下載項目:莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition
下載日期:2019/11/21
感謝語:感謝NODRM大大這麼迅速又完整的分享
心得:windows 10 64bit可正常進入遊戲,這次可以收藏起來慢慢玩了,感謝您的分享。
作者: max58951272    時間: 2019-11-21 09:12 PM

心得:3代終於出了,多謝樓主感謝樓主
作者: q23162719    時間: 2019-11-21 10:45 PM

心得:沒玩過,看直播賭博好像很有趣,下載來玩裡面的賭博
作者: 水之楓月    時間: 2019-11-21 11:27 PM

感謝語:沒玩過一 二代,不知道直接玩3有沒有影響,但還是很期待

作者: ijk7230981    時間: 2019-11-21 11:40 PM

感謝語:NODRM大大感恩你很多!!
心得:NODRM大大再次大作連發~~~太神啦!!{:49:}

作者: pongeyny    時間: 2019-11-22 10:27 AM

下載日期:2019/11/21
感謝語:感恩NODRM兄神速分享!
心得:這個遊戲是很多人的集體回憶, 一個未完的夢!謝謝NODRM兄!
作者: king168    時間: 2019-11-22 11:52 AM

下載日期:2019/11月/22日
解壓密碼:正常遊玩
心得:win10 1909版本可正常遊玩,但不支援手把,可惜
作者: bargi    時間: 2019-11-22 12:41 PM

心得:從少年等到中年的完結篇…
作者: 風勳不二人    時間: 2019-11-22 01:13 PM

心得:3代終於出了,不知道等了多少年 哈哈
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2019-11-22 03:42 PM

心得:謝謝分享.祝大大萬事如意
作者: pianoninnin    時間: 2019-11-22 06:17 PM

感謝語:收藏一波,感謝大大喔。不過我沒聽什麼是莎木就是了。
心得:沒感想,但從建模上,可能還需要再提高點
作者: sam1123    時間: 2019-11-22 07:14 PM

感謝語:NODRM大大謝謝你
心得:看老皮玩感覺真不錯啊  感謝大大的分享啊
作者: zxc877961    時間: 2019-11-22 11:23 PM

感謝語:NODRM大  非常謝謝你
心得:上傳速度真迅速  才剛開始 就有了
看實況主玩  有彈珠台也想來賭一波
作者: virtualonot    時間: 2019-11-23 04:52 PM

感謝語:NODRM大大謝謝您
心得:因為EPIC...個人不打算使用...
作者: yaya6407    時間: 2019-11-23 04:58 PM

下載日期:2019/11月/23日
解壓密碼:還沒解壓
感謝語:NODRM大大~ 非常謝謝你的分享
心得:感謝大大分享好遊戲,雖然沒玩過莎木1.2,不過聽別人說很好玩,這次能玩到3,真的很開心
作者: a126462814    時間: 2019-11-23 05:53 PM

下載日期:2019/11月/23日
感謝語:感謝NODRM大分享
心得:????????
還沒玩過
作者: nashcolt    時間: 2019-11-23 11:30 PM

還記得以前想玩這遊戲,但都沒有主機,也買不起,現在老了,可以玩了,終於啊,謝謝大大的分享!
作者: gc02543682    時間: 2019-11-24 11:15 AM

下載日期:2019/11月/24日
感謝語:謝謝
心得:感謝分享遊戲
作者: mquare    時間: 2019-11-24 12:33 PM

心得:不知能否上傳1&2代
作者: ayumi22    時間: 2019-11-24 04:29 PM

感謝語:據說以遊戲角度是個好遊戲,但以商業角度是失敗的好作品
作者: sky9062    時間: 2019-11-24 05:00 PM

心得:有這麼棒的空間,加上遊戲,真的要好好回文,上傳辛苦又耗時,大家要珍惜,以前沒有DC主機可以玩莎木,現在有了PC版,非常期待當年的神作,趕緊來玩玩看
作者: 黑狼了了    時間: 2019-11-24 05:53 PM

解壓密碼:(解壓中)
心得:DC年代玩的莎木終於都出新作來了,雖然個人不怎麼期待就是了...
作者: 亡命之花    時間: 2019-11-24 07:23 PM

下載日期:2019/11月/240日
心得:先推先存,之後再載
作者: Kill3014    時間: 2019-11-24 07:52 PM

感謝大大分享,早在小時候就聽聞莎木在技嘉主機上的大名,沒想到如今還有續作
作者: badboyjj87    時間: 2019-11-24 08:53 PM

大大 莎木3 我的系統是WIN8如何設定 搖桿玩呢?
謝謝大大享
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-24 10:50 PM

請問大大可以分享 gta5 gd載點嗎 謝謝
作者: cheese5656    時間: 2019-11-24 11:06 PM

感謝語:NODRM大謝謝你阿~~
心得:好快就可以玩囉 沒玩過來看看
作者: koto07    時間: 2019-11-25 10:50 AM

下載日期:2019/11月/25日
心得:經過長久的等待終於給我出三代了,期待更寫實的武術動作,以及更多更漂亮的場景。
作者: zaim1119    時間: 2019-11-25 11:54 AM

心得:感謝大大無私分享  支持支持
作者: a08000001233    時間: 2019-11-25 01:33 PM

感謝語:感謝NODRM大分享遊戲
心得:感謝大大持續分享大作,還沒玩過先載來試試看:D
作者: sac4692131    時間: 2019-11-25 06:50 PM

感謝語:感謝NODRM大分享遊戲
心得:先推再說!感謝大大分享,經典遊戲值得回味!
作者: 非荏    時間: 2019-11-25 08:35 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝NODRM大大分享喔!!
心得:感謝大大持續分享創世大作,先載來試試看XD

作者: 幻生滅空    時間: 2019-11-25 09:24 PM

感謝語:NODRM大大超感謝!!!
心得:從沒接觸過但一直聽聞莎木的大名
感謝大大讓我有幸一睹莎木的風采
作者: cpred    時間: 2019-11-25 09:45 PM

解壓密碼:nodrm@eyny
感謝語:感謝 NODRM 一連又好幾發大作的分享
心得:DC最強的大作之一,好像也是拖挎SEGA的作品之前前2作無緣玩到,這次有PC又有中文一定要來看看,玩了一陣子後,發現這是款很"慢活"的作品,要習慣這款遊戲的節奏才會比較有感,這款作品要"濃"的元素也滿多的,我是直接用 NODRM 提供的修改器改金錢,玩起會好上手許多,最後也感謝分享喔!
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-26 04:18 AM

挖 回來已經第四天了 到現在一樣依然無法下載 不愧是神做 GD載點 容量爆炸啦

作者: junmobil1    時間: 2019-11-26 06:15 AM

下載日期:2019/11月/26日
作者: lawxkamikage    時間: 2019-11-26 08:39 AM

感謝語:感謝無私地分享
心得:3代終於出!不過現在只能成為回憶XDD
作者: 35500258    時間: 2019-11-26 11:50 AM

心得:感謝N大的分享,N大都分享好玩的遊戲
這系列沒玩過 剛好這代來玩看看
作者: vascoau    時間: 2019-11-26 12:09 PM

作者: bonnie12tw    時間: 2019-11-26 12:43 PM

已下載,能在PC玩到3代超感動,
非常感謝樓主分享。
作者: tommy8019    時間: 2019-11-26 11:25 PM

心得:3代終於出了,多謝樓主的分享
作者: k20002of    時間: 2019-11-27 01:53 PM

下載日期:2019/11/27

作者: qazwsxedc954    時間: 2019-11-27 07:15 PM

下載日期:2019/11月/27日
感謝語:NODRM大感恩
心得:才剛在看人家直播就有了~~真快阿
作者: man650612    時間: 2019-11-27 09:10 PM

下載日期:2019/11月/27日
心得:果然還是來囉!~趕快來衝一下吧
作者: 0939001699    時間: 2019-11-28 04:48 AM

心得: 期待遊戲感謝樓主分享
作者: mcrokejr0126    時間: 2019-11-28 11:51 PM

下載日期:2019/11月/28日
感謝語:無法下載 載點都爆炸了 可否大大 NODRM可以分享 ZS載點 造福大家謝謝
作者: nutter7120    時間: 2019-11-29 08:15 PM

下載日期:2019/11月/29日
感謝語:感謝樓主分享
心得:沒玩過,但聽說是大作,趕快來載一波
作者: rom101834    時間: 2019-11-30 12:00 AM

下載日期:2019/11月/29日
心得:前幾作都被人稱為大作,不過前幾作都沒玩,不知道能不能玩的下去..
作者: 121357325    時間: 2019-11-30 12:41 AM

下載日期:2019/11/30
感謝語:NODRM 謝謝你
心得:感謝大大的無私分享
作者: 羽弦    時間: 2019-12-8 09:52 AM

下載日期:2019/12月/8日
心得:又是一款沒玩過的大作,希望沒玩過前面兩代也能享受這款遊戲
作者: YES81411    時間: 2019-12-10 04:11 PM

下載日期:西元2019/12月/10日
感謝語:NODRM神大 請收下草民的膝蓋
心得:(尚為遊玩 感謝神的支持 在下平民百姓 遊戲全靠各位神支持 請受小弟拜
作者: 逸庭    時間: 2019-12-11 12:30 AM

下載日期:2019/12月/11日
解壓密碼:nodrm@eyny
感謝語:感恩NODRM讓我回憶了以前
心得:小時候看著家人玩很久以前的前做,看著牆上的海報再看看現在的遊戲真的是有很大的差異,但是回憶滿滿阿
作者: wagnas23    時間: 2019-12-29 03:52 PM

下載日期:下載中
心得:從沒玩過莎木的我,這是初體驗,期待下載完畢
作者: pneey2001    時間: 2019-12-30 10:16 AM

下載日期:2019/12月/30日
感謝語:NODRM大,太謝謝你了

心得:
莎木3從國中等到現在都已經當爹了
儘管網路評價不是這麼好
但是玩的真的是一個回憶
再次感謝
作者: biosolidsnake    時間: 2020-1-5 10:45 AM

下載項目:莎木 3 豪華版 | Shenmue 3 Deluxe Edition 包含v1.02升級檔+豪華預購特典
下載日期:2020/01/05
感謝語:非常感謝NODRM大大的分享
心得: 看到大大再度更新到了最新的v1.02版, 大大真的是太完美太棒太厲害了! 一定要一直不斷地持續追蹤大大所發的每個遊戲的更新進度. 真的是感激不盡大大持續的努力更新辛勞和時間付出. 要再次向大大獻上最至高的敬意敬禮.
作者: TSFansClub    時間: 2020-1-5 12:50 PM

下載日期:2020/1月/5日
心得:感謝大大無私分享
作者: charismadestiny    時間: 2020-1-6 07:13 PM

下載日期:2020/1月/6日
解壓密碼:(正在解壓)
感謝語:NODRM 世界上的好人之一 感謝 提前祝你新年快樂~
心得:還沒完 打算放假完~~

作者: mp6205416    時間: 2020-1-8 03:01 PM

下載日期:2020/1月/8日
感謝語:NODRM 感謝您~~~~
心得:感謝樓主分享優質的遊戲
作者: john1011    時間: 2020-1-22 07:36 PM

下載日期:2020/01月/22日
解壓密碼: 解壓
感謝語: "以上方法都無法解決的話,表示你與破解版無緣,請直接購買正版就可以解決了!"
對付電腦白癡黨最好的回覆語!!

作者: kymco0928    時間: 2020-1-23 01:58 PM

下載日期:2020/01月/23日
感謝語:NODRM大大謝謝你分享好遊戲
心得:下載完成 可正常遊玩 畫面很讚 邊玩邊看故事不錯
作者: starsming    時間: 2020-1-23 04:18 PM

下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:NODRM(須含樓主名字)
心得:純推不下,主要是看到莎木3又想到我的DREAMCAST主機 還冰在那邊
已經超級無敵久沒開機了~~~當初玩到莎木1時盼著2跟3的續作
結果還沒出完就腰斬了....
作者: motogod19    時間: 2020-1-24 05:39 PM

可玩
感謝大大的熱情分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!