伊莉討論區

標題: [自己人認證?藍志工挺韓:吃喝嫖賭都會,但不會拐詐騙][自由時報][2019-10-22] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2019-10-22 01:25 PM     標題: [自己人認證?藍志工挺韓:吃喝嫖賭都會,但不會拐詐騙][自由時報][2019-10-22]

[attach]129181531[/attach]
高雄市長韓國瑜(右2)昨參拜嘉義縣溪口北極殿。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨日前往嘉義廟宇參拜,並參加「庶民座談會」,但在會中卻有支持者說他「吃喝嫖賭」每一項都會,讓場面有些尷尬。

《三立新聞》報導,高雄市長韓國瑜昨日前往嘉義,出席民雄的「庶民座談會」,國民黨志工隊隊長周拱照熱情挺韓,但卻語出驚人地說韓國瑜「每一項都會,吃喝嫖賭,但是不會拐詐騙」,讓韓國瑜只能面露尷尬笑容。現場還有嘉義縣議員林于玲要韓幫忙爭取讓前立委翁重鈞出任不分區,韓則以太敏感、不好說,低調未回應。

本報昨日報導,韓國瑜昨天在嘉義縣新港奉天宮參拜時也遇到尷尬情況,廟方已在廟前掛起歡迎韓國瑜的紅布條,不過「廟口男孩」也在路燈桿張貼大字報,分別寫著「陳雲林來了啦,國旗趕緊收起來,不然主子會生氣」、「面對中共主子到來國旗銷聲匿跡,遇到造勢國旗飄飄,怪哉的政黨」。

※ ※ ※

一片旗海確實壯觀…但主要是自嗨的話…還不如讓國旗走出國際的郭董…可惜被KMT氣走了…
希望一時口誤只是搞笑不會害了志工…KMT現在可是出名的一言堂…韓粉隨時出征…搞笑全程…

補充內容 (2019-10-22 01:33 PM):
至於「不會拐詐騙」相信高雄市民很有感…
作者: athome1    時間: 2019-10-22 01:50 PM

自己人認證?
藍志工挺韓:
吃喝嫖賭都會,
拐詐騙更厲害!
吃喝嫖賭草包當然是達人!
拐了高雄市民就酸,還不叫拐?
摩天輪蓋在海市蜃樓,還不叫詐?
空口挖石油還誰說的,還不叫騙?
作者: abnamro    時間: 2019-10-22 02:31 PM

athome1 發表於 2019-10-22 01:50 PM
自己人認證?
藍志工挺韓:
吃喝嫖賭都會,

你看完他做了多少事再說
https://president-han.tw/%E6%8C% ... %E6%95%B4%E7%90%86/
還有石油是政府要挖 讓高雄有機會分一杯羹
摩天輪已經有廠商來勘查了
是綠營的六小福照三餐鬧事搞到現在無消無息
韓年初要來的訂單 蘇貞昌還把他拿來當自己有在做事的政見呢
作者: athome1    時間: 2019-10-22 02:42 PM

韓粉意思是吃喝嫖賭無所謂,只要不拐詐騙就可以當總統了?
哈哈哈! 吃喝瞟賭大家都看得到
韓粉都不看新聞的嗎?不曉得韓國瑜騙很大嗎?磬竹難書不細數了。

作者: thanksbye    時間: 2019-10-22 03:24 PM

作者: water026921    時間: 2019-10-22 04:13 PM

這…
那是加分還是減分呢?
畢盡還是要選總統的…
規格要再高一點才是…

作者: zogol    時間: 2019-10-22 04:19 PM

要拐詐騙也是要有本事的,不然掉300萬和超買哪這麼簡單收拾。
作者: jaselin    時間: 2019-10-22 04:39 PM

誰說的,有白紙黑字嗎?
這不是詐騙,只是空話,要分清楚好嗎!!!
作者: gogosp    時間: 2019-10-22 04:55 PM

我個人的意見這次國民黨選出非政治菁英典型的韓國瑜出線,有太多的人不認同他呀!
作者: twpointtw    時間: 2019-10-22 05:08 PM

差一個拐詐騙.....這跟偽爛人的道德層次差沒多少.
但國民黨還是要繼續為韓候選人拼下去....其實也不懂拼下去的下場到底是啥?
為了吃喝嫖賭而戰嗎.....還蠻傷悲的
作者: 226711    時間: 2019-10-22 05:55 PM

綠營的不但吃喝嫖賭都會,而且還會拐詐騙. 有比較好嗎? 兩個候選人在比誰比較不爛. 真是台灣人的悲哀
作者: samb9015001    時間: 2019-10-22 06:23 PM

好吧!吃喝嫖賭都挺韓,說得好!
作者: KAMN25    時間: 2019-10-22 06:29 PM

不會拐騙?說好的不出來選總統會當滿四年市長,

愛情摩天輪、太平島石油、開迪士尼樂園、辦賽馬、辦F1賽車,

好像一個都沒兌現

作者: liddi    時間: 2019-10-22 07:14 PM

作者: zz123484    時間: 2019-10-22 07:46 PM

真是豬隊友
確定是幫他拉票嗎
吃喝嫖賭就夠慘了
說過的話像放屁一樣
沒白紙黑字還不算騙嗎
作者: 20070804    時間: 2019-10-22 07:56 PM

自我認同了 , 當然不認為遭到拐詐騙了 ,
很多遭到詐騙集團騙光了積蓄的人 ,
都不認為遭到詐騙 ...........
作者: 4457ab    時間: 2019-10-22 08:58 PM

庶民?我還樹懶叫咧

黨內互打真不愧是國冥黨的傳統,就算是自嗨也要黨內互打
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-22 11:27 PM

菊巿府的高雄勞工局長(現為勞動部長)~許銘春,在高雄81氣爆案中,竟然「承攬」11件代位求償官司,一審$5萬,二審$7萬!
讓人瞠目結舌,原來46億氣爆善款案,是用來犒賞自家人的(連利益迴避都免了?)
到底還有多少綠營市府官員牽扯其中?客倌們(高雄市民)就讓我們繼續看下去......
連善款都要上下其手,這些人~不是不報,時後未到,相信老天有眼,天理昭彰,你們貪婪腐敗的模樣將昭告天下......

[attach]129187070[/attach]

作者: 發達林    時間: 2019-10-22 11:37 PM

這個好笑,是老實樹嗎?現在說真話是會被k的,是個隊友,還是豬隊友

作者: undertakerwu    時間: 2019-10-22 11:54 PM

果然是豬隊友,
這樣不就表示他有在嫖,
這樣,佳芬姊情何以堪阿!
作者: 車車老    時間: 2019-10-23 01:35 AM

自由毒報,三立亂報,專門添油加醋造假,純屬綠愚民自嗨用

毫無證據,一天到晚,胡說八道,妖魔鬼怪,光怪陸離,只天知道
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-23 07:53 AM

兩個裡面只能挑一個比較不爛的、比較不會自肥的!
就算你不挑,還是得接受別人挑的結果
作者: 農舍王    時間: 2019-10-23 07:58 AM

作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-23 10:02 AM

athome1 發表於 2019-10-22 02:42 PM
韓粉意思是吃喝嫖賭無所謂,只要不拐詐騙就可以當總統了?
哈哈哈! 吃喝瞟賭大家都看得到
韓粉都不看新聞的 ...

首先..為啥要把該志工玩笑話當真??..他跟年輕時的韓國瑜很熟嗎??

如果換我來問你..
不顧傳業只知酬庸卡肥缺..更甚者造成斷橋害命..這樣政黨要不要下架??{6條命}
普悠瑪高層請辭後改任郵政董事.最後責任全由司機扛 這樣政黨要不要下架?{18條命加司機}

所以我可以把閣下觀念理解成只要 不喝 不賭 不嫖
那就算他在怎麼貪 在怎麼污...在怎麼酬庸害命...你也會支持該民主進步黨是嗎
但...問題是該民主進步黨裡也沒幾個符合閣標準呀..{誠摯終招忌}
作者: Cancer555    時間: 2019-10-23 10:31 AM

應該每個人都會[吃喝]無意義跳過 [嫖]應沒有 這點應該問阿扁的兒子才對 韓有小三也證明是假的 打衛生麻將算[賭]嗎? 這點應該問貪二代的陳爸爸才對
作者: catter1987    時間: 2019-10-23 11:43 AM

韓支持者又失言,在公開場合講韓市長的缺點,自由的記者好棒棒.
在台灣民主選出來的人常常不計較貪污和行政效率,只要顏色對了就行,可能吃喝嫖賭真的只是小意思吧.
作者: kingnai    時間: 2019-10-23 12:31 PM

哈哈~~《泣新聞》報導純屬虛構,如有雷同,必是捏造!!!
作者: 7-moon    時間: 2019-10-23 04:54 PM

吃喝嫖賭是不是會,這個沒有定論

但至少,比起明擺著的貪污腐敗

任用親信公然分贓這些人來說

無疑還是可以看得
作者: bogardo    時間: 2019-10-23 05:06 PM

如果你們的目標是下價民進黨
那為什麼要推出這個人
韓想下架民進黨  為何不是想辦法轉移自己的韓粉 而是自己毀信跳下去
不知道要怎麼支持   想支持都被自己小孩笑
作者: xuan23467156    時間: 2019-10-23 05:22 PM

含粉:這個志工是1450臥底
作者: a52083939    時間: 2019-10-23 10:15 PM

看到節目在討論這個超好笑的.自己隊友也認證的人才阿
作者: thypig    時間: 2019-10-23 10:29 PM

為什麼要讓自己環繞在豬隊友身邊呢
同流合汙
作者: douknows    時間: 2019-10-23 11:02 PM

民X黨甚麼人都有了

會嫖的阿中
會掉錢的阿文
會騙錢的阿邊
會超買的阿英
這些都專精阿~~~
作者: BC0951049    時間: 2019-10-24 01:27 AM

不是早就欺騙了高雄市民了嗎
作者: hsiehson    時間: 2019-10-24 09:33 AM

吃喝嫖賭是人之常情,拐詐騙也是, 請平常心待之~
作者: a785487    時間: 2019-10-24 10:11 AM

韓粉,還有他們的團隊真是讓我們這些反韓的增加信心,多發生這樣的事件吧。
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-10-24 07:04 PM

吃喝嫖賭都會
只不會詐騙
這啥認證啊
怎麼覺得聽起來怪怪的
作者: sprialfrog    時間: 2019-10-25 12:41 AM

這志工講得很開心!韓都綠綠的!但有簡單辨解一樣愛交朋友啦!
作者: gto5632    時間: 2019-10-25 07:06 AM

吃喝嫖賭都會好像很光榮一樣阿
作者: shinosakii    時間: 2019-10-25 01:50 PM

我大韓總那只是開玩笑 怎麼扯到拐騙 這個不對
作者: 54apwang    時間: 2019-10-25 02:10 PM

這年頭講實話的人不多了,只有兩種可能,一個是良心發現我口說我心,一個是宿醉未醒,腦子控制不了嘴巴
作者: 月之峰    時間: 2019-10-25 07:08 PM

總覺得國家領導人在操守上還是要有一點基礎
等等,是人都得有阿,跨過了界線就會受到相當的質疑
更不用說是國家元首候選人了

作者: jennjong    時間: 2019-10-25 09:53 PM

大家不要上當..版主的意思很明顯

韓禿子「每一項都會,吃喝嫖賭,但是不會拐詐騙]

反過來說, 就是講

老英「每一項都不會,吃喝嫖賭,但是很會拐詐騙]

--
近來韓流在南部引起的聲勢強大, 害1450所有弟兄 黑韓工作做的要死要活又沒有加錢  不滿之下

現在也開始罵起主子來了,

只不過有拐了一個彎...所以一般人通常看不出來, 表面看一樣是在打韓 一樣有在工作

作者: gn00317342    時間: 2019-10-25 11:32 PM

自己人力挺= =?

金牌認證...........?   甲級保證嗎
作者: bassbaba    時間: 2019-10-26 01:30 AM

吃喝嫖賭樣樣會  哈哈哈哈

不會詐騙是真的,比較會唬爛而已
作者: ERIC16010    時間: 2019-10-26 01:33 AM

所有黑韓產業似乎都是國瑜黨員自己製造出來的. 然後再顛倒黑白製造對立. 這比老共強. 擁護韓國魚.中國醫定戕
作者: @瘋狂武士@    時間: 2019-10-26 02:11 AM

一定又是1450造謠
我大韓導偉光正豈容綠蛆造謠

明年反攻大陸就看我們韓導了
作者: 上帝的失敗品    時間: 2019-10-26 02:58 AM

這事天知地知你知我知,只是說出來不好聽而已

各個隊友幫他背書,讓庶民們快速理解接地氣的韓總

我們本來就不是知書達禮的總統格局,我們就是來當個痞子總統好嗎?

難道你不知道為何要選偉大的韓總嗎?因為韓總是個重情重義之人

什麼普世價值我們根本不屑   我們只是能撈就撈大家一起爽而已  剩下無需理會

其他對韓總的妄想,只是你們一廂情願的寄託罷了

我大韓總勉強當你們的精神寄託但不負責喔~
作者: ueibobo    時間: 2019-10-26 11:22 AM

迪士尼、摩天輪、挖石油,哪樣兌現了
作者: 練功    時間: 2019-10-26 12:21 PM

真的是物以類聚
豬旁邊的豬隊友
加分不成反失分...........

作者: ztan6661    時間: 2019-10-26 01:33 PM

這是標準的...豬隊友嗎? 哈哈...自己人助攻給別人殺球...
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-10-26 02:29 PM

韓粉真的很噁心
謝震武這麼中立的主持人都受不了了
只有智障韓粉還在護航
作者: HexJacal    時間: 2019-10-26 02:37 PM

唉,做為一個總統候選人,在行為言語上的表現竟在選前就被人批評的一無是處。
明年一月11投票的時候該怎麼辦呢?
作者: pyca2002    時間: 2019-10-26 02:59 PM

國民檔的神助攻再次出現,韓導準備下野吧~
作者: edison99523    時間: 2019-10-26 04:18 PM

有豬導領就會有豬隊友

恭喜穿雲賤 負評再加分
作者: lay9527    時間: 2019-10-26 04:25 PM

為什麼....版主沒有順便把愛說謊...列進去
作者: z40655783    時間: 2019-10-26 06:02 PM

我只想對標題說,大部分的人都嘛會吃喝嫖賭,我還比較想說,不會吃喝嫖賭的才是少數的好嗎
作者: asis2000    時間: 2019-10-26 10:09 PM

不懂,還是有些人在亂說話
不管如何,民進黨還是讓人討厭的,吃香喝辣又愛抹黑人
愛選票又愛權利
現在台灣媒體有中立的?一直幫民進黨說話,抹黑,又有多少人相信?
作者: 淚痕小呆    時間: 2019-10-27 04:06 AM

自己人認證?過幾天韓陣營會直接把他打成綠營來臥底的1450了
作者: gs123    時間: 2019-10-27 06:44 AM

作者: mvpplayboy    時間: 2019-10-27 08:01 AM

吃 喝 嫖 賭

起碼不會騙人

好過 騙子一堆

作者: kkiitt    時間: 2019-10-27 10:20 AM

禮義廉恥
蔡感覺良好...............
作者: ccctopas    時間: 2019-10-27 10:28 AM

他「吃喝嫖賭」每一項都會???但不會偷拐詐????這很難吧。吃喝嫖都會了,後面的不會
作者: wen0163    時間: 2019-10-27 11:28 AM

走私香菸叫超買..真是偉大..3年斷7國也真超厲害國際認證專機走私全球第一&詐騙王國台灣之光嫌犯一到國門400多人放光光名符其實~詐騙島台灣之光國
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-10-27 05:00 PM

作者: bajiman    時間: 2019-10-27 08:03 PM

這種作法當然不好
不過把這種事掛在嘴上的是什麼用意呢
不是要比好嗎
作者: lungzi    時間: 2019-10-28 03:22 AM

五毛還在努力啊~
台灣再差,薪資再低,都比共產獨裁大陸好。
國民至少不會被消失,生幾個小孩不會管,自已的財產不會被突然充公,公司突然被共產黨入駐+國營化…

馬雲被退休這件事,全世界的有錢人看了可是個個都怕啊!!!!!!!!
作者: joetr    時間: 2019-10-28 08:21 AM

自由亂報
現在的新聞都是公然言語霸凌
作者: trmcpango    時間: 2019-10-28 12:41 PM

草根嚕
去選里長可以拉
作者: premiojack    時間: 2019-10-29 08:14 AM

政治人物都是一樣的吧!選前亂開支票.選後請假的請假.不管人民心聲的、跳票的一大堆....
作者: ccharlies    時間: 2019-10-29 09:49 AM

沒有騙沒有騙,因為都是民眾自願上當的
作者: forcedat    時間: 2019-11-7 11:35 PM

台灣挺藍百姓就真的很好騙
騙去中國當台商
變成乞丐不敢回來台灣
騙台灣人說你們是中國人
人一藍 真的很好騙
作者: red124    時間: 2019-11-9 02:27 AM

恭喜台灣出一個吃喝嫖賭都會的總統候選人
作者: savtiny0316    時間: 2019-11-9 06:49 AM

板上的一堆論文風向都很明顯,而且口徑都很一致,各位辛苦了,還打上那麼多字,你們可以繼續打,在下就在旁邊看看戲
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-9 07:26 AM

這位可能是臥底下吧?禿子只親口承認過去吃喝賭,去過酒店舞廳但沒敢承認嫖喔?好像也沒有說過招搖撞騙吧?但去過大陸九年,人都會變,現在連剛說不久的話都不認,算不算騙呢?還是年歲已高總會健忘呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!