伊莉討論區

標題: [韓粉太虛、柯P沒有組織 楊秋興:郭台銘出線必勝] [聯合報] [2019-05-25] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-5-25 10:23 AM     標題: [韓粉太虛、柯P沒有組織 楊秋興:郭台銘出線必勝] [聯合報] [2019-05-25]

韓粉太虛、柯P沒有組織 楊秋興:郭台銘出線必勝

2019-05-25 09:31聯合新聞網 綜合報導

前高雄縣長楊秋興力挺鴻海董事長郭台銘參選總統,直言台灣不需要太多政治人物,應由經濟領域人選帶領台灣。他日前接受專訪時被問及郭台銘最大對手為誰,他分析「韓粉是虛的、柯文哲沒有組織」,因此仍是認為郭台銘可以勝出。

前高雄縣長楊秋興去年為高雄市長韓國瑜輔選,但對於韓國瑜表態選總統並不滿意,他日前表示「不支持韓國瑜參選總統,應先把高雄市長做好」,甚至說「如果當時知道韓國瑜要選總統,連市長都不會支持韓」。

楊秋興表示,台灣其實不需要那麼多的政治人物,問題在經濟,應由經濟領域人選帶領台灣,而最恰當的人選就是郭台銘。他也說,他早就在拱郭台銘選總統,終於現在有這個機會,盼台灣選出真正能讓經濟發展的總統人選。

而楊秋興日前接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,被問及郭台銘的最大對手會是誰,他表示,韓國瑜民調雖然高,但不一定會贏,而且「韓粉是虛的」,有一部分是深藍鐵粉,另一部分則是民進黨養的網軍,專門用來攪局。

楊秋興說,國民黨根本為了韓國瑜參選而「量身打造」,「在我看來,國民黨中央黨部處處在依附韓粉,如果由我做決策的話、就是你不來登記就沒了」。

另一大對手則是台北市長柯文哲,雖然柯文哲聲望高,但柯文哲沒有組織,反觀國民黨、民進黨都有縣市市長、立委席位,柯文哲卻沒有,打起組織戰時贏面也不大,楊秋興直言「只要郭董出線,我覺得他會贏」。

=================

現在民調的走勢郭台銘往上走 韓國瑜往下走
郭台銘必贏
將來希望韓粉能放大心胸  一起支持郭台銘

作者: athome1    時間: 2019-5-25 11:25 AM

草包現形,被黨高層看破手腳,郭董和朱二者之一出線。
作者: athome1    時間: 2019-5-25 11:25 AM

台灣人不能接受吃喝嫖賭殺人前科當總統啦
作者: athome1    時間: 2019-5-25 11:26 AM

韓有些事情處理的不圓滿才會召來怨氣,楊秋興不過舒發一口怨氣而已,讓人同情
作者: ueibobo    時間: 2019-5-25 11:37 AM

用嘴巴說我也會,柯P必勝
作者: maxf1    時間: 2019-5-25 12:41 PM

放心人民心是雪亮的 等韓市長便韓總統 大家一起發大財 一起征服宇宙
作者: body007    時間: 2019-5-25 04:04 PM

誰會贏?就貝氏定理啊,條件越清楚,才會越容易預測誰最可能贏,現在就談誰會贏,老實說還太早,所以依目前的走勢推估都是說好玩的,各方還多的是時間可以自爆。

所以,我個人也依目前看的到的一些條件來猜一下。
kmt:郭初選勝出,韓止步於一任市長,倒霉一點,韓是一年市長。
dpp:小英勝出,賴其實某種程度上,跟韓一樣噁心。
柯不選。
小英單挑郭:小英勝  大概是在51~53%之間的得票數。

作者: dkdsl    時間: 2019-5-25 05:43 PM

草包韓怎麼和有領導幾百萬員工的郭總比呢?
不過郭韓基本都是老共安排的打手~~~
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-25 10:03 PM

藍營誰出線都沒有關係, 只要團結才有勝算, 不然就只是柯坐享漁翁得利,
作者: yagami22    時間: 2019-5-26 01:09 AM

其實啊以現在的情勢來說
無論國民黨派誰
即使呼聲最高的韓國瑜
也是敗
而也會如某名嘴說的"再輸就爬不起了"
也對就應該爬不起比較好
畢竟整個黨三樣破產人民還需要期待嗎?
最後也只會被一個隔山觀虎鬥的給撿走而已
作者: yagami22    時間: 2019-5-26 01:11 AM

其實啊以現在的情勢來說
無論國民黨派誰
即使呼聲最高的韓國瑜
也是敗
而也會如某名嘴說的"再輸就爬不起了"
也對就應該爬不起比較好
畢竟整個黨三樣破產人民還需要期待嗎?
最後也只會被一個隔山觀虎鬥的給撿走而已
作者: danny0714    時間: 2019-5-26 03:10 AM

athome1 發表於 2019-5-24 07:26 PM
韓有些事情處理的不圓滿才會召來怨氣,楊秋興不過舒發一口怨氣而已,讓人同情 ...

楊秋興腦後有反骨
先從國民黨跳去民進黨
後來初選失利就退黨參選
最後又加入國民黨
這種牆頭草隨便倒的人有人真的敢放手任用嗎?

誰都看得出來背骨楊只是想要清算老肥菊而已
作者: danny0714    時間: 2019-5-26 03:16 AM

楊秋興說,國民黨根本為了韓國瑜參選而「量身打造」,「在我看來,國民黨中央黨部處處在依附韓粉,如果由我做決策的話、就是你不來登記就沒了」。

對阿
我贊成阿  國民黨本來就沒有這個必要把韓國瑜納入民調內
不過因為朱王是扶不起的兩個阿斗所以才變成這樣不是嗎?

同樣的道理
果凍本來連黨權都沒有
連登記都不能登記
所以這初選到底是為誰量身打造?

現在捧郭的TVBS富士康戰情室的趙少康  孝子龍等人一股腦的批評韓粉
講話怪怪的董智森更是罵韓粉是垃圾
挺郭的同時黑韓
你覺得就算果凍代表國民黨出線
這些韓粉有這麼的賤去票投果凍?

中天是在捧韓
可是有在黑郭嗎?
果凍的那些狗屁倒灶的事情討論起來可精采呢
作者: nocfan    時間: 2019-5-26 04:15 AM

都是一堆嘴泡族,這些名嘴,媒體,民調真的那麼準,高雄就不會是韓國瑜贏,希拉蕊就是美國總統,喜劇演員也不會是總統,第三勢力的一個年輕人也不會當上法國總統。一堆二百五每天看這些節目,看那些知道沒有比你我多的名嘴大放厥詞,藍綠都一樣,白色力量也是屁,柯屁除了一張嘴,每天看他在哪傻笑就想選總統,難怪台灣人要過苦日子,腦筋都不用,選了一堆爛人出來當政。你爽了嗎?

作者: sr5252    時間: 2019-5-26 07:51 AM

小巨人依舊是"小""巨人",小人心態的小,巨人則是無法屈伸的巨人,郭董競選團隊有這咖,是郭董不幸。
作者: ysm168    時間: 2019-5-26 08:30 AM

身為政治人物有一定的形像決不能當西瓜黨風吹搖擺兩面倒..若為利益搖擺將被人民所不恥!!!
身為選民就相反...當西瓜黨但不是單純選邊站...要選出自己心中裡想的候選人才對!!!

作者: avon3226    時間: 2019-5-26 08:59 AM

楊因韓總沒給他想要的職位而疏發牢騷
作者: 0308740875    時間: 2019-5-26 09:05 AM

重點是柯p沒組黨 選上總統還不是要跟綠狗借人,那投蔡就好啦
作者: bbs0616    時間: 2019-5-26 09:50 AM

是要派出最有勝算的候選人!

而不是聽最沒立場的人在這嘴..
作者: carlosfathma    時間: 2019-5-26 10:08 AM

商人無祖國!沒讀過?蠢蛋!
作者: joetr    時間: 2019-5-26 10:29 AM

或許韓在處理問題上沒有面面具到
但公開表示與批評,其實已經是說明
泛藍就是散沙
被另一個陣營攻擊都不趕出聲每個人都躲得遠遠的
對自己人倒是很無情
作者: waipeiwang    時間: 2019-5-26 11:49 AM

慣老闆郭在勞工票這塊就拿不到了!還必勝?
沒有韓或柯,蔡郭對決我寧願投給蔡!
不支持蔡跟反對郭是不一樣的心情!

民進黨最希望韓不要選,讓王朱郭出來選,攻擊點最多!
國民黨最希望蔡繼續選,然後天真地以為隨便派個西瓜就能贏蔡!
當年馬民調跌谷底,還不是照樣連任!

作者: cobra911e    時間: 2019-5-26 12:28 PM

以老郭的個性,楊秋興是打錯算盤,
就算老郭勝選了,楊也是沒果子好吃的。
作者: gogosp    時間: 2019-5-26 02:54 PM

我個人的覺得郭台銘的出線,對於國民黨團來說是最好的選擇,高雄有守,靠郭董就能夠打趴民進黨團的侯選人呀!
作者: pinky750619    時間: 2019-5-26 07:46 PM

楊秋興出聲了XDDDD
這下韓總會怎想呢
作者: zz123484    時間: 2019-5-26 08:12 PM

有夢最美
西瓜興繼續
做白日夢吧
只有少部分豬腦
會投給共產黨
作者: 226711    時間: 2019-5-27 02:51 AM

不管誰勝, 希望可以帶領台灣走向進步不要在肉鬥了
作者: honaka    時間: 2019-5-27 03:32 AM

楊就是牆頭草
哪邊好就往哪邊倒
郭董要小心了,哪天被反咬
作者: zogol    時間: 2019-5-27 03:12 PM

最有錢的出來了,趕快換邊站吧。
作者: wongold    時間: 2019-5-30 07:47 PM

我昨天做了一個夢:
我想選總統但我民調太低
寒的民調很高,但我不喜歡他出來選
我只好推鍋出來,等鍋初選上了然後突然棄選
不得已,只好我自己出來選.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!