伊莉討論區

標題: 大大推薦巧虎互動展 [打印本頁]

作者: xinyin132    時間: 2019-1-10 04:11 PM     標題: 大大推薦巧虎互動展

我自己就是個巧虎粉,小時候就是看虎神長大的

女兒出生後當然也培養他跟我一樣成為虎粉,哈哈哈哈

前陣子有聽說巧虎有電影要上,就一直在期待

最近在網路上看到有為電影提前做的互動展

二話不說就帶著女兒一起去了

入場前,小朋友都要先扮成魔法師

然後[丁嘎丁嘎不],說出咒語進入魔法島

[attach]126134419[/attach]

全部的小朋友都一起跟虎神和哥哥姊姊跳舞好壯觀喔

虎神真的好有魅力

[attach]126134422[/attach]

小朋友玩得好認真家長也一起參與的畫面真的很棒

這次我和女兒都玩的超開心

動線雖然有點不明確,但服務人員都會引導

場內的哥哥姐姐很會帶氣氛,關卡都會帶進故事

遊戲也設計的不錯,需要小朋友動動手動動腦

覺得滿棒的!期待電影能快快上映呀!

作者: double242    時間: 2019-1-11 02:26 PM

作者: rorocacaca    時間: 2019-1-11 02:32 PM

作者: 安吉潔潔    時間: 2019-1-11 02:58 PM

真的很值得去 我妹的小孩們玩得意猶未盡
作者: ppo098919    時間: 2019-1-11 03:21 PM

作者: calvin313222    時間: 2019-1-15 01:58 PM

作者: imfanny7    時間: 2019-1-17 12:13 AM

謝謝媽咪分享~ 原本還在猶豫要不要帶孩子去呢,看來真的很有趣耶
作者: ginawuwu1177    時間: 2019-1-21 04:39 PM

作者: 寒希雅    時間: 2019-1-23 02:58 PM

感覺很好玩耶
連我這個大人都想去了
作者: 蕎伊joy    時間: 2019-1-23 03:30 PM

作者: 小紅安琪    時間: 2019-1-23 04:36 PM

作者: nj2108    時間: 2019-1-23 10:34 PM

最近的巧虎展四處巡迴演出,是我家小孩兒時的最愛,當然要到附近展場逛逛囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!