伊莉討論區

標題: 跟團出國,有人曾經跟旅行社要求指定或排除某個領隊帶的團嗎? [打印本頁]

作者: abin0302    時間: 2018-11-21 01:59 PM     標題: 跟團出國,有人曾經跟旅行社要求指定或排除某個領隊帶的團嗎?

之前跟團去澳洲,遇到一個很差勁的領隊兼導遊,不參加自費行程及購物被冷潮熱諷,
因為那個領隊說專門帶澳洲跟紐西蘭的團,最近想安排跟團去紐西蘭,真的很怕運氣不好又遇到那個領隊,
報名跟團行程要求排除那個領隊帶的團,請問有在旅行社工作或有類似經驗的人能協助解惑嗎?

作者: prejudice    時間: 2018-11-21 03:50 PM

作者: dvd73811    時間: 2018-11-21 05:16 PM

說真的不要再貪小便宜了台灣人真的很好笑愛貪便宜又要嫌找個好一點的旅行團合理的價格肯定能玩得開開心心
作者: d88888888    時間: 2018-11-21 05:46 PM

找有口碑的旅行社,這種種族歧視嚴重的國家建議你自由行或者找大間一點的旅行社,會比較貴,但品質相對較有保障,我去兩次紐澳,第一次跟團,第二次就自由行了,會講英文其實都通啦~
作者: totopeggy    時間: 2018-11-22 03:17 PM

如果不想遇到他(她)..就不要找那家旅行社啊..
這樣踫到的機率應該比較不大吧.
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-11-22 04:26 PM

這個就不知道了  不過應該有的吧
作者: ichiro0516    時間: 2018-11-23 08:17 AM

通常旅行社都會跟比較固定的導遊領隊合作
如果你想排除的那個領隊
我覺得就是要排除那個旅行社
像我之前去日本九州玩
帶我們的那個導遊大姐我就有留line
如果想去日本玩之前會先line她
她才說她只接某旅行社的團
作者: plack    時間: 2018-11-25 09:08 PM

可以自己找喜歡的領隊帶的團,一般來說都會有人介紹。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!