伊莉討論區

標題: 請問電話簿還有得救回嗎? [打印本頁]

作者: 傻傻民    時間: 2018-11-19 03:40 PM     標題: 請問電話簿還有得救回嗎?

舊手機是華為的,但觸控已大多都沒反應,聯絡人存在這隻手機上,
而這隻華為手機開機後,也無法再回到聯絡人那裏了,也就無法再存回sim卡上,讓小米手機有聯絡人。

想請問各位大大們,可有甚麼方法可以救回聯絡人名單。

作者: 香港朋友    時間: 2018-11-20 09:03 AM

通常手機都會連結了Gmail,
連結了Gmail後你手機的聯絡人就會在Google的伺服器同步,
現在你只要在新手機上連結Gmail,
聯絡人就會回來!
作者: 傻傻民    時間: 2018-11-23 01:59 PM

香港朋友 發表於 2018-11-20 09:03 AM
連結了Gmail後你手機的聯絡人就會在Google的伺服器同步,
現在你只要在新手機 ...

是有連結Gmail,但不完全,當初那個設定我手賤把勾給按掉,
請問華為 ascend y210的觸控維修會很貴嗎?(保固已過)
作者: 傻傻民    時間: 2018-11-23 01:59 PM

香港朋友 發表於 2018-11-20 09:03 AM
現在你只要在新手機 ...

是有連結Gmail,但不完全,當初那個設定我手賤把勾給按掉,
請問華為 ascend y210的觸控維修會很貴嗎?(保固已過)
作者: 香港朋友    時間: 2018-11-23 09:39 PM

傻傻民 發表於 2018-11-23 01:59 PM
請問華為 ascend y210的觸控維修會很貴嗎?( ...

超級舊款的手機,不建議維修,但如果電話簿真的重要,可以找手機行,叫他們找二手手機,再幫你換屏幕,我不知你是壞觸屏,壞液晶還是全壞,二手的y210應該完全不值錢!所以都是手功費而已!

如果是我,我會在對岸買屏幕自己更換!

[attach]125670007[/attach]

作者: 傻傻民    時間: 2018-11-25 08:30 AM

香港朋友 發表於 2018-11-23 09:39 PM
超級舊款的手機,不建議維修,但如果電話簿真的重要,可以找手機行,叫他們找二手手機,再幫你換屏幕,我 ...

是壞觸控的樣子,開機解碼的部份已很多數字無法感應,按很多次也沒用。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!