伊莉討論區

標題: 新神鵰俠侶封測結束了... [打印本頁]

作者: MiKo-hukuta    時間: 2018-11-10 06:56 PM     標題: 新神鵰俠侶封測結束了...

這陣子每天下班,最期待的就是打開手機的新神鵰俠侶

活動大部分都在晚上,吃完飯後一直打到12WW

可惜刪檔限量封測已經結束了

要跟俠客和寵物們分別真是捨不得啊

官方不知道什麼時候會出公測呢?

這次體驗下來,覺得這遊戲設計的蠻用心的

除了畫風很吸引我之外,劇情也改編的不錯,有中配必須給好評!!

還有遊戲內的技能特效很帥氣,還原了我對小說的想像。

看到角色們使出輕功、騰雲駕霧的模樣,

又想到當年第一次在圖書館打開神鵰俠侶的新鮮!

真的很期待官方再出公測/正式上架

希望有更多人來玩!

[attach]125523389[/attach]

作者: 岩佐紫    時間: 2018-11-10 10:15 PM

作者: 許志斌    時間: 2018-11-10 10:58 PM

作者: 許志斌    時間: 2018-11-10 10:58 PM

作者: kidd721001    時間: 2018-11-11 12:20 AM

想不到原PO刪檔封測還玩這麼拚
既然是刪檔封測應該最主要是玩看看遊戲中的各類系統吧
不過我覺得公測等刪檔封測結束後可能還需一段時間吧
作者: blueff    時間: 2018-11-11 12:44 AM

我也有參加封測
現在暫時沒得玩真的覺得有點不習慣
希望可以快點OB
我想要繼續玩
作者: lulu4131999    時間: 2018-11-11 12:49 AM

雖然這類遊戲好像也出了很多,但是這款的人物還蠻漂亮的!
原來還沒上啊...如果上了再載來玩玩看~

作者: ilike74    時間: 2018-11-11 08:57 AM

封測的時候我也有玩耶
真的蠻好玩的
而且等級很容易可以提升
希望可以趕快開放公測阿
作者: Dreamer1305    時間: 2018-11-11 11:58 PM

公測應該不會等太久
封測我感覺遊戲已經很完整了
應該不用花很長時間改善吧?

作者: willie0419    時間: 2018-11-12 01:03 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!