伊莉討論區

標題: 非處女的感受 [打印本頁]

作者: zadrsn    時間: 2018-10-1 04:56 PM     標題: 非處女的感受

看到這種議題倒是很感興趣的

我的家庭背景不是那種很簡單從小就是一個爸爸一個媽媽那麼簡單的形式(也不是說我有很多個爸爸媽媽啦!><)簡單來說就是爸媽之間有很多事情

在很小的時候,大概幼稚園國小一二年級就知道性愛這件事情,直到我高中快畢業以前,父母沒有給我性的教育(因為單親且都不與同居)

我大方承認自己是個性慾挺強的人,自慰史也是很早就⋯⋯(那是別的故事)

———————正文開始———————

我有性生活也是蠻早的事 (有合法啦!

由於沒有跟別的女孩子一樣那麼周到的父母時時備誡關於「性」這方面的事情,加上人類天性使然,一個正值青春期且子宮發育良好的女孩紙就這樣跟自己的初戀男友做愛了,並且失去了她的處女膜。

老實說,一開始我並不覺得做愛是件壞事情

人人都有生理需求,why not?

我的第一次是跟我愛的人,我自己覺得很滿意

只不過後來與初戀分手了,終究沒緣分

但,大家都知道,高中階段就是個很在意他人眼光的時期,我所到的環境沒有那麼開放,周遭的人都很保守,也或許這就是逮丸

我身旁的同學等等,他們跟我比起來就是相較沒有性生活的人。

我曾經跟我一個很好的好朋友坦言我不是處女,她表示她對我非常不諒解且從此以後,我感受到她對我的態度變了,不再和善,更多的是厭棄鄙視。

這讓我很挫折,而現在我們也不是朋友沒聯絡,她甚至封鎖我,她曾經說 我在她眼裡是很隨便的女生。

真正擊垮我自信的是後來的一任男友

他知道我不是「處女」就說 他認為跟我在一起像是在撿別人破爛

心裏世界從此被擊垮了。

他對於我的身體很不尊重也不珍惜

他後來劈了腿,詳細我不說了 怕被認出來(偶俗辣)

性愛,有什麼錯嗎?

好多人都認為 處女才是真正完整,於是很多人對於不是處女的女孩子就好像特別隨便對待,我的遭遇都是最差的那種,所以我特別感覺到這樣的情形

我花了很多時間在肯定自己這一件事情上,因為我一直對於自身價值這一塊感到很自卑,

因為一些人際關係、那任男友的感情事情,加上家庭問題與課業壓力的打擊,我曾經深陷在憂鬱泥淖之中

那時候我的姑姑找我約談聊心

我記得她那時問了我:

為什麼要認為自己不好?為什麼要問每個要跟妳在一起的人「我不是處女那你接不接受我」?

為什麼要覺得自己的價值是建立在 有沒有處女膜之上?

(她還跟我說了很多但我就不在多話了那些不是本篇重點)

處女膜只是一個防護女孩們受感染風險的膜,它只是被自古以來的封閉社會定義成一個婦女在出嫁之前是否 純良 的標準,

但老天,現在都幾世紀了。

這篇我想說的是

我不是處女,我已經沒有處女膜,我不覺得我怎麼了我有缺陷還是什麼歪七扭八的價值觀偏差,我不覺得 不是處女 的女孩子就是骯髒就是破爛。

一個女孩的好不應該建立在她的處女膜上,所有女孩都有很多優點是值得被愛的,不管她們高矮胖瘦黑白、四肢健全或有殘缺、身體健康狀況如何⋯⋯,甚至有沒有處女膜,

我們每一個人都是值得被愛的,都是有價值的。

如果真認為自己愛一個人與否是建立在處女膜上,那我倒覺得有這種想法的人才是真正的膚淺。

那些人,說什麼我們是不珍惜自己的第一次或者什麼的言論,我沒有辦法管你們說的什麼,但請不要隨隨便便污衊別人說別人骯髒公車蕩婦騷貨什麼什麼的難聽話(我都被罵過)

不是當事者,不知道別人發生了什麼事情就不要亂講話,我想對會說那種話的人說

沒有人想管你的性如何,也請你也不要干涉別人的性。

作者: windointe    時間: 2018-10-1 04:59 PM

不要想太多! 做自己就好!
人生是自己的! 好好過!
作者: hbgf12344    時間: 2018-10-2 10:36 AM

我媽媽以前一直對我跟妹妹耳提面命,要我們把處女留給老公,就是這個原因

不可否認的,台灣還是有些男人思想腐敗,玩女人的時候都不在乎把女人破處,自己交女友時,卻很在乎對方是否是處女。說實在的,我覺得就是這些渣男對自己沒自信,認為我們女人見識過別的男人,就會嫌棄他們太小或是太沒力。

對於這種男人,真是不要也罷。身體是我們自己的,只要我們是有自主權,女人愛怎樣就可以怎樣。
作者: boomber1    時間: 2018-10-2 03:48 PM

別想太多,就好像樓上說的那樣,做自己就好。
作者: twfnn    時間: 2018-10-3 07:30 PM

做自己,不需要戴面具過人生
更不需要去理會自私地人
作者: 兽西西    時間: 2018-10-4 09:43 AM

女人首先要愛自己!
嘴巴長在別人身上,沒辦法控制!
人生苦短,及時行樂!
作者: k_viva527    時間: 2018-10-4 11:12 AM

肯定,給自己最愛的人
但,又何必去在意那是否自己也是第一次呢

相愛的兩個人,當下是足夠讓自己去全心付出時
就足夠
當然,也是以彼此有更美好的未來
作者: lily06230623    時間: 2018-10-4 03:22 PM

作者: cscain.tw    時間: 2018-10-4 06:38 PM

何必糾結在那薄薄的一片
結婚又不是跟那一片結婚
性愛
享受過程歡愉才是最重要的
當然該做的保護措施還是要做

現在還有處女情節的人
才是該被時代淘汰的
過自己想過的生活
在合法之下
其餘
不必太在意
如果要活在別人的目光之下
那就活得太累太苦了
作者: eric7289    時間: 2018-10-4 11:30 PM

作者: meatloverr    時間: 2018-10-5 03:26 PM

作者: qq.q1029    時間: 2018-10-5 08:04 PM

對於妳對處女膜是否存在與她人對妳失去它,在妳內心深處所產生的心理的化學變化,妳有很多的詞藻,但妳對於因性愛的物理動作(活塞作用)所產生一切的愉悅感受,並沒有對同學們述說,以至於她們無法感受到對性愛的好奇心,以及趨使感,只對會從道德論認為妳很糟糕。至此,其實也無所謂,既然已發生,這樣的行為對與男女情侶早晚都會發生,只妳早了些而以。
作者: marcelle123    時間: 2018-10-5 08:23 PM

愛上一位成熟的男性,不必怕處女情結
處女情結是男權社會加在女性身上,女性再用來鎖自己
一位有能力的女性不必在意是不是處女
只剩下處女這個買點的,就只好好好守著它,或找個不在乎的男性
作者: 林清安    時間: 2018-10-5 09:39 PM

開心自信的做好自己
無需在意別人的眼光與看法
是處女有什麼好處呢?
反問對方現在是否還是處男呢?
作者: chiang_james    時間: 2018-10-5 10:24 PM

現在的社會風氣應該是不會太在意喔
作者: xiao47    時間: 2018-10-6 04:04 AM

首先,你得過自己那關,姑姑說得非常對,

你自己都問,說明你自己都介意,那當然就無法好好繼續了。

道理你都懂,這都什麼年代了,哪有人還在管處不處女的。

放寬你的心啦。
作者: wht66218    時間: 2018-10-7 07:04 AM

我說真的啦,女孩子真的要學會保護自己
是不是處女反而不是這樣的重要
因為社會上奇奇怪怪的人不少,因此會出現不少聲音
有的人會希望自己另一半是處女,說真的也是可以了解
好像買東西一樣,你買了東西希望東西是全新的不是嗎?
(PS.我只是比喻請不要多做猜想。)
可是處女有這樣重要,我是感覺也沒有這樣重要
因為愛你的一樣會愛你,不愛你的不管是不是也是不愛你
只是有個東西可以說啦
作者: for-what    時間: 2018-10-7 08:39 PM

作者: nick841022    時間: 2018-10-7 09:07 PM

時代不同了
在九十年代的歐美
十七歲後還是處女
會被當老古板
東方人雖然比較保守
但是現在已經沒有人一定非常在意
對象是否是處女這件事
比較重要的是兩心相屬之後是否出軌這件事
會出軌表示你當前這位不使是你、妳的MR RIGHT
及早分手把傷害降到最低天涯何處無芳草
更何況誰沒有過去
未來才最重要

作者: eynykensoong    時間: 2018-10-8 07:57 AM

重點是在相愛的兩人, 對愛的忠誠,
而不是處女膜的狀態, 加油!

支持妳的觀點:
如果真認為自己愛一個人與否是建立在處女膜上,那我倒覺得有這種想法的人才是真正的膚淺。
真正的處女應該是要看心靈狀態的, 才是比較有價值。

觀念不同的的人,就不一定要在一起吧! 包括朋友也是, 沒什麼好難過的...
加油! 做對的事,做好自己,也保護好自己!
作者: berserker0603    時間: 2018-10-10 12:47 PM

作者: plesss111    時間: 2018-10-12 01:10 AM

都21世紀了.....還是台灣是什麼非洲國家嗎?
作者: linshihao    時間: 2018-10-12 09:36 AM

自己做的事情 自己負責

而且有些事情保有自己的隱私  我覺得真的不必把所有事情都拿出來跟好友討論

保有自己一點點的隱私比較好

再來有的人性關係和觀念本來就比較開放  我覺得懂得保護自己就好

不要做出自己會後悔的事情......
作者: 86allen    時間: 2018-10-21 03:22 PM

有些事情,能不講就不講

前些日子,我不小心說溜了嘴,以前交過5個女友,老婆就至今都不跟我講話,生氣了  吃醋了!我想還要再過一些時間,讓他消消氣
作者: eyesgirl    時間: 2018-10-29 05:12 PM

雖然現在已經很開明了,但是有不少男性女性還是有處女處男思想,我倒覺得很多女生有處女思想是因為男生給予的,因為男生的老婆要是處女的思想,但給女生婚後才要有性行為的想法。

曾經跟一個網友爭論過處女情節這件事情,他回我「女朋友要找可以幹的,老婆一定要找處女」天殺的這什麼言論,自己非處男還想找處女當老婆!真是笑掉我大牙了,還說他身邊很多律師醫生朋友都說一定要找處女當老婆,還說處女當老婆會比較疼,這又是笑掉我大牙的一句話,老婆是處女就會比較疼!?他做錯事情一樣疼?還是老婆外遇了他也沒差?!笑死我了

曾經和新加坡男生朋友聊過婚前性行為,他說新加坡人沒有再說結婚一定要找處女,不管是不是處女只要是喜歡的女生都一定疼,覺得我們的思想很奇怪,但因為我只有聽他的想法,也不曉得是否大部分的新加坡人都是這樣的想法。

我也不是處女,但我也不會因為我不是處女就覺得好像我很怎樣,這明明是一件很平凡的事情,和自己所喜歡的人會想要有親密接觸非常正常啊!
作者: debbie19872001    時間: 2018-10-30 08:29 PM

大大別想那麼多啦!我以前小時候也跟你一樣從小就會看A片自慰了,性慾也相當強,但是現在也是都過得好好的啊!所以大大別想那麼多了阿
作者: luccer2006    時間: 2018-11-7 08:48 AM

有處女情結的男人,也不值得你去珍惜
作者: ANGELYC    時間: 2018-11-7 03:55 PM

是因為樓主年紀還太小嗎?? 不然這個年代處不處女的應該沒有那麼多人在意啊

沒辦法接受就不要去愛囉, 很簡單的, 眼光放長放遠, 十年後, 百年後, 你在幾歲失去童貞的問題根本就不存在了
作者: ywherlin    時間: 2018-11-7 08:22 PM

妳說的應該都沒錯啦
但是還是會有很多人很在意處女這件事
作者: lahn    時間: 2018-11-11 01:21 AM

太誇張了吧…

我自己真正的第一次也是高中
正確來說是高一的時候…算是…不小心給了第一任的
後來的確在跟同學相處時遇到不少阻礙
甚至鬧到最後不得不轉班
可是從來沒有覺得自己哪裡做錯了喔

我把我最重要的東西給了我最喜歡的人
這有什麼問題呢
就算後來分手了,那也是5年後的事了
但沒有人能預測到未來會分手啊

總之呢,完全不要覺得自己哪裡有錯喔
只要保護好自己不要受傷就好
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2018-11-13 08:32 AM

我覺得做自己最重要了
台灣早一輩的人還是有以前的想法,當然也會灌輸到兒女的身上
不過我覺得自己知道要的是甚麼比較重要
別人說的就不用在意
畢竟他們又不懂你
作者: jonobumb    時間: 2018-11-13 01:32 PM

東方跟西方的差別
東方人覺得女生不是處女是破銅
西方人覺得都18歲還是處男處女的人一定有問題

性本來就該是開放的, 只要做好安全, 你情我願, 開心就好!
作者: miccd    時間: 2018-11-14 10:06 AM

作者: eric7289    時間: 2018-11-14 10:33 PM

作者: xyhan    時間: 2019-4-9 12:49 PM

男的又有多少個是處男呢?這種事情,別太介意了。。現在的社會別太在乎別人眼光,自己活得自在就好
作者: boomber1    時間: 2019-4-9 09:42 PM

現在你面對的,都是當初的選擇。
既然選擇了,就別去想對錯,事情已經過去了。
如果現在的男朋友,未來的男朋友也是嫌棄你不是處女,那麼他們都是只愛你的膜,不是你的人。
想一想,這樣的男朋友,真的值得要嗎?
每一個人都有過去,如果不能接受過去,那麼為什麼要在一起?
在一起了,也會不會開心呢?
作者: billy0707    時間: 2019-4-15 02:06 AM

現在超過20歲還是處女的才相對少很多吧!
作者: abee57123    時間: 2019-4-16 05:17 PM

作者: linshihao    時間: 2019-4-17 09:34 AM

處女情節  不在是現代人的交往條件

也不必在意別人的說詞看法

直接說  結婚的雙方  幾乎不太可能都是另一半的第一次對象

所以又何必管別人的說法

只是若自己在意別人的說法  那就讓自己在性的方面保留多些秘密  

不要讓太多人了解你在這方面的想法   保護自己!!
作者: 笑眯眯520    時間: 2019-4-29 06:14 PM

不要想太多了 真正愛一個人是不會在乎這些的 誰沒有過去啊
作者: linshihao    時間: 2019-5-2 11:03 AM

不作奸犯科   我想沒人有資格評論你~

每個人本來對性慾的需求都不一樣吧..做好自己快樂生活比較重要~
作者: ergbn2003    時間: 2019-5-7 02:32 PM

其實不是處女是妳的事,跟別人說幹嘛,青春期想凸顯與他人不同嗎?處女膜有沒有都沒差,反正這個沒用,下個也不會放過
作者: marcusckh88    時間: 2019-5-7 10:54 PM

作者: m74185296    時間: 2019-6-28 01:03 AM

這個嘛.......老實說我沒遇過處女,也不太期待。有沒有膜在現代看起來感覺不是重點。
但不論男女還是要注意就是了(畢竟現在騙子很多@口@),女生們應該也不太喜歡太隨便的男生,同理男生也是。
只是通常都是女生被騙色,男生大多不會遇到這問題......主要是因為沒有人要拉~ 哈哈。
作者: billy0707    時間: 2019-6-28 11:48 AM

現在的年輕男生應該大多數都沒有處女情結了啦,你可以放心
作者: cb0607cb    時間: 2019-7-13 12:26 PM

現在甚麼時代了,還要綁辮子纏小腳嗎?
不要在意別人眼光
作者: chenchengming    時間: 2019-7-13 04:58 PM

做好自己 心存正念 該追求就勇於追求
作者: aerqwrqr    時間: 2019-7-19 10:51 PM

單純因為不是處女而有異樣眼光,都什麼時代了。
性愛只是一種需求很正常,不需要污名化。
況且那些不諒解的人,除了說風涼話,也講不出個道理來。
何必去在意呢?你也可以反問你男友,問他是不是處男哈哈
作者: wolf7504    時間: 2019-7-20 01:34 AM

找回身體的自主權吧!
非處女不是罪!
作者: 雙魚魚    時間: 2019-7-21 03:51 AM

我相反耶
我是處女, 想留給老公
交了一個男朋友, 沒有特別講自己是不是處(這種事沒很想多講, 我是或不是與人何干?)
但他還是知道
知道到了之後也沒特別疼我
因為他是覺得無所謂
讓我覺得他浪廢了我......................

作者: nick841022    時間: 2019-7-30 06:11 PM

誰沒有過去
我老婆也不是處女
第一次就上手
不就是很舒服的事
處女膜只是一塊肉
細胞二十天就更新一次
就像處女一樣
又可以馬上爽沒有什麼問題
我與老婆第一次
就非常的進入狀況
我幾乎親遍他全身
從額頭到嫩頸到耳垂
到鮮嫩的嘴唇
到香甜的私密處
前戲就做了二十分鐘
老婆這時候已經進入私密處極端渴望的時期
我的下部也脹得又粗又大
龜頭冠彭大好幾倍
一進去老婆就大聲嬌喊出來
開始嬌喘連連
五分鐘就高潮了
當然後面就開始服伺我囉
又做愛了三十分鐘我才來
期間老婆有又高潮了兩次還潮吹
兩個都很滿意才入睡
作者: yih1399    時間: 2020-1-13 06:48 PM

人類是個很奇怪生物,嘴巴及外表表現得聖人似的,背後男盜女娼的又是一面,也真的很畸形。

作者: 深藍色的氣球    時間: 2020-1-14 05:04 PM

真的覺得不要想太多,自己喜歡就好
作者: linshihao    時間: 2020-1-15 10:51 AM

如果認為自己愛一個人與否是建立在處女膜上,那我倒覺得有這種想法的人才是真正的膚淺

大大說這句話沒有錯   有的老一輩的人往往在認知上比較保守

而在現今的性知識開放的社會下  真的會是非常大的矛盾點

真的是開心做自己就好~不犯法的自我行為下  真的無需在意別人的眼光!!
作者: 雷兄    時間: 2020-2-6 10:12 AM

想要真正的自由就是要在心靈上自由
這是一條充滿荊棘的漫長的道路
但是當妳到達彼岸回頭看向來處時
妳會看到:
這ㄧ切的折磨都是機緣
作者: jason101o    時間: 2020-2-10 12:48 AM

作者: nick841022    時間: 2020-2-11 11:10 AM

現在都流行百人斬千人斬
失去處女膜已經是小CASE
不必太在意
我有一位朋友娶了公關小姐
聽說她性愛技巧一流
性生活滿意極了
也試過得很幸福
作者: kenshin0401    時間: 2020-3-1 08:06 PM

你在幹嘛 WHOCARES 大嬸
要回家自HIGH自己回家去關起門來對著鏡子
別殘害大家眼睛
丟人現眼
作者: 情理法    時間: 2020-3-11 08:42 PM

這個事情不要跟別人說就沒事了
除非是真的能信任的人
但往往泄漏秘密都是最信任的人
作者: arta1314    時間: 2020-3-13 06:23 PM

時代不同了
在九十年代的歐美
十七歲後還是處女
會被當老古板
東方人雖然比較保守
但是現在已經沒有人一定非常在意
對象是否是處女這件事
比較重要的是兩心相屬之後是否出軌這件事
會出軌表示你當前這位不使是你、妳的MR RIGHT
及早分手把傷害降到最低天涯何處無芳草
更何況誰沒有過去
未來才最重要
作者: 外婆的潛水灣    時間: 2020-3-18 11:59 AM

現在還有人會在意這個嗎
作者: shine_lsy    時間: 2020-3-18 03:35 PM

不要在意別人的眼光,很多人就算是處女也不一定會流血
男人也會亂想 他們只是想看到血而已
作者: linshihao    時間: 2020-8-19 10:25 AM

自由戀愛我覺得不用在意別人眼光

為自己而活比較重要!
作者: david05315    時間: 2020-8-27 11:29 AM

人生很多時候,你做什麼都是錯的。所以不用太在意,自己開心就好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!