伊莉討論區

標題: [伏瀬]關於我轉生變成史萊姆這檔事1-12(EPUB@62.2MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2018-9-15 05:50 AM     標題: [伏瀬]關於我轉生變成史萊姆這檔事1-12(EPUB@62.2MB@GD@繁中)

小說名稱:關於我轉生變成史萊姆這檔事1-12
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:62.2MB
小說語言:繁中
上傳日期:2018.9.15
載點:我可不是壞史萊姆喲!
我並沒有仔細檢查過文本,內容有問題還請包涵
當然也歡迎回報哪邊有錯誤,我會盡快修正的。
——————————————————————
 內容介紹 (1-4為台版,5-12為網譯,名稱已盡量統一)
一名普通的上班族,三上悟他在隨機殺人犯的刺殺下結束了歷經三十七年的人生。
當他從沉睡之中清醒過來,面臨到的是看不見、聽不到,而且身體圓滾滾的狀況,他意識到自己投胎轉世成了「史萊姆」。
透過能夠奪取對手招式和能力的「捕食者」,以及精通於森羅萬象的「大賢者」兩項技能,逐步走上成為史上最強的史萊姆之路。
[attach]125177541[/attach][attach]125177615[/attach][attach]125177592[/attach][attach]125177598[/attach][attach]124911403[/attach][attach]125119847[/attach][attach]125177685[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: 高城黔    時間: 2018-9-15 09:57 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事1-12
下載日期:2018.9.15
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝開版大ri6無私的分享,資源可貴請大家珍惜
心得:這是一本非常棒的好書,請沒看過的人務必看一下
作者: a83284    時間: 2018-9-17 11:04 AM

下載日期:2018/09/17
感謝語:謝謝ri6樓主分享,前陣子看到10月新番推薦,就想來找一下原著了
心得:找小說前先去把漫畫看過了,是一部非常有趣而且溫馨的故事(目前XDDD)推薦想看的人可以下載來閱讀喔
作者: leo820806    時間: 2018-9-17 11:44 AM

作者: kyle91320    時間: 2018-9-17 11:49 AM

下載日期:2018.9.17
感謝語:謝謝開版大ri6無私的分享,
心得:這是一本非常棒的好書,會好好珍藏
作者: jnes40939    時間: 2018-9-20 05:55 PM

心得:還沒看過這本書,經過朋友推薦特地下載來看,感謝版主無私分享
作者: a21313659    時間: 2018-10-4 01:04 AM

作者: hega    時間: 2018-10-11 10:51 AM

作者: s8786    時間: 2018-10-11 12:56 PM

下載日期:2018.10.11
感謝語:謝謝ri6大大的分享!
心得:斷了好久,終於可以開始看了,重新溫習一下超級史萊姆的成長史,謝謝大大的分享!
作者: p40616    時間: 2018-10-11 03:31 PM

感謝語:謝謝版大無私的分享
剛剛才追完漫畫,好期待小說的內容啊
作者: cat55022000    時間: 2018-10-11 09:23 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝ri6大大的製作,會好好珍藏的
心得:雖然已經看過了,但還是很想重複看呀,用GD下載真的很方便
作者: msgp01    時間: 2018-10-11 10:26 PM

感謝語:感謝ri6大大的分享
作者: horng19    時間: 2018-10-13 03:23 AM

下載日期:2018/10/13
感謝語:謝謝ri6樓主分享,
心得:看到10月新番很好看,就來下載了
作者: 牙愛    時間: 2018-10-13 11:48 AM

下載日期:2018.10.13
心得:以前看小說的網站遺失了,也找不回來,感謝大大的分享,雖然我還在努力找WEB版,想要回味一下。
作者: isolated27    時間: 2018-10-13 04:04 PM

下載日期:2018.10.13
以前看過WEB版,WEB非常好看!!
不知道文庫版修改過後有沒變得更精采 哈哈

作者: kevin50375    時間: 2018-10-14 12:46 AM

下載日期:2018.10.14
作者: qwes8246    時間: 2018-10-14 09:27 PM

下載日期:2018.10.14
感謝語:謝謝分享,之前看到後面了,最近動畫開播,才發現原來有新的了,趕緊下載來看,感謝您
作者: 冰雪封印    時間: 2018-10-16 05:37 PM

下載日期:2018.10.16
感謝語:感謝樓主的分享!!
利姆路萌王當之無愧!正好為了Bookwalker沒上架沒得看傷腦筋,就找到這邊有了
樓樓好人一生平安(´▽`ʃ♡ƪ)

這邊看完等BK上架後就能購買來支持正版~
作者: ea607171    時間: 2018-10-17 11:57 PM

作者: sam40610    時間: 2018-10-20 10:06 PM

下載日期:2018/10/17
感謝語:感謝ri6大大的分享!!
心得:看了動畫之後跑來下載在手機看了,好看到我花了3天把12本看完了XD
作者: likene    時間: 2018-10-21 05:38 AM

下載日期:2018/09/17
感謝語:謝謝ri6樓主分享,前陣子看到10月新番推薦,就想來找一下原著了
心得:找小說前先去把漫畫看過了,是一部非常有趣而且溫馨的故事(目前XDDD)推薦想看的人可以下載來閱讀喔
作者: slinces    時間: 2018-10-25 10:27 AM

下載日期:2018.10.25
感謝語:謝謝ri6大大的分享
心得:這部動畫不錯看,想說原著應該更好看,才來尋,謝謝分享!
作者: atlantis65048    時間: 2018-10-29 01:40 PM

作者: z75395189    時間: 2018-10-30 07:10 PM

下載日期:2018.10.30
感謝語:謝謝大大的分享,看過WEB版,很好看,現在有文庫版就再來看看文庫版,劇情不太一樣,期待大大後續分享
作者: lionxtw    時間: 2018-10-30 11:13 PM

下載日期:2018/10/30
心得:看到動畫不錯看,來下載追小說
作者: isaac_champ    時間: 2018-11-1 06:17 PM

下載日期:2018.11.1
感謝語:謝謝大大ri6無私的分享!
心得:已經在追漫畫了, 看到大大分享的小說也來看一下!
作者: 我是豪豪    時間: 2018-11-2 04:12 AM

下載日期:2018.9.17
心得:這是一本非常好看的書,會好好珍藏
作者: v5058tw    時間: 2018-11-2 10:45 AM

下載日期:2018.11.1
感謝語:(需含樓主的名字)感謝版大ri6無私的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 動漫進度太慢了,版上有人推原著,所以來看看!
作者: f077110100    時間: 2018-11-6 03:35 AM

下載日期:2018.11.06
沒看過這部,看了動畫版感覺不錯,
來看看小說版精不精采
作者: knight82    時間: 2018-11-7 07:07 PM

下載日期:2018.11.07
看了動畫、漫畫後來這邊找載點!
蠻訝異的是插圖的畫風跟漫畫版差有點多。尤其是史萊姆人型化漫畫的畫風超美型的
作者: vvyhj    時間: 2018-11-10 02:30 PM

下載日期:2018.11.10
作者: zeng87074410    時間: 2018-11-10 08:04 PM

下載日期:2018.11.10
心得:看過動畫、小說、漫畫,還是認為漫畫的朱菜比較可愛!!
作者: yoh215    時間: 2018-11-15 06:31 PM

下載日期:18/11/15
感謝語:謝謝ri6版大分享
心得:請問EPUB是什麼格式?因為不想下載app安裝,只想隨載隨看,如果還要另外裝app那就不下了
作者: kljotw    時間: 2018-11-16 06:25 PM

下載日期:2018/11/16
感謝語:謝謝ri6樓主分享,這小說真的很好看,推薦大家都來看看。
作者: abc0650    時間: 2018-11-25 01:03 PM

下載日期:2018.11.25
感謝語:看了動畫後想追下小說
作者: 狂情至聖    時間: 2018-12-2 01:13 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事11-12
下載日期:2018.12.2
感謝語:謝謝ri6大大無私的分享
之前下載的版本排版上較不方便在手機看,謝謝大大分享精美的版本
作者: kukarol    時間: 2018-12-2 05:14 PM

下載日期:2018.12.02
感謝語:謝謝版大無私的分享, 集合貼真棒
好喜歡看這套,漫畫動畫也有看但出太慢了,忍不住看小說的發展
作者: ggsba54976    時間: 2018-12-10 01:02 AM

下載日期:2018.12.10
心得:這是一本非常棒的好書,會好好珍藏
作者: lonerwhite    時間: 2018-12-15 10:10 AM

下載日期:2018/12/15
感謝語:謝謝ri6樓主辛苦的上傳與分享
心得:以史萊姆為主角的題材很特別,劇情上也不錯,雖然主角群目前都活著(雖然有人死過一次),主角又那麼威,不過身為〝萌主〞一切都是可以接受的。總要來說的話,就是莉姆露超萌!
作者: swry    時間: 2019-1-4 11:28 PM

下載日期:2019/01/04
感謝語:感謝樓主分享,本來對沒有圖片的輕小說看不下去,直到看到版主的分享!!感謝你
我真的愛你一萬年~~~~
作者: lonely9875    時間: 2019-1-9 08:04 PM

下載日期:2019/01/09
感謝語:非常謝謝ri6樓主分享 因為動畫很好看想說找找原作(動畫更新太慢)  
心得:好看到看了停不下來
作者: a1212tony    時間: 2019-1-11 12:00 PM

作者: awail    時間: 2019-1-13 08:39 AM

下載日期:2019 / 01 / 13
感謝語:謝謝樓主ri6無私的分享
心得:原本以為這是一部無聊的作品,看了動畫的呈現方式後,就決定來看原作了,希望不會期望落空。

作者: dupont    時間: 2019-1-13 09:39 PM

心得:非常好看的書,讓我想買電子版
作者: glorious天空    時間: 2019-1-13 10:45 PM

下載日期:2019.1.13
感謝語:謝謝ri6大大無私的分享,而且是epub檔的~~
心得:正在看動畫覺得很有趣,特別期待和真的蜥蜴人後面會幹嘛,哈哈
作者: yl19332000    時間: 2019-1-21 09:00 PM

下載日期:2019-01-21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝! 漫畫追完就來看小說!
心得:看漫畫已經很精采了,相信小說更好看!
作者: flashdog16    時間: 2019-2-10 09:17 PM

下載日期:2019.2.10
可以順利閱讀,非常感謝!
作者: sotkort    時間: 2019-2-11 01:29 AM

下載日期:2019.2.11
心得:看了幾集漫畫後,很想知道後面的發展,感謝大大分享資源~
作者: lanxin8467    時間: 2019-2-11 05:40 PM

心得:太棒了!!一開始是看動漫,但是似乎有點慢,迫不及待想繼續看下去!!真的非常感謝!!!!
作者: 嘎華    時間: 2019-2-19 11:03 PM

下載日期:2019.2.19
心得:來追一下拉~~

作者: days109    時間: 2019-2-20 12:10 AM

下載日期:2019.2.20
感謝語:謝謝開版大ri6無私的分享 有看有推
心得:最近正紅,很久以前有看過小說,現在剛好可以複習下順便追進度
作者: werber627    時間: 2019-3-3 12:12 PM

下載日期:2019.03.03
感謝語:謝謝ri6版大無私的分享
心得:我是從漫畫開始入坑的,也看完web版了,文庫版雖然有些改動,但精彩度一樣,非常的好看,萌王果然是最萌的XD

作者: O6774213R    時間: 2019-3-4 01:09 AM

下載日期:2019.03.04
感謝語:謝謝版大無私的分享,只是第七集好像沒放到雲端上哦?
作者: TheGintama6    時間: 2019-3-6 01:34 AM

下載日期:2019. 03. 05

第7本不在喔~可以補嗎?

作者: jino    時間: 2019-3-19 01:42 PM

下載日期:2019.3.19
感謝語:謝謝版大無私的分享 可是在上傳時候 第8和9篇 無法處理

作者: 銅化金    時間: 2019-3-19 07:15 PM

下載日期:2019.3.19
心得:實在等不及動畫  太想看後面劇情拉
作者: slzp    時間: 2019-3-23 06:26 PM

下載日期:2019-03-23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:太感激了,剛刐看完漫畫,正好可以追看小說! 下載很方便
作者: smco123123    時間: 2019-3-26 10:37 AM

下載日期:2019.03.26
讓我有活下去的動力

作者: 阿亂    時間: 2019-3-27 02:40 PM

已有電子書檔,純推不下。謝謝 ri6 大大無私的分享。
作者: kenlin78    時間: 2019-3-27 09:38 PM

下載日期:2019.03.27
心得:這部真的很好看,有人願意提供和分享,太感謝了
作者: 82465a    時間: 2019-4-15 06:54 PM

作者: karta2200150    時間: 2019-4-15 11:38 PM

下載日期:2019/04/15
感謝語:謝謝樓主分享,大愛萌王
心得:看過web版,現在下載來當存檔以後回味

作者: qpoweiurty    時間: 2019-8-4 01:26 PM

下載日期:2019/8/4
心得:回來補小說了
作者: eynyrobot    時間: 2019-8-10 02:53 PM

下載日期:2019/8/10
感謝語:謝謝版大分享
心得:從動畫才開始接觸小說,不看還好,一看欲罷不能!!!
作者: lanxin8467    時間: 2019-10-3 04:59 PM

下載日期:209/10/03
感謝語:感謝開版大ri6無私的分享...感動~~~
心得:讓人一直想看下去的作品~~~
作者: QWET98331    時間: 2019-10-5 03:52 PM

下載日期:2019.09.29
心得:有露米娜絲封面的12集要去哪裡載?騷成這樣我怎麼受的了!
作者: QWET98331    時間: 2019-10-6 02:52 AM

QWET98331 發表於 2019-10-5 03:52 PM
下載日期:2019.09.29

感謝板主大大無私分享
我會繼續支持您的,希望能成為您前進的動力
我會很期待第13集
還有露米娜絲封面真的很騷
作者: saku1221    時間: 2019-10-14 09:08 PM

下載日期:2019.10.15
作者: bangdoll1022    時間: 2019-11-19 08:13 AM

下載日期:2019.11.19
作者: okpy    時間: 2019-11-24 08:49 PM

下載日期:2019.11.24
感謝語:朋友介紹說是神作
在網路上找了好久,找不到文字檔
謝謝大大 辛苦了

作者: chinanoahli    時間: 2019-12-1 09:18 PM

下載日期:2010.12.01
感謝語:太感謝大佬的分享了,質量非常高!
心得:這是一本描述史萊姆大叔(外形是美少女,大家都認為是美少女)的主角教你如何建國外交的故事(誤
作者: allen130    時間: 2020-7-18 10:50 PM

下載日期:2020/07/18
感謝語:謝謝ri6樓主分享,有圖文版,剛追完動畫想追原作,特此感謝!
作者: andy555098    時間: 2020-11-16 02:12 AM

下載日期:2020/11/16
感謝語:出海前尋找能填補心靈的東西,感謝你的分享!接下來我不孤單了!

作者: zhenkinki123    時間: 2020-12-5 12:39 AM

下載日期:2020.12.5
感謝語:非常謝謝大大分享我看過動畫後再來追小說,真的超好看的!!
作者: xlin0101    時間: 2020-12-5 01:22 AM

下載日期:2020/12/5
感謝語:謝謝ri6樓主分享,
心得:看過漫畫,想追原著小說,剛好看到這篇,趕快進來拜讀一下,感謝無私分享
作者: 惡魔250    時間: 2021-2-13 06:48 PM

下載日期:2021.02.13
最近有興趣開始看. 另外想問問有沒有第13卷?
作者: 緋色子彈    時間: 2021-4-1 02:11 AM

下載日期:未下載
感謝語:謝謝版大的分享,不過連結不到了,自己有買實體書,最近想重看所以想找方便攜帶的電子書。
作者: love708912    時間: 2021-11-27 07:27 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事1-12(EPUB@62.2MB@GD@繁中)
下載日期:2021.11.27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝版主ri6無私地分享,會珍惜著看的
心得:幾年前看完第一劑之後被深深吸引,最近補完第二季對後續劇情非常好奇!
作者: 拎杯主角    時間: 2021-12-11 06:13 PM

下載日期:2021.12.11
感謝語:謝謝ri6大大的無私分享!
心得:看完動畫之後來追小說
作者: 楓葉回來了    時間: 2021-12-14 02:42 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事1-12(EPUB@62.2MB@GD@繁中)
下載日期:2021.12.14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝版主ri6無私地分享!資源不易尋找感謝大大無私分享來享受小說!
作者: yangt0922    時間: 2022-4-10 01:32 AM

下載日期:2022.04.10
以前看過WEB版,WEB非常好看!!
不知道文庫版修改過後有沒變得更精采 哈哈
作者: rala1234    時間: 2022-4-16 12:24 PM

下載日期:2022.04.16
很好看的小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!