伊莉討論區

標題: 我的植牙心得!>>噁圖甚入 [打印本頁]

作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-8-15 05:26 PM     標題: 我的植牙心得!>>噁圖甚入

之前因為怕看牙齒所以蛀牙都拖很久,小時候做的假牙也都又蛀掉了

到最後造成牙根尖囊腫(醫生告訴我的)引發犬齒需要被拔除

因為蛀牙嚴重關係和犬齒缺牙所以必須植牙了

雖然怕看牙但這不弄也不行

所以只好硬著頭皮去看牙

我還拉著我媽的手要他陪我去

我媽一直笑我多大了還怕看牙,小孩子都沒你那麼怕

別這樣我覺得我會怕一輩子阿~               

我在做牙齒過程中有拍照記錄

因為我覺得這輩子我就只會植牙這一次了

以後一定會好好的去做牙齒檢查

先給大家看我缺牙和牙齒噁爛的樣子

──────防雷線─怕噁的請按X離開─吐了不負責──────

[attach]124573204[/attach]

拆掉原本的假牙後,醫生還讓我看我自己的牙~夠噁吧!看到的瞬間,不用醫師說,我自己也知道沒救了醫生幫我做複合式植牙療程這超屌的!以3D電腦導航技術利用水波雷射高速震動水分子的模式來植牙這還是我第一次看牙用那麼先進的東西話說治療過程是怎樣我看不到而且我全程閉眼腦袋呈現放空狀況畢竟雖然不會痛但聽到機器運轉聲我還是會緊張到一身汗經過醫生一連串的療程後牙齒變好看了!

很難想像是當初那張照片那個樣子吧硬著頭皮弄好總算值得了!

作者: eyesgirl    時間: 2018-8-16 04:09 PM

你弄完會有不適感嗎?我有一顆牙也需要做植牙
作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-8-20 09:21 AM

eyesgirl 發表於 2018-8-16 04:09 PM
你弄完會有不適感嗎?我有一顆牙也需要做植牙

一開始會但並沒有很不舒服,是可以去那間診所問問看啦~醫生人蠻好的
作者: yesman116    時間: 2018-8-20 01:31 PM

作者: eyesgirl    時間: 2018-8-21 11:59 AM

那想請問你是去哪一間診所做的?想說去諮詢看看
作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-8-21 12:19 PM

yesman116 發表於 2018-8-20 01:31 PM
植牙真的需要多諮詢
我是在悅庭牙醫弄的
和你一樣,醫生很專業

真的要多諮詢!我也是諮詢不少間才決定的
恭喜你也有找到一位技術好的醫生!
作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-8-21 12:20 PM

eyesgirl 發表於 2018-8-21 11:59 AM
那想請問你是去哪一間診所做的?想說去諮詢看看

我是去禾睿你可以去問問看~
作者: eyesgirl    時間: 2018-8-21 02:10 PM

溜過來溜過去 發表於 2018-8-21 12:20 PM
我是去禾睿你可以去問問看~

非常謝謝你!我上網來看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!