伊莉討論區

標題: 回歸最初的感動-楓之谷M來啦!! [打印本頁]

作者: bloodavid    時間: 2018-8-1 01:24 PM     標題: 回歸最初的感動-楓之谷M來啦!!

今天來介紹PC遊戲轉戰手機遊戲市場的一款骨董遊戲,就是楓之谷M!

小時候班上幾乎有一半以上的人在打楓之谷

大家每天回家就是約要推炎魔還是地獄巴洛谷

時隔多年,繼口袋楓之谷之後又推出了楓之谷M

[attach]124397251[/attach]

↑用模擬器登入後,一到遊戲畫面就聽到熟悉的音樂了XD

這款比較貼心的地方是在載入中還有小遊戲可以玩

是以前跳到天荒地老,一失足成千古恨的忍耐之森!!

玩法就跟忍耐之森差不多,但有計時以及要吃到星星增加分數

[attach]124397252[/attach]

↑身為手殘黨還是….算了wwww

這款的故事劇情跟PC版不太一樣

雖然主軸差不多但也許是為了因應手機遊戲需要簡單扼要的情節

許多地方跳得比較快,遊戲介面也是以手機遊戲自動打怪、方便為主

[attach]124397253[/attach]

↑雖然說比起pc版跳得較快,主線任務劇情還是蠻有趣的

據說跟pc版比起來,這款的裝備系統有極大的差別

我目前還沒有體驗到那塊,打算先把角色練到轉職再說

整體來看的確有許多地方不像以前pc版的樣子

但以現在來說也許是比較好的

畢竟大部分的人不像以前有那麼多時間可以玩了

那麼大家對這款的看法如何呢?

作者: alan963852    時間: 2018-8-1 01:54 PM

看起來不錯玩
人物也很可愛
待會我也用模擬器下載來試試看
作者: 宜宜宜宜    時間: 2018-8-1 07:17 PM

真的是滿滿的童年回憶r
覺得用模擬器玩起來其實跟PC版有點像
就是那個介面有改變一些
作者: 莫依    時間: 2018-8-1 10:52 PM

國中經典遊戲阿~
以前電腦課還會偷玩
開模擬器玩就整個很像以前國中在玩一樣XDD
作者: coloeyny    時間: 2018-8-2 01:54 PM

這真的是很懷念啊
遙想當初遊戲說多不多,但各個都是經典又好玩
除了淡水阿給、天翼之鍊跟跑跑卡丁車外
最多同學瘋狂的就是楓之谷了
不過從學校畢業到現在也過了十年有了
不知道當初一起玩的同學能不能回來玩
有的都生三個小孩了...應該超級沒時間玩吧 = ="
剛開了模擬器想去下載,發現他在PLAY商店的首頁耶
真的是好遊戲經得起時間考驗啊...
[attach]124411530[/attach]

作者: tvzxcv123963    時間: 2018-8-6 12:11 PM

試玩一天後
停不下來
楓之谷
就是經典
希望不要太多課金項目
作者: vespa568    時間: 2018-8-15 09:22 PM

我身邊的朋友玩到有點走火入魔~裡面還是要課金才能掛機阿
作者: lv0583lv    時間: 2018-8-21 03:17 PM

作者: qw98945    時間: 2018-9-8 07:13 AM

最初的感動

線上版已經改得天花亂墜

來玩玩看手機板的好了

作者: evastan3    時間: 2018-9-8 02:25 PM

我還是偏好玩私服,以前有玩過屁屁谷,後來改名叫辛巴谷,練到200等,花了半年,圓了小時候的夢想,玩得很過癮,現在我推薦RMS,全名叫mapleroyal。
作者: edm6663    時間: 2018-9-15 09:47 PM

作者: dolphin190810    時間: 2018-9-16 02:09 AM

作者: se0075566    時間: 2018-12-18 10:13 PM

我也有玩啊,可是一個月沒有上線後,下一個月上線全部的角色都被遊戲刪掉了啊,我的角色都有超級稀有的裝備啊,真的很想要投訴啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!