伊莉討論區

標題: 現在吃到飽都好便宜大家都怎麼選 [打印本頁]

作者: Caprium    時間: 2018-7-25 08:34 PM     標題: 現在吃到飽都好便宜大家都怎麼選

以前要辦吃到飽月租費都要花個近千元才能享受 不像現在吃到飽的費用越來越便宜不到100塊就有了
像是亞太才99元而已
可惜我這地點較偏收訊不是很理想就沒用
台灣之星也是貴不到哪去
但我住的地方真的鄉下
拿過測試卡網速不太理想
最近身邊一些朋友跳去line mobile
問一下他們用的狀況是還不錯
不知道大家都是用哪家電信的吃到飽呢?

作者: layaf5gt    時間: 2018-7-25 09:44 PM

亞太跟台星你都不滿意的話  那LINE的確可以試試看
但是這家電信好像沒有試用喔?
作者: mylee    時間: 2018-7-25 09:49 PM

我是用遠傳的,速度快品質也很穩定......
作者: babydidyouknow    時間: 2018-7-25 11:57 PM

要網速快還是三雄比較理想,涵蓋也好
可以考慮看看台哥大,我覺得在郊區訊號不錯,現在網路門市499也蠻便宜的
吃到飽不限速,還加送500元超商禮券或是400點line點數
作者: pavabaca    時間: 2018-7-26 10:46 AM

吃到飽也有分限速和不線速
限速吃到飽真的有價格很低的方案
目前最低價的吃到飽就亞太跟台灣之星
但是以台灣電信商來說 這兩間收訊品質真的有差
你說的line mobile因為是吃遠傳的訊號 所以訊號還算穩定
以目前台灣來說 訊號最好的是中華電信 畢竟基地台最多
一些鄉下 偏遠地帶 山區其他電信商都沒訊號只有中華還能有1-2格訊號
再來就是台灣大哥大 遠傳這兩間 台灣95%有人的地方收訊都不錯
(偏遠山區一些景點沒人住的地方可能就真的收訊不佳了)
最後才是台灣之星跟亞太 這兩間在人多的市區沒問題 鄉下就不能保證了
作者: Ellentel    時間: 2018-7-26 11:59 AM

每個人用量不一樣,覺得用多少選多少,三雄涵蓋最好的是中華吧,它也出了469最高21M上網吃到飽,還有搭通話分鐘,各家的費率真的越來越多樣化
作者: greengrape    時間: 2018-7-26 02:55 PM

價格便宜也要訊號好~試用最直接啦~
作者: tooless    時間: 2018-7-26 03:29 PM

住鄉下的話建議還是三雄比較穩,兩小在郊區偏鄉的涵蓋不太好
但雖然說中華基地台最多,不過這次測速報告中,4G可用率最高的是台哥大,表示4G涵蓋是最好
看來700頻段還是有差,低頻訊號打比較遠,很多別家降3G的地方,台哥大還都有4G訊號
作者: joja5qoy    時間: 2018-7-26 04:46 PM

我目前是用台灣之星啦,但合約快到了
想再找個CP值一樣高的電信方案
作者: lee811ka    時間: 2018-7-26 07:24 PM

台灣之星跟亞太吧,是我只會考慮這兩家電信而已
作者: PPSUball    時間: 2018-7-26 08:10 PM

我是用遠傳,網速的話手機有支援3CA真的很快,
之前報告出來延遲率是最低,看影片打遊戲都很順
目前網路門市有499吃到飽,你朋友跳line mobile也是吃遠傳基地台,所以應該都差不多
作者: Jojodii    時間: 2018-7-26 09:22 PM

我用基地台最多的中華電信,不僅在生活圈收訊好,有時到鄉下找朋友,打電話或上網也都沒問題。
作者: 花生醬藍藍香    時間: 2018-7-26 11:27 PM

遠傳+1~覺得在商圈還有捷運人多時使用也都很順
因為基地台的數量和使用的人數比來說,覺得現在最棒的是遠傳阿!!!
作者: cheery0920    時間: 2018-7-26 11:56 PM

作者: 菲菲小蘋果    時間: 2018-7-26 11:58 PM

作者: huicha212    時間: 2018-7-27 02:42 PM

當然是選最便宜的台灣之星,在我家這邊網速又穩定
覺得有賺到了
作者: Mayumi-H    時間: 2018-7-27 02:45 PM

我的生活圈還是中華好用,網內免費不是說說而已,客戶多才真的用得上~上週跑了趟北橫和東北角,中華訊號真不錯

作者: borgerie    時間: 2018-7-27 04:32 PM

作者: 泰貝莎    時間: 2018-7-27 04:58 PM

作者: elysesean    時間: 2018-7-29 12:09 AM

作者: cheinnwklq    時間: 2018-7-29 05:34 PM

好在有沒有試用看,我住市區,台星收訊還不錯,看line mobile有沒有試用卡,用了就知道
作者: summer_lyl    時間: 2018-7-29 11:53 PM

作者: cr329own    時間: 2018-7-30 02:34 PM

作者: leeminchuan1001    時間: 2018-7-30 03:22 PM

泰貝莎 發表於 2018-7-27 04:58 PM
我是用台哥大,平常網速都還蠻不錯的,連上次到花東玩訊號也都很好
我是覺得,現在NP退傭像台哥大699平均下 ...

往太魯閣路上,台哥、中華、台灣之星都會有一段收不到服務
昨天才剛玩回來...
作者: ker7si    時間: 2018-7-31 01:06 PM

主要還是要看使用量和自己試用的心得~
如果想省事,可以選基地台最多的中華配469元 21M 吃到飽,一般使用真的很夠了~
之前才幫家裡的長輩申辦,目前也都順順用
作者: mylee    時間: 2018-8-4 04:42 PM

可以考慮用遠傳或是Line Mobile,網路速度很快也很穩......
作者: zenlulu21    時間: 2018-8-6 10:15 PM

ker7si 發表於 2018-7-31 01:06 PM
主要還是要看使用量和自己試用的心得~
如果想省事,可以選基地台最多的中華配469元 21M 吃到飽,一般使用 ...

中華有更便宜的選擇 搭配退傭299吃到飽
不過只有15個月而已 懶得再NP的話可以辦台星288
作者: kqgiro2312    時間: 2018-8-8 03:50 PM

zenlulu21 發表於 2018-8-6 10:15 PM
中華有更便宜的選擇 搭配退傭299吃到飽
不過只有15個月而已 懶得再NP的話可以辦台星288 ...

中華如果再搭身障專案,每月再折200
比台灣之星便宜了
作者: asgl    時間: 2018-8-9 02:00 PM

偏遠地區跟山區還是用電信三雄比較保險,市區的話差異不會太大

作者: k563472002    時間: 2018-8-12 10:21 AM

台哥大,我覺得在郊區訊號不錯,現在網路門市499也蠻便宜的
吃到飽不限速
作者: k563472002    時間: 2018-8-12 10:21 AM

吃到飽不限速
作者: k563472002    時間: 2018-8-12 10:23 AM

吃到飽不限速
作者: k563472002    時間: 2018-8-12 10:24 AM

吃到飽不限速
作者: k563472002    時間: 2018-8-12 10:26 AM

吃到飽不限速

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!