伊莉討論區

標題: 破邪傳─第49~50章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2018-6-19 06:00 PM     標題: 破邪傳─第49~50章─搶先看

感想:姑蘇遇八面鬼戎,玄真君一對邪獄明王,尊者殉劍犧牲了,就在五大高手受創之時,天跡與君奉天同現一抗厄禍了...,請大家看完再來集中討論喔...

破邪傳─第49~50章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=n64JLNa4SM4
http://www.youtube.com/watch?v=n64JLNa4SM4

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳

作者: square1981    時間: 2018-6-19 06:17 PM

作者: jacacona    時間: 2018-6-19 06:25 PM

奉天逍遙應該是出來擋一下子, 為後面的一頁書和誅邪聖劍爭取時間.
作者: 林天志    時間: 2018-6-19 06:28 PM

我的奉天怎麼感覺外型變不威了
作者: simon74520    時間: 2018-6-19 06:42 PM

誰先殺掉邪神誰就是師兄 搞得好像邪神很弱似的 是在夜市射氣球是吧 還有暘神也太屌了吧 你的氣功都還沒跟對方的氣功相碰你就知道對方盡力了
作者: cpengl    時間: 2018-6-19 06:48 PM

姑蘇還劍看來要糟了 下檔只希望動機風雲那套別再來了
作者: pili5210    時間: 2018-6-19 07:13 PM

奉天新造型喔
看起來挺帥的
只是二位的等級是否又凌駕在劍子之上啦
作者: ihatehere123456    時間: 2018-6-19 07:20 PM

我怎麼好像看到啞巴星

第一個感覺就是啞巴星又出場了

是我的錯覺嗎
作者: 爽神    時間: 2018-6-19 07:37 PM

暘神也太強了吧 只有一句"一招賜你含恨"再來一句"你盡力了"真是超屌的
作者: laqeutux    時間: 2018-6-19 08:16 PM

暘神還是一樣霸氣 超級讚的啦
姑蘇可能要領便當囉!危險啊
奉天逍遙應該也是打不過邪神啦,
最終還是要暴力書來完納邪神的刼數
作者: lyan1987    時間: 2018-6-19 08:54 PM

最後的關鍵應該是暴力書+屠龍聖劍
奉天逍遙依然搞笑阿哈哈
好久沒聽暘神一招賜你含恨了~

作者: nightansom    時間: 2018-6-19 08:54 PM

看到暘神,玄真君,就莫名的爽,希望最終對戰的武戲能熱血一點
作者: simonlins    時間: 2018-6-19 09:15 PM

果然如我預料虛空藏內藏著真正的鬼族奸細,看來五更殘月姑蘇還劍應該要GG了,玄真君在出實力當然一定要提升至另一個等級,不過暘神應該是楊司用陣法加上精靈禁元所創造的帥哥暘神,法畏金剛果然照慣例犧牲了,不過締造出誅邪神劍,五大高手當然打不贏邪神,只是在幫奉天逍遙的氣勢出場暖身,還好奉天及時復活,現在就等神劍送到才有機會殺邪神
作者: 佩柔    時間: 2018-6-19 09:20 PM

玄真君深隱再造...看來又把他寫當初有際遇沒死了,那從黃泉之門飛出的兩魂應該就暘神跟道劍了,君奉天新造型雖然也不錯但少了原有的沉穩感
作者: 最終威赦    時間: 2018-6-19 09:37 PM

姑蘇還劍應該吃定便當了,
要換檔了,沒有後續劇情的人物沒機會了
作者: 時常    時間: 2018-6-19 10:23 PM

作者: 瘋狂呆呆獸    時間: 2018-6-19 10:35 PM

1.談無欲遇到的那個神秘老者...怎麼看起來像神劍主人窮八極
2.破壞神厄禍真的在49~50集就會收掉了嗎??
那破壞神說樂尋遠.青陽子.談無欲等三人是神之選者??難道是破壞神厄禍的暗樁嗎??
作者: cwc289    時間: 2018-6-19 11:11 PM

pili5210 發表於 2018-6-19 07:13 PM
奉天新造型喔
看起來挺帥的

這個不用說, 根本奉天逍遙就是一頁書的等級, 若君奉天真的與帝龍胤合體, 更將是三人中最強的一個
作者: dukyo41    時間: 2018-6-20 04:34 AM

瘋狂呆呆獸 發表於 2018-6-19 10:35 PM
1.談無欲遇到的那個神秘老者...怎麼看起來像神劍主人窮八極
2.破壞神厄禍真的在49~50集就會收掉了嗎??
那破 ...

神劍窮八極是顱潭劍族的一員,壽命不長,雖然強到殺死金小開
把葉小釵釘在山壁上,但在對上天下第一人的其中一人,第—晏君臨
雖然讓晏君臨嚇出一身冷汗,但還是死了,最後被一頁書最醜的化身
待罪之身給渡化,葉小釵才得到神劍,話說金小開本來也是要拿神劍
給葉小釵,而得罪窮八極而被殺,而金小開當時己洗白,果然在霹靂
由黑轉白的人通常都活不久,但我仍希望有例外產生。至於那神秘老人,應該是叛神族沒錯,因為在台面上也只有叛神一族可以自由出入
神州,鬼族尚未破解尊佛封印,蛻變類在中陰界,幽界應該也還沒有
掀底牌,所以應該是叛神族沒錯。不是窮八極再生。
——————————————————————————————
至於破壞神厄禍說樂尋遠,談無慾,青陽子是神之選者,因該是這三
人都曾經是反派,除了樂尋遠現在還是反派,其它二人己由黑轉白,
不過黑暗的歷史還在,而破壞神厄禍是吸收人類的貪婪之氣,冤氣等
人類的負面之氣存在,才會這麼說。
—————————————————————————————
至於會不會在第四十九和第五十集被收,等看到了劇情再說吧。

作者: mch0922mch    時間: 2018-6-20 10:20 AM

帝龍胤跟奉天之間會就此結束.還是另有更糾葛的故事.君奉天希望已現身別再有悲劇慘聲阿.
作者: id0206    時間: 2018-6-20 10:26 AM

玄真君再出,等那天海殤君再出也不足為奇了!
作者: juju700706    時間: 2018-6-20 05:39 PM

這個編劇是.....
不僅要以前的偶出來跑龍套, 編到死而復生的人也太多了吧!!

是編到不知道如何收尾了, 想一集演一集嗎??

補充內容 (2018-6-20 05:54 PM):
如果正道獲勝, 那這個厄禍應該是霹靂史上功力最高, 也是吃便當吃最快的BOSS吧??
作者: asd2012005    時間: 2018-6-20 06:08 PM

暘神只用單手,印象中盡歸洪荒都是雙手高射砲,應該是刻意留力讓對手剛好退三步踩線..暘神最後閉眼的動作,應該就是答案了

作者: 水蓮華    時間: 2018-6-20 08:19 PM

虛空藏為什麼滴血時沒顯示出鬼族 真納悶
玄真君深穩再造 所以是沒死嗎?
印象中玄真君已經領便當了
如果明王隨便就被玄真君給GG  那蝴蝶君若知道了應該會氣死吧

作者: gy206578    時間: 2018-6-20 08:36 PM

劍族三大鋒芒 最後一集都收乾淨
邪神也會收一收 接下來就是 鬼族
的故事了
作者: 林天志    時間: 2018-6-20 08:39 PM

鬼后的目的就是刻意讓帝龍胤跟儒門交好
進而與聖魄結合
可想而知的是 主導權是君奉天
但這也是鬼后的第二步棋
因為君奉天~將會是鬼族破封的關鍵要素
大概就類似是奪胎消型棺的版本
作者: kao55    時間: 2018-6-20 09:45 PM

cwc289 發表於 2018-6-19 11:11 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310306464&ptid=11812830][/url]
這個不用說, 根本奉天逍遙就是一頁書的等級, 若君奉天真的與帝龍胤合體, 更將是三人中最強的一個 ...

一頁書吸收了血闇之力,所以一頁書還是最強,再來一頁書一直正道最強,總編劇會讓一些劇情讓他是最強

作者: kao55    時間: 2018-6-20 09:48 PM

pili5210 發表於 2018-6-19 07:13 PM
奉天新造型喔
看起來挺帥的

很好奇,劇情中什麻時候有說劍子實力超越他們?
有時候因為對打為了劇情,會讓劇情看起來人物等級有些出入,但是只要劇情沒交代,其實不用自己眼光去衡量,那是會出入,劍子發威感覺很強時的敵人又沒跟君奉天他們打過. 君奉天他們原本就是一頁書相當實力的
作者: dukyo41    時間: 2018-6-20 10:24 PM

水蓮華 發表於 2018-6-20 08:19 PM
虛空藏為什麼滴血時沒顯示出鬼族 真納悶
玄真君深穩再造 所以是沒死嗎?
印象中玄真君已經領便 ...

蝴蝶君,公孫月,古小月一家三口都退隱了,不過蝴蠂君若是知道自己還要在黑蝶狀態
才能殺死邪獄明王,而邪獄明王卻很輕鬆的被玄真君幹掉,的確會氣死吧。
不過蝴蝶君會增加實力,當然玄真君也可以,這樣子蝴蠂君就不用那麼生氣了。
因為霹靂等級的劃分不能以常規來論。
作者: btrytry01    時間: 2018-6-20 10:39 PM

樹林中,一名身揹老者的佛者,正邁向旅途的終點
一條尋回行劍初心的漫長旅途,終於步向尾聲
身後,是被絕望席捲的天下蒼生
前方,是即將綻放希望之光的誅邪之劍

定風居之內,屠龍聖劍以達到最後的階段
極道先生:現在,尚須持劍者的信念灌注,此劍才能真正人劍合一,發揮出至極的潛能
作者: asdf7897410    時間: 2018-6-21 03:35 PM

奉天怎麼頭偶變了...  玄真君好帥  這次出來應該可以紅一陣子了
精靈之主千萬別再收了~~~~~~~~~~~~
作者: wpc    時間: 2018-6-21 05:00 PM

君奉天與玉逍遙將再度聯手對上八祁邪神,應該是一場驚心動魄的大戰。
作者: Kevin051    時間: 2018-6-21 08:20 PM

姑蘇還劍危險了 佛域出現鬼族人馬 虛空藏果然有問題 君奉天感覺沒有以前威了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!