伊莉討論區

標題: 【成就】五月土屬性強敵~ 全隊無風屬@@!!~ [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2018-5-12 12:02 PM     標題: 【成就】五月土屬性強敵~ 全隊無風屬@@!!~

[五月土屬性強敵~ 全隊無風屬@@!!~]

[attach]123382766[/attach]

因為我本尊甚麼風劍風盾都沒練~ (風系只有青葉跟裕美音.....)

風盾只有初.....(沒特別喜愛又只有小嘲諷.....)

風劍只有凜凜雞 (但不想練想要胡桃.....)

我很清楚用我的鍊金結音+大腿椎奈可以輕鬆取勝啦....(分身都這樣打了....)

想說既然風屬這麼缺,那就一不作二不休來玩玩吧XD~

雖然難得首次挑戰抱大腿了,還抱了ayaya.....原本以為會很輕鬆的呀~

結果翻車了啦XDDDDD~ (分身一次過本尊卻翻車這甚麼妖術www~多久沒翻車了說......)

好吧,我承認我拿出來的角色除美紀與由乃外其它練度都不夠技能也沒滿www~

不過這種打法真的不建議,實在太看臉了www~

沒想到一隻風都沒有就變得如此難搞了.....玩持久戰又不行由乃一直暈XDD~

獻醜了........ 斷線重開了幾次實在是運氣好才贏...........

https://www.youtube.com/v/dRbMgmHpG98

分身打起來感覺輕鬆寫意呀~ (有高等風劍就是不一樣ww~)

https://www.youtube.com/v/m9RpP2hH9Xo

題外話: 我後來在風屬池抽到胡桃了~ 真是可喜可賀ww~

補充內容 (2018-5-14 07:28 AM):
不抱腿最順的一次~ 不過這局挺看臉,萬一沒暈王就是掰掰~

https://www.youtube.com/v/m5GMMWbNWx8

刻意抓大腿一起跳一次~

https://www.youtube.com/v/tlVwjKp4h9M

作者: guavalai    時間: 2018-5-12 12:08 PM

最後面...果然混有歐皇的血就是不一樣!

順帶附上我的陣容,本來想說久違發文,但懶了www

幸好有人幫忙發(被毆

[attach]123382774[/attach]

補充內容 (2018-5-12 12:09 PM):
一開始我好像是結音先發,後來無聊又去打個兩次,改把初和結音對調了www千矢一直跳其實挺有用的(覺得欣慰

補充內容 (2018-5-12 12:10 PM):
PS. 第一次過的時候有抱腿,後來發現其實也不用...只是打得會稍稍久一點,大概四分鐘上下 = =
作者: x0837006    時間: 2018-5-12 06:20 PM

我第一次打的陣容是,結音、寧寧、胡桃,後援大垣和Ayaya,大腿抱LV100的青葉
第一次打想說試個水溫,不一定要抱金冠,至少可以先過就好。
正如預期的,前鋒三位有人退場後,戰線就開始慢慢崩潰了。
當我看到Ayaya上場後,魔法一放打在BOSS的身上,像蚊子叮似的,我就知道此戰已經潰敗了。
真是被BOSS歐得全滅啊!

[attach]123387075[/attach]
竟然法師打得不痛,第二次陣容就換個方式。
改帶這樣,前鋒不變,補師改帶乃乃,五星的能力值遠遠超過同等的大垣。
外加一位初,結音被毆得血少就換她上來扛。

這一次過是過了,但還是有人回復來不及被打退場。
那五星的風屬戰士上來也沒有打出預期的高傷害,真奇怪。

[attach]123387076[/attach]
第三次。
我覺得自己的胡桃等級太低,輸出不夠,改抱新大的好了。
陣容於是換成這樣,雙補師雙坦上來,主輸出交給寧寧親就好。
都已經雙補師了,再怎麼樣也不能讓你太囂張。
最後在雙補師的回復下,大腿的胡桃沒有上場。
輸出給寧寧和初,終於有金冠了。

個人的風屬陣容如下。
可以看得出,除了法師外,能上的都上場了。
[attach]123387078[/attach]

這次土屬強敵BOSS感覺真不錯,想必能引起不少玩家開始重視補師的重要性。
雖然補師並不像戰士和法師有著高輸出,也不像戰士可以扛傷害。
不過只要遇到這種BOSS技能放一下,全體的血就變成幾百的,卻有舉足輕重的重要性。
擔任後援角色的補師,往往在重要的時刻,只要花一顆星跳一下,全體的血量就可以回滿再戰。

有著很高魔防,基本上不管多高等級的法師都不用上了。
LV100的青葉,技能放下去也不痛不癢。

BOSS的物防也很高,就算你用風屬戰士放技能,傷害也不會很高,沒法讓它25萬的血很快打光。
如果全上戰士和騎士,想要用輸出快速推倒BOSS的話,應該會踢到鐵板吧。

是說那瑪莉到底是怎麼打的,平屬加上技能還沒滿,可以打出23萬的輸出。
就算有Ayaya的SP加上一連串的Buff,實在也很不可思議。

作者: Kanaru    時間: 2018-5-13 08:26 AM

x0837006 發表於 2018-5-12 06:20 PM
我第一次打的陣容是,結音、寧寧、胡桃,後援大垣和Ayaya,大腿抱LV100的青葉
第一次打想說試個水溫,不一 ...
那五星的風屬戰士上來也沒有打出預期的高傷害,真奇怪。

等級問題,那隻5星等級太低突破度也低~

那種等級與突破度輸出不會比90等技能滿的4星好~

最後在雙補師的回復下,大腿的胡桃沒有上場。

這次真的是風補的回合了~ (以後補師大概會越來越重要了~)

不過這次其實有練金結音會更好過~

在王滿燈時睡一下幾乎穩穩集三星三連跳~

總之,這遊戲已經漸漸開始任何職業都很重要了~

個人的風屬陣容如下。

好多風屬,我的更少~

對了,裕美音很推薦喔~ 是個很棒的補師可以考慮練一下~

滿等時有接近5星補的 HP量,中回復練滿也足以一次補滿,還能+爆擊~

像4星花名也是極推薦的補師~

也不像戰士可以扛傷害。

其實補師有著所有職業中最高的魔防~

只是低等時 HP 太薄感受不出來而已~

等級夠高時在 BOSS 是法師的關卡會有異常的續航力~

是說那瑪莉到底是怎麼打的,平屬加上技能還沒滿,可以打出23萬的輸出。
就算有Ayaya的SP加上一連串的Buff,實在也很不可思議。

有點運氣成份啦~

要扎扎實實疊完所有 buff 還要集三星三連跳且還要稍微賭爆擊.....

所以我才說這打法極度看臉.....

總之,這遊戲要完成不可能的任務,要善用所有 buff 技能跟抓熟進度條~

每種技能的速度都不一樣,速度越快進度條後退越少....

buff 除嘲諷外都比攻擊技能快,小攻擊又比大攻擊快~

而普攻算是攻擊技能中速度最快集星最快的~

這也就是為甚麼一開始一直用普攻的原因~

話說,我後來有拿剛抽到的胡桃打了一次,很順利不抱腿金冠了~

可惜芳文跳等級還太低,沒有一次就暈王,必須青葉補刀~

https://www.youtube.com/v/zSWesSBGobQ

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-5-14 10:55 PM

這次我還真的只拿一個而已  有點懶~ 哈哈哈

最高70等 還帶技能沒練滿的補師去...搞得我掉好多把銀鑰匙...

看來以後該突破些腳色到滿等了,技能也要練下了...

有時候腳色太多也是種煩惱 被毆))
作者: Kanaru    時間: 2018-5-15 02:51 AM

西瓜小太郎 發表於 2018-5-14 10:55 PM
這次我還真的只拿一個而已  有點懶~ 哈哈哈

最高70等 還帶技能沒練滿的補師去...搞得我掉好多把銀鑰匙...

沒打過也不需要一直浪費銀鑰匙呀....

有技巧可以一直重來不消耗銀鑰匙跟體力~

我拍個影片教學比較好解釋~

https://www.youtube.com/v/vjsQeRytohM

看來以後該突破些腳色到滿等了,技能也要練下了...

西瓜有4星結音或小冠嗎?

如果有的話,就算不喜歡也建議練一下~

就當作未來能輕鬆過高等任務的投資~

畢竟過任務才能換更豐厚的資源嘛~

這兩隻鍊金有入夢技能,以後的高等任務會很好用~

我分身如果沒有用結音是不可能金冠的~

至於4星補師,我極推薦4星花名~

除了大家都能擁有外,技能又非常好用,普通技能+大招=絕對爆擊

且屬性上任何關卡都還帶出場~ 範用性很高~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!