伊莉討論區

標題: 迫不及待先分享!送老婆的母親節禮物OSIM白馬王子 按摩椅 [打印本頁]

作者: david50102    時間: 2018-5-4 10:25 PM     標題: 迫不及待先分享!送老婆的母親節禮物OSIM白馬王子 按摩椅

去年第一個小孩出生後,雖然家裡熱鬧許多,但也體會到新手爸媽的辛苦(不知道多久沒有好好睡一覺了,唉唉…)

尤其是親愛的老婆大人,不僅要照顧女兒,還要打理家務,總覺得她都要累壞了,常常這裡痠那裡痛的,實在讓老公我很心疼……

偏偏我的工作繁忙(畢竟現在是家裡唯一收入來源XD),能替她分擔的有限。所以這次趁著母親節檔期的優惠,下定決心訂了一直想買給老婆的OSIM按摩椅!

雖然尚未到貨,但實在有點興奮,決定先來跟大家分享試用的心得~

[attach]123276322[/attach]
[attach]123276323[/attach]

其實之前就有先帶老婆大人試坐過很多家的按摩椅,貨比三家的結果就是這台OSIM白馬王子按摩椅了!

身為新手媽媽,老婆常常得抱著小孩做事(現在女兒又在特別黏媽媽的時期,幾分鐘不抱就哭給你看),雖然只是一歲多的小娃兒,但長時間抱著走動甚至上下樓梯,老婆的腰部跟屁股現在時不時就會痠痛

OSIM白馬王子的座椅及滾輪正好針對這部分去做設計,可以按腰部和臀部,而且相當深入,老婆大人試用後也覺得按的位置和力道都超棒(我則是被按的哇哇叫,看來我的肌肉僵硬程度也很可怕呀…)

再來是他還能夠配合每個人不同的身型,先偵測你的肩頸位置,然後讓滾輪自動貼合到最合適你按壓的地方,第一次嘗試還嚇了一跳,想說現在科技怎麼這麼發達!難道是我老了嗎?QQ

[attach]123276324[/attach]

而且OSIM白馬王子提供的模式也很多,店員剛開始先推薦我們試用「深層紓壓」模式,我只能說,真的是按到你筋骨最深處,加上氣壓的按摩,體驗完整個人都放鬆到不行,而且我還只選擇強度二的等級,老婆大人直接二話不說用了強度四,可見帶小孩的壓力有多大哈哈哈哈

[attach]123276326[/attach]

另一個很酷的功能是,之後在OSIM的App就可以下載新的按摩程式,按摩椅能夠隨時使用最新的模式,連按摩椅都可以下載、擴充按摩程式,再次讓我這個原始人大開眼界……

[attach]123276327[/attach]

這邊店員幫我調成無重力模式,超像人騰空躺著的感覺,完全沒有壓力,按著按著就直接昏迷了,結果店員還問說要不要多睡一下,超丟臉……

[attach]123276328[/attach]

[attach]123276330[/attach]

當初會看上這台,主要也是因為其他的附加功能很加分,像是白馬王子自己有內建的音響可以直接接手機放音樂,直接是一個環繞音響的概念

[attach]123276331[/attach]

手機也可以擺在影音架上,看是要追劇或看電影都超級方便(老婆大人:欸欸這台算是送我的喔,買回家之後你不能一直跟我搶!)

店員那時候聽我還沒看過復仇者聯盟三,就放了一小段預告給我嚐鮮一下,很適合週末放鬆兼按摩

[attach]123276332[/attach]

另外OSIM白馬王子腿部按摩的部分也很不錯,本來逛街逛到有點鐵腿,按完之後又再陪老婆多逛半天(疑),而且腳凳的部分還可以針對不同身高伸縮,像我這個超過180公分的大隻佬坐進去也不會覺得擠,整個小腿都可以完整包覆

[attach]123276333[/attach]

現在想到試用過程還是覺得超爽,這台真的太適合我跟老婆大人了,真是期待到貨的那天啊~(老婆大人:喂這不是我的母親節禮物嗎???)

[attach]123276334[/attach]

作者: 蒸煮哈啦    時間: 2018-5-10 07:32 PM

恭喜開箱~~~
白馬王子真的很適合當母親節禮物耶哈哈
之前去門市體驗也是覺得很舒服 覺得他滾輪都按得很到點
按起來真的有給外面師傅按的感覺 而且力道還可以自己調整更好
聽說現在有出一台限量的貴族紫 改天來去櫃位看看好了
作者: devilelephant    時間: 2018-5-10 11:06 PM

作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-5-15 05:14 PM

哇!!母親節送按摩椅也太高級,你老婆一定很開心XDD
作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-5-15 05:15 PM

另外想問一下 請問這台多少錢XD
感覺真的很舒服啊~
作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-5-15 05:54 PM

啊,不好意思,
留言沒成功不小心多發這樣..
作者: optimistic006    時間: 2018-5-16 08:06 PM

推,這台外型真的很好看~
作者: optimistic006    時間: 2018-5-16 08:06 PM

作者: optimistic006    時間: 2018-5-16 08:09 PM

作者: chpid    時間: 2018-5-17 11:18 AM

按摩椅愈做愈好,價格相對也高,努力存錢買一台犒賞自已....
作者: what873    時間: 2018-5-30 10:14 PM

這台真的蠻舒服的 上次才去門市體驗過而已
個人覺得他的滾輪很厲害 全身都按得到之外 點也都按得很準
還不錯!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!