伊莉討論區

標題: 現在電信有什麼隱藏優惠呢?? [打印本頁]

作者: eric80101056    時間: 2018-4-30 05:28 PM     標題: 現在電信有什麼隱藏優惠呢??

合約還沒到期先做點功課到今天還有軍公教499之後好像還有軍警的499,但是這些都會限定身份有沒有不限定身份就可以拿到的隱藏方案呢?

作者: Kevinsky0113    時間: 2018-4-30 06:37 PM

應該就沒有了吧~
要不然很優惠的方案大家搶著辦
再者就是等
但不知道哪時才會有
倒不如抓住現在最普遍的699
作者: jackychang1224    時間: 2018-4-30 07:03 PM

隱藏方案不是人人適合
要不然要便宜吃到飽也有台灣之星啊
我前陣子辦U25原價799還折扣200
算很大的優惠了吧
作者: pavabaca    時間: 2018-4-30 07:51 PM

你說的應該稱不上隱藏優惠
因為所謂的隱藏優惠應該是網路上找不到的那種
只能靠私底下看有沒有認識通訊行 然後找他們幫忙辦才算是隱藏優惠
你說的像是軍公教499 這個網路上都已經有公佈了
我是知道每間電信都有隱藏優惠
但是這種優惠通常不會隨便放出來
你可以去試試看 例如合約快到了 你去繳費的時候電信業者都會提醒一下說合約快到了
可以續約了 然後你就裝一下說要NP到其他電信業者
如果裝的像 你那間業者又想要留你這客戶的話就會給你隱藏方案

作者: lk34ot    時間: 2018-4-30 11:03 PM

jackychang1224 發表於 2018-4-30 07:03 PM
隱藏方案不是人人適合

這也不算是隱藏優惠吧@@
這是台灣之星的家族省嗎?
作者: kiki1988331    時間: 2018-5-1 09:23 AM

jackychang1224 發表於 2018-4-30 07:03 PM
隱藏方案不是人人適合

台星U25不是本來就599吃到飽了嗎?
作者: chichi52568    時間: 2018-5-1 09:07 PM

作者: illi45848    時間: 2018-5-2 09:05 PM

應該就是去通訊行NP退佣了吧!
或是看看網路門市單門號,有的也蠻划算
像台哥大最近有出499不限速吃到飽
只綁一年短約,還蠻不錯的!
作者: Mayumi-H    時間: 2018-5-3 02:55 AM

建議從自己的帳單看使用情況來找方案,適合自己的才是最好的方案~要不限身分,中華最近有這個https://eshop.cht.com.tw/home/campaign/emome/4g469 月租469限速21M吃到飽,可以考慮。
作者: freestlye8888    時間: 2018-5-3 07:59 AM

作者: Ellentel    時間: 2018-5-3 01:47 PM

隱藏方案有限制條件,東奔西跑不一定辦得到,中華469方案可以以21M速度上網吃到飽,還有前5分鐘網內免費通話,人人都可以辦,也不錯。
作者: a2932590    時間: 2018-5-3 04:43 PM

其實可以跟軍人朋友一起辦,請他用家眷方式辦理就好
作者: skylin921    時間: 2018-5-4 09:10 AM

作者: jjgcq56    時間: 2018-5-6 05:45 PM

隱藏方案不是人人適合

搞不好台星的方案還比隱藏版的還要優惠
作者: mimi03091085    時間: 2018-5-7 11:08 AM

作者: tinfang11    時間: 2018-5-11 08:33 AM

現在已經不限資格了~~ 對民眾來說是一大福音!

作者: kkwu8988    時間: 2018-5-13 08:45 PM

我覺得還好耶!!台星的188吃到飽CP值比較高
作者: b5566779    時間: 2018-5-18 12:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!