伊莉討論區

標題: 于文文-體面_電影<前任3:再見前任>插曲(10.8MB@320K@MG) [打印本頁]

作者: lovestory78519    時間: 2018-3-9 12:50 PM     標題: 于文文-體面_電影<前任3:再見前任>插曲(10.8MB@320K@MG)

[attach]122532024[/attach]
【歌曲歌手】:于文文

【歌曲名稱】:體面_電影<前任3:再見前任>插曲

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:10.8MB

歌曲音質】:320K

【歌曲格式】:MP3

【存放空間】:Mega

【歌曲載點】:回覆後請點我

【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

★下載檔案:(檔案名稱)

★下載日期:(自己下載的日期)

★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: yanciou    時間: 2018-3-9 10:49 PM

作者: luiul2005    時間: 2018-3-10 06:25 PM

作者: karta337349    時間: 2018-3-11 07:30 PM

★下載檔案:體面_電影<前任3:再見前任>插曲
★下載日期:2018.03.09
★解壓密碼:無密碼/正確
★感 謝 語 :謝謝lovestory78519大大無私分享
★聽後心得:好久沒新歌聽了 謝謝!!
作者: 黃寶賜    時間: 2018-3-11 07:56 PM

★下載日期:2018.03.11
★感 謝 語 :謝謝lovestory78519大大無私分享
★聽後心得:好好聽~
作者: adam1978    時間: 2018-3-12 09:47 PM

★下載日期:2018.03.12
★感 謝 語 :謝謝大大,一直想找這首歌,終於找到了
★聽後心得:愛了十幾年最終還是分開了,現在的我正適合聽這首歌,有多好聽,不斷循環24小時的好聽(淚)
作者: p5130451304    時間: 2018-3-13 09:06 PM

★下載日期:2018.03.13
★感 謝 語 :感謝lovestory78519大大
★聽後心得:用AudacityPortable檢測頻譜,發現最高頻才16K,所以這並不是320K的高音質!
作者: hkpierre    時間: 2018-3-14 03:14 AM

★下載日期:2018.03.14
★聽後心得:好聽
作者: ttes40248    時間: 2018-3-14 11:11 PM

★聽後心得:好久沒新歌聽
作者: 噗嚕呦    時間: 2018-3-15 03:30 PM

★下載日期:2018.03.15
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :感謝 lovestory78519 分享!
★聽後心得:音質不錯~ 很好聽~
作者: sshann    時間: 2018-3-16 05:51 PM

thank you very much for the sharing
作者: a360737    時間: 2018-3-17 08:15 PM

作者: elshui    時間: 2018-3-17 10:37 PM

作者: 20506666    時間: 2018-3-18 04:26 PM

★下載日期:2018.03.18
★聽後心得:非常好聽
作者: friend00223    時間: 2018-3-18 05:12 PM

★感 謝 語 :謝謝lovestory78519大大分享
★聽後心得:很有感覺的一首歌,朋友分享才知道這音樂,支持
作者: 貉楓    時間: 2018-3-18 08:07 PM

★聽後心得:很好聽的歌
作者: 呆呆裕    時間: 2018-3-18 08:14 PM

★聽後心得:很有感覺的一首歌
作者: andy005    時間: 2018-3-19 01:34 AM

★下載日期:2018.03.19
★聽後心得:這首歌超好聽,謝謝大大分享囉
作者: vicky75215    時間: 2018-3-21 01:45 AM

★下載日期:2018.03.21
★聽後心得:很好聽
作者: 小時JJ    時間: 2018-3-21 02:51 AM

作者: flyinfinity    時間: 2018-3-22 10:58 AM

★下載日期:2018.03.22
★聽後心得:非常好聽 GOOD
作者: 慕雨澄    時間: 2018-3-22 09:24 PM

下載檔案:體面_電影<前任3:再見前任>插曲
★下載日期:2018.03.22
★聽後心得:很有感觸....謝謝lovestory78519大大
作者: entertwo    時間: 2018-3-25 03:10 AM

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

★下載日期:3/25

★解壓密碼:無

★聽後心得:很少聽大陸的歌,這首真的不錯,謝謝
作者: yuhan729    時間: 2018-3-26 03:47 PM

作者: c809303    時間: 2018-3-26 09:59 PM

★下載日期:2018.03.26
作者: 好吃ㄉ鮭魚    時間: 2018-3-26 11:14 PM

★下載日期:2018.03.26
★聽後心得:剛分手,對歌詞很有共鳴
作者: fly19781222    時間: 2018-3-27 04:42 PM

★下載日期:2018.03.027
★聽後心得:這首歌與真的很好聽又讚~感謝大大的分享~

作者: tesel991    時間: 2018-3-29 01:43 AM

★下載日期:2018.03.28
★聽後心得:很好聽的一首歌 下載來收藏
作者: HR0623    時間: 2018-3-29 10:33 AM

作者: 敏~    時間: 2018-3-29 09:56 PM

★下載日期:2018.03.29
★聽後心得:唱得很有感覺,聽得很陶醉
作者: okok0228    時間: 2018-3-30 10:08 PM

作者: hsiung_710805    時間: 2018-3-31 02:04 PM

★下載日期:2018.03.31
★聽後心得:在KKBOX聽到很好聽

作者: cjy0106    時間: 2018-4-1 07:31 PM

作者: a-guei    時間: 2018-4-2 11:00 PM

★下載日期:2018.04.02
作者: 柳襄    時間: 2018-4-3 12:43 AM

★下載日期:2018.04.03
★聽後心得:現在的我很適合這首歌。我愛你 不後悔
作者: skinnybaby91    時間: 2018-4-3 01:42 PM

感謝分享..................
作者: catroot    時間: 2018-4-4 02:38 PM

★下載日期:2018.03.13
★感 謝 語 :感謝lovestory78519大大
★聽後心得:用AudacityPortable檢測頻譜,發現最高頻才16K,所以這並不是320K的高音質!
作者: hkkoko    時間: 2018-4-4 07:40 PM

作者: iandchiang    時間: 2018-4-4 09:20 PM

★下載日期:2018.04.04
★聽後心得:好久沒新歌聽了 謝謝!!
作者: 董侑儒    時間: 2018-4-5 12:40 AM

作者: yusco63193    時間: 2018-4-5 04:08 PM

★聽後心得:真是好聽~
作者: tn602961    時間: 2018-4-5 05:36 PM

★下載日期:2018.04.05
★感 謝 語 :謝謝大大
作者: CPRG7314    時間: 2018-4-5 10:12 PM

★下載日期:2018/04/05
★聽後心得:很喜歡這首歌的歌詞~
作者: fa5530    時間: 2018-4-6 11:13 AM

★下載日期:2018.4.6
★聽後心得:好久沒新歌聽 很有感覺的一首~~
作者: twssss    時間: 2018-4-6 01:02 PM

★聽後心得:這首真的好聽! 體面
作者: diago168    時間: 2018-4-6 05:47 PM

作者: as1538    時間: 2018-4-7 06:59 PM

★下載日期:2018.04.07
★感 謝 語 :感謝 lovestory78519 無私分享!
★聽後心得:這首超好聽
作者: winning_win    時間: 2018-4-9 03:19 PM

作者: 請不要問    時間: 2018-4-11 08:18 PM

★下載日期:2018.04.11
★聽後心得:很符合我現在情形和心情
作者: 不2做    時間: 2018-4-12 03:58 PM

作者: sssong0012    時間: 2018-4-13 10:22 AM

★下載日期:2018.04.13
★感 謝 語 :非常謝謝 lovestory78519 大大無私地分享,讚啦。
★聽後心得:無意中聽到這首歌,立馬被吸引,好聽。
作者: jpwwin    時間: 2018-4-13 02:22 PM

作者: ambiversion    時間: 2018-4-16 12:49 AM

★下載日期:2018.04.16
★感 謝 語 :感謝 lovestory78519 分享好聽的音樂
★聽後心得:終於找到音質比較好的版本了,感謝分享!
作者: Wu達    時間: 2018-4-17 08:45 PM

作者: puba    時間: 2018-4-17 09:14 PM

★下載日期:2018.04.17
★聽後心得:這首真得好聽,歌詞很有感覺
作者: QQpinky    時間: 2018-4-17 10:27 PM

★下載日期:2018.04.17
★聽後心得:好好聽~
作者: sing7337    時間: 2018-4-18 07:45 PM

★聽後心得:感謝分享~
作者: kuroro518342    時間: 2018-4-18 08:42 PM

作者: RGNO    時間: 2018-4-19 07:27 PM

★聽後心得:很有感覺的一首歌,朋友分享才知道這音樂,支持
作者: aoscar    時間: 2018-4-20 10:31 PM

下載檔案:體面曲
下載日期:2018.04.20
解壓密碼:無密碼/正確
感 謝 語:感謝lovestory78519大大無私分享
聽後心得:好聽
作者: falla    時間: 2018-4-25 05:42 PM

★聽後心得:幫小孩找歌....謝謝lovestory78519大大

作者: wqye    時間: 2018-4-25 08:46 PM

★下載日期:2018.04.25
★聽後心得:歌好聽
作者: bluto0413    時間: 2018-4-25 09:16 PM

★感 謝 語 :謝謝lovestory78519大大分享這麼好聽的歌
★聽後心得:很好聽
作者: razer200    時間: 2018-4-25 09:45 PM

★聽後心得:非常好聽....謝謝lovestory78519大大
作者: 正在思考    時間: 2018-4-25 09:51 PM

★聽後心得:好久沒歌聽了 謝謝!!
作者: sallywith    時間: 2018-4-25 09:56 PM

★下載檔案:于文文-體面_電影<前任3:再見前任>插曲

★下載日期:2018/04/25

★解壓密碼:正確

★感 謝 語 :謝謝lovestory78519的分享

★聽後心得:這首歌真的很好聽,聽了再聽的歌!
作者: abc187697    時間: 2018-4-25 10:18 PM

作者: k31658123    時間: 2018-4-26 07:29 AM

★下載日期:2018.04.26
★聽後心得:偶然聽到覺得好好聽,謝謝
作者: leonkks    時間: 2018-4-27 10:02 PM

★聽後心得:旋律非常好的一首歌。

作者: cathy2216    時間: 2018-4-28 03:53 AM

作者: cathy2216    時間: 2018-4-28 03:53 AM

作者: cathy2216    時間: 2018-4-28 03:54 AM

作者: pp10021    時間: 2018-4-28 08:04 AM

作者: abin0709    時間: 2018-4-28 11:17 AM

★下載日期:2018.04.28
★聽後心得:好聽的音樂與獨特的歌聲
作者: 搶救射手大作戰    時間: 2018-4-30 10:37 AM

作者: 春眠不觉晓    時間: 2018-4-30 11:48 AM

作者: ilovehata40    時間: 2018-5-1 03:20 AM

★下載日期:2018.05.01
★聽後心得:電影好看歌曲也好聽
作者: ice7799    時間: 2018-5-1 04:36 AM

★聽後心得:網路上有人翻唱 好久沒新歌聽了 謝謝!!
作者: hi818587ya    時間: 2018-5-1 09:45 PM

★聽後心得:幫朋友找歌,謝大大分享

作者: lydiahg    時間: 2018-5-4 08:22 AM

作者: goodles    時間: 2018-5-5 04:03 AM

★下載日期:2018.05.5
★聽後心得:好久沒新歌聽
作者: QICEQ    時間: 2018-5-5 03:26 PM

★下載日期:2018.05.05
★聽後心得:非常好聽
作者: 筱1    時間: 2018-5-6 10:51 AM

★下載日期:2018.05.06
★聽後心得:這首聽一次就愛上了,很洗腦
作者: wsxasd321    時間: 2018-5-6 02:58 PM

作者: 4a390006    時間: 2018-5-7 12:30 PM

★下載日期:2018/05/07
★聽後心得:謝謝分享 歌真的很好聽
作者: zxcsam0511    時間: 2018-5-7 07:40 PM

下載檔案:體面_電影<前任3:再見前任>插曲
下載日期:2018.05.07
解壓密碼:無密碼/正確
感 謝 語 :謝謝lovestory78519大大無私分享
聽後心得:聽一次就愛上了這首歌~~感謝lovestory78519大大
作者: kelly凰    時間: 2018-5-9 08:32 PM

★下載日期:2018.05.9
★聽後心得:好好聽
作者: xion77    時間: 2018-5-10 01:15 PM

作者: derek71    時間: 2018-5-13 01:51 AM

★下載日期:2018/05/13
★聽後心得:很好聽...感謝分享
作者: swhitem    時間: 2018-5-13 02:07 PM

★下載日期:2018.05.13
★感 謝 語:感謝lovestory78519大大無私分享
★聽後心得:一聽到就覺得太好聽了,想下載來當鈴聲用。
作者: CPRG7314    時間: 2018-5-13 11:28 PM

★下載日期:2018.05.013
★聽後心得:很喜歡這首歌的歌詞,會讓人想勇敢再愛一次
作者: nytg0304    時間: 2018-5-17 08:46 PM

無意中聽到的歌,很好聽
作者: dechan    時間: 2018-5-18 08:33 PM

下載項目:于文文-體面
下載日期:107.5.18
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 lovestort78519 無私的分享
心得:謝謝分享好聽的歌曲,趕快下載練唱,再去ktv與朋友歡樂一下

作者: cmosjim    時間: 2018-5-23 12:08 AM

★下載日期:2018.05.23
★聽後心得:VERY GOOD!!!!!
作者: small9421    時間: 2018-5-23 02:24 PM

★下載日期:2018.05.23
★聽後心得:YouTube上聽到的,不知不覺喜歡上了,還不錯聽,謝謝分享

作者: 仰望著夜空    時間: 2018-5-24 07:20 PM

★下載日期:2018.05.24
★聽後心得:謝謝分享,很喜歡這首歌曲!很讚3Q
作者: ttpps40806    時間: 2018-5-24 10:38 PM

作者: vicky83331    時間: 2018-5-25 12:30 PM

★下載日期:2018.05.25
★感 謝 語 :謝謝lovestory78519大大無私的分享
★聽後心得:一開始是在路上聽到 覺得很好聽就上網找了
作者: Wu達    時間: 2018-5-27 12:28 AM

作者: davidwenya    時間: 2018-5-27 09:56 AM

★下載日期:2018.05.27
★聽後心得:他唱的歌都很好聽~謝謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!