伊莉討論區

標題: 烈空坐的剋星 [打印本頁]

作者: 宮本寶藏    時間: 2018-2-13 07:41 PM     標題: 烈空坐的剋星

【轉載地點】:youtube
【影片內容】:http://www.youtube.com/watch?v=rKma5TTXHvI&feature=youtu.be
【觀看感想】:烈空坐的剋星,專為烈空坐量身打造的剋星,攻能增傷,防能減傷。
[attach]122234113[/attach]

作者: hfjfj    時間: 2018-2-18 11:41 AM

之前都不知道用波是可多啦
謝謝分享~

作者: unicornkom    時間: 2018-2-18 09:00 PM

但他除了打龍系以外幾乎沒啥用處,
守塔也是被怪力切豆腐@@
建議直接抓一階高CP進上去的即戰力作業即可。
作者: cryrainey    時間: 2018-2-22 09:04 PM

波是可多拉如果不是產地或特別去找不好集,我都用暴風雪的蓋歐卡,加乘龍,第3隻就差不多啦~~
作者: syc9999    時間: 2018-2-24 07:23 AM

今天中午十一點到十四點,卯起來抓迷你龍就對了,根據公告,會有特殊的招式「流星群」來專門剋烈空座,而且是無法用道具換到的!
作者: Sleonbox2017    時間: 2018-2-24 09:55 PM     標題: 斷空座與快龍比較

作者: x26865013    時間: 2018-3-14 10:51 AM

冰系屬性專剋龍這隻跟快龍屬性一模一樣,除非會大字溝火或閃電但那只有在掌上型玩具才有,課星冰系全體都是剋星
作者: kartg0019618    時間: 2018-5-2 04:10 PM

作者: EX-Xiu    時間: 2018-5-21 05:50 PM

快龍比較好用
烈空坐就拿來當收藏吧...
結論是想要烈空坐?去抓一隻綠毛蟲吧(懂的人都知道我在說啥XD
作者: kim23362611    時間: 2018-5-24 12:14 AM

都沒再注意或是特地練哪幾隻..

都是能上場打的寶可夢,都派出去亂打

現在才看到原來有攻略,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!