伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第11話 露莉亞的思念 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-13 08:08 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第11話 露莉亞的思念

一周一次的碧藍幻想加分活動來囉
這次讓我感受到遊戲時興奮的感覺
那麼接下來就請大家一同欣賞味碧藍幻想
一起參加活動吧

活動內容
觀下以下連結內影片,並依照格式回答問題就可以囉!

影片連結:
碧藍幻想11

回覆格式
  1. Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:

2. Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:

3. Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:

4. Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:

5. Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/06/18 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]119117304[/attach][attach]119117305[/attach][attach]119117306[/attach]

最近比較忙,因此拖到這麼晚才發。
只希望沒有影響到大家,同時也感謝持續參加的各位。

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-13 08:08 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:被世界遺忘的島嶼

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管孕育生命的森林女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:認為自己會破壞一切

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:迪亞馬特

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:拯救利維坦
作者: anannihaoma    時間: 2017-6-13 09:27 PM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:
被世界遺忘的島嶼
Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:
掌管孕育生命的森林女神
Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:
不想繼續破壞重要的人
Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:
蒂亞馬特
Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:
救利維坦
作者: lusnametw    時間: 2017-6-13 10:04 PM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:被世界所遺忘的島嶼

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管著孕育生命的森林恩惠

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:因為露莉亞再也不想去毀掉她重要的人了

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:露莉亞想去救利維坦

觀後心得(選填):無
作者: furiousbirds    時間: 2017-6-13 10:14 PM

furiousbirds
Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管孕育生命的森林恩惠
Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉重要的人
Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:迪亞瑪特
觀後心得(選填):
作者: koala1992    時間: 2017-6-13 10:28 PM

被世界遺忘的島嶼
孕育生命的森林女神
因為自己會為其他人帶來不幸
蒂亞馬特
拯救利維坦
觀後心得(選填):看著看著就開始思考,為什麼星晶獸都會跑到露莉亞的水晶裡面呢,是分一部分的力量進去還是完全進去了,如果直接寄宿在水晶那原本守護的島嶼怎麼辦 XD 希望接下來能有更多招式特效看到現在還是只有卡姐奧義阿 QQ
作者: n925130    時間: 2017-6-13 10:29 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管著孕育生命的森林恩惠

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:再也不想去毀掉我重要人

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:迪雅馬特

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:救利維坦

作者: 吉利貓咪    時間: 2017-6-13 10:38 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想繼續破壞自己重要的人

觀後心得(選填):尤克特拉希爾讓樹長出來的片段我居然想到的是龍貓片段....
話說這次....更閃了
很可惜蘿賽塔沒正式入團,個人很喜歡她的說...
女主面對怪物時我居然能聯想到遊戲王
女主角的的回合~抽卡,因己方場地上無怪獸,特殊召喚死之王OVERLORD~安茲.烏爾.恭
下次也該來收服利維坦了(利維坦~我收服了XDDD
作者: dannygpx    時間: 2017-6-13 11:07 PM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:被稱為被世界所遺忘的島嶼

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:孕育生命的森林恩惠

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她認為自己會給周圍帶來不幸

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:想拯救利維坦

觀後心得(選填):
看來這集就透露蘿賽塔不是人類了,她是星晶獸!!!(雖然早就被同學劇透了,因為他有玩碧藍幻想的遊戲,已經打到很後面了)在此對看我心得的人們說聲抱歉,在這邊說出答案!但是為什麼蘿賽塔沒被收服

話說那個巫妖會在什麼時候出現,真期待,那個巫妖太強了,直接毀滅一個島嶼!

這個卡通結合了很多元素,是不錯看的卡通,而且有些內容,在現實說不定會遇到或體驗過,對我而言,有些內容有共鳴之處。

P.S.:是我們要感謝版主推出這個活動才對~

作者: csddk    時間: 2017-6-13 11:35 PM

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:幫助利維坦

觀後心得(選填):
作者: destiny0614    時間: 2017-6-13 11:44 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:森林女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想繼續破壞重要的人

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:蒂雅瑪特

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:救立維坦

觀後心得(選填):
作者: o楓月o    時間: 2017-6-14 01:11 AM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:世界所遺忘的島嶼

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:害怕又在毀掉任何東西

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-6-14 01:12 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:害怕又在毀掉任何東西

觀後心得(選填):
作者: Enyour    時間: 2017-6-14 01:43 AM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:孕育生命的森林女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:露莉亞不想去毀掉重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:拯救受傷的生命,拯救利維坦

觀後心得(選填):

作者: 1990627    時間: 2017-6-14 02:21 AM

被世界遺忘的島嶼
孕育生命的森林女神
怕破壞大家的未來
蒂亞馬特
拯救利維坦
觀後心得(選填):
這集開頭是不錯的一集讓露莉亞真正融入這個團隊,但可惜的是為啥沒有幹掉那該死的臭鬍子他仇恨值已經高到封頂了而且以後一定繼續作亂真因該早點做掉才是,最後神祕的大姐姐該不會是葛蘭老爸的朋友吧?沒玩遊戲不知道
作者: yangyuanchin    時間: 2017-6-14 02:25 AM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:樹神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉她重要的人

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:風神迪亞馬特

觀後心得(選填):
作者: wl02068740    時間: 2017-6-14 02:30 AM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:森林恩惠

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想去毀掉她重要的人

觀後心得(選填):
作者: blackice1121    時間: 2017-6-14 10:09 AM

blackice1121
Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉她認為重要的人
觀後心得(選填):
作者: franceknight    時間: 2017-6-14 10:42 AM

世界所遺忘的島嶼
森林
不想毀掉重要的人(帶來不幸)
迪亞馬特
拯救利維坦
觀後心得(選填):
作者: 紫月0427    時間: 2017-6-14 11:46 AM

被世界遺忘的島嶼

孕育生命的森林女神

擔心傷害同伴,自己是「只會破壞毀滅一切的道具」

蒂亞瑪特

拯救利維坦

觀後心得(選填):
說真的,本來以為主角團長會直接求婚之類的,畢竟,通常慣例的這種女主角「心病」;最後都會變成「男主角成為新的希望」之類的,沒想到這次是拿個首飾就攻略成功了!?
至於寧可不要世界,也要拯救美女之類的想法,我也不用再吐槽什麼了,畢竟大家都是這樣作的?
從古早的廢棄公主開始到現在,也算是個30多年的老梗了~~

作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-6-14 11:54 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉自己重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:救利維亞桑
作者: taka0812    時間: 2017-6-14 12:04 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:因為不想再去毀掉重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:去救利維坦

觀後心得(選填):
作者: indod    時間: 2017-6-14 01:11 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她再也不想去毀掉她重要的人,認為自己會帶來不幸

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:她想去救利維坦

觀後心得(選填):我覺得其實最應該消失的不是露莉亞而是野心勃勃的帝國,因為帝國一直破壞汙染清淨的大地所以他們才是世界的亂源,還把這些破壞的理由強加給露莉亞,使露莉亞被洗腦是她的錯,實在是睜眼說瞎話,帝國的那些壞人真是自命清高,眼中只看著自己的版圖利益好像理所當然,明明露莉亞都是在替帝國擦屁股,卻被說成十惡不赦,幸好團長格蘭全力相救,不然露莉亞差點就將全部生命都給格蘭而自己消失在無盡深淵了!
作者: 幻靈    時間: 2017-6-14 01:14 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?: 因為不想毀掉重要的人

觀後心得(選填):
作者: lusname    時間: 2017-6-14 01:20 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:露莉亞再也不想去毀掉她重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:她想回去拯救利維坦

觀後心得(選填):略
作者: sos0803    時間: 2017-6-14 03:37 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?
A:世界樹
不想破壞自己重要的人
A:蒂亞馬特
A:拯救利維坦
觀後心得(選填):
這週看完碧藍幻想,新角色世界樹尤克特拉希爾好可愛,這一集不只展現格蘭他們的團隊間的友誼,以及關心身旁每一個人^_^
作者: judjuder    時間: 2017-6-14 03:40 PM

被世界所遺忘的島與

掌管孕育生命的森林恩惠的女神

因為是個毀壞的道具,而且再也不想去毀掉她重要的人

迪亞馬特

想拯救利維坦

觀後心得(選填):
覺得其實露莉亞沒有必想想太多,然後又封閉自己的內心,而且格蘭說得沒錯,就算不是自己一人,還有大家在,所以靠著尤克特拉希爾和他的呼喚,終於讓她重新找回原本的自己,後面一起打倒帝國兵,最後再次重新奧古斯都去拯救利維坦吧.
作者: sega2012    時間: 2017-6-14 05:00 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:會讓周圍一切不幸

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:蒂亞瑪特

觀後心得(選填):

作者: kten    時間: 2017-6-14 05:38 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:怕毀掉重要的人

觀後心得(選填):
作者: 7天帝    時間: 2017-6-14 06:54 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她會給周圍帶來不幸,再也不想去毀掉她重要的人

觀後心得(選填):
作者: ljwlljwl    時間: 2017-6-14 06:54 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:因為露莉亞覺得自己不斷毀壞四周,不斷奪走幸福和未來

觀後心得(選填):
作者: 祤河。劍攸    時間: 2017-6-14 07:16 PM

被世界所遺忘的島嶼
掌管著孕育生命的森林恩惠
他不想再毀掉重要的人了
迪亞馬特
去救利維坦

作者: james__00    時間: 2017-6-14 07:50 PM

Ans:被世界所遺忘的島嶼

Ans:掌管著孕育生命的森林恩惠

Ans:因為露莉亞認為自己的存在會替身邊的同伴帶來不幸  會毀掉所有的一切

Ans:迪亞馬特

Ans:回去(奧古斯都)拯救利維坦

觀後心得(選填):
沒想到那個碎掉的藍色髮飾居然還能修好  再次回到露莉亞的手上
真的是太神奇了....

作者: howardfun    時間: 2017-6-14 07:53 PM

世界所遺忘的島嶼
不斷奪走他人的幸福和未來 她不能握住格蘭一群人的手 再也不想要毀掉他重要的人了
迪亞馬特
拯救水晶獸利維坦
作者: End生生不息Less    時間: 2017-6-14 07:55 PM

世界所遺忘的島嶼
再也不想要毀掉露莉亞重要的人了
迪亞馬特
拯救利維坦觀後心得: 我第10集的加分問答對過版主的答案沒有錯 請飄大去看一下感謝QAQ

作者: 陳端祥    時間: 2017-6-14 08:07 PM

被世界遺忘的島嶼
孕育生命的森林女神
不想毀掉重要的人
提亞馬特
解救利維坦
觀後心得(選填):
作者: loo55667    時間: 2017-6-14 08:10 PM

被世界所遺忘的島嶼
     掌管孕育生命的森林恩惠
     因為自己會為身邊的人帶來不幸
     迪亞馬特
     拯救利維坦
觀後心得(選填):
本集感覺是格蘭跟露莉亞放閃的一集,我的眼睛都快被閃瞎了,格蘭一直遲遲不說出那一句,因為我喜歡你啊,看得我都急了,『真的是皇帝不急,急死太監』,最後善良的露莉亞決定回去拯救利維坦,期待下集的海上決戰(話說遊客特拉希爾好可愛XD)
作者: AACC0932076156    時間: 2017-6-14 08:36 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:因為覺得自己破壞夥伴的人生

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:利維坦

觀後心得(選填):謝謝大大的活動
作者: smijen    時間: 2017-6-14 08:56 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉身邊所重要(視)的人(格蘭、卡塔莉娜…等人)

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:迪雅馬特

觀後心得(選填):

作者: asdfg9703    時間: 2017-6-14 11:23 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她再也不想去毀掉她生命中重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:她想回去救利維坦

觀後心得(選填):

其實拉卡姆大哥也沒有錯啦,很多很漂亮的美女其實私底下都常幹些壞勾當,只是今天換作是我,我不管她說什麼我都會相信啦!所在的島嶼好像天空之城哦,好像有點類似海賊王裡出現過的空島還有電影阿凡達裏頭的場景,美不勝收!覺得把露莉亞丟在血池中真的好恐怖,可以不要殘害她幼小的心靈嗎?作者也真是的XD然後我發現越來越對植物系女孩感興趣了!植物系女孩就是身上有花花草草裝飾著的女孩啦哈哈哈!看到露莉亞跟格蘭說再見那一幕我整個都快要淚崩了,好險格蘭神來一丟,不然後果不勘設想阿!然後我覺得可以把格蘭深情對露莉亞講的那一段話拿去騙騙女孩子XD最後我想說,我還滿想看卡塔莉娜脫掉鎧甲的樣子,我是說穿便服的時候啦,不知道有沒有這個機會><

作者: Chija2695    時間: 2017-6-14 11:28 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她再也不想去毀掉她重要的人了

觀後心得(選填):
蘿賽塔居然沒上船而且還認識格蘭的爸爸
要什麼因素才會上船真令人期待
作者: 妖爾特    時間: 2017-6-15 01:05 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:認為自己會給周遭帶來不幸

觀後心得(選填):露莉亞的意志力真薄弱,明明沒有任何人認為露莉亞給自己帶來不幸,可是她卻因為伯梅倫的幾句話鑽牛角而尖否定一切,感覺露莉亞很對不起一直以來都待在她身邊始終守護著她的同伴 
作者: aa005333    時間: 2017-6-15 09:28 AM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?: 被世界所遺忘德島嶼

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?: 星晶獸 掌管孕育生命的森林恩惠

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?: 露莉亞再也不想去毀掉她重要的人了

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?: 迪亞馬特

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?: 拯救利維坦

觀後心得(選填): 迷失自己的露莉亞, 終於經過大家的幫助, 找回自我並且積極的面對接下來的旅程. 真的是鼓勵大家的故事. 人生就像此作一般, 有高有低, 能自我面對克服當然最好, 藉由好友之力互相扶持也是很讚的方式. 鼓勵人心面對挑戰也是動漫裡的王道. 就像"從零開始x異世界xx"一樣, 碰到問題, 只有一直想辦法克服才是正確之路, 逃避只是懦弱.

複製代碼
作者: lockhome    時間: 2017-6-15 10:45 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:我讓大家痛苦並且帶來不幸

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:幫助利維坦

觀後心得(選填):這集所表示出來的羅塞塔.已經不是謎而是擁有強大力量的人.下一集是要回去就幫助利維坦對抗帝國軍大戰.這集應該會滿精彩的.11話看完就比較沒有甚麼特點.除了剛開始的羅塞塔與尤克特拉希爾這短比較有去點趣味.其他都平平的.個人觀感啦.
作者: audy223    時間: 2017-6-15 11:43 AM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:星晶獸

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:會給周圍帶來不幸

觀後心得(選填):為了要喚回救起鑽牛角尖而封閉自己的露莉亞,大伙來到了露瑪西,並與掌管著孕育生命的星晶獸尤克特拉希爾相遇,並在她的協助下,格蘭才將鑽牛角尖的露莉亞說服喚醒,之後又與帝國軍的伯梅倫相遇展開了一陣對峙,在對抗勝利後,讓露莉亞燃起想救星晶獸利維坦的決心。
感想:在這集~敘述著露莉亞的一些秘密及想和大家在一起的心願,過程平和,唯獨~帝國軍的伯梅倫相遇展開了一陣對抗(這次應該是第三次了),還是一樣軟趴趴的兩三下就收工了,還不如第一集出場的久一點。

作者: trtknislr    時間: 2017-6-15 04:49 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想去毀掉重要的人

觀後心得(選填):
作者: good771    時間: 2017-6-15 06:09 PM

被世界所遺忘的島嶼
掌管者孕育生命的森林恩惠
再也不想去毀掉重要的人
迪亞馬特
要去救利維坦
觀後心得(選填):
作者: sheng219    時間: 2017-6-15 06:25 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:孕育生命的森林女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉對自己重要的人

作者: aanncc357    時間: 2017-6-15 07:04 PM

被世界所遺忘的島嶼
孕育生命的森林女神
害怕帶給身邊的人不幸
帝雅瑪特
拯救利維坦
觀後心得(選填):沒想到伊歐的手這麼巧,居然把飾品修好了,露莉亞也成功的醒過來了,真是可喜可賀!
作者: miblkimo    時間: 2017-6-15 07:43 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:露莉亞認為自己帶來毀滅與不幸

觀後心得(選填):
作者: victor9115    時間: 2017-6-15 07:51 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:怕自己毀掉所有人

觀後心得(選填):已經到了沒時間靜下來想動畫心得的年紀了。
作者: freedom80001    時間: 2017-6-15 09:48 PM

世界所遺忘的島嶼
再也不想去毀掉我重要的人了
迪亞馬特
拯救利維坦
觀後心得(選填):
終於露莉亞跟格蘭相互了解,解開心結讓露莉亞了解到自己不是會帶來不幸的道具,而是可以創造幸福跟幫助人們的[人]!!!
作者: Jenny821027    時間: 2017-6-15 10:07 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她覺得自己會帶給別人痛苦和不幸,以及是一個用來毀滅的道具

作者: m6g4fu6    時間: 2017-6-15 11:40 PM

被世界所遺忘的島嶼
不想消滅夥伴
迪亞馬特
救利維坦
作者: o阿婆o    時間: 2017-6-16 01:39 AM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:尤克特拉希爾

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管孕育生命

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:怕會毀掉重要的人

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:提亞瑪特

觀後心得(選填):
作者: kf0905    時間: 2017-6-16 09:50 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:害怕傷害夥伴,害夥伴都因為他的力量而消失

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:風神 迪亞馬特

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:回去救利維坦

觀後心得(選填):
露莉亞雖然是怕傷害別人選擇消失,但卻因此讓身邊關心她的夥伴朋友更傷心難過,跟現在社會很多自殺的人一樣,這不是勇敢而是逃避,這樣留下的不是回憶,而是帶給他人無止境的傷痛而以。
作者: xyjustice9903    時間: 2017-6-16 11:50 AM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:被稱為被世界所遺忘的島嶼

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:再也不想毀掉自己重要的人

觀後心得(選填):果然藍色髮飾是很重要的關鍵道具!! 可惜御姐沒正式加入
不過看來她是格蘭老爸的舊識~這集算蠻感人故事!! 期待下一集!!

作者: 李祥龍    時間: 2017-6-16 06:31 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管著孕育生命的森林女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:再也不想去毀掉對自己重要的人們

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:去拯救被汙染的利維坦

觀後心得(選填):這集真的蠻催淚的看到露莉亞哭了 讓我整個人都好捨不得 不喜歡看到露莉亞哭泣的樣子 只想看她笑口常開 這集的森林女神真的很可愛呢! 期待下集拯救利維坦的戰鬥畫面
作者: np9196    時間: 2017-6-16 08:53 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:讓大家痛苦帶來不幸

觀後心得(選填):露莉亞醒來了格蘭也做了類似告白宣言不過蘿賽塔原來跟格蘭爸爸認識阿
這樣就知道為什麼他會一直幫助格蘭了再來就是等下一隻星晶獸入手了
作者: wwj2008    時間: 2017-6-16 11:09 PM

作者: skywork001    時間: 2017-6-17 02:01 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:認為自己會給周圍的人帶來不幸,因為不想毀掉她覺得重要的人,所以想要讓自己消失

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:救虛弱的利維坦

觀後心得(選填):
作者: 言水君    時間: 2017-6-17 08:39 AM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?:被世界遺忘了島嶼

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:因為她怕自己會毀掉重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:就利維坦

觀後心得(選填):原來露莉亞是一個收服的概念阿...難道在遊戲中破完劇情會送星晶獸!?
作者: 66191    時間: 2017-6-17 10:17 AM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想給周圍的人帶來不幸

觀後心得(選填):
作者: OWO1741    時間: 2017-6-17 11:10 AM

觀後心得(選填):無
作者: a793132004    時間: 2017-6-17 12:07 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:孕育生命的森林恩惠女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:再也不想去毀掉重要的人

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:救利維妲

作者: zondaheaven    時間: 2017-6-17 02:08 PM

世界所遺忘之島嶼
     掌管孕育生命的森林恩惠
     怕自己的力量會帶來不幸,毀滅一切,並害死身邊的所有人
     迪亞馬特
     幫助並拯救利維坦
觀後心得(選填):
     這集算是關鍵的轉折,露莉亞重啟心扉,決心守護所有人的同時並正視自己的力量。
     只可惜對我來說比較遺憾的就是,蘿賽塔大姐的戲份就這麼沒啦!就只出現了短短的兩集,真心蠻喜歡這位會照顧人的大姐姐。
作者: alan760205    時間: 2017-6-17 05:27 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:她認為自己只能帶來毀滅

觀後心得(選填):
作者: M5a6r7k8    時間: 2017-6-17 09:32 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想破壞重要的人

觀後心得(選填):
作者: 26421932a    時間: 2017-6-17 11:59 PM

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管森林恩惠的女神

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:他認為他讓大家痛苦並帶給大家不幸,所以他不能摸別人的手所以想讓自己消失

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:他想救利維坦

作者: david710526    時間: 2017-6-18 01:24 AM

被世界所遺忘的島嶼

因為她會為大家帶來不幸

迪亞馬特

回去幫助利維坦並拯救奧古斯都

觀後心得(選填):
我很喜歡這集的劇情內容,再加上它這集的OST超讚的。一直把心理封閉的露莉亞總算是打開心房了;感覺這類型的劇情也是挺常見的。
這集格蘭他們來到被森林覆蓋的島嶼露瑪西,為了讓露莉亞甦醒過來,蘿賽塔拜託這島嶼的星晶獸尤克特拉希爾,格蘭進入了露莉亞的意識,也了解到露莉亞的苦衷,最終格蘭把伊歐及碧一起修好的護身符給她,格蘭也沒有責怪她,成功的將她喚醒。
露莉亞醒後,發現帝國也跟著來了為了抓回露莉亞,這次露莉亞也挺身而戰,也不會再有所迷惘;下集格蘭將回到奧古斯都,拯救星晶獸利維坦及都市的人民,期待下集呢!
作者: skyafrit    時間: 2017-6-18 09:55 AM

Q1.請問露瑪西被如何稱呼?: 被世界所遺忘的島嶼

Q2.請問尤克特拉希爾是何種女神?:掌管著孕育生命的森林恩惠_

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想把不幸帶給身邊的人也不毀掉身邊重要的人

Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?: 迪亞馬特

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?: 拯救利維坦

觀後心得(選填):
作者: welsonabc    時間: 2017-6-18 10:47 AM

觀後心得(選填):
作者: 雪小釵    時間: 2017-6-18 12:02 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想再繼續破壞重要的人
Q4.請問露莉亞召喚了哪位星晶獸來阻止伯梅倫?:蒂亞馬特
Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:回去救利維坦
觀後心得(選填):看到這一話總算知道露莉亞一直以來對大家的想法。果然還是會在意吧,在意為了她失去地位甚至失去生命的夥伴。但羈絆這種東西不會這麼輕易就被破壞的www
期待下一集^^
作者: 闇嶽    時間: 2017-6-18 12:58 PM

被世界所遺忘的島嶼
森林
不想去毀掉重要的人
迪亞馬特
拯救利維坦
觀後心得(選填):
作者: haseoxx    時間: 2017-6-18 03:48 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:不想毀掉自己重要的人

觀後心得(選填):
羅賽塔那句自己和尤克特拉希爾如同家人一樣其實就已經露餡w
她很有可能是人型的星晶獸
畢竟尤克特拉希爾也是人型
但所謂的人類和星晶獸似乎也沒什麼多大的不同
星之民到底是基於何種理由去創造出星晶獸為何而滅亡
整集前半基本都是在描述露莉亞內心的掙扎和痛苦
但是一味的將自己當成悲劇女主角的嘆息與悲傷畢竟改變不了任何事
力量本身並無對和錯而是在於擁有力量的人
為了什麼使用力量,以及力量的使用方式
但是格蘭的千言萬語居然比不上髮飾w
格蘭對露莉亞最後所說的畫難道是求婚嗎w
愈來越覺得娘娘腔笑聲是用來惡搞用的小咖
不是被踩臉就是露出一臉狼狽的落荒而逃
就連退場都是讓人想到搞笑漫畫
那種把人打飛變成星星的場景w
本集比較值得注意的是由於接受了自己而終於可以發動召喚的露莉亞
還有羅賽塔跟格蘭的父親是認識的甚至還是一起旅行的同伴
換句話說羅賽塔很可能知道格蘭的父親人在哪裡
她是否受了格蘭的父親拜託照顧格蘭

作者: hitte    時間: 2017-6-18 05:21 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:再也不想去毀掉對自己重要的人

觀後心得(選填):尤克特拉希爾那甜美的笑容與表情,感覺有像西宮硝子;蘿賽塔還是一樣迷人,她那知道卻又不說的個性真吸引人。
作者: [G]Thanatos    時間: 2017-6-18 08:40 PM

Q3.請問露莉亞為什麼想要讓自己消失?:會給周圍帶來不幸

Q5.請問露莉亞想回奧古斯都做什麼?:拯救受傷的生命

觀後心得(選填):這一話的戰鬥場面還真快,不過主要是要讓露莉亞甦醒過來,不過不是要讓格蘭像睡美人一樣親吻他就是了,只是露莉亞實在是想的太悲觀了,所以才導致這樣的情況產生吧,看著都覺得好捨不得,當他的同伴都覺得,在外人看來他看起來就是最柔弱的一個人呢!
作者: fantasyfort    時間: 2017-6-18 09:10 PM

觀後心得(選填):露莉亞說因為不想傷害珍視之人而想讓自己消失,但是,他卻沒有發覺自己在同伴中已經是一個不可或缺的存在了,她若不在了同伴可是會很傷心的,幸好格蘭在進去心靈空間前有帶著伊歐和碧修好的髮飾,再配合真心的話語終於救回她了,可喜可賀>A< b

作者: 貓喵拉    時間: 2017-6-18 09:19 PM

被世界遺忘的島嶼
孕育生命的森林女神
不想繼續破壞重要的人
蒂亞馬特
救利維坦
觀後心得(選填):
這集非常的棒,進入到露莉亞的內心世界,格蘭一個狂汁,真的是阿~太閃了吧,你們兩位要不要乾脆馬上親下去啊,讓我來守護妳,你們就只差KISS了,還有後面那個握手,你們怎麼十指緊扣阿,這麼的
含蓄阿,在我看來帝國的人就像FFF團,可惡的格蘭!我要阻止你開後宮!當然還是被打趴了~這一集我才知道原來露莉亞胸前的那個是神奇寶貝球阿,收服天下所有的星晶獸!我要成為星晶獸大師!?
感謝版主大大給我們有這樣的機會,一方面抒發自己對於這集動畫的感想以及心得,另一方面在闡述自己對於這部動畫的內心箴言之後可以得到那滿滿的積分來充實自己的帳號,希望未來這個活動能繼續辦下去,來造福群眾啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!