伊莉討論區

標題: [MG] [火影忍者疾風傳/NARUTO-ナルト- 疾風伝] [55.1MB] OP20「カラノココロ」(320K) [打印本頁]

作者: mist97531    時間: 2017-4-3 12:23 PM     標題: [MG] [火影忍者疾風傳/NARUTO-ナルト- 疾風伝] [55.1MB] OP20「カラノココロ」(320K)

[attach]118272770[/attach]
【檔案名稱】: [170118] TVアニメ「NARUTO-ナルト- 疾風伝」OP20「カラノココロ」-Anly 320K
【檔案格式】:
RAR > MP3
【檔案大小】: 55.1MB
【音樂品質】: 320Kbps
【存活時間】: 自然死

【下載地址】:
MEGA
壓縮密碼】:
【檔案內容】:

收錄曲目:01. カラノココロ
02. だから
03. 初戀
04. カラノココロ -Instrumental-
05. だから -Instrumetal-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: opopooooo    時間: 2017-4-3 01:22 PM

讚拉我的青春就這樣隨著這首結束了 謝謝樓主
作者: 555kiva    時間: 2017-4-5 08:33 AM

感謝樓主提供,令人懷念的歌

作者: jimi2000    時間: 2017-4-6 07:49 PM

會員名稱:jimi2000
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享 這首歌撥動我的心弦 超好聽的
作者: jetty25508    時間: 2017-4-7 11:06 PM

本版回覆格式:
會員名稱:jetty25508
心得回覆:終於還是結束了阿(淚),感謝大大無私地分享,真的很喜歡這首歌
作者: lusic9879    時間: 2017-6-5 11:33 AM

會員名稱:lusic9879
心得回覆:陪我度過人生最美好的童年動畫就這樣結束了,但是這份感動卻不會消失,會永遠的放在心中好好珍惜。
作者: HSUSILVIA    時間: 2017-9-5 11:07 AM

作者: boris882240    時間: 2018-3-29 12:58 AM

作者: zee45678    時間: 2018-6-17 07:06 PM

會員名稱:zee45678
心得回覆:感謝大大分享 這首歌感動我的心聲 超好聽

作者: zdsae    時間: 2019-1-7 05:15 PM

會員名稱:zdsae
心得回覆:謝謝大大的分享~這歌真的很感動
作者: heygoodcat3408    時間: 2019-3-14 11:30 PM

會員名稱:heygoodcat
心得回覆:感謝m大分享 聽著我的青春回憶就這麼湧上來啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!