伊莉討論區

標題: 「長城 」上的景甜: 無限銀彈捧不紅叫天命 [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2017-1-7 08:37 PM     標題: 「長城 」上的景甜: 無限銀彈捧不紅叫天命

[attach]117250401[/attach]

到底景甜是誰?

最新中美合資, 由張藝謀導演, Matt
Damon (麥特戴蒙) 和劉德華主演
的科幻史詩巨作 The Great Wall
(長城) 就由景甜擔任女主角

仔細看電影海報, 她在海報右上劉
天王旁邊

「長城 」的卡司之強, 彭于晏被擠
到海報第二排, 連名字也沒秀出來

所以到底景甜是誰?

A.S.O 第一次在銀幕上看到景甜是
甄子丹的「特殊身份 」, 她當女ㄧ
[attach]117250585[/attach]

但不光只這樣, 她還出現在成龍的
「 警察故事2013」、周潤發和
謝霆鋒的「賭城風雲」

[attach]117250638[/attach]

孫紅雷、吳振宇主演的「戰國」一
片中, 景甜的戲份比金喜善還重, 當
時她才25歲!!

更扯的是, 接下來好萊塢兩部大製
作, Kong (金剛: 骷髏島) 及 Pacific
Rim 2 (環太平洋2) 裡都有景甜的
身影

而正如她本人所說:
「我不是去 Hollywood 打醬油 (跑
龍套) 的」

沒錯, 她的星途極順, 幾乎沒體驗
過影壇大咖必經的跑龍套教學

一個出道7年, 已經和ㄧ打影帝飆過
戲, 並進軍好萊塢, 次次票房慘收,
未曾拿出任何令觀眾叫好的演出,
但依舊片約接不完的女星....

所以到底景甜是誰?

中國網民、媒體, 乃至維基百科一
致酸她有富爸爸或被片商潛規則

景甜主演的電影背後有個強力的金
主: 中國首富王健林的萬達集團

根據 A.S.O 在北京當演藝經紀的
朋友, 這個傳聞正確, 萬達集團用
無限銀彈投資電影, 硬要捧紅她

哪怕景甜人紅戲不紅, 越曝光被罵
的越兩光, 老.子.死.都.要.她.紅

套一句電影「我要成名」的臺詞:
「做一個演員這是命, 做一個不紅
的演員也是命, 做一個被公認演技
好而不紅的演員更是命」

[attach]117263811[/attach]
[attach]117250584[/attach]

當金主買通了球證、旁證、主辦、
協辦所有單位, 做球做的難看之至
還要拉一票影帝來陪踢, 這是天命

A.S.O 下個公平的結論, 即使景甜
紅的沒邏輯, 但

#景甜還是很正

雖然網路上傳聞不全不可信
但景甜真是紅到不符合她的表現
好萊塢可不是說去就去啊
成龍 李冰冰 周潤發 李連杰 章子怡
可都是熬了很多年啊

轉載於: A.S.O - A.merican S.tuff O.nly
http://www02.eyny.com/space-uid-9025829.html

作者: ds198473    時間: 2017-1-7 09:37 PM

他是真的很漂亮~可是中國比他漂亮的演員多了去~我也很納悶為什麼他可以跟這麼多的大咖拍戲
而且戲份都不算少
作者: monkeyseason    時間: 2017-1-7 11:21 PM

他有他的特殊氣質  戰國裡感覺越看越順眼
作者: moonbird333    時間: 2017-1-8 02:22 PM

演鶴軍的她,滿漂亮的,特效也不錯
但內容有點空
作者: juman124    時間: 2017-1-8 03:42 PM

長城裏頭的女將軍  眼神充滿豪氣
作者: amy26346    時間: 2017-1-9 12:07 AM

景甜很適合演言情小說女主角或這種古裝遊點俠氣的那種氣質
長城我看完雖然覺得劇情很鳥
至少她有演出那種俠俠的感覺啦
作者: 阿卡車車    時間: 2017-1-9 10:42 AM

大家好像都把景甜批得一無是處,其實這部還不錯啊+1
不錯的爽片 而且景甜穿起軍裝還蠻有架式的
作者: chankenny666    時間: 2017-1-12 08:29 AM

作者: pupmopd    時間: 2017-1-12 06:07 PM

作者: 死贱人    時間: 2017-1-13 11:42 AM

伊莉里真是人才輩出,那些擅長批評劇本&演員的建議你們都改行去當編劇/導演了!才華全浪費在這儿太可惜了。我等著有一天能看到你們登上國際舞台。一群外行淨會逞能!
作者: chaing0914    時間: 2017-1-15 01:24 AM

看完長城了 覺的重點不在景甜而是張導對這片的設定就不是很需要演員有多顯眼...
看裡面麥特戴蒙也沒有多脫俗啊XDDD
所以感覺雖然片中景甜表現普通 但也沒有到差 還算符合預期的表現
但如果真的要當一線 還是要繼續進部揣摩的...
另外潛規則什麼的 現在還拐的到片商嗎...覺得背景雄厚比較有可能XD
作者: newhunter    時間: 2017-1-16 10:35 AM

長城裡的表現不差啊~
只是還真不知道她紅的點,只是顏值OK的妹子。
也許真的需要時間去熬吧,能有這麼多機會和大咖抬轎,算夠本了吧!
紅不紅就見仁見智了。
作者: ab12a222    時間: 2017-1-16 07:46 PM

蠻利害的....他的每部片都不好看~囧.....

是那種進了電影院看完會後悔票錢白花了...還不如上網看免費的
作者: yannasi    時間: 2017-1-17 02:35 PM

作者: hhoe876181    時間: 2017-1-17 04:28 PM

我看完長城後與朋友討論,到底好不好看
但得出一個結論
拿ID4第二集來和長城比較的話
長城算好看了
作者: psy81    時間: 2017-1-17 09:55 PM

作者: joseph367    時間: 2017-1-19 08:05 PM

作者: pavabaca    時間: 2017-1-20 11:19 PM

今天看到新聞說 景甜也有出演環太平洋2
不過她演的長城真的不是很好看
歐美市場評價差就算了
連大陸市場都沒有開出預期的票房
花了1.5億美元結果拍出這種片真的很可惜
作者: vsjacky    時間: 2017-1-20 11:24 PM

這種騙子都是靠大卡司堆豬來的 錢都花給演員了
作者: joseph367    時間: 2017-2-3 05:56 PM

作者: 2612038    時間: 2017-2-9 09:02 PM

他是真的很漂亮長城裡的表現不差.景甜穿起軍裝還蠻不錯............
作者: hung09242003    時間: 2017-2-9 10:05 PM

有看過它但覺得他表現還好
真的也算漂亮
他算蠻厲害的
能跟這麼多大咖一起拍戲
作者: 里包綱    時間: 2017-2-9 10:48 PM

作者: lauold    時間: 2017-2-10 11:58 AM

但內容有點空
作者: yangshen9    時間: 2017-2-10 09:09 PM

她是靠背景才紅的吧,如果靠她自己的樣貌或者演技,估計不會紅的。
作者: sdd57sdd57    時間: 2017-2-11 02:14 AM

是長的不錯
不過像她這樣的演員
中國一大堆
但是為什麼她可以有這樣的待遇
只能說陪她睡覺的人真的很大咖

作者: 阿馬羅    時間: 2017-2-12 12:01 AM

真的第一次看到這個名字 原來演過那麼多強片
不過那些強片我大多沒看過 環太平洋我看了兩次
沒讓人去估狗名字就挺失敗的
作者: nba81016    時間: 2017-2-12 02:50 AM

是滿正的 不過她之前演過的角色的確讓人對她沒什麼印象
特殊身分現在回想起來才想到原來她有演 ..
作者: whydothistome    時間: 2017-2-12 04:02 PM

不喜歡他,靠硬背景得來的片這種最討人厭,多少人多努力結果一點機會都沒有(當然景甜努不努力我就不知道了)
很想看今年的金剛:骷髏島,一看到有她心都涼了半截
作者: 56718    時間: 2017-2-12 05:17 PM

因為他演過孫子大傳 就開始紅到底 人是長得不錯啦
作者: qqeasonqqeason    時間: 2017-2-12 11:21 PM

作者: sss51817    時間: 2017-2-13 12:14 AM

長城的特效真的是一絕,如先前謠傳般真的有東方版魔戒的感覺,但可能就是特效場面太過震撼的關係才會讓如景甜等主要角色的印象會被蓋過去吧,就好像劇中那些怪物一登場應該就吸引大多數觀眾們的目光了.
作者: s7774442000    時間: 2017-2-22 09:24 PM

感覺啦 要拍這種異界生物片

至少要懂得 什麼是異界生物吧

比如其生存的環境與可能的演化走向吧

其族群的特性與生態及習性跟生物的內部系統及體係 階級金字塔..

特別是初生期級別的 生物文明的物種...

比如就像與類式 螞儀跟鋒群

如果沒有了這個大前題與背景

我真的不懂 妳們在拍什麼???

作者: huimanlit214    時間: 2017-2-25 03:40 PM

作者: leonlan    時間: 2017-2-26 01:26 PM

看完以後的心得就是錢可以改變一切,有錢沒有什麼不可能..
作者: 超級想看好電影    時間: 2017-2-26 01:56 PM

長城裡他的表現雖然還是有很多一號表情,但也不影響我對這部片的觀感,這是我個人的感覺。
作者: nashlunatim    時間: 2017-2-26 05:20 PM

作者: wtfelisa    時間: 2017-2-26 06:29 PM

作者: maxwellpan    時間: 2017-2-26 11:14 PM

人紅戲不紅,確實要紅是命,不紅也是命,不是曝光率來看的。
作者: haiteyang    時間: 2017-3-11 09:29 PM

景甜根本就是心目中的女神!!雖然被說是票房毒藥,但還是要支持!
作者: psy81    時間: 2017-3-12 05:58 PM

作者: terrywbr    時間: 2017-3-20 05:12 AM

我覺得蠻好看的,有魔界跟環太平洋的感覺,缺點就是 大明星太多 ,模糊了焦點,搞不清楚誰是主角
作者: linyi0716    時間: 2017-3-20 11:46 AM

人漂亮又會演戲
喜歡
但卻有人說是因為背後有人撐腰
作者: cch7983    時間: 2017-3-21 12:31 AM

沒看過她的戲.
是因為這些傳聞才知道她.
這也算是紅.
作者: 4assassine    時間: 2017-3-21 12:38 PM

長城整部片也不算成功
要靠它打響知名度也很難
作者: 天使07    時間: 2017-3-22 09:56 AM

有人捧不是壞事,不過精進自己的實力、挑片愛惜自己未豐的羽翼也是很重要的。
覺得景田和安吉拉寶貝越看越類似,演技都跟不上曝光度,放在劇情片裡都是多餘的累贅、放在沒什麼劇情的片裡就成了花瓶還得惹人嫌。

其實我對她們沒什麼意見,不過我認為成就一部"好片"需要齊備 紮實的劇情、流暢的節奏、掌鏡的實力、精準詮釋的演員、完美的配樂等元素,有時候在一部好片裡面置入一兩個糟糕的演員就可以毀掉拍攝數個月的成果... 那我就有意見

作者: 高雄牛奶    時間: 2017-3-23 05:33 PM

當一個可有可無的配角也很剛尬!與其這樣的露面,不如找一部好劇本好好磨一下演技!不然直接去當小三比較快!
作者: garnettaet    時間: 2017-3-25 12:56 AM

景甜真是長的還不錯~古裝劇還蠻適合她的~只是目前還沒有好的票房來帶動她的人氣~也許酸民大於喜歡她的人~以至於在票房上表現不出來~長城這部戲~麥克戴豪跟劉德華都是男主角~當然景甜就是女主角了~不過就是沒有女配角~感覺這部戲一些可以演男主角的人都變跑龍套跟配角了~劇情上算是蠻緊湊的~希望她能接到好的劇情片~好好發揮她的戲劇演出~至少她還是蠻上相的~
作者: zxc15178    時間: 2017-4-3 06:56 PM

很厲害的女演員  希望以後有更多作品
作者: WAYT0952    時間: 2017-5-22 10:00 AM

她為什麼可以紅成這樣?
這樣問很奇怪吧

她有紅過嗎?

她確實很多機會
撇開所有的甚麼包養潛規則乾爹之類的言論
她的演技根本沒進步啊!
無論眼神
走位
臉部表情甚至肢體語言
都是那一百零一招啊
看得出來根本沒用心在表演上

李冰冰
范冰冰
angelababy
都是一樣的問題
很可惜
有那麼好的皮相
有那麼多機會可以跟大前輩近距離學習
可是感覺這四個人拍戲像在校外教學
根本來玩耍的
景甜居然好意思說她不是來打醬油的
拜託
回顧一下她的作品
無論角色融入、眼神、走位、肢體語言(不要多就這四個就好)
有哪一點在進步啊?

只要是個演員
就得演出角色的感覺
只要觀眾感受不到(大多數)
妳就徹底的失敗
就是這麼簡單

玩成這樣
難怪這四個人會被講的這麼難聽
別怪網民酸
只怪你們不自愛
作者: afu24661808    時間: 2017-5-26 12:17 AM

作者: march1pog1    時間: 2017-5-26 02:04 AM

其實我覺得長城不錯看啦
景甜很正毫無疑問地又加了很多分
劇情內容也是不會太亂
作者: psy81    時間: 2017-5-26 07:31 PM

作者: huimanlit214    時間: 2017-5-26 11:22 PM

作者: lauold    時間: 2017-5-27 11:37 AM

但內容有點空
作者: 月星    時間: 2017-5-27 03:46 PM

長城還蠻好看的阿,也覺得女主演得並不差,到最後很緊張刺激!!
作者: jchgeorge    時間: 2017-6-2 04:07 PM

潛規則代表性人物
如此努力 如同棒子國練習生
支那的潛規則 棒子性朝貢  聯合國通過 世界文化遺產

作者: Dr.wonazy    時間: 2017-6-20 01:03 PM

作者: jchgeorge    時間: 2017-6-22 11:02 AM

支那的潛規則 棒子的性朝貢 可列為世界人類遺產
一個崇尚潛規則的民族 不會長久的
支那每年賺美國三千億外匯 川普上台 壓縮之下  支那經濟肯定倒退  民變將至
作者: luf0000    時間: 2017-7-15 07:22 AM

謝謝分享
真的覺得很好看
大推~
作者: andy860525    時間: 2017-7-15 08:54 AM

作者: peizan39    時間: 2017-7-15 11:11 AM

大家把景甜批得一無是處,我覺得這部還不錯啊。
作者: cyuchen    時間: 2017-7-16 12:20 PM

大概是被撒銀彈的負面新聞搞得吧
跟歐陽一家一樣,我們就是不買帳
作者: yannasi    時間: 2017-7-16 08:47 PM

作者: maxwellpan    時間: 2017-7-16 11:51 PM

只能說期望能有更多好戲上演,有錢的老爸如何打造,就看她老爸的功力了。
作者: haiteyang    時間: 2017-10-27 11:18 AM

他其實也是花了很多心思在演戲的訓練的!
作者: a741160501    時間: 2018-5-20 03:07 PM

感覺他演的角色都不適合她.也不知是她自己選的.還是導演幫他選的.而且好像故意化妝化的很醜.不會化妝跟裝扮.

作者: BAZXX    時間: 2018-5-20 09:53 PM

先說我並不是景甜的粉絲...對我而言他就是個算新又漂亮了女演員..!!
只是不太懂為什麼這麼多人不喜歡他...??
而且大多數都為批評而批評..為了酸而酸!!
他演的片我有印象的就特殊身分跟長城....
兩片給我的感覺都還好...算是個認真的演員!!
只要工作認真...有關係背景又如何??...這世界本來就不公平!!
金剛要不是太多人酸我還真沒注意到有他....!!

長城這片說真的有點可惜...長城搭配五類禁軍互相配合...感覺很有意思!!
第一場對戰也很精彩...但是後面沒有對五軍有更深度的發揮與表現實在很可惜
景甜飾演的女將軍也很有型...大咖還真的不少..劉德華..彭帥..鹿晗..麥特戴蒙..
初代蜘蛛人的綠惡魔...!!

還行啦!!

作者: 言言    時間: 2018-6-14 10:53 PM

感覺好像不錯的樣子阿~~有機會一定要看看!!謝謝大大的分享阿
作者: airplane777    時間: 2018-6-15 10:12 AM

他缺一部主角片,而非都是配角居多
作者: 里包綱    時間: 2018-6-16 08:41 PM

作者: 真天翔龍破    時間: 2018-6-18 05:33 AM

只能說他的背景太過雄厚
看到好來屋的電影
只能用無限景甜來形容
坦白說除了無言還是無言
作者: maxwellpan    時間: 2018-6-20 07:21 AM

最近她在演中國的古裝連續劇,看起來演技是越來越退步的感覺。
作者: yutilas43    時間: 2018-6-25 10:29 AM

作者: 高雄牛奶    時間: 2018-6-26 01:50 PM

正如范冰冰一樣,如果沒有強力的金主做後盾,應該是不可能有這麼好的際遇!
作者: 言言    時間: 2018-6-27 10:33 PM

感覺好像不錯耶~~找時間來看看好ㄌ~~謝謝大大的分享阿
作者: qq12050    時間: 2018-11-14 08:33 PM

又是一部誰殺了大明星的電影.難看死了.
作者: mos0910893524    時間: 2018-11-15 12:07 AM

作者: bear06    時間: 2019-2-4 12:18 PM

其實感覺不應該做動畫的 來個真人版的戰爭應該會更不錯
作者: telee    時間: 2019-3-10 03:33 PM

演技還有空間提升, 有時紅不紅也看魅力和命運
作者: ccc15178    時間: 2019-3-11 09:02 AM

他很漂亮 也演戲 怎麼一堆人批評他呢 不懂
作者: 里包綱    時間: 2019-3-12 12:32 AM

作者: 言言    時間: 2019-3-12 10:11 PM

感謝大大的評論阿~~有空來看看!!謝謝啦
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-3-14 02:55 PM

ccc15178 發表於 2019-3-11 09:02 AM
他很漂亮 也演戲 怎麼一堆人批評他呢 不懂

你說漂亮 . 不代表人人都喜歡那個型
你說有演戲 . 但也不代表能表現出演技
尤其當你看過例如80~90年代港片的港星 . 日劇 . 英國舞台劇等
別人是拼命在展現表情的變化 . 景小姐呢?
作者: sh3nryu    時間: 2019-3-14 10:03 PM

真的不明白,個人感覺她就好像普通韓國明星的復制臉...看了別的電影(環太2)對他也沒什麼記憶點..
作者: flyindanceasd    時間: 2019-3-17 12:32 PM

Kong (金剛: 骷髏島)  真的看不懂她在演甚麼   
有強大的背景 但不紅 也只能說她的命運就是這樣而已  
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-3-17 01:17 PM

劇情 實在看不太懂

身為中國人沒有認同感
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-3-19 03:42 PM

kkkuuuyyy 發表於 2019-3-17 01:17 PM
劇情 實在看不太懂

身為中國人沒有認同感

打不進去 . 但總可以留下風骨和態度吧

日本鬼子可是被美國醜化了半個世紀才慢慢改善
但他們留下的不只是早期錯誤印象的暴牙眼鏡和照相機
藝妓回憶錄你要不要回去找出來看看?

而且早在60年代 . 大衛卡拉定飾演的少林武僧早就風靡美國
當時留下的中國人印象並沒有那麼不堪
為何現今世界各國對中國卻是大盜之形也 . 天下圍攻?

觀光客和外交政策向來是他國最容易取得的早期印象
至於一帶一路是多麼擺爛的東西 . 中國觀光客各種醜態
相信不必我提醒了 ...
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-3-19 08:35 PM

青龍虎丸 發表於 2019-3-19 03:42 PM
打不進去 . 但總可以留下風骨和態度吧

日本鬼子可是被美國醜化了半個世紀才慢慢改善

是的

像我 看美國電影 比方說災難片 會發揮人性的光輝那面

會激起 親切 及認同感

講毛澤東 或許 大陸會認同 講蔣經國 可能 台灣會有好感

但說 漢武 唐太宗 大家會有認同感 是會有炎黃子孫的光榮

倘若 漢武 是 因為打鬼 變好漢

唐太宗 是因為打大海怪 變英雄

看起來 會很奇怪
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-3-20 11:35 AM

kkkuuuyyy 發表於 2019-3-19 08:35 PM
是的

像我 看美國電影 比方說災難片 會發揮人性的光輝那面

你如果要找比較客觀公正的版本
應該看看例如越南 . 緬甸甚至阿富汗 . 俄羅斯的歷史怎麼寫中國

我就是看過越南和俄羅斯的歷史課本
才知道不應該相信當年編史的那幫腦袋不清的混蛋
別人的寫法是中國成立於1949年
其他的都是例如唐國 . 元國 . 明國 . 清國 . 中華民國等 . 滅亡多次
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-3-20 11:27 PM

青龍虎丸 發表於 2019-3-20 11:35 AM
你如果要找比較客觀公正的版本
應該看看例如越南 . 緬甸甚至阿富汗 . 俄羅斯的歷史怎麼寫中國

是的

盡信書不如無書 有著懷疑的心態  去看事情是對的

但凡事 總不好過度浮誇 把長城 說成是抵禦 饕餮 的

感覺 有點愧對 築長城 手長城 的英雄
作者: vsjacky    時間: 2019-3-22 07:57 PM

還沒時間去看 聽說大家都激推
作者: a80695    時間: 2020-11-16 12:25 AM

景甜很美
只是劇本都很糟糕
作者: 言言    時間: 2020-11-16 09:56 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~再次感謝喔
作者: waltzjj    時間: 2020-11-26 02:51 PM

景甜人如其名...長得風景怡人又甜美,大大的眼睛加上稚嫩的臉龐,真是個甜美的女優,近年也進軍歐美影壇....金剛:骷髏島、環太平洋2:起義時刻,都有參加演出,期待她下一部作品。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!