伊莉討論區

標題: 小小祈願池1111光棍節臨時特別任務 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2016-11-11 12:44 AM     標題: 小小祈願池1111光棍節臨時特別任務

[attach]116527850[/attach]

主旨

鑒於小小祈願池幾乎周周都有人來這裡許下這個願望,
在這個悲傷的節日特別舉辦這次活動提供還是獨身一人的朋友祈願,
最重要的是希望大家明年的今天能不要再自己過這個1111光棍節啦!
本活動非公開活動,若有朋友同樣在這個節日孤孤單單的話,就把他/她拉來吧!

活動規定

1.本活動發文請勿違反『伊莉總版規』、『小小祈願池版規 2016/06/05更新』之規定。

2.活動回覆內文字數不含標點符號數字空格20字數。

3.認真發表用心參與則回覆會依照文章內容給予最高30積分。

4.違反版規規定、活動規定皆依規定刪除、扣分,尤其複製回文絕不姑息。
5.未依照格式發文、注音文、火星諧音文、多數錯別字不予加分,依版規刪除。

6.若無違反以上活動規定回覆文章者,該則回覆即加5分基本積分鼓勵。

7.版主於活動期間有權編輯、修改本活動內容。

活動日期

2016/11/11 00:00 至 2016/11/11 23:59

活動辦法

1.複製下方格式回覆。

2.填寫正確資訊。

3.補上想說的話。

4.回覆是回覆在這串底下,不要跑錯邊啦!

1. 會員帳號:
  2. 是否有遵守活動規定:
  3. 今天是幾月幾號呢?:
  4. 性別:男/女/秀吉/不透露
  5. 想在今天說的話:
複製代碼

作者: maligab    時間: 2016-11-11 01:01 AM

會員帳號:maligab
是否有遵守活動規定:報告,有遵守
今天是幾月幾號呢?:1111 萬 惡 的 光 棍 節

身邊的親朋好友們,我知道你們是為我著想,
不過可不可以不要在每個可以跟異性扯上關係的節日就一定要對我問候一發啊XD
我安慰自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰
我相信,時間到了,就會來了!(自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰
我安慰自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰自我安慰
不過說實在話,孤孤單單久了,有些特別的時候,真的還是滿希望有個她能夠陪伴身邊,
一起歡笑、一起難過、一起瘋狂、一起聊著天南地北不著天際的蠢話,
隨著年齡一年一年的增長,這感覺也變得更強烈,
但在二奔三這個歲月,我還是選擇了工作事業來打拼,
可能是個性務實的關係,付出在看的見的地方永遠比在不一定看不見未來的地方好,
唉...年紀輕輕的就被社會給同化了....

希望明年的我,能夠不要再被問到那些問題啦!
有機會我還是會上的,不是不交只是現在真的有點忙呀XD

順便祝福大家也能夠明年1111前就脫單啦!

話說這版主濫用職權搶頭香啦XD

作者: PHIL0823    時間: 2016-11-11 10:24 AM

會員帳號:PHIL0823
是否有遵守活動規定:應該有...
今天是幾月幾號呢?:人力銀行節 (誤

想在今天說的話:

路見不平一聲吼啊 該出手時就出手啊 風風火火闖九州啊 (唱

有出手有機會 別再當草食男了

溫良恭儉讓是高富帥的專利

屌絲的幸福要靠自己爭取

像我這種矮矬窮肥宅 都能有春天了

相信各位30公分不會比我差

既然用好漢歌開頭 就用好漢歌結尾

說走咱就走啊 你有我有全都有啊 (唱

祝福各位 30公分 & E cup 早日脫魯
作者: 十八水    時間: 2016-11-11 01:19 PM

會員帳號:十八水
是否有遵守活動規定:是
今天是幾月幾號呢?:1+1+1+1=4 很明顯是不吉利的日子
想在今天說的話:
教練 我想交女朋友啊
什麼時候才可以輪到我的春天來啊
看到身旁的人都雙雙對對的 很藍瘦很香菇的
希望今天後明年前我能夠擺脫單身

作者: akklly0857    時間: 2016-11-11 04:17 PM

會員帳號:akklly0857
是否有遵守活動規定:是
今天是幾月幾號呢?:11月11號
想在今天說的話:   小時候一直想著快點長大快點成熟
隨著自己越長越大  身邊短短3年親人都去天上當天使了
今天明明都已經27卻還是不知道自己是否算是成熟的男人
連女朋友都沒交過  再過3年 就要一轉魔法師了  真是希望生命中出現一個依靠
一起哭泣陪伴的對象  在這邊祝各位  早日找到新對象

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!