伊莉討論區

標題: 落第騎士英雄譚人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2016-8-16 01:45 AM     標題: 落第騎士英雄譚人氣大投票

大家好我是雙雙
這次的主題是落第騎士英雄譚
劇情一開始就是男主角跟女主角 歡樂的相遇
一輝居然還很冷靜地的說:「所以我的也脫給你看所以扯平)
後來當然是被史黛菈賞巴掌了 這一對還真歡樂呢
一開始雙雙以為主角這大條的神經 應該會有一票後宮
結果跟史黛菈馬上就交往了 最後一集還公開求婚呢
史黛菈更超乎雙雙的想像 找資料的時候 找到一段
第九卷證實了史黛拉有著強烈的性慾,直到把一輝榨到精盡人亡還未滿足
雙雙只能說一輝的夜晚真的是辛苦了
感覺12集還是看不夠 期待第二季了
(以下是人物的圖片:網路找圖 各就各位 Ready GO)
(如果雙雙有漏掉哪個重要角色雙雙馬上更新)

----------------------------
[attach]115463397[/attach]
----------------------------

我喜歡

黑鐵一輝:12話一輝的很厲害 超越極限的極限 本來雙雙還以為會打很久 一瞬間就打完了
史黛菈·法米利昂:很活潑的女生呢 恭喜跟一輝終成正果   
黑鐵珠雫:兄控的可愛妹妹 真的很愛哥哥一輝呢
東堂刀華:眼鏡娘一枚 眼鏡拿下來的戰力真的嚇死人了
西京寧音:可愛的和服少女 話說他用的替身是自己做的嗎??

大家喜歡誰呢

作者: 天成結人    時間: 2016-8-17 04:17 PM

可惜如果有第二季大概會把七星祭典做一半而已,要全做完大概要做到三季才夠
(第一季動畫做到小說第三集,七星祭典結束要到小說第九集)
不過前陣子網路上看完第十集的我表示受到打擊,作者好像打算轉型啊!!!
第十集最後的劇情變重口啦!!!我很喜歡以前的風格,拜託要變也不要變太多啊!!!
(本人討厭重口劇情...)
作者: a14725836941285    時間: 2016-8-18 12:18 AM

聽說在做第二季了呢~  女主真的很活潑呢哈哈
作者: harry7788520    時間: 2016-8-18 01:58 PM

關於小說和簽名版都有收集,如過做第二季應該是到小說第六捲完,期待比翼愛德懷斯的出現(話說第九捲的台版,月影稱呼她叫愛蒂,不知道是翻譯的問題還是有內情)
作者: carlhutant    時間: 2016-8-29 12:16 PM

喔?第二季進行中?期待~
作者: god1911    時間: 2016-8-29 12:58 PM

如果做第二季   一定要把  一輝對上愛德懷斯的劇情做好阿....   這是一輝  轉變的起始點....   
作者: 天龍磊德    時間: 2016-8-30 05:57 PM

史黛菈·法米利昂和東堂刀華大愛
希望會有第2季啦
作者: 冰破銀剎    時間: 2016-9-1 05:22 PM

史黛拉跟一輝是一定有的拉~
還有妹妹跟莎拉吧
很美的比翼當然要投!
作者: z02054454    時間: 2016-11-5 11:02 PM

落地的男主角 跟本神  神擋複製神的招殺神  佛擋複製佛的招殺佛
作者: r075566    時間: 2016-12-1 06:51 PM

先是史黛拉,再來刀華,黑乃,愛德懷斯,最後一輝,真男人所以要放最後說,能坦率地承認自己的過錯(性慾)了不起
作者: 26103579    時間: 2017-1-2 11:07 PM

男角一輝 我需要後宮團
作者: 天成結人    時間: 2017-3-3 04:28 PM

前一陣子網路上剛看完第11集...
我可能要認真考慮退坑了,真的越來越有中二的味道
原本的那種感覺真的蕩然無存
對我來說落第就是在第九集就完結了
作者: a0540ni21    時間: 2017-3-12 01:32 AM

一輝的外掛跟桐人有得比
作者: ERICHWK    時間: 2017-5-1 02:11 PM

黑鐵一輝吧
很久以前看的,很喜歡這個名字
作者: asd247658    時間: 2017-5-17 06:43 PM

黑鐵一輝和史黛菈·法米利昂吧 希望快出第二季
作者: 皮包掉帝上    時間: 2017-5-18 04:19 AM

作者: jimmy65790    時間: 2017-6-3 06:46 PM

落第喔  感覺最近學園風多好多
不過感覺還是女主最高阿
作者: Dong-Bird    時間: 2017-6-15 12:52 PM

第二季何時出阿(敲碗
這部熱血又賣肉,期待阿~

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-6-23 10:44 PM

我的銀髮妹妹不可能這麼可愛(被打
好啦~~雖然我覺得史黛拉很不錯
但是珠雫也很好啊~~~有一個這樣子的妹妹感覺也挺有趣的
話說...第二季哪時要來啊??(敲碗敲碗
作者: cathya22    時間: 2017-9-4 07:24 PM

我投了一輝!!他真的是我看過最帥最有主角感覺的輕小說主角了!!
還有有棲院跟一輝妹妹這對我也超愛,所以這兩個我也有投!
史黛拉的話...不知為什麼反正我不是很喜歡...
我記得我超~級喜歡這部的動畫,小說我也覺得超好看的!
當時動畫看完第一集就像中邪一樣看到停不下來,一直看到最後才回神,而且每集都看得超爽超開心的!!
這部大概是我目前心目中第一名的輕改動畫了!快出第二季阿!
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-4 11:10 PM

作者: 14774114    時間: 2017-9-4 11:49 PM

史黛菈·法米利昂
很喜歡她的單簡率直的性格
作者: tslau    時間: 2017-10-31 05:24 PM

史黛菈·法米利昂
希望會有第2季啦
作者: wayne0930    時間: 2017-11-5 12:32 AM

最近剛剛開始看漫畫之後有時間打算先從小說開始看

作者: 天使的擁抱    時間: 2017-11-5 04:25 AM

他動畫有些部分都只用黑白呈現
看的時候有點不是很滿足
希望出第二季可以完整呈現出來
作者: asd1347    時間: 2017-11-15 09:42 PM

天成結人 發表於 2017-3-3 04:28 PM
前一陣子網路上剛看完第11集...
我可能要認真考慮退坑了,真的越來越有中二的味道
原本的那種感覺真的蕩然 ...

同一作者比較喜歡超人高校生...異世界 。

不知道中文名字 , 因為我看的是日文版。

(超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです)

如果喜歡1-9集的你, 應該會喜歡這本的1-5集。
作者: 天成結人    時間: 2017-11-16 06:10 PM

asd1347 發表於 2017-11-15 09:42 PM
同一作者比較喜歡超人高校生...異世界 。

不知道中文名字 , 因為我看的是日文版。

可是我看完第1集就想退了...
雖然基於對作者的支持,我還勉強看完另一部我覺得最難接受的
"終極反英雄"就是
作者: asd1347    時間: 2017-11-16 07:50 PM

天成結人 發表於 2017-11-16 06:10 PM
可是我看完第1集就想退了...
雖然基於對作者的支持,我還勉強看完另一部我覺得最難接受的
"終極反英雄"就 ...

啊... 終極反英雄的確滿難看下去的。

但。 嘛 , 海陸空就是寫這種類型啦。
作者: chccool1    時間: 2017-11-17 12:10 PM

當然是黑鐵一輝和史黛菈·法米利昂啊啊啊
第一季最後的求婚最後讓我直接找小說看後續了....
作者: 840132464    時間: 2017-12-1 04:15 AM

男主真漢子,單女主挺好的
作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 04:19 PM

...第九卷上本疊了後竟然還榨乾都不滿足xD..也太誇張
作者: 陶閃閃    時間: 2018-7-3 11:43 PM

黑鐵一輝
在最後一集,她說的那些台詞
我真的 很感動
恰巧我那時陷入人生低股
以那些台詞打氣
讓我鼓起勇氣度過難關
作者: zx010877    時間: 2018-7-25 08:59 AM

黑鐵一輝跟史黛菈·法米利昂,
話說最近好像都沒看到小說更新...,
這部如果能出第二季也不錯
作者: qq957153    時間: 2018-8-31 08:51 PM

黑鐵王馬
就是一個字帥
快點出第二季吧
作者: gh880725    時間: 2018-9-4 10:29 PM

東堂刀華!老實說要不最後是主角光環我真的很不希望她就這樣敗下來,真的可惜!
作者: Angrybird124    時間: 2018-12-1 05:27 PM

看來西京寧音比較少人喜歡,西京寧音那個角色設定吸引到我……
作者: jerryDJmax    時間: 2018-12-1 06:24 PM

雖然動畫在第一季有很多很奇怪的BUG,但是劇情內容我覺得滿分有10分我會給個8分,再加上有愛情的戲份,真的加分,最喜歡黑鐵去保護史黛菈的片段<3
作者: qq7894562    時間: 2018-12-16 12:42 PM

我寶貴的一票就獻給主角了,雖然這類型的作品我也看得挺多的了,不過我很喜歡這個主角的人設,雖然有預測到動畫最後一擊大概是演跟雷切的對決,不過看過前面動作比較多的戰鬥之後再接一刀羅剎感覺結尾有點可惜,接下來劇情又會更精采,希望會有第二季動畫。
作者: fox4413    時間: 2019-3-10 03:31 PM

綾辻絢瀨,雖然不是很強力的腳色,但是在個性上算是迷人的,尤其是在比賽中雖然知道實力不適那麼強,但總是努力的為勝利努力,連私下鍛鍊也是持續努力,但畢竟設定的天分有差,所以總是不好打贏更上位的
但長髮果然很迷人
作者: island93153    時間: 2019-4-3 10:23 PM

無限支持希望快出第二季感謝
作者: zero268682    時間: 2019-5-19 09:35 PM

東堂刀華 學姐就是香
如同動畫所言 明明有著穩健的獲勝方式
但就是要拚
作者: za90311    時間: 2019-5-21 12:17 AM

很喜歡黑鐵珠零  希望有第二季
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 10:44 PM

一輝 的努力和最弱 還有史黛拉的強大 我都很喜歡xd
作者: 星零曲    時間: 2020-4-6 12:33 PM

黑鐵一輝和史黛菈·法米利昂,第二季快出!!!
作者: cskeung    時間: 2021-2-27 08:33 PM

史黛菈·法米利昂,東堂刀華,愛德懷斯,西京寧音,黑鐵一輝
作者: cmdlaw    時間: 2021-5-20 04:34 PM

女主真的很活潑
先是史黛拉,再來刀華,黑乃,愛德懷斯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!