伊莉討論區

標題: 徐玄振來台灣了!徐玄振熬15年靠《吳海英》爆紅「存在感低讓我很心痛」 [打印本頁]

作者: cwu013    時間: 2016-8-9 04:17 PM     標題: 徐玄振來台灣了!徐玄振熬15年靠《吳海英》爆紅「存在感低讓我很心痛」

感想:來了來了!!!之前看了《又是吳海英》,女主角演技自然啊,迷上徐玄振~~~看來這次KKTV是來真的,把韓星直接搬來台灣開記者會 XD
====================
徐玄振熬15年靠《吳海英》爆紅「存在感低讓我很心痛」

記者吳睿慈/台北報導

南韓演員徐玄振5月擔綱《又是吳海英》女主角角色,大方不做作的演技彷彿把眾多女性私下的面貌搬上螢幕前,引起許多共鳴,人氣在韓飆高。她近期受邀KKTV訪台,特地錄製影片向台灣粉絲打招呼、接受KKTV專訪,同時也談到自己與「吳海英」的相似之處,透露過去有段辛苦時期「存在感很低讓我很心痛」。

[attach]115378130[/attach]

▲徐玄振將在9日首度訪台。(圖/KKTV提供)

徐玄振2001年以女團M.I.L.K出道,活動不到1年解散,爾後被選為少女時代第二期成員,卻又在因緣際會下成為演員,戲劇道路苦熬多年,5月擔綱《又是吳海英》女主角一角,人氣飆漲。近期接受KKTV專訪,徐玄振感性表示吳海英說的台詞讓她感同身受,尤其是「存在感很低這點讓我很心痛」。

出道15年來,徐玄振曾有一段辛苦時期,《吳海英》恰好就是個在現實生活中不受關心的角色,她坦言「存在感很低這點讓我很心痛」,當時她只希望快點渡過那段煎熬的時期。徐玄振9日將搭乘12點05分班機降落桃園機場、首度踏上寶島,10日將出席「 KKTV 開台記者會暨徐玄振粉絲見面會 」。

作者: 3947028    時間: 2016-8-9 05:02 PM

一開始覺得還好但看久了就覺得漂亮
個人覺得屬於耐看型的

看過她演的《三劍客》、《一起吃飯吧2》、《又,吳海英》不錯看
作者: cwu013    時間: 2016-8-9 05:05 PM

3947028 發表於 2016-8-9 05:02 PM
一開始覺得還好但看久了就覺得漂亮
個人覺得屬於耐看型的

我覺得他跟孔曉振(演主君的太陽的女1)一樣~
都是屬於耐看型的
作者: ccbb1080    時間: 2016-8-9 05:10 PM

作者: toko1279    時間: 2016-8-9 05:22 PM

我真得不知道她是誰也...
作者: a5720104    時間: 2016-8-9 11:48 PM

這也是沒辦法的事
誰叫韓國的藝人外型都這麼像呢
也因此使得沒有突出的演技或是令人深刻的印象
就很難受到觀眾的注目
作者: cwu013    時間: 2016-8-10 11:35 AM

只能說..默默認真付出..熬久了總有機會出頭天
作者: nomearoD18    時間: 2016-8-10 12:20 PM

是在Running man跟光修一組、是好朋友的那個女生嗎
記得她跟長頸鹿一起跳舞的時候尷尬的樣子(長頸鹿就像竹節蟲那樣站在她前面扭換成我也沒辦法配合...)
好像那集請來的女來賓好幾位都長得好像...

說實在的,除非是像李英愛或宋智孝那樣的長相,不然要讓人記住也不容易啊...
也不是說不漂亮,但就是沒有讓人特別印象深刻的點
此外也要看有沒有觀眾緣啦
有的出道一兩年就很紅,有的出道好幾年都沒留下印象
不過比起紅不紅,能不能堅持下去或許更重要
不紅但有戲演,即使20年都演配角,人家叫不出你的名字,但至少說得出你演過什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!