伊莉討論區

標題: [原]海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC(PC@SC@MG@2.51GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-16 11:19 PM     標題: [原]海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC(PC@SC@MG@2.51GB)

【遊戲名稱】:海島大亨5:間諜行動
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:2.51GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《海島大亨5(Tropico 5)》公佈了最新資料片“間諜行動(Espionage)”的預告片,該資料片現已登陸了PC和MAC ,之後將登陸Xbox360和PS4。   資料片中包含名為“馬耳他巨嘴鳥”的全新冒險模式,玩家將在遊戲中保護海島國的寶藏不被國外特工竊取。資料片包含6個任務,玩家可以進行偽造、策反和破壞敵人的資源,並保護自己的島嶼不受外來勢力侵害。 包含發售至今全部DLC: Tropico 5 - Surfs Up! Tropico 5 - Joint Venture Tropico 5 - Generalissimo Tropico 5 - Mad World Tropico 5 - The Big Cheese Tropico 5 - Waterborne Tropico 5 - Gone Green Tropico 5 - Supervillain Tropico 5 - Inquisition Tropico 5 - Espionage
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Tropico5Steam.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]111746053[/attach][attach]111746054[/attach][attach]111746055[/attach][attach]111746056[/attach][attach]111746057[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: foreverpizza    時間: 2015-11-17 10:27 AM

下載項目:未下載
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

想請問樓主 此版本與 "海島大亨5 v1.09版整合13DLC " 的差別是什麼??

作者: zhi730730    時間: 2015-11-17 07:05 PM

下載項目:海島大亨5:間諜行動
下載日期:2015/11/17
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋分享 遊戲試玩中
心得:想請問樓主 怎麼選擇蓋其它的東西 像是畜牧牛/羊/豬<===沒辦法更改
最後只能設定熱鍵
作者: 解放者    時間: 2015-11-17 10:09 PM

下載日期:2015/11/17
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋分享 遊戲中...
心得:和主程式其實差異不大,多了一些高科技的東西
作者: ananjoe324    時間: 2015-11-18 09:47 PM

下載日期:2015/11/18
心得:想請問樓主 怎麼選擇蓋其它的東西 像是畜牧牛/羊/豬<===沒辦法更改
最後只能設定熱鍵
作者: 沁oo    時間: 2015-11-18 09:54 PM

作者: 后巷小路    時間: 2015-11-19 07:30 PM

作者: longdearalk    時間: 2015-11-21 01:33 AM

作者: s7911272003    時間: 2016-1-20 03:41 PM

下載日期:2015/11/20
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋分享心得:好期待  想玩  看了U2人家試玩 感覺還不錯 我還在下載中

作者: jackiegoodbdy    時間: 2016-1-21 03:21 PM

下載日期:2016/1/21
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋分享
心得:之前玩過應該是三吧?印象  哈
這個系列我超愛的
趕快來試試看新的
作者: jacky65999    時間: 2016-2-4 03:10 PM

作者: jacky65999    時間: 2016-2-5 09:32 AM

作者: v40811    時間: 2016-2-6 05:44 PM

下載日期:2016/2/5
感謝語:
我遊戲打開少了steam_api.dll補完之後打開說少了程序輸入點SteamController想請問樓主能幫忙解決嗎?

作者: ma5300408    時間: 2016-2-7 10:33 AM

v40811 發表於 2016-2-6 05:44 PM
下載日期:2016/2/5

同樣問題+1 請樓主幫忙一下
作者: gwangh    時間: 2016-2-22 11:32 AM

下載日期:2016/2/22
感謝語:
我遊戲也是打開少了steam_api.dll補完之後打開說少了程序輸入點SteamController想請問樓主能幫忙解決嗎?
作者: sa086630    時間: 2016-3-16 12:06 PM

下載日期:2016/3/16
心得:看了大陸直撥 感覺不錯玩 感謝分享
作者: sky00010251    時間: 2016-9-1 03:42 PM

下載日期:2016/09/01
感謝語:謝謝樓主溫柔海洋分享 遊戲中...
心得:請問遊戲沒聲音怎麼辦?

補充內容 (2016-9-1 10:13 PM):
已解決 謝謝你
作者: p579951    時間: 2016-9-8 09:45 AM

下載日期:2016/9月/8日
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:下載中
作者: jfuck84606    時間: 2016-9-10 12:50 AM

下載日期:2016/9/10
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:一直就很想玩了,只玩過4但5應該也不錯玩
作者: jacky767    時間: 2017-1-21 10:43 AM

作者: a507529    時間: 2017-3-28 08:50 PM

下載日期:2017/03/28
感謝語:很感謝樓主無私的分享,很喜歡這類型遊戲
心得:海洋大大,謝謝你分享可是我進入遊戲畫面就一直破圖,除非拉到海洋的地方就不會破圖,請問該怎麼解決?(遊戲介面跟選項都不會破圖)
作者: 987885    時間: 2017-4-2 10:01 PM

下載日期:2016/2/22
解壓密碼:正確                   控制好困難啊
作者: sakakiuu    時間: 2017-6-6 03:14 AM

下載日期:2017/06/06
感謝語:一士都很想這遊戲,最近才有時間下載,可是下載完後他不給我解壓,出現問題如下,大大該如何是好?我沒有開防毒什麼的
心得:
    C:\game\海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC\海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC.rar: 加密的文件 海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC\dlc\espionage.hpk 里發生校驗和錯誤。損壞的文件或錯誤的密碼。
    C:\game\海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC\海島大亨5:間諜行動 整合全升級檔+DLC.rar: 不可預料的壓縮文件末端

作者: ba666    時間: 2017-10-30 06:07 PM

作者: n15451545    時間: 2018-4-19 07:05 PM

辛苦你惹!祝kyky...........................
作者: 花痞男    時間: 2018-9-6 12:29 AM

作者: aska1218    時間: 2018-9-7 12:13 AM

可以改繁體中文
執行Tropico5CN.exe
先恢復英文再繁體中文化
作者: thechildish    時間: 2018-9-9 10:22 AM

下載日期:2018/09/09
感謝語:好久沒碰這遊戲了,感謝大大分享,windows 10可進入遊戲。
作者: la7052    時間: 2018-9-15 06:55 PM

下載日期:2018/9/15
感謝語:感謝分享!!
作者: etemalflame    時間: 2019-12-14 03:45 PM

下載日期:2019/12/14
心得:感謝分享
作者: z033831918    時間: 2020-5-19 09:39 AM

下載日期:2020/05/20
心得  謝謝樓主溫柔海洋分享找很久這款遊戲嘞

作者: 達斯維達    時間: 2021-6-19 08:29 PM

下載日期:2020/06/19
心得  謝謝樓主溫柔海洋分享。遊戲好難,玩任務常常任期到期就被踢掉了Q.Q
作者: 達斯維達    時間: 2021-6-19 10:03 PM

下載日期:2021/6/19
感謝語:
玩任務關卡經常卡關
作者: pop25438    時間: 2021-6-19 10:26 PM

下載日期:2021/06/19
心得:感謝分享@_@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!