伊莉討論區

標題: 現在的夢想-考上研究所 [打印本頁]

作者: dawns    時間: 2015-9-19 02:09 PM     標題: 現在的夢想-考上研究所

這真的是夢想了,也不知道可不可以實現....
結了婚,大家不停催促要我生小孩....
但是先生目前工作未定...誰養...
而且我自己也想換工作跑道....
唸書是為了以後賺更多錢....無奈連自己家裡都不願意支持....

不管他們....我還是要繼續準備....
我真的好希望明年去唸書....加油加油....

作者: eastone    時間: 2015-10-1 02:14 PM

夢想!要去做(執行),終有一天可以實現,每一個人一生當中,都會有幾次機會,有沒有適時把握,往往是關鍵,機會是給準備好的人,加油吧!
作者: reger0503    時間: 2018-10-8 11:27 PM

機會是自己創造的,夢想是給會創造機會的人,加油~
作者: haosiang0715    時間: 2018-10-9 01:51 AM

我覺得既然是夢想,就要去嘗試看看,不要讓這一生有所遺憾~加油囉=)
作者: gary359    時間: 2018-10-19 11:20 PM

夢想!要去做(執行),終有一天可以實現,每一個人一生當中,都會有幾次機會,有沒有適時把握,往往是關鍵,機會是給準備好的人,加油吧!
作者: weeweepoo    時間: 2018-10-26 02:19 PM

樓主如果有決心 自己決定了就去貫徹吧
作者: dionwaiters11    時間: 2019-3-24 07:09 PM

研究所可是要一筆不小的錢呢 樓主加油
作者: cosecant_fish    時間: 2019-11-10 09:14 PM

我覺得既然是夢想,就要去嘗試看看。
作者: shawn0140    時間: 2019-11-13 08:43 PM

夢想是給會創造機會的人,加油~

作者: 王冠傑一    時間: 2020-3-12 02:04 AM

樓主我也跟你一樣
但是我覺得既然是夢想,就要去試看看 別讓自己後悔
作者: tony77916    時間: 2020-4-4 07:09 AM

加油!朝著自己的夢想努力前進!
作者: Kyin123    時間: 2020-4-14 01:10 PM

樓主加油 你可以的 祝你一切順利
作者: asd52412    時間: 2020-7-11 10:09 PM

只要肯下定決心努力學習,永遠不嫌晚
跟你講個我姑姑的實例 我爺爺家沒錢 我姑姑高中讀夜校邊讀邊工作 然後慢慢存錢 30歲才把大學念完
然後姑姑考過托福到美國留學 畢業後在美國工作 他現在不到60歲存了幾千萬退休了 然後退休後每天都很忙 忙著享受生活 我超佩服我姑姑
你可以參考看看 雖然很艱難 但天下無難事 只怕有心人 加油!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww489.eyny.com/) Powered by Discuz!